Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, какие забавные и озорные пингвинчики вышились. Буду ждать появления еще двоих друзей и оформленные работы. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, каких забавных ты нашла и вышила пингвинчиков! Мне так понравилось! :good: Я бы тоже не отказалась от таких "мулипусиков" :l_santa: Мне только интересно, как ты их оформишь, в круглое паспарту или сразу всех вместе..)? Буду с нетерпением ждать!

Сама все вот никак время не могу найти на новогоднее приготовление, только в выходные... А свои работы вышивальные совсем забросила из-за подготовки к Новогоднему Сюрпризу.. :connie_finishline:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие хорошенькие пингвинята! Замечательные зимне-новогодние картиночки! :l_santa: Ждем остальных!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, славные пингвинчики, позитивные такие! :girl_dance:

Мишки чудесные, симпатяжки :l_dance: Они стоили возни с дробными крестиками!

Бистро - супер, очень нравится!

А слишком уставшего ты начала разумнее, чем я - самое нудное - дерево - у тебя уже позади, дальше быстрее и легче пойдет. А я только до этого дерева добираюсь...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пингвинчики чудесные, замечательные, веселые.

Присоединяюсь к вопросу, как будешь их оформлять.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же много я пропустила, пока была в командировке! Столько всего интересного у тебя. Котик отлично продвигается, у меня он шёл тяжеловато, потому что не очень люблю коричневые оттенки, но, с другой стороны, я вышивала для подруги и это придавало дополнительный стимул закончить быстрее.

Мишутки - просто прелесть! Бэк действительно творит чудеса, такие они хорошки получились :girl_in_love:

Пингвинчики очень забавные! Мне понравились :give_heart:

Ну и, конечно, наше любимое БИСТРО! Шикарно!!! И очень мне нравится, как ты сразу всё бэкаешь! Я хоть и стараюсь делать бэк постепенно, поэтапно, но, как у тебя, всё равно не получается. Уже накопилось много чего обшивать. Я уже на финальном этапе, скоро буду показываться :girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие забавные и озорные пингвинчики вышились. Буду ждать появления еще двоих друзей и оформленные работы. :wink:

Анюта, спасибо Надеюсь недолго ждать придется :girl_wink:

Оленька, каких забавных ты нашла и вышила пингвинчиков! Мне так понравилось! Я бы тоже не отказалась от таких "мулипусиков" :l_santa: Мне только интересно, как ты их оформишь, в круглое паспарту или сразу всех вместе..)? Буду с нетерпением ждать!

Сама все вот никак время не могу найти на новогоднее приготовление, только в выходные... А свои работы вышивальные совсем забросила из-за подготовки к Новогоднему Сюрпризу.. :connie_finishline:

Леночка, я рада что мои пингвинчики понравились Оформлять буду, как игрушки на елку. Обязательно покажу, что получится

На подготовку сюрприза много времени уходит, но зато как здорово потом отправлять и получать подарки я вот не решилась поучаствовать в этот раз, но следить буду обязательно :girl_wink:

Оля, какие хорошенькие пингвинята! Замечательные зимне-новогодние картиночки! :l_santa: Ждем остальных!

Юлечка, спасибо

Оля, славные пингвинчики, позитивные такие! :girl_dance:

Мишки чудесные, симпатяжки :l_dance: Они стоили возни с дробными крестиками!

Бистро - супер, очень нравится!

А слишком уставшего ты начала разумнее, чем я - самое нудное - дерево - у тебя уже позади, дальше быстрее и легче пойдет. А я только до этого дерева добираюсь...

Наташа, спасибочки Пингвинов муж выбрал из предложенных мной вариантов :smile:

Уставшего пожалуй правда лучше с дерева начинать, но я все не дождусь когда же до кота дело дойдет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пингвинчики чудесные, замечательные, веселые.

Присоединяюсь к вопросу, как будешь их оформлять.

Ася, спасибо Надеюсь у меня получится из пингвинчиков игрушки на елку сделать. Пока думаю как это лучше осуществить :unsure:

Оля, пингвинчики само очарование

Мария, спасибочки

Олечка, как же много я пропустила, пока была в командировке! Столько всего интересного у тебя. Котик отлично продвигается, у меня он шёл тяжеловато, потому что не очень люблю коричневые оттенки, но, с другой стороны, я вышивала для подруги и это придавало дополнительный стимул закончить быстрее.

Мишутки - просто прелесть! Бэк действительно творит чудеса, такие они хорошки получились :girl_in_love:

Пингвинчики очень забавные! Мне понравились :give_heart:

Ну и, конечно, наше любимое БИСТРО! Шикарно!!! И очень мне нравится, как ты сразу всё бэкаешь! Я хоть и стараюсь делать бэк постепенно, поэтапно, но, как у тебя, всё равно не получается. Уже накопилось много чего обшивать. Я уже на финальном этапе, скоро буду показываться :girl_wink:

Женечка, спасибки

Котика мне хочется побыстрее вышить, я же для сыночки вышиваю, хотелось бы к НГ успеть :rolleyes:

Ждем твоего финального показа бистро :la_cheerleader: Я еще пока только к середине подбираюсь :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие забавные пингвинчики -- прямо как из мультика "лови волну" ;) очень хочется их на новогодней елочке увидеть))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пингвинчики лапочки получились, а игрушки будут вообще замечательные, я вот тоже все думаю как поступить со своими снеговиками, скоро время совсем подожмет и сразу сделаю игрушки к Новому году, осталось совсем немного!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пингвинчики просто супер! Сплошной позитив и новогоднее настроение!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Яночка, Аллочка мне очень приятно, что вы заходите в гости! Спасибо!

Поделиться сообщением

Олечка, пингвинчики лапочки получились, а игрушки будут вообще замечательные, я вот тоже все думаю как поступить со своими снеговиками, скоро время совсем подожмет и сразу сделаю игрушки к Новому году, осталось совсем немного!!!

Яночка, конечно из снеговичков надо игрушки сделать, обязательно! они будут замечательно на елочке смотреться :girl_wink:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сколько красоты у тебя!!! Все работы подтверждение тому, что бэк преображает вышивку :good:

Птички прилетели, а значит скоро и котик заберется на дерево.545124822.jpg

Пингвинчики здоровские. Очень хочется увидеть как ты в итоге их оформишь 743308100.gif

Медвежатки супер, да и бистро отлично получается!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,спасибо :l_daisy:

Ну наконец-то отчитываюсь... эх, никак не получается приучить себя к еженедельным отчетам :girl_sigh:

Итак, продвинулось бистро, обозначился второй уголок

post-20013-1385796088_thumb.jpg post-20013-1385796091_thumb.jpg

и поближе уголочек

post-20013-1385796086_thumb.jpg post-20013-1385796094_thumb.jpg

Уставший котик тоже подрос, на самом деле все еще выращиваю дерево, зато уже прилетели птички. Тоже добралась до верха

post-20013-1385796595_thumb.jpg post-20013-1385796599_thumb.jpg

птички поближе

post-20013-1385796593_thumb.jpg post-20013-1385796597_thumb.jpg

Ну и замечательные зимне-новогодние медвежата закружились в танце :l_dance: Не ожидала в этом маленьком наборчике такого разнообразия. Помимо обычного крестика тут есть 1/4 крестика и 3/4 крестика (не всегда оправданные на мой взгляд), бэк 3х цветов и даже французские узелки, кстати их я делала впервые :smile:

post-20013-1385797130_thumb.jpg post-20013-1385797131_thumb.jpg post-20013-1385797134_thumb.jpg

Посмотрела на свой отчет и подумала, ну прям презентацию можно делать на тему "О влиянии бэк-стича на вышивку" :mosking:

Ольга, какие у Вас шикарные процессы! :clapping: Один краше другого! :girl_in_love: И когда Вы только все успеваете? :wink: Поделитесь секретом? :girl_wink: :secret:

Поделиться сообщением

Ольга, сколько красоты у тебя!!! Все работы подтверждение тому, что бэк преображает вышивку :good:

Птички прилетели, а значит скоро и котик заберется на дерево.

Пингвинчики здоровские. Очень хочется увидеть как ты в итоге их оформишь

Медвежатки супер, да и бистро отлично получается!!!

Женечка, спасибо! Захвалила совсем :give_rose:

Пингвинчиков буду оформлять когда все будут готовы. Третий уже готов :secret:

Ольга, какие у Вас шикарные процессы! Один краше другого! :girl_in_love: И когда Вы только все успеваете? :wink: Поделитесь секретом? :girl_wink: :secret:

Аля, спасибо ко мне лучше на "ты"

А мне все время кажется, что у меня все как-то медленно продвигается, быстрее хотелось бы :girl_wink: Сейчас так вообще со временем беда. Приходится вспоминать время когда ребенок в 1м классе учился, делаем уроки вместе. Алгебра, геометрия что-то тяжело идут, раньше не было вроде проблем. А сейчас учительница поменялась и спрашивает очень строго. Не знаю может репетитора уже пора нанимать :(

На работе сейчас получается время выкраивать, вот пингвинов вышиваю (бистро туда не возьмешь :smile: )

pop-evgeniya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня буду хвастаться :blum:

Оформились мои медвежата и зимний пейзаж.

В пейзаже верхнее паспарту хотелось светлее, но к сожалению не получилось, почему-то светло-серого паспарту в багетке не нашлось

post-20013-1386846820_thumb.jpg

Мишки получились довольно нарядные, как я и хотела. Нижнее паспарту серебряное, верхнее сиреневатое в мелкую крапинку

post-20013-1386846955_thumb.jpg post-20013-1386846963_thumb.jpg

Ну а теперь отчет. Бистро пришлось временно отложить, т.к. хочу постараться успеть вышить и оформить до НГ кота. Не знаю успею ли... вышила верхние ветки у дерева и чайник и теперь наконец-то могу приступать к главному объекту

post-20013-1386847434_thumb.jpg

Готов 3й пингвин, остался еще один

post-20013-1386847740_thumb.jpg

Когда же я их оформлять буду :girl_impossible: а еще я насмотрелась у девочек на милл-хилл и тоже прикупила один наборчик на пробу, а т.к. он новогодний, то его тоже надо делать срочно. Главное в схеме разобраться :girl_sigh:

И хвастушка не по теме :girl_wink: вчера я испекла вот такой домик. Довольно корявенький получился, но все равно милый :smile:

post-20013-1386847912_thumb.jpg

pop-evgeniya, sunny981, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю большие отчеты.

Вышивки оформились очень нарядно празднично и по зимнему. У домика в раме будто узоры морозные.

Кошака люблю нежной любовью, жду тельце.

Пингвин клевый.

И ты МХ купила? Когда забацаешь?

Пряничный домик - проба пера, более ровный будет на праздник, хотя и этот не кривой.

:10b:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень понравились оформленные работы!!! Зимний пейзаж по-настоящему зимний получился и очень красивый багет! Мишки такие праздничные, понравилась идея оформления, может быть, и своего снеговичка как-то похоже оформлю, там и цвета примерно такие же!

Еще один славный пингвинчик появился :girl_in_love:

И скоро на веточке увидим уставшего котика!

Оля, ты умница :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с оформлениями Обе работы выглядят чудесно

Получилось очень красиво

С продвижением в коте Очень милый и позитивный дизайн

Желаю его вышить в срок

Тортик-домик выше всех похвал Настоящий кулинарный шедевр

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,готовые работы смотрятся замечательно!

Пейзаж морозно-узорчатый весь,а фигуристы ...настоящий праздник и каникулы!)

Ура!скоро котик появится! :wink:

И домик вкуснячий!Молодчина!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Оля , достойное оформление обоих работ.Очень понравилось.

Процесс с котиком замечательный. Птички очаровательные получились))) К НГ обязательно успеешь.

Пингвинчик чудненький.

А домик вовсе и не кривой,такой аппетитненький)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый отчет! :l_daisy:

Мне нравится и оформление, и пингвинчик, и котейко) Молодец! :good2:

А домик какой - ну просто произведение кулинарного искусства :victory:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный отчёт! Очень красиво оформились работы! Они излучают праздник и веселье! Котика обязательно успеешь, времени ещё ого-го!

Пингвинчик здоровский! Молодчинка!

cveta-156.gif

Домик классненький, наверно вкусненький........ням-ням.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в