5 ноября 2013 Оля - как хорошо продвигаются твои процессы! И мама просто умница! Очень красивый пейзаж получился! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки, спасибо вам всем! Мне так приятно! Оля, зашла к тебе в темку и сразу встала в ступор. Увидела, что ты шьешь снеговичка-игрушку (медвежонка уже сшила), и сразу вопрос. А как это дальше будет выглядеть? Никогда с этим не сталкивалась.. Снеговик будет сшит в одно целое, а потом что? Набивать его внутрь ватой или еще чем?? Вот такой у меня глупый вопрос А Димовское бистро - это что-то)) Ощущение, что вся картинка светится... Лена, я сама такое первый раз делаю. Фигурка сшивается, внутрь кладем наполнитель, он кстати в наборе есть. По контуру обшиваем шнурочком (тоже в наборе). Посмотрим, что получится. Я процесс постараюсь выложить потом Ух ты, какая работа! Мама молодец. Но я бы такой темный багет не выбрала. Отличные продвижения в бистро, а котика будем ждать. Танюша, спасибо. Багет на самом деле немного светлее. Я бы еще и паспарту добавила, но мама почему-то не захотела. Замечательное бистро, очень красиво! Мама большая молодец, прекрасная работа! Элечка, спасибочки! Оля, чудесное продвижение по всем процессам Бистро чудесно. Твои отчеты и отчеты Жекочки по бистро прекрасно поднимают настроение перед началом рабочей недели. Ведь, когда смотришь на эту картину, так и хочется мечтать-мечтать- мечтать.. Мои поздравления для твоей мамы с завершением работы и удачным ее оформлением Юля, спасибо. Мне бистро тоже настроение поднимает Бистро, как всегда, прекрасно. А почему кошак идет не быстро? Все кто шил в один голос твердят, что процесс летит. Ася, котейка не то чтобы медленно движется, просто я разрываюсь между ним и бистро. А так-то, если ему времени побольше выделять, то он вообще шустро пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Snow-Ириша, Irinaki-Ира, tatusja-Танюша, спасибочки вам Маме обязательно передам все поздравления Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Олечка, бистро заметно построилось! Процесс с котиком замечательно продвигается! Снеговичок очень хорошенький! С продвижениями! Мамина работа очень красивая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Олечка, отличное продвижение в Бистро! Я скоро тоже доберусь до этого места! Уже с нетерпением потираю руки. Мне осталось совсем немного, но думаю, очень быстро достроить не удастся. Чувствую, что будет жаль расставаться с этой работой. Хотя я могу ходить и любоваться на твой процесс и других девчонок! Буду растягивать удовольствие Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Олечка, приветик, наконец-то добралась до тебя, а то инета не было три дня , бистро вышивается у тебя здорово, ну как нарисовано, потрясающе!!!! Снеговичок почти слепился , а кошарик тоже движется, просто ты с дерева начала, а в нем столько коричневого, я начинала с котика вот он быстро вышился, зато потом я с деревом не очень охотно ковырялась, у тебя наоборот и правильно - сначала трудное, а потом легкое как по маслу пойдет!!!! Южный берег вышитый мамой, это сказка, здоровская красивая картина получилась!!! И как я рада, что твоя мама тоже вышивает, есть с кем поделиться, поговорить, посоветоваться, здорово!!!! Вы молодцы, желаю удачи во всем!!!! И большое спасибо тебе за подарочки для меня, так неожиданно-приятно, что нет слов !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Олечка, бистро заметно построилось! Процесс с котиком замечательно продвигается! Снеговичок очень хорошенький! С продвижениями! Мамина работа очень красивая! Аллочка, спасибо Олечка, отличное продвижение в Бистро! Я скоро тоже доберусь до этого места! Уже с нетерпением потираю руки. Мне осталось совсем немного, но думаю, очень быстро достроить не удастся. Чувствую, что будет жаль расставаться с этой работой. Хотя я могу ходить и любоваться на твой процесс и других девчонок! Буду растягивать удовольствие Женечка, конечно, по бистро мы тебе соскучиться не дадим Мне кажется его всегда кто-нибудь вышивает. Я закончу, тоже буду ходить по гостям, смотреть и ностальгировать Олечка, приветик, наконец-то добралась до тебя, а то инета не было три дня , бистро вышивается у тебя здорово, ну как нарисовано, потрясающе!!!! Снеговичок почти слепился , а кошарик тоже движется, просто ты с дерева начала, а в нем столько коричневого, я начинала с котика вот он быстро вышился, зато потом я с деревом не очень охотно ковырялась, у тебя наоборот и правильно - сначала трудное, а потом легкое как по маслу пойдет!!!! Южный берег вышитый мамой, это сказка, здоровская красивая картина получилась!!! И как я рада, что твоя мама тоже вышивает, есть с кем поделиться, поговорить, посоветоваться, здорово!!!! Вы молодцы, желаю удачи во всем!!!! И большое спасибо тебе за подарочки для меня, так неожиданно-приятно, что нет слов !!!! Яночка, спасибо. Мне очень приятно, что смогла тебя порадовать Про котика ты права, я его наверное на последочек оставлю belyasik и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Оля,бистро очаровательно и по ходу процесса!))) Игрушки...супер!..удачной сборки! Расти деревце потихоньку...в ожидании котика! И маме поздравления с чудесной теплой работой!ЗДОРОВО! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Олечка, с продвижением в бистро. Все-таки какой это классный процесс, любоваться им одно удовольствие. С началом котофея, легких крестиков тебе. И, конечно, жду игрушки. Сборку лучше не откладывай в долгий ящик, а то потом вообще неохота будет за нее браться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оля,бистро очаровательно и по ходу процесса!))) Игрушки...супер!..удачной сборки! Расти деревце потихоньку...в ожидании котика! И маме поздравления с чудесной теплой работой!