2 марта 2014 Так ты же не для модничания вышиваешь, а для души :-) Я уже смирилась с тем, что хочется всего самого разного нахомячить, боюсь только даже за пенсию все, что хочу, не получится вышить Да, будем хомячить пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оля, Бистро бесподобно! Робин прикольный! Ох и гульнула же у тебя жабко. Классно. Свою пока придерживаю, а ведь столько всего хочется вышить и новенького прикупить. Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Олечка, робин чудесный! Бистро уже почти пстроенно от домика я просто пищу пополняшки чумовые, особенно носочек с началом весны правда у нас снег идет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оля, Бистро бесподобно! Робин прикольный! Ох и гульнула же у тебя жабко. Классно. Свою пока придерживаю, а ведь столько всего хочется вышить и новенького прикупить. Леночка, спасибо А у меня еще скоро наборчики от Новой слободы приедут Олечка, робин чудесный! Бистро уже почти пстроенно от домика я просто пищу пополняшки чумовые, особенно носочек с началом весны правда у нас снег идет Леночка, спасибо У нас тоже не жарко, но приближение весны чувствуется meledi2006 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Да, будем хомячить пока есть возможность тем более если штаты нам блокаду сделают товарную, как же мы без Дима будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оленька, сколько у тебя всего интересногооо! Коты робинские бесподобные. Бистро - ну, как всегда, самые сильные положительные эмоции. И я рада, что оно у тебя движется Ювелирный бисер - это что-то - легкого тебе освоения А домик, домик какой!!!! Вот представляю, какая красота будкт, когда ты его сложишь! Пополняшки замечательные, радостные. Капучинку я сама себе хотела, заказывала под ГН, но не было в наличии А сапожок меня поразил - я и не видела такого...богатого на детали! Очень будет интересно посмотреть на него в твоем исполнении А по поводу Дима - через Украину будем вам передавать Вы же должны страдать из-за одного человека!!! Вот уж воистину - вышивальщицы всех стран - объединяйтесь!!! (никогда не думала, что буду провозглашать подобные лозунги) Каори, Aleksandr Cross-stitch, Menina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 тем более если штаты нам блокаду сделают товарную, как же мы без Дима будем Да не уж то с нами могут так поступить Ась, может обойдется все Оленька, сколько у тебя всего интересногооо! Коты робинские бесподобные. Бистро - ну, как всегда, самые сильные положительные эмоции. И я рада, что оно у тебя движется Ювелирный бисер - это что-то - легкого тебе освоения А домик, домик какой!!!! Вот представляю, какая красота будкт, когда ты его сложишь! Пополняшки замечательные, радостные. Капучинку я сама себе хотела, заказывала под ГН, но не было в наличии А сапожок меня поразил - я и не видела такого...богатого на детали! Очень будет интересно посмотреть на него в твоем исполнении А по поводу Дима - через Украину будем вам передавать Вы же должны страдать из-за одного человека!!! Вот уж воистину - вышивальщицы всех стран - объединяйтесь!!! (никогда не думала, что буду провозглашать подобные лозунги) Леночка, спасибо за приятные слова и за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Олечка, давно у тебя не была, а тут такое....бистро скоро совсем построится, уже к завершению, красота))) Котик в робине очаровашка))) А пополняшки, особенно сапожок фетровый, вообще такой классный, поздравляю с такими чудесными приобретениями))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оля, скорейшего завершения Бистро! Так хочется полюбоваться на всю эту красоту целиком))) С пополнениями, особенно новогодний носочек понравился))) Котики балдежные, классный робин))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ой, Оленька, сколько у тебя приятностей: Бистро, домик, Робин, пополняшки! Такое все интересное и симпатичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, бистро так здорово подросло! Очень заметные продвижения! Котик милый и смешной! Пластиковый домик интересный - очень хочется готовый увидеть ))) Пополняшки - очень красивые! Легких крестиков и бисеринок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, бистро так здорово подросло! Очень заметные продвижения! Котик милый и смешной! Пластиковый домик интересный - очень хочется готовый увидеть ))) Пополняшки - очень красивые! Легких крестиков и бисеринок! Юлечка, спасибо В домике уже все детальки готовы, скоро к сборке приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, вышивальная неделя в твоем исполнении прошла продуктивно! Котики чудесные, из всех отшивающихся робинов этот мне нравится больше всех! Бистро почти закончено, быстренько ты с ним расправляешься, но я надеюсь что закончишь и вплотную займешься Стражем, очень хочется продолжения! Домик очень интересный получается! Ну и с пополняшками! так здорово когда жаба бессильна перед хомяком! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, какие у тебя продвижения по всем направлениям! Бистро нас всех скоро порадует, но больше всего, думаю, тебя! Оно очаровательно в этом дизайне! И еще (как скрытый хомяк) рада твоим новым приобретениям. Так нравится их всегда рассматривать! И еще (как ты говоришь ) скоро к тебе Нова Слобода приедет...Эх, нравится мне этот производитель, не буду скрывать.. Похвались тогда своими "запасиками" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 И еще, забыла сказать: робин ОООчень нравится! Прямо задорно-залихватское настроение пробивает, глядя на этих котиков! k: Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 а мне очень домик Олин нравится, прямо жду следующего отчета, что там у нее... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, вышивальная неделя в твоем исполнении прошла продуктивно! Котики чудесные, из всех отшивающихся робинов этот мне нравится больше всех! Бистро почти закончено, быстренько ты с ним расправляешься, но я надеюсь что закончишь и вплотную займешься Стражем, очень хочется продолжения! Домик очень интересный получается! Ну и с пополняшками! так здорово когда жаба бессильна перед хомяком! Мариночка, спасибо Страж будет в следующем отчете обязательно Оля, какие у тебя продвижения по всем направлениям! Бистро нас всех скоро порадует, но больше всего, думаю, тебя! Оно очаровательно в этом дизайне! И еще (как скрытый хомяк) рада твоим новым приобретениям. Так нравится их всегда рассматривать! И еще (как ты говоришь ) скоро к тебе Нова Слобода приедет...Эх, нравится мне этот производитель, не буду скрывать.. Похвались тогда своими "запасиками" Спасибо, Леночка Все покажу, всем похвалюсь, неделя обещает быть плодотворной И еще, забыла сказать: робин ОООчень нравится! Прямо задорно-залихватское настроение пробивает, глядя на этих котиков! k: Мне все наши Робины нравятся... это так интересно... сейчас с нетерпением жду, когда ко мне приедет следующий а мне очень домик Олин нравится, прямо жду следующего отчета, что там у нее... Люда, мне самой очень интересно, что получится Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, какие у тебя процессы разнообразные! Бистро почти закончено уже, чуть-чуть уже осталось. А домик просто поразительный! Какая чудная игрушка получится. Пополняшки классные и тоже такие разные все А за робином вашим я тихонько подглядываю. Мне и вся игра нравится в целом, и эти котики в частности. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, сколько у тебя новостей))) еще немножечко осталось и бистро будет готово Новый сапожок очень понравился, процесс обещает быть интересным Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 ой, Оля, хотела написать, что вы НЕ должны страдать из-за одного человека. А частицу "НЕ" - самую главну_забыла. Но я рада, что ты меня правильно поняла )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Олечка, заранее поздравляю с прздником Побольше солнца, улыбок и любви!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение