26 февраля 2014 Олечка, "Бистро" выше всяких похвал, эмоции бьют ключом. Молодец! Домик-зачетный! Мышаки балуются чайком с баранками и крендельками. Прикольно! Лёгких крестиков!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Олечка, какая же ты молодец - всё успеваешь, и своих процессов вон сколько, и робин! Умничка!!! Я вот с нашей игрой совсем забросила свой процесс, ну никак он у меня не идет, уже хочется чего-то новенького. Да еще мне Наташик подарила к бистро картинку (новинка Дим), у меня уже руки чешутся начать, но пока вся в раздумьях. Бистро продвигается отлично, скоро выйдешь на финишную прямую, там сейчас цветочки наверху пойдут, они очень легко и приятно шьются. Осталось совсем немного. Домик чудесный Пополняшки замечательные. Ангелочка я такого вышивала дочкиной подружке, мне очень понравилось! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, сколько у тебя всего нового-интересного)))) бистро достраивается -- самое сложное (бэк) уже вышила очень красиво получается Поздравляю тебя с пополняшками. Уже интересно, когда ты начнешь ангела кстати, а полумесяц и звездочка входят в набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Леночка, Женечка, Юлечка, спасибо за приятные слова Да еще мне Наташик подарила к бистро картинку (новинка Дим), у меня уже руки чешутся начать, но пока вся в раздумьях. Женечка, начинай, ну очень хочется посмотреть Поздравляю тебя с пополняшками. Уже интересно, когда ты начнешь ангела кстати, а полумесяц и звездочка входят в набор? Входят и месяц, и звездочка, и маленькие звездочки Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ольга,как здорово у тебя идет строительство домика, интересная техника вышивки. Бистро - шикарно, спору нет. Пополнения - мечта каждой из нас (у кого еще нет). Удачи в Робине. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ой, Леночка, у меня Лесной страж можно сказать только самое начало (бросать его не хочу), ....., Павлин анкоровский тоже ждет Олечка, ты хоть стража сильно не забрасывай!!!Красиво так будет! Хотя, понять тебя могу, весной не очень хочется сугробы шить... А павлин который в сиреневых тонах??? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оля, домик классный! Очень жду продолжения. Сама засматриваюсь на разные 3Д штучки на пластиковой канве. Так что твой опыт будет очень кстати. Пополняшки классные, поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ольга,как здорово у тебя идет строительство домика, интересная техника вышивки. Бистро - шикарно, спору нет. Пополнения - мечта каждой из нас (у кого еще нет). Удачи в Робине. Спасибо, Олечка Олечка, ты хоть стража сильно не забрасывай!!!Красиво так будет! Хотя, понять тебя могу, весной не очень хочется сугробы шить... А павлин который в сиреневых тонах??? Люда, я не хочу его забрасывать, но что-то пока ярких красок хочется Павлина у меня в закромах можно глянуть, ну да цветочки там сиреневые Оля, домик классный! Очень жду продолжения. Сама засматриваюсь на разные 3Д штучки на пластиковой канве. Так что твой опыт будет очень кстати. Пополняшки классные, поздравляю! Марина, спасибо Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 С началом весны!!! Хоть у нас еще холодно и снег даже не думает таять, но все равно чувствуется, что скоро наступит весна не только по календарю. Ура!!! И прошла еще одна вышивальная неделя. Представляю вашему вниманию, что я натворила за это время Во 1-х робин. У меня вышился замечательный котик для Маши (yamaha1309). Удивило разнообразие в такой малышке: крестики в одну нить, крестики в 2 нити, 3/4крестики, разумеется бэк и даже немножко фрузелков. Тем интереснее было вышивать мой котик все котики на данный момент Во 2-х, на этой неделе руки сами тянулись к бистро и я ничего с этим не могла поделать. Поэтому извините те кто очень ждет стража, его сегодня не будет Зато в бистро уже можно сказать готова вывеска, только без бэка пока было стало В 3-х, в домике добавились еще парочка деталей, но зато самые большие. Вот что готово Ну и снова буду хвастаться... мой хомяк в последнее время с завидной регулярностью побеждает жабу, а меня это даже не очень огорчает, а скорее наоборот Икона ювелирный бисером для мамы. В идеале хотелось бы успеть к ДР (14 апреля). Но посмотрим как пойдет... распечатала, посмотрела... бисер нереально мелкий Парочка МХ Ииии, фетровый новогодний сапожок Обязательно сотворю к НГ Всем удачи и весеннего настроения!!! Наталья2013, Melawen, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ого! бистро почти завершено! ну ты и метеор! котик просто прелесть! домик - класс) с пополняшками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Да..в бистро совсем немножко осталось. Не перестаю восхищаться им! Котики смешные)), маленькие картинки, а сколько бэка! Домик суперский! И с пополняшками))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Мне нравится июльский котик - вальяжный, спокойный, ведь лето в самом разгаре. Бистро уже совсем скоро будет достроено, маленький кусочек остался. Замечательные пополнения, новогодний сапожок, я думаю, точно успеется к сроку. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Оленька, тебя тоже с началом весны!!! Бистро отлично продвинулось! С покупочками тебя! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Слушай, ну твой хомяк к началу марта ведет себя, как мартовский кошак, столько покупок за последнее время. Чмокаю его в макушку. Бистро обожаю, я так рада, что на этой неделе снова оно. Своим яркообразием приманит и к Вам на "север" весну. Домик мне нра, прям очень хочется посмотреть сборку, только чтоб покадрово, как у Алеси с бискорнюшками и игрухами димовскими. Котик классный - это правда, что шить одно удовольствие его. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танюша-tatusja, Танюша-ирония, Танюша-tanya_mirymir, Юлечка-Juliay, Асенька-Каори, Слушай, ну твой хомяк к началу марта ведет себя, как мартовский кошак, столько покупок за последнее время. Чмокаю его в макушку. Да уж, Ася, хомяк мой разгулялся не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ого!У хомяка весеннее обострение! Классные пополняшки! Бистро на финеше,ура! Котик очень классный!Мне вообще наши робиновские работы нравятся.Разноплановые все. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Сколько красивостей! Бистро, явно, лидирует! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оленька, все очень красивое! Так много, глаза разбегаются. Бистро- супер классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Оля, что ни абзац - то приятные приятности у тебя! Про бистро хвалебные прилагательные уже закончились, а восхищение твоей работой еще осталось. Скорейшего тебе завершения, уже чуть-чуть. Домик просто загляденье получается. Коты у всех получаются такие позитивные малыши!! (долго думала кто такой Сергей из Н-Н - прости, Ася, торможу ) Норку хорошо набиваешь, правильно и вкусно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Женечка, Юноночка, Наташенька, Лиляночка, ЮлечкаОго!У хомяка весеннее обострение! Классные пополняшки!Норку хорошо набиваешь, правильно и вкусно! Спасибо, девочки, за поддержку! А то у меня тут мама интересовалась, куда мне столько. Я сказала, что если сейчас не вышью, то на пенсии будет чем заняться А она говорит, что вышивка из моды выйдет к тому времени Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! А то у меня тут мама интересовалась, куда мне столько. Я сказала, что если сейчас не вышью, то на пенсии будет чем заняться А она говорит, что вышивка из моды выйдет к тому времени Олечка, скажи маме, что не выйдет, если уже полюбила, то на всю жимзнь! Бистро как продвинулось! И красиво очень! Стража подождем до появления подходяще-зимнего настроения... Домик такая хорошенькая крохотулечка!!! Пополняшки красивые!!! Понаблюдаю за твоим ангелом-хранителем, моя мама давно икону просит - никак не созрею... А сапожок фетровый - очень-очень нравится!!! Завидую даже!!! PS: С весной тебя, а у нас уже теплеет, подснежники, крокусы и примулы зацветают потихоньку... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Олечка, скажи маме, что не выйдет, если уже полюбила, то на всю жимзнь! Бистро как продвинулось! И красиво очень! Стража подождем до появления подходяще-зимнего настроения... Домик такая хорошенькая крохотулечка!!! Пополняшки красивые!!! Понаблюдаю за твоим ангелом-хранителем, моя мама давно икону просит - никак не созрею... А сапожок фетровый - очень-очень нравится!!! Завидую даже!!! PS: С весной тебя, а у нас уже теплеет, подснежники, крокусы и примулы зацветают потихоньку... Люда, спасибочки Мама у меня тоже вышивает, но не хомячит... только 1-2 планируемых наборчика у нее в запасе обычно Страж в следующий раз будет обязательно Уже взялась за него Икону я уже одну вышивала, а вот ювелирный бисер буду пробовать первый раз. Не знаю как получится Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Люда, спасибочки Мама у меня тоже вышивает, но не хомячит... только 1-2 планируемых наборчика у нее в запасе обычно Страж в следующий раз будет обязательно Уже взялась за него Икону я уже одну вышивала, а вот ювелирный бисер буду пробовать первый раз. Не знаю как получится Я думаю, все у тебя получится с этим бисером. Ну ты делись пожалуйста впечатлениями))))))))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! А то у меня тут мама интересовалась, куда мне столько. Я сказала, что если сейчас не вышью, то на пенсии будет чем заняться А она говорит, что вышивка из моды выйдет к тому времени Так ты же не для модничания вышиваешь, а для души :-) Я уже смирилась с тем, что хочется всего самого разного нахомячить, боюсь только даже за пенсию все, что хочу, не получится вышить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение