14 ноября 2013 Оля, это я промахнулась с ответом все-таки двое детей пагубно повлияли на мою память и внимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А-ааа!Какие игрушечки! ...вот сколько уже всяческой красоты сотворили девочки на праздник...а меня только "торкнуло"... прям захотелось елку нарядить!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, это я промахнулась с ответом все-таки двое детей пагубно повлияли на мою память и внимательность Ася, ничего, эт бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А-ааа!Какие игрушечки! ...вот сколько уже всяческой красоты сотворили девочки на праздник...а меня только "торкнуло"... прям захотелось елку нарядить!))) Наташенька, еще не поздно, успеешь елку нарядить У меня тоже игрушечки не последние, будут еще Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Наташенька, еще не поздно, успеешь елку нарядить Да ,конечно,успею...30.12.ещё не скоро!)))) ...а вот че-нить вышить на неё вряд ли...с вышивальным временем совсем туго стало...да и от Ланарте меня ничем не оторвать!)))) ...я буду на твои и у девочек украшательства любоваться!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оля, понравились игрушки! Все хочу-хочу сделать, но сшить аккуратно, боюсь, у меня не очень получится. А у тебя такие красавцы - загляденье! И дерево убедительное, кот спокойно может на нем отдыхать) И коньки у твоих "олимпийских мишек" радостные) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, сколько новых украшений для новогодней елочки! Новый процесс сказочный, на открытку похож... Ну и отличное продвижение в котике Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Игрушечки прелестные, приятные. Елка будет рада Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, славные игрушечки получились. С продвижением в котике и началом мишек. С удовольствием понаблюдаю за новиночкой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, я балдею от новогодних игрушек!!! Они прям винтажные, красотища! Бистро великолепное! От этой работы веет позитивом и положительной энергией. С началом нового маленького процесса. Мишки славные! Лёгких крестиков!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ofelia-Оксаночка, Melawen-Юлечка, Юноночка, Annette_S-Анюта, Antaliya-Галя, Игрушки мне и самой очень нравятся. И хоть шить я не люблю, но в планах еще несколько игрушек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оля, какие красивые игрушечки получились! Бисер их очень украсил! И с завязочкой на мешочке - замечательная идея! Мишутки от РТО - прелесть! Очень яркие и новогодние! Легких крестиков тебе в ленивом коте! Дерево очень быстро выросло! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Отчет по бистро будет наверное завтра, но сегодня я решила тоже кое-что показать. Это мои старые вышивки. Не судите строго, когда я их вышивала, я знать не знала о существовании наборов для вышивания, канвы аиды и кировское мулине было пределом моего мечтания. Вышивала с помощью старой советской накладной канвы, которая после вышивания выдергивалась. Этого зайчика вышивала в 2001г, будучи в декретном отпуске. Схема из какого-то журнала по вязанию. Оформляла уже гораздо позже где-то в 2005г. Крестики конечно кривенькие, но сам зайчишка довольно мил А эти салфеточки вышивались еще раньше, примерно год 1996-97. Здесь вообще все кривенько-косенькое, да и ткань самая обычная. Лежат уже столько лет без дела, куда их применить не знаю Melawen, Tanya_RTK, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Оля, зайка действительно очень мил! И неважно, какие крестики, если при взгляде на него появляется улыбка! А салфеточки нужно сохранить. Обязательно! Мне примерно в 1995 году сестренка дарила салфеточки из вафельного полотна с вышитыми болгарским крестом фруктами. Я их очень-очень люблю! Раньше пользовалась ими по прямому назначению, а сейчас отбелила-отстирала и убрала в шкаф, достаю чтобы самой полюбоваться и другим показать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Оля, как интересно доставать и смотреть свои первые работы! Я вчера (случайно) тоже нашла свою первую вышивку, крестики в разные стороны , но это мой первый опыт. Я даже в рамочку ее вставила (тоже собираюсь выложить в свою темку) Молодец, что показала нам! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ты герой, я помнится тоже на такой канве вышивала , это тихий ужас был, ага и старыми нитками. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ольчик, какой зайчишка милый и рамочка ему так идет, паспарту разных цветов это здорово!!! А салфеточки вышитые тобой еще ребенком обязательно сохрани, ну а где их применить? ну не руки же вытирать!!! Я примерно такие же фруктики и овощи видела в журнале ВК, там они были круглыми по форме, по краю тесьма, и их применили на банках, на крышку натянули вышивку, закрыли баночку и обвязали шпагатом, смотрится мило!!! Если найду журнал, то сфоткаю тебе, может пригодится!!! А то написала как-то сумбурно ничего не поймешь!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Замечательные первые работы!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Я тоже начинала с салфеток. Только дома осталась пара штук, остальную "красоту" дарила родственникам. Тоже кировское мулине, канва - тихий ужас. Но кто же знал тогда, что нитки и канва бывают разные? Я свято верила, что везде одно и то же продается. Зато теперь... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Спасибо, девочки, что оценили мои старания Наконец отчитываюсь по бистро. Добралась я до второго уголка своей работы. Правда почему-то с трудом. То ли на этом участке все слишком однотонно то ли еще почему, но вышивается он у меня как-то медленно. Вот что получилось Медвежата такие миленькие... Жаль на работе работать приходится, а то бы давно их уже вышила. Применение им я так и не придумала, может просто в рамочку оформлю и буду на НГ доставать. Мой уставший котик пока совсем не вышивается, надо для него вторую рамку купить tanya_mirymir, Melawen, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Добралась я до второго уголка своей работы. Правда почему-то с трудом. То ли на этом участке все слишком однотонно то ли еще почему, но вышивается он у меня как-то медленно. Наверное, это из-за цветов. Внизу они такие яркие, буйные, а выше поспокойнее, много серых оттенков. Зато вывески будут ажурные, просто загляденье. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля,с продвижениями в бистро и ещё одним уголком! Скорость вышивки обязательно изменится к лучшему,она ж величина непостоянная!) Какая теплая работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, молодец! Уже почти добралась до экватора! Согласна, что верхний угол шьется как-то медленнее, чем нижняя часть, хоть и цвета такие спокойные, приятные глазу. Зато сколько ты уже бэка осилила - просто класс!!! Я вот всё не могу заставить себя на него отвлекаться, а надо бы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля, сколько цветовых оттенков в работе, не сосчитать! Так красиво и ярко получается! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Не грусти, "серую массу" вышила, сейчас будет красивейшее окошечко Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение