4 декабря 2013 Оля, какие забавные и озорные пингвинчики вышились. Буду ждать появления еще двоих друзей и оформленные работы. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оленька, каких забавных ты нашла и вышила пингвинчиков! Мне так понравилось! Я бы тоже не отказалась от таких "мулипусиков" Мне только интересно, как ты их оформишь, в круглое паспарту или сразу всех вместе..)? Буду с нетерпением ждать! Сама все вот никак время не могу найти на новогоднее приготовление, только в выходные... А свои работы вышивальные совсем забросила из-за подготовки к Новогоднему Сюрпризу.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, какие хорошенькие пингвинята! Замечательные зимне-новогодние картиночки! Ждем остальных! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, славные пингвинчики, позитивные такие! Мишки чудесные, симпатяжки Они стоили возни с дробными крестиками! Бистро - супер, очень нравится! А слишком уставшего ты начала разумнее, чем я - самое нудное - дерево - у тебя уже позади, дальше быстрее и легче пойдет. А я только до этого дерева добираюсь... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Пингвинчики чудесные, замечательные, веселые. Присоединяюсь к вопросу, как будешь их оформлять. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, пингвинчики само очарование Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, как же много я пропустила, пока была в командировке! Столько всего интересного у тебя. Котик отлично продвигается, у меня он шёл тяжеловато, потому что не очень люблю коричневые оттенки, но, с другой стороны, я вышивала для подруги и это придавало дополнительный стимул закончить быстрее. Мишутки - просто прелесть! Бэк действительно творит чудеса, такие они хорошки получились Пингвинчики очень забавные! Мне понравились Ну и, конечно, наше любимое БИСТРО! Шикарно!!! И очень мне нравится, как ты сразу всё бэкаешь! Я хоть и стараюсь делать бэк постепенно, поэтапно, но, как у тебя, всё равно не получается. Уже накопилось много чего обшивать. Я уже на финальном этапе, скоро буду показываться Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, какие забавные и озорные пингвинчики вышились. Буду ждать появления еще двоих друзей и оформленные работы. Анюта, спасибо Надеюсь недолго ждать придется Оленька, каких забавных ты нашла и вышила пингвинчиков! Мне так понравилось! Я бы тоже не отказалась от таких "мулипусиков" Мне только интересно, как ты их оформишь, в круглое паспарту или сразу всех вместе..)? Буду с нетерпением ждать! Сама все вот никак время не могу найти на новогоднее приготовление, только в выходные... А свои работы вышивальные совсем забросила из-за подготовки к Новогоднему Сюрпризу.. Леночка, я рада что мои пингвинчики понравились Оформлять буду, как игрушки на елку. Обязательно покажу, что получится На подготовку сюрприза много времени уходит, но зато как здорово потом отправлять и получать подарки я вот не решилась поучаствовать в этот раз, но следить буду обязательно Оля, какие хорошенькие пингвинята! Замечательные зимне-новогодние картиночки! Ждем остальных! Юлечка, спасибо Оля, славные пингвинчики, позитивные такие! Мишки чудесные, симпатяжки Они стоили возни с дробными крестиками! Бистро - супер, очень нравится! А слишком уставшего ты начала разумнее, чем я - самое нудное - дерево - у тебя уже позади, дальше быстрее и легче пойдет. А я только до этого дерева добираюсь... Наташа, спасибочки Пингвинов муж выбрал из предложенных мной вариантов Уставшего пожалуй правда лучше с дерева начинать, но я все не дождусь когда же до кота дело дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Пингвинчики чудесные, замечательные, веселые. Присоединяюсь к вопросу, как будешь их оформлять. Ася, спасибо Надеюсь у меня получится из пингвинчиков игрушки на елку сделать. Пока думаю как это лучше осуществить Оля, пингвинчики само очарование Мария, спасибочки Олечка, как же много я пропустила, пока была в командировке! Столько всего интересного у тебя. Котик отлично продвигается, у меня он шёл тяжеловато, потому что не очень люблю коричневые оттенки, но, с другой стороны, я вышивала для подруги и это придавало дополнительный стимул закончить быстрее. Мишутки - просто прелесть! Бэк действительно творит чудеса, такие они хорошки получились Пингвинчики очень забавные! Мне понравились Ну и, конечно, наше любимое БИСТРО! Шикарно!!! И очень мне нравится, как ты сразу всё бэкаешь! Я хоть и стараюсь делать бэк постепенно, поэтапно, но, как у тебя, всё равно не получается. Уже накопилось много чего обшивать. Я уже на финальном этапе, скоро буду показываться Женечка, спасибки Котика мне хочется побыстрее вышить, я же для сыночки вышиваю, хотелось бы к НГ успеть Ждем твоего финального показа бистро Я еще пока только к середине подбираюсь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, какие забавные пингвинчики -- прямо как из мультика "лови волну" очень хочется их на новогодней елочке увидеть)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, пингвинчики лапочки получились, а игрушки будут вообще замечательные, я вот тоже все думаю как поступить со своими снеговиками, скоро время совсем подожмет и сразу сделаю игрушки к Новому году, осталось совсем немного!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, пингвинчики просто супер! Сплошной позитив и новогоднее настроение! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Юлечка, Яночка, Аллочка мне очень приятно, что вы заходите в гости! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Олечка, пингвинчики лапочки получились, а игрушки будут вообще замечательные, я вот тоже все думаю как поступить со своими снеговиками, скоро время совсем подожмет и сразу сделаю игрушки к Новому году, осталось совсем немного!!! Яночка, конечно из снеговичков надо игрушки сделать, обязательно! они будут замечательно на елочке смотреться belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ольга, сколько красоты у тебя!!! Все работы подтверждение тому, что бэк преображает вышивку Птички прилетели, а значит скоро и котик заберется на дерево. Пингвинчики здоровские. Очень хочется увидеть как ты в итоге их оформишь Медвежатки супер, да и бистро отлично получается!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Татьяна,спасибо Ну наконец-то отчитываюсь... эх, никак не получается приучить себя к еженедельным отчетам Итак, продвинулось бистро, обозначился второй уголок и поближе уголочек Уставший котик тоже подрос, на самом деле все еще выращиваю дерево, зато уже прилетели птички. Тоже добралась до верха птички поближе Ну и замечательные зимне-новогодние медвежата закружились в танце Не ожидала в этом маленьком наборчике такого разнообразия. Помимо обычного крестика тут есть 1/4 крестика и 3/4 крестика (не всегда оправданные на мой взгляд), бэк 3х цветов и даже французские узелки, кстати их я делала впервые Посмотрела на свой отчет и подумала, ну прям презентацию можно делать на тему "О влиянии бэк-стича на вышивку" Ольга, какие у Вас шикарные процессы! Один краше другого! И когда Вы только все успеваете? Поделитесь секретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ольга, сколько красоты у тебя!!! Все работы подтверждение тому, что бэк преображает вышивку Птички прилетели, а значит скоро и котик заберется на дерево. Пингвинчики здоровские. Очень хочется увидеть как ты в итоге их оформишь Медвежатки супер, да и бистро отлично получается!!! Женечка, спасибо! Захвалила совсем Пингвинчиков буду оформлять когда все будут готовы. Третий уже готов Ольга, какие у Вас шикарные процессы! Один краше другого! И когда Вы только все успеваете? Поделитесь секретом? Аля, спасибо ко мне лучше на "ты" А мне все время кажется, что у меня все как-то медленно продвигается, быстрее хотелось бы Сейчас так вообще со временем беда. Приходится вспоминать время когда ребенок в 1м классе учился, делаем уроки вместе. Алгебра, геометрия что-то тяжело идут, раньше не было вроде проблем. А сейчас учительница поменялась и спрашивает очень строго. Не знаю может репетитора уже пора нанимать На работе сейчас получается время выкраивать, вот пингвинов вышиваю (бистро туда не возьмешь ) pop-evgeniya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сегодня буду хвастаться Оформились мои медвежата и зимний пейзаж. В пейзаже верхнее паспарту хотелось светлее, но к сожалению не получилось, почему-то светло-серого паспарту в багетке не нашлось Мишки получились довольно нарядные, как я и хотела. Нижнее паспарту серебряное, верхнее сиреневатое в мелкую крапинку Ну а теперь отчет. Бистро пришлось временно отложить, т.к. хочу постараться успеть вышить и оформить до НГ кота. Не знаю успею ли... вышила верхние ветки у дерева и чайник и теперь наконец-то могу приступать к главному объекту Готов 3й пингвин, остался еще один Когда же я их оформлять буду а еще я насмотрелась у девочек на милл-хилл и тоже прикупила один наборчик на пробу, а т.к. он новогодний, то его тоже надо делать срочно. Главное в схеме разобраться И хвастушка не по теме вчера я испекла вот такой домик. Довольно корявенький получился, но все равно милый pop-evgeniya, sunny981, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Люблю большие отчеты. Вышивки оформились очень нарядно празднично и по зимнему. У домика в раме будто узоры морозные. Кошака люблю нежной любовью, жду тельце. Пингвин клевый. И ты МХ купила? Когда забацаешь? Пряничный домик - проба пера, более ровный будет на праздник, хотя и этот не кривой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оля, мне очень понравились оформленные работы!!! Зимний пейзаж по-настоящему зимний получился и очень красивый багет! Мишки такие праздничные, понравилась идея оформления, может быть, и своего снеговичка как-то похоже оформлю, там и цвета примерно такие же! Еще один славный пингвинчик появился И скоро на веточке увидим уставшего котика! Оля, ты умница Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оля, с оформлениями Обе работы выглядят чудесно Получилось очень красиво С продвижением в коте Очень милый и позитивный дизайн Желаю его вышить в срок Тортик-домик выше всех похвал Настоящий кулинарный шедевр Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оля,готовые работы смотрятся замечательно! Пейзаж морозно-узорчатый весь,а фигуристы ...настоящий праздник и каникулы!) Ура!скоро котик появится! И домик вкуснячий!Молодчина!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Хельга, Оля , достойное оформление обоих работ.Очень понравилось. Процесс с котиком замечательный. Птички очаровательные получились))) К НГ обязательно успеешь. Пингвинчик чудненький. А домик вовсе и не кривой,такой аппетитненький))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Какой красивый отчет! Мне нравится и оформление, и пингвинчик, и котейко) Молодец! А домик какой - ну просто произведение кулинарного искусства Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Олечка, какой замечательный отчёт! Очень красиво оформились работы! Они излучают праздник и веселье! Котика обязательно успеешь, времени ещё ого-го! Пингвинчик здоровский! Молодчинка! Домик классненький, наверно вкусненький........ням-ням. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение