18 февраля 2014 Оля, какой красивый вырисовывается пейзаж! Мне очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ооооо, уже Страж появился! Оленька, здорово должно получиться!!! Терпения на такую большую работу! С приобретениями! Коврик такой замечательный!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, привет. Давненько не бывала у тебя в гостях, а тут столько всего интересного.... Бистро потихонечку достраивается, да и в страже продвижение хорошее пополняшки классные -- желаю тебе побольше радостных эмоций, когда будешь вышивать их Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, страж все больше приобретает очертания, скалистые камни покрытые снегом, красота. Пополнения у тебя прям заманчивые, коврики я еще не делала, бискорню не вышивала (просто пока до моего сознания не дошло, для чего они мне нужны), а вот яйца у меня тоже припасены, два набора, еще не пробовала, но очень хочется, ты начни и покажи для непонятливых с чего начинать, а то я в руках схему покрутила, бисерной россыпью в пакете полюбовалась и убрала в дальний угол, пока в мозгах прояснение не наступит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Оля, привет. Давненько не бывала у тебя в гостях, а тут столько всего интересного.... Бистро потихонечку достраивается, да и в страже продвижение хорошее пополняшки классные -- желаю тебе побольше радостных эмоций, когда будешь вышивать их Юлечка, спасибочки Оля, страж все больше приобретает очертания, скалистые камни покрытые снегом, красота. Пополнения у тебя прям заманчивые, коврики я еще не делала, бискорню не вышивала (просто пока до моего сознания не дошло, для чего они мне нужны), а вот яйца у меня тоже припасены, два набора, еще не пробовала, но очень хочется, ты начни и покажи для непонятливых с чего начинать, а то я в руках схему покрутила, бисерной россыпью в пакете полюбовалась и убрала в дальний угол, пока в мозгах прояснение не наступит. Олечка, спасибо Я коврики давно попробовать хотела, но верваковские уж очень дорогие, вот и буду экспериментировать на китайском Бискорнюшки изначально планировала как подарочки на 8 марта, но уже поняла, что не успею Яйца покажу (надеюсь, что все-таки разберусь в инструкции) А еще скажу по секрету, я наконец домик-салфетницу начала Helga5437 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 А еще скажу по секрету, я наконец домик-салфетницу начала Олечка, это называется по секрету всему свету. Я затаив дыхание жду показа.Домик с полисадником - это сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Домик начала, очень интересно. Отчета бы дождаться. Говорят мне, что коты уже к тебе приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Домик начала, очень интересно. Отчета бы дождаться. Говорят мне, что коты уже к тебе приехали Точно, Ася, правду говорят только что квитанцию из ящика забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Олечка, чуть было не пропустила твою красоту Страж нравится, я отчетливо сбоку вижу ели! продвижение хорошее, не сбавляй темп, но и бистро не забывай Ковричек хорошенький, похож на Vervaco, только смотрю ниточки по цветам разобраны! а крючок в комплекте? обязательно поделяись впечатленями от процесса! яйца и бискорню очень красивые. Поздравляю с обновками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, спасибо Бистро не забываю, два вечера бэком обшивала все, что можно было А разве в верваковских ковриках ниточки не разобраны по цветам? Я тогда за китайские коврики... и нитки разобраны, и крючок есть, и коврик подшит и обработан meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Лена, спасибо Бистро не забываю, два вечера бэком обшивала все, что можно было А разве в верваковских ковриках ниточки не разобраны по цветам? Я тогда за китайские коврики... и нитки разобраны, и крючок есть, и коврик подшит и обработан Здорово, значит скоро покажешь нам красотищу Нет в верваковских ниточки в перемешку в таких же целофанчиках,крючок в комплекте и еще тесьма,нитка и игла штопольная для обработки коврика. Да получается китайские лучше! И стоят наверное дешевле А рисунок на страмине четкий? очень интересно,просто люблю очень коврики,но порой жаба очень давит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Здорово, значит скоро покажешь нам красотищу Нет в верваковских ниточки в перемешку в таких же целофанчиках,крючок в комплекте и еще тесьма,нитка и игла штопольная для обработки коврика. Да получается китайские лучше! И стоят наверное дешевле А рисунок на страмине четкий? очень интересно,просто люблю очень коврики,но порой жаба очень давит! Ну красотища еще не вся готова, я на отшитом участке бэк делала, а нового-то еще и не нашила почти ничего Китайские коврики в несколько раз дешевле верваковских, потому я и купила. Такой же дизайн у Вервако стоит (судя по этому сайту)2600-3390руб. А китайский меньше 600руб (это уже с доставкой). Посмотрим, конечно, как получится. А вот рисунка на страмине там нет, только схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну красотища еще не вся готова, я на отшитом участке бэк делала, а нового-то еще и не нашила почти ничего Китайские коврики в несколько раз дешевле верваковских, потому я и купила. Такой же дизайн у Вервако стоит (судя по этому сайту)2600-3390руб. А китайский меньше 600руб (это уже с доставкой). Посмотрим, конечно, как получится. А вот рисунка на страмине там нет, только схема Очень интересно, что получится с ковриком. А игла отдельно покупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ну красотища еще не вся готова, я на отшитом участке бэк делала, а нового-то еще и не нашила почти ничего Китайские коврики в несколько раз дешевле верваковских, потому я и купила. Такой же дизайн у Вервако стоит (судя по этому сайту)2600-3390руб. А китайский меньше 600руб (это уже с доставкой). Посмотрим, конечно, как получится. А вот рисунка на страмине там нет, только схема Оля,даже маленький кусочек Дима это уже красотища! А рисунка нет -плохо.мне и нравятся подушки и коврики что их неглядя можно вышивать-вязатьхотя за такие деньги можно и попробоватьа где ты заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Очень интересно, что получится с ковриком. А игла отдельно покупается? Оля, нет игла тоже в наборе есть. Оля,даже маленький кусочек Дима это уже красотища! А рисунка нет -плохо.мне и нравятся подушки и коврики что их неглядя можно вышивать-вязатьхотя за такие деньги можно и попробоватьа где ты заказывала? Заказывала на тао-бао. я-то с рисунком на страмине не пробовала, поэтому для меня особой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Заказывала на тао-бао. я-то с рисунком на страмине не пробовала, поэтому для меня особой разницы нет. Спасибо, сейчас посмотрю, что там есть Да, знаешь многим не нравится печатный рисунок, хотя Vervaco всегда пишет, что ручная роспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Спасибо, сейчас посмотрю, что там есть Да, знаешь многим не нравится печатный рисунок, хотя Vervaco всегда пишет, что ручная роспись Ручная?! Так вот почему у них цены такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ручная?! Так вот почему у них цены такие да, да и на подушках и на коврах так написано должны же они обосновать стоимость акрил и страмин не может стоить 3-4 тысячи Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Всем привет! Планировала на этой неделе усиленно вышивать Бистро... но продвинулась не очень... зато сделала бэк на отшитой части, что тоже неплохо. Вот, что получилось Наконец я начала домик на пластиковой канве. Целый вечер у меня ушел на то, чтобы вырезать детальки из пластика. Очень тяжело было мозг перестроить на подсчет дырочек, а не крестиков Сейчас я в процессе вышивки этих деталей, это занятие мне нравится гораздо больше Вот сколько уже готово А это еще предстоит сделать Здесь еще в деталях забора надо внутри кое-что вырезать. В целом процесс довольно интересный, хотя не ожидала, что времени на него все-таки много уходит. Еще я поняла, что не показывала здесь прибавление в моем робине, мышку, которую вышила Жекочка. Исправляю эту оплошность Женечка, еще раз спасибо тебе большое И снова хвастаюсь... До меня добрались вот эти долгожданные наборчики fenix34, mrn1970, Nat717 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оль, какой домик интересный у тебя получается. Я смотрю там не только крестик. И вообще стооолько деталей. Бистро красавец, балдею от этого дизайна. Ну вот и ты стала обладательницей деревеньки, это заразно ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Олечка, у тебя все круто, и с продолжением, и с новинками, ооооооо, класс, класс, класс, здоорово!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Домик классный! Очень аккуратно! Я на свой пока смотрю с большим сомнением. С пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Домик чудесный!) Бистро растет не по дням !) И с пополняшками) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Приятного строительства домика! В бистро оранжевый цвет просто ядерный (или это свет так падает?) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение