11 января 2014 Оля, привет. Давно я к тебе не заглядывала и столько интересных новостей пропустила. Поздравляю тебе с пополнением в закромах. Все наборчики чудесные, павлин же особенно хорош. Недавно видела на форуме отшитую и оформленную картину с этим павлином -- красота нереальная. Процесс с салфетницей тоже обещает быть интересным -- особенно процесс ее сборки Уже хочется посмотреть на мастер-класс по ее созданию)))) Юлечка, спасибо Состав набора с домиком пофотала, сейчас показывать буду Оля, мышка такаааая Уже жду - не дождусь, когда твой робин до меня оберется. Очень веселый процесс будет. Подарки на НГ сразили, в первую очередь, конечно павлин. И муж, и мама молодцы, пусть не останавливаются только Леночка, спасибочки Робин планирую в понедельник-вторник отправить в путешествие Мышка у меня вышилась на одном дыхании, а вот с рамочкой пришлось повозиться (но это только мне) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Отчет по бистро. Сейчас это у меня единственный процесс (пока ) поэтому продвинулось не плохо. Закончила 1й лист и уже хорошенько забралась на 2й. Наконец у меня столик как положено стоит на всех ногах и даже полностью сервирован напомню, что было стало И начала я разбираться с домиком. В общем примерно все понятно, но не совсем. Но буду разбираться по ходу дела Вот, что входит в набор: 3 листа пластика примерно формата А4, толстые нитки 5 цветов и две толстые иголочки Пока у меня все закончилось только рассматриванием это самая понятная часть инструкции Это, я так понимаю, виды швов и порядок сборки, здесь уже не все понятно самая не понятная часть, но вроде это описание сборки самой коробочки и как туда приделать липучку (она тоже есть в наборе). Липучка, чтобы коробочка произвольно не открывалась. zefir157, Наталья_, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Да уж, в такой схеме без 100 грамм не разберешься (я так точно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Как быстро продвигаются процессы, когда они по одиночке Даааа, салфетница замороченная YuZa и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ольга, удачи с постройкой домика! Ну а бистро отличненького подросло, не сбавляй темпов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, смотри: http://rukotvorchestvo.net/content/domik-i...astikovoy-kanvy красота! Не совсем твой случай, но, думаю, и это может помочь http://stranamasterov.ru/node/443754 http://www.liveinternet.ru/users/5447160/post307257203/ сложно, однако, что-то найти.... А Бистро твое радует Очень мне оно нравится. Легких крестиков. Скоро и я к тебе присоединюсь. Догнать, я тебя, конечно, не догоню, но какое-то время шить мы его будем в унисон Annette_S и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Молодец!какая скорость! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, бистро очень красиво и быстро движется! А с салфетницей придется поразбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Да уж, в такой схеме без 100 грамм не разберешься (я так точно) Главное не сильно увлечься Как быстро продвигаются процессы, когда они по одиночке Даааа, салфетница замороченная Да уж Ася, но не долго ему быть одному Ольга, удачи с постройкой домика! Ну а бистро отличненького подросло, не сбавляй темпов! Элечка, спасибо, я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, смотри: http://rukotvorchestvo.net/content/domik-i...astikovoy-kanvy красота! А Бистро твое радует Очень мне оно нравится. Легких крестиков. Скоро и я к тебе присоединюсь. Догнать, я тебя, конечно, не догоню, но какое-то время шить мы его будем в унисон Леночка, спасибо за ссылочки Особенно первая очень поможет, может даже травку тоже так сделаю С бистро конечно присоединяйся, заждалось оно тебя Молодец!какая скорость! Женечка, спасибо Как сказала Ася: "Как быстро продвигаются процессы, когда они по одиночке" Оля, бистро очень красиво и быстро движется! А с салфетницей придется поразбираться... Лиляна, спасибо С салфетницей разберусь понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, я для своего домика нашла инструкцию на английском. Если надо, пришлю. Сама не разбиралась, я английским не владею, мне надо киндера привлечь. Но я пока свой домик шить не планировала. В инструкции картинки вроде те же самые, что у тебя выше выложены. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, буду очень благодарна Не сказать, что я английским супер владею, но у меня с ним явно лучше, чем с китайским Почту в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Марина, буду очень благодарна Не сказать, что я английским супер владею, но у меня с ним явно лучше, чем с китайским Почту в личку напишу Ну, с английским даже у меня лучше, чем с китайским! Отправила. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Лена, а ты ее достань эту работу и попробуй продолжить, может сейчас легче пойдет Решила закончу Романтику и возьму себя в руки и доделаю. Всегда делаю по одному процессу, не могу совмещать, какой-нибудь всё равно заброшу))) Бистро душевненькое! Домик действительно замороченный! Лёгких крестиков!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ну, с английским даже у меня лучше, чем с китайским! Отправила. Спасибо, получила, буду разбираться Решила закончу Романтику и возьму себя в руки и доделаю. Всегда делаю по одному процессу, не могу совмещать, какой-нибудь всё равно заброшу))) Бистро душевненькое! Домик действительно замороченный! Лёгких крестиков!!! Лена, Спасибочки! А мне понравилось процессы параллелить, только не много 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Рассматривала-рассматривала инструкцию)) Убедилась, что я точно в жизни бы не разобралась) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, с каких замечательных подарков начался у тебя Новый год! Всё такое красивое и интересное. Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Рассматривала-рассматривала инструкцию)) Убедилась, что я точно в жизни бы не разобралась) Таня, а куда деваться-то , если хочется сделать Оля, с каких замечательных подарков начался у тебя Новый год! Всё такое красивое и интересное. Поздравляю! Марина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оля, бистро заметно выросло! Красота! Поздравляю с таким шикарными подарками, муж и мама молодцы! Что может быть важнее поддержки самых близких! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оля, Бистро шедеврально! от просмотра процесса тащусь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, бистро замечательно продвигается, очень нравится этот дизайн! Получается нереально красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля, давно не заходила к тебе в гости, да и вообще к кому-либо, из-за этих праздников. А у тебя тут "похвалюшки" новогодние. Столько всего нового и интересного, да и еще такие "профессиональные" подарочки от близких. Павлин, конечно, сразил.. Всегда нравился, но вряд ли решусь на его приобретение, слишком много бэка.. Но порадоваться за других - с удовольствием! Буду смотреть за твоими очередными продвижениями. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Девочки, спасибо всем за комментарии и внимание к моим процессам. Сначала отчет по бистро, нарисовала еще одно окошко. Может мне кажется, но вторая половина вышивается вроде быстрее было стало Но бистро перестало быть единственным процессом я начала Лесного стража от Золотого руна. Итак, размер 35х60см (400х225крестиков), 24 цвета и 11 бленд, канва 16. Схема большая ч/б на 10 листах формата А3. Вышивается все исключительно крестиком в 2 нити. Я только однажды вышивала ЗР и это был мой первый вышивальный набор "Хурма". Тогда мне все понравилось и процесс и результат, но почему-то долго мой выбор больше не падал на их наборчики. Хотя все-таки "Осенний марафон" от ЗР я захомячила Итак, общий вид набора Кусочек схемы, где елки ниточки и то, что я навышивала, пока капля в море Пока все очень нравится, получаю от процесса удовольствие, но обязательно буду его чередовать его с бистро. Autumn, Vakuli-olga, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля, у тебя бистро приличненько так добавилось! А в "Страже" мне очень схема нравится: черно-белая, вроде похожих значков рядом нет, ещё и крестиками всё. Единственно: по сравнению с бистро, мне бы тяжело вышивать было из-за цветовой гаммы. Ну, не люблю я синий/голубой/серый цвета... У тебя как с ними? А будущий результат мне очень нравится, красивая картина. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение