22 февраля 2014 Олечка, сколько новостей! Бистро отлично растет! Домик нравится,скорейшего завершения строительства С пополнением закромов! Чудесные наборчики!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Оленька, бистро великолепно. Робин- сплошной позитивчик. Поздравляю с красивейшими пополняшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Асенька, Яночка, Мариночка, Татусенька, Танюша, Леночка, ЛиляночкаОль, какой домик интересный у тебя получается. Я смотрю там не только крестик. И вообще стооолько деталей. Бистро красавец, балдею от этого дизайна. Ну вот и ты стала обладательницей деревеньки, это заразно ))) Ася, в домике крестиков вообще нет, только полукрест и лонгстич (наверное так это называется). Но даже полукрестом как-то долго получается На нашем форуме очень сильно распространена болезнь под названием хомякоз. И у меня он прогрессирует Домик классный! Очень аккуратно! Я на свой пока смотрю с большим сомнением. С пополняшками! Марина, пока для меня самое трудное было раскроить этот домик, и то не все детали, а которые с финтифлюшками всякими. Квадратики и прямоугольники легко вырезать. Правда еще пока слабо представляю как я это все собирать буду Приятного строительства домика! В бистро оранжевый цвет просто ядерный (или это свет так падает?) Танюш, оранжевый цвет действительно яркий, ну может немного меньше, чем на фото. Но в итоге все гармонично будет, я уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Домик классный, тоже хочу такой попробовать Бистро тоже И конечно с пополняшками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оля, бистро - безумно нравится!! Тебе прямо вот чуть-чуть осталось, и готов шедевр! Домик - классный! Так у тебя всё аккуратно. Пусть медленно, зато очень красиво. Интересно посмотреть на готовый домик. Пополняшки их есть у меня (с) Кстати, произвел всё-таки на меня впечатление твой отшив "Стража", поэтому припрятала уже наборчик в норку. Наверное хомякоз передается у нас на форуме визуально-читательским путём... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Всем привет! Планировала на этой неделе усиленно вышивать Бистро... но продвинулась не очень... зато сделала бэк на отшитой части, что тоже неплохо. Вот, что получилось Ольнека, столько бэка это подвиг!!! Получается красотища!!! Домик интересный, удачи в "постройке"))) С пополняшками))) ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Aleksandr Cross-stitch-Александр, YuZa-Юлечка, Juliay-Юленька,Пополняшки их есть у меня (с) Кстати, произвел всё-таки на меня впечатление твой отшив "Стража", поэтому припрятала уже наборчик в норку. Наверное хомякоз передается у нас на форуме визуально-читательским путём... Да-да, Юль, вот так все и происходит... насмотримся друг у друга... и тащим к себе в норку Aleksandr Cross-stitch и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оля, говоришь бистро мало продвинулось, а сама весь бэк отшила! Как же с ним все преображается!!! Домик суперский получается! Сама тоже очень хочу какую-нибудь рукоделку сотворить))) Пополняшки какие у тебя!!! Рождество это очень нравится!!! Только где же Страж мой любимый???? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оля, говоришь бистро мало продвинулось, а сама весь бэк отшила! Как же с ним все преображается!!! Домик суперский получается! Сама тоже очень хочу какую-нибудь рукоделку сотворить))) Пополняшки какие у тебя!!! Рождество это очень нравится!!! Только где же Страж мой любимый???? Люда, спасибо Страж не забыт, но пока вышиваю робин, чтобы поскорее отправить его дальше А что мешает рукоделочку сотворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, бистро оно и есть бистро, даже если продвигается небыстро, всё равно красота неимоверная! Мне у тебя очень домик на пластике понравился, такие ровненькие-преровненькие стежочки, жду дальнейшего строительства. Деревеньку из пополняшек тоже очень люблю. А мышки твои сегодня у меня будут, если почта мне их отдаст. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, бистро оно и есть бистро, даже если продвигается небыстро, всё равно красота неимоверная! Мне у тебя очень домик на пластике понравился, такие ровненькие-преровненькие стежочки, жду дальнейшего строительства. Деревеньку из пополняшек тоже очень люблю. А мышки твои сегодня у меня будут, если почта мне их отдаст. Леночка, спасибо Ура! Мышки до тебя добрались! Надеюсь почта их не заныкает и отдаст На пластике легко ровно шить... нитка одна, поэтому ложится ровно и пластик жесткий, ничего не перетянешь Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Бистро получается шикарное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля,Бистро растет! домик строится! и в робине успеваешь! молодец! с пополняшками тебя! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля, бистро хорошо продвигется ! На бэк тоже немало времени уходит! Какой интересный пластиковый домик ! А покажи обложку наборчика, если по набору шьешь. Очень интересная штучка! Пополняшки замечательные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Олечка, Танюша, Юленька, спасибо вам большое Какой интересный пластиковый домик ! А покажи обложку наборчика, если по набору шьешь. Очень интересная штучка! Юлечка, на обложку можно глянуть у меня в закромах. А то, что входит в набор я показывала на 27 страничке, если интересно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А я в восхищении от Бистро, оранжевый будет на общем фоне гармонировать, хотя сразу бросился в глаза. Поздравляю со всеми событиями в мире вышивки и особенно с прекрасными новинками в твоей коллекции. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Люда, спасибо Страж не забыт, но пока вышиваю робин, чтобы поскорее отправить его дальше А что мешает рукоделочку сотворить? Не знаю, с чего начать))) Я на форуме недавно "блуждаю", столько нового для себя открыла!!! Никогда раньше не видела бискорню, даже не знала с чеи его "едят", теперь вот загорелась. Маячок закончу и сотворю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Олечка, просто супер!!! Столько новостей! Все так нрааа!!! Домик очень интересный! Бистро и мне показалось очень ярким! Робин хорошенький! А пополняшки ну просто ВАУ!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А я в восхищении от Бистро, оранжевый будет на общем фоне гармонировать, хотя сразу бросился в глаза. Поздравляю со всеми событиями в мире вышивки и особенно с прекрасными новинками в твоей коллекции. Юноночка, спасибо Не знаю, с чего начать))) Я на форуме недавно "блуждаю", столько нового для себя открыла!!! Никогда раньше не видела бискорню, даже не знала с чеи его "едят", теперь вот загорелась. Маячок закончу и сотворю)))))) Люда, я тоже особо не знаю. Поэтому для начала наборчики и прикупила, решила, что так легче будет Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Олечка, просто супер!!! Столько новостей! Все так нрааа!!! Домик очень интересный! Бистро и мне показалось очень ярким! Робин хорошенький! А пополняшки ну просто ВАУ!! Аллочка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оля,бистро просто суперское!...яркое,уютное...заманчивое!))) Дальнейших успехов в рукодельной головоломке!) Ну,и ... с отличными пополняшками! Молодчина! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ааай, как же мне нравится твой домик!!!! А Бистро...мммм.....до чего ж оно красивущее! Мышки - оч домашние и уютные!!! Пополняшки замечательные. Мне под НГ тоже Рождественску деревню привезли. В аккурат 31-го декабря забрала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Наташенька, Леночка, спасибо! Ааай, как же мне нравится твой домик!!!! А Бистро...мммм.....до чего ж оно красивущее! Мышки - оч домашние и уютные!!! Пополняшки замечательные. Мне под НГ тоже Рождественску деревню привезли. В аккурат 31-го декабря забрала Думала я Рождественсукую деревню к НГ начать, в августе может, но что-то "терзают меня смутные сомнения"... уж очень много чего хочется... Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Думала я Рождественсукую деревню к НГ начать, в августе может, но что-то "терзают меня смутные сомнения"... уж очень много чего хочется... Аналогично Хотя я думала ее еще раньше начать - чтоб к лету успеть. Подруге оч этот дизайн понравился ( а у нее ДР летом). Потом подумала и решила, что и к НГ будет неплохо. А сейчас реально смотрю - столько планов, работа еще, что не знаю, когда до нее руки дойдут ) Кроме того, что в закромах (а есть там еще такая картина как Живой огонь, который я год назад себе купила), хочется попробовать бискорнюшки, подушки, хочется вышить кафе для двоих. есть и совсем грандиозные планы - есть одна хочушка из ГК, которая давно нравится А у тебя что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А у тебя что в планах? Ой, Леночка, у меня Лесной страж можно сказать только самое начало (бросать его не хочу), Бистро очень хочется закончить, Павлин анкоровский тоже ждет и В лучах заката от Риолис. Думала Сумеречного ангела от Дим племяннице к ДР (июнь) вышить, но тоже уже не уверена. Бисерные яйца, бискорнюшки, пластиковый домик и коврик - это все хотелось бы между делом успеть. Еще появилась мысль маме икону ювелирным бисером вышить, тоже думала к ДР, но это середина апреля, поэтому сильно сомневаюсь, что успею. Чуть не забыла, я же еще хочу гобелен попробовать, тоже два в закромах лежат. Ну и Робин у меня, это обязательно. В принципе, я особо не загадываю, уж как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение