Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля - как хорошо продвигаются твои процессы! И мама просто умница! Очень красивый пейзаж получился! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем! Мне так приятно!

14.gif

Оля, зашла к тебе в темку и сразу встала в ступор. Увидела, что ты шьешь снеговичка-игрушку (медвежонка уже сшила), и сразу вопрос. А как это дальше будет выглядеть? Никогда с этим не сталкивалась.. :unsure: Снеговик будет сшит в одно целое, а потом что? Набивать его внутрь ватой или еще чем?? Вот такой у меня глупый вопрос

А Димовское бистро - это что-то)) Ощущение, что вся картинка светится...

Лена, я сама такое первый раз делаю. Фигурка сшивается, внутрь кладем наполнитель, он кстати в наборе есть. По контуру обшиваем шнурочком (тоже в наборе). Посмотрим, что получится. Я процесс постараюсь выложить потом :wink:

Ух ты, какая работа! Мама молодец. Но я бы такой темный багет не выбрала.

Отличные продвижения в бистро, а котика будем ждать.

Танюша, спасибо. Багет на самом деле немного светлее. Я бы еще и паспарту добавила, но мама почему-то не захотела. :smile:

Замечательное бистро, очень красиво!

Мама большая молодец, прекрасная работа!

Элечка, спасибочки! :l_daisy:

Оля, чудесное продвижение по всем процессам

Бистро чудесно. Твои отчеты и отчеты Жекочки по бистро прекрасно поднимают настроение перед началом рабочей недели. Ведь, когда смотришь на эту картину, так и хочется мечтать-мечтать- мечтать.. :jc_cupidgirl:

Мои поздравления для твоей мамы с завершением работы и удачным ее оформлением :l_daisy:

Юля, спасибо. Мне бистро тоже настроение поднимает :rolleyes:

Бистро, как всегда, прекрасно.

А почему кошак идет не быстро? Все кто шил в один голос твердят, что процесс летит.

Ася, котейка не то чтобы медленно движется, просто я разрываюсь между ним и бистро. А так-то, если ему времени побольше выделять, то он вообще шустро пойдет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Snow-Ириша, Irinaki-Ира, tatusja-Танюша, спасибочки вам :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Маме обязательно передам все поздравления :yes3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, бистро заметно построилось! Процесс с котиком замечательно продвигается! Снеговичок очень хорошенький! С продвижениями!

Мамина работа очень красивая!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличное продвижение в Бистро! Я скоро тоже доберусь до этого места! Уже с нетерпением потираю руки. Мне осталось совсем немного, но думаю, очень быстро достроить не удастся. Чувствую, что будет жаль расставаться с этой работой. Хотя я могу ходить и любоваться на твой процесс и других девчонок! Буду растягивать удовольствие :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик, наконец-то добралась до тебя, а то инета не было три дня :unsure: , бистро вышивается у тебя здорово, ну как нарисовано, потрясающе!!!! Снеговичок почти слепился :smile: , а кошарик тоже движется, просто ты с дерева начала, а в нем столько коричневого, я начинала с котика вот он быстро вышился, зато потом я с деревом не очень охотно ковырялась, у тебя наоборот и правильно - сначала трудное, а потом легкое как по маслу пойдет!!!! Южный берег вышитый мамой, это сказка, здоровская красивая картина получилась!!! И как я рада, что твоя мама тоже вышивает, есть с кем поделиться, поговорить, посоветоваться, здорово!!!! Вы молодцы, желаю удачи во всем!!!! И большое спасибо тебе за подарочки для меня, так неожиданно-приятно, что нет слов :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Олечка, бистро заметно построилось! Процесс с котиком замечательно продвигается! Снеговичок очень хорошенький! С продвижениями!

Мамина работа очень красивая!

Аллочка, спасибо :l_daisy:

Олечка, отличное продвижение в Бистро! Я скоро тоже доберусь до этого места! Уже с нетерпением потираю руки. Мне осталось совсем немного, но думаю, очень быстро достроить не удастся. Чувствую, что будет жаль расставаться с этой работой. Хотя я могу ходить и любоваться на твой процесс и других девчонок! Буду растягивать удовольствие :girl_wink:

Женечка, конечно, по бистро мы тебе соскучиться не дадим :girl_wink: Мне кажется его всегда кто-нибудь вышивает. Я закончу, тоже буду ходить по гостям, смотреть и ностальгировать :rolleyes:

Олечка, приветик, наконец-то добралась до тебя, а то инета не было три дня :unsure: , бистро вышивается у тебя здорово, ну как нарисовано, потрясающе!!!! Снеговичок почти слепился :smile: , а кошарик тоже движется, просто ты с дерева начала, а в нем столько коричневого, я начинала с котика вот он быстро вышился, зато потом я с деревом не очень охотно ковырялась, у тебя наоборот и правильно - сначала трудное, а потом легкое как по маслу пойдет!!!! Южный берег вышитый мамой, это сказка, здоровская красивая картина получилась!!! И как я рада, что твоя мама тоже вышивает, есть с кем поделиться, поговорить, посоветоваться, здорово!!!! Вы молодцы, желаю удачи во всем!!!! И большое спасибо тебе за подарочки для меня, так неожиданно-приятно, что нет слов :smile: !!!!

Яночка, спасибо. Мне очень приятно, что смогла тебя порадовать :l_dance:

Про котика ты права, я его наверное на последочек оставлю :girl_wink:

alla_lad79 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,бистро очаровательно и по ходу процесса!)))

Игрушки...супер!..удачной сборки!

Расти деревце потихоньку...в ожидании котика!

И маме поздравления с чудесной теплой работой!ЗДОРОВО! :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в бистро. Все-таки какой это классный процесс, любоваться им одно удовольствие. :tender: С началом котофея, легких крестиков тебе. И, конечно, жду игрушки. :l_santa:Сборку лучше не откладывай в долгий ящик, а то потом вообще неохота будет за нее браться.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,бистро очаровательно и по ходу процесса!)))

Игрушки...супер!..удачной сборки!

Расти деревце потихоньку...в ожидании котика!

И маме поздравления с чудесной теплой работой!ЗДОРОВО! :rolleyes:

Наташа, спасибо! Маме поздравления все передаю, она довооольнааая! :smile:

Дерево все выращиваю, а оно оказывается такое большое :blink:

Олечка, с продвижением в бистро. Все-таки какой это классный процесс, любоваться им одно удовольствие. :tender: С началом котофея, легких крестиков тебе. И, конечно, жду игрушки. :l_santa:Сборку лучше не откладывай в долгий ящик, а то потом вообще неохота будет за нее браться.

Анюта, спасибочки! Игрушки обязательно буду сразу доделывать :yes3: а то у меня вышитая подушка уже года три лежит не сшитая

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро шикарно получается.

Мамин Южный берег очень хорош в оформлениии, как картина маслом. Удачи с Уставшим и игрушками.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро шикарно получается.

Мамин Южный берег очень хорош в оформлениии, как картина маслом. Удачи с Уставшим и игрушками.

Юнона, спасибо :l_daisy: На этой неделе как раз занималась уставшим и игрушками :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня начну с игрушек, я их доделала, чему несказанно рада Потратила на это два вечера.

Сначала довышивала снеговика post-20013-1384344546_thumb.jpg

потом добавила бисер, мне кажется так наряднее, и веревочку-завязочку на мешочек медведю

post-20013-1384344619_thumb.jpgpost-20013-1384344626_thumb.jpg

и вот они во всей красе post-20013-1384344663_thumb.jpg

если вдруг кому-то интересен процесс сборки, то можно посмотреть видео на моем канале.

Tanya_RTK, Веселинка, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бистро на этой неделе у мня совсем не продвинулось

Вышивала кота... точнее дерево :smile:

было post-20013-1384345032_thumb.jpg стало post-20013-1384345060_thumb.jpg

и начала маленький процесс с медвежатами :l_dance:

post-20013-1384345104_thumb.jpgpost-20013-1384345148_thumb.jpg

извиняюсь за мятую канву

Маняша, Tanya_RTK, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные игрушки получились! Очень красиво! :)

И дерево заметно прибавилось :)

Новый процесс такой волшебный и новогодний.. :ded_snegurochka2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятно видеть начало зимнего процесса, сразу мысли о Новом годе... подарках... 810b9ad1f3941dbedbe606c07db40b7a.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Игрушечки очень миленькие! :give_heart:

Дерево хорошо подросло! :clapping:

С началом мишуток! :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наконец-то я увидела окончание процесса и сшива новогодних игрушек! :good: Интересно и забавно получилось. Оказывается можно таким способом постепенно наделать себе игрушек на елку :blush: А ты именно это применение к ним нашла? :wink: Или это в подарок?

Новый процессик просто очаровал! Обожаю такие маленькие и милые отдыхалочки. Они очень яркие всегда и шьешь их практически "взахлеб". Да и настроение такое сразу НОВОГОДНЕЕ! :party:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие игрушки хорошенькие получились!!!! И хорошо, что бисер добавила, совсем празднично стало, особенно понравилась шапочка на мишке, елочка у тебя будет загляденье :l_santa: , а еще игрушки будешь делать?

Деревце у кота значительно выросло, молодец, теперь еще быстрее дело пойдет :la_cheerleader:

Новый процессик от РТО с мишками-фигуристами прелесть, наверное, невозможно оторваться от них!!! Тоже хочется начать девочку, что ты мне подарила, сначала хотела вышить ее в подарок (не знаю кому), но теперь решила, что она будет моей, это для меня цветочки от тебя, Оль :l_daisy: !!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые игрушки получились! Здорово! :girl_in_love:

С продвижением в котике и легких крестиков в медвежатах)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кошатина движется по тихоньку, вот уже почти и ствол готов.

Мишутки милашечки вырисовываются. :good:

Игрушки сделанные своими руками украсят любую елку. Они прекрасны.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные игрушки с добрыми и милыми персонажами!

С продвижением в котике, скоро-скоро появится главный герой)))

Ну и приятных впечатлений от отшива медвежат, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо! Я всегда вам рада!

Какие чудесные игрушки получились! Очень красиво!

И дерево заметно прибавилось

Новый процесс такой волшебный и новогодний.. :ded_snegurochka2:

Приятно видеть начало зимнего процесса, сразу мысли о Новом годе... подарках... 810b9ad1f3941dbedbe606c07db40b7a.gif

Оля, Игрушечки очень миленькие! :give_heart:

Дерево хорошо подросло! :clapping:

С началом мишуток!

Алеся, Таня, Ира, спасибо! Да, игрушки создаю настроение, уже чувствуется приближение праздника :ded_snegurochka2:

Оля, наконец-то я увидела окончание процесса и сшива новогодних игрушек! :good: Интересно и забавно получилось. Оказывается можно таким способом постепенно наделать себе игрушек на елку :blush: А ты именно это применение к ним нашла? :wink: Или это в подарок?

Новый процессик просто очаровал! Обожаю такие маленькие и милые отдыхалочки. Они очень яркие всегда и шьешь их практически "взахлеб". Да и настроение такое сразу НОВОГОДНЕЕ! :party:

Леночка, это себе домой на елочку. А то муж и так ворчит, что я вечно в подарок что-то делаю, а дома нет такого эксклюзива :smile:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие игрушки хорошенькие получились!!!! И хорошо, что бисер добавила, совсем празднично стало, особенно понравилась шапочка на мишке, елочка у тебя будет загляденье :l_santa: , а еще игрушки будешь делать?

Деревце у кота значительно выросло, молодец, теперь еще быстрее дело пойдет :la_cheerleader:

Новый процессик от РТО с мишками-фигуристами прелесть, наверное, невозможно оторваться от них!!! Тоже хочется начать девочку, что ты мне подарила, сначала хотела вышить ее в подарок (не знаю кому), но теперь решила, что она будет моей, это для меня цветочки от тебя, Оль :l_daisy: !!!

Яночка, спасибо! :give_rose: Игрушки еще буду делать, но не по наборам, а по схемкам.

Девочка с цветочками конечно только для тебя :l_daisy:

Какие милые игрушки получились! Здорово! :girl_in_love:

С продвижением в котике и легких крестиков в медвежатах)

Оля, кошатина движется по тихоньку, вот уже почти и ствол готов.

Мишутки милашечки вырисовываются. :good:

Игрушки сделанные своими руками украсят любую елку. Они прекрасны.

Замечательные игрушки с добрыми и милыми персонажами!

С продвижением в котике, скоро-скоро появится главный герой)))

Ну и приятных впечатлений от отшива медвежат, легких крестиков!

Танюша, Ася, Элечка, спасибо девчата :l_daisy:

О, какой набор. Жду!

Ася, я не поняла какой набор :unsure:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в