ЗДОРОВО! Наташа, спасибо! Маме поздравления все передаю, она довооольнааая! Дерево все выращиваю, а оно оказывается такое большое Олечка, с продвижением в бистро. Все-таки какой это классный процесс, любоваться им одно удовольствие. С началом котофея, легких крестиков тебе. И, конечно, жду игрушки. Сборку лучше не откладывай в долгий ящик, а то потом вообще неохота будет за нее браться. Анюта, спасибочки! Игрушки обязательно буду сразу доделывать а то у меня вышитая подушка уже года три лежит не сшитая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оля, Бистро шикарно получается. Мамин Южный берег очень хорош в оформлениии, как картина маслом. Удачи с Уставшим и игрушками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оля, Бистро шикарно получается. Мамин Южный берег очень хорош в оформлениии, как картина маслом. Удачи с Уставшим и игрушками. Юнона, спасибо На этой неделе как раз занималась уставшим и игрушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Сегодня начну с игрушек, я их доделала, чему несказанно рада Потратила на это два вечера. Сначала довышивала снеговика потом добавила бисер, мне кажется так наряднее, и веревочку-завязочку на мешочек медведю и вот они во всей красе если вдруг кому-то интересен процесс сборки, то можно посмотреть видео на моем канале. Tanya_RTK, tanya_mirymir, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Бистро на этой неделе у мня совсем не продвинулось Вышивала кота... точнее дерево было стало и начала маленький процесс с медвежатами извиняюсь за мятую канву Юнона1960, Melawen, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Какие чудесные игрушки получились! Очень красиво! И дерево заметно прибавилось Новый процесс такой волшебный и новогодний.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Приятно видеть начало зимнего процесса, сразу мысли о Новом годе... подарках... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оля, Игрушечки очень миленькие! Дерево хорошо подросло! С началом мишуток! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, наконец-то я увидела окончание процесса и сшива новогодних игрушек! Интересно и забавно получилось. Оказывается можно таким способом постепенно наделать себе игрушек на елку А ты именно это применение к ним нашла? Или это в подарок? Новый процессик просто очаровал! Обожаю такие маленькие и милые отдыхалочки. Они очень яркие всегда и шьешь их практически "взахлеб". Да и настроение такое сразу НОВОГОДНЕЕ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Олечка, какие игрушки хорошенькие получились!!!! И хорошо, что бисер добавила, совсем празднично стало, особенно понравилась шапочка на мишке, елочка у тебя будет загляденье , а еще игрушки будешь делать? Деревце у кота значительно выросло, молодец, теперь еще быстрее дело пойдет Новый процессик от РТО с мишками-фигуристами прелесть, наверное, невозможно оторваться от них!!! Тоже хочется начать девочку, что ты мне подарила, сначала хотела вышить ее в подарок (не знаю кому), но теперь решила, что она будет моей, это для меня цветочки от тебя, Оль !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какие милые игрушки получились! Здорово! С продвижением в котике и легких крестиков в медвежатах) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, кошатина движется по тихоньку, вот уже почти и ствол готов. Мишутки милашечки вырисовываются. Игрушки сделанные своими руками украсят любую елку. Они прекрасны. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Замечательные игрушки с добрыми и милыми персонажами! С продвижением в котике, скоро-скоро появится главный герой))) Ну и приятных впечатлений от отшива медвежат, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, огромное спасибо! Я всегда вам рада! Какие чудесные игрушки получились! Очень красиво! И дерево заметно прибавилось Новый процесс такой волшебный и новогодний.. Приятно видеть начало зимнего процесса, сразу мысли о Новом годе... подарках... Оля, Игрушечки очень миленькие! Дерево хорошо подросло! С началом мишуток! Алеся, Таня, Ира, спасибо! Да, игрушки создаю настроение, уже чувствуется приближение праздника Оля, наконец-то я увидела окончание процесса и сшива новогодних игрушек! Интересно и забавно получилось. Оказывается можно таким способом постепенно наделать себе игрушек на елку А ты именно это применение к ним нашла? Или это в подарок? Новый процессик просто очаровал! Обожаю такие маленькие и милые отдыхалочки. Они очень яркие всегда и шьешь их практически "взахлеб". Да и настроение такое сразу НОВОГОДНЕЕ! Леночка, это себе домой на елочку. А то муж и так ворчит, что я вечно в подарок что-то делаю, а дома нет такого эксклюзива ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Олечка, какие игрушки хорошенькие получились!!!! И хорошо, что бисер добавила, совсем празднично стало, особенно понравилась шапочка на мишке, елочка у тебя будет загляденье , а еще игрушки будешь делать? Деревце у кота значительно выросло, молодец, теперь еще быстрее дело пойдет Новый процессик от РТО с мишками-фигуристами прелесть, наверное, невозможно оторваться от них!!! Тоже хочется начать девочку, что ты мне подарила, сначала хотела вышить ее в подарок (не знаю кому), но теперь решила, что она будет моей, это для меня цветочки от тебя, Оль !!! Яночка, спасибо! Игрушки еще буду делать, но не по наборам, а по схемкам. Девочка с цветочками конечно только для тебя Какие милые игрушки получились! Здорово! С продвижением в котике и легких крестиков в медвежатах) Оля, кошатина движется по тихоньку, вот уже почти и ствол готов. Мишутки милашечки вырисовываются. Игрушки сделанные своими руками украсят любую елку. Они прекрасны. Замечательные игрушки с добрыми и милыми персонажами! С продвижением в котике, скоро-скоро появится главный герой))) Ну и приятных впечатлений от отшива медвежат, легких крестиков! Танюша, Ася, Элечка, спасибо девчата О, какой набор. Жду! Ася, я не поняла какой набор belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение