Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Так ты же не для модничания вышиваешь, а для души :-)

Я уже смирилась с тем, что хочется всего самого разного нахомячить, боюсь только даже за пенсию все, что хочу, не получится вышить :unsure:

Да, будем хомячить пока есть возможность :friends:

Поделиться сообщением

Оля, Бистро бесподобно!

Робин прикольный!

Ох и гульнула же у тебя жабко. Классно. Свою пока придерживаю, а ведь столько всего хочется вышить и новенького прикупить.

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, робин чудесный!

Бистро уже почти пстроенно :wink:

от домика я просто пищу :rolleyes:

пополняшки чумовые, особенно носочек :good:

с началом весны :l_daisy:

правда у нас снег идет :dw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Бистро бесподобно!

Робин прикольный!

Ох и гульнула же у тебя жабко. Классно. Свою пока придерживаю, а ведь столько всего хочется вышить и новенького прикупить.

Леночка, спасибо :give_rose: А у меня еще скоро наборчики от Новой слободы приедут :blush:

Олечка, робин чудесный!

Бистро уже почти пстроенно :wink:

от домика я просто пищу :rolleyes:

пополняшки чумовые, особенно носочек :good:

с началом весны :l_daisy:

правда у нас снег идет :dw:

Леночка, спасибо :l_daisy:

У нас тоже не жарко, но приближение весны чувствуется :smile:

meledi2006 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, будем хомячить пока есть возможность :friends:

тем более если штаты нам блокаду сделают товарную, как же мы без Дима будем :girl_cray:

Поделиться сообщением

Оленька, сколько у тебя всего интересногооо! Коты робинские бесподобные. Бистро - ну, как всегда, самые сильные положительные эмоции. И я рада, что оно у тебя движется :) Ювелирный бисер - это что-то - легкого тебе освоения :)А домик, домик какой!!!! Вот представляю, какая красота будкт, когда ты его сложишь!

Пополняшки замечательные, радостные. Капучинку я сама себе хотела, заказывала под ГН, но не было в наличии :( А сапожок меня поразил - я и не видела такого...богатого на детали! Очень будет интересно посмотреть на него в твоем исполнении :)

А по поводу Дима - через Украину будем вам передавать :) Вы же должны страдать из-за одного человека!!!

Вот уж воистину - вышивальщицы всех стран - объединяйтесь!!! (никогда не думала, что буду провозглашать подобные лозунги)

Menina, Aleksandr Cross-stitch, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тем более если штаты нам блокаду сделают товарную, как же мы без Дима будем :girl_cray:

Да не уж то с нами могут так поступить :unsure: Ась, может обойдется все :wink:

Оленька, сколько у тебя всего интересногооо! Коты робинские бесподобные. Бистро - ну, как всегда, самые сильные положительные эмоции. И я рада, что оно у тебя движется :) Ювелирный бисер - это что-то - легкого тебе освоения :)А домик, домик какой!!!! Вот представляю, какая красота будкт, когда ты его сложишь!

Пополняшки замечательные, радостные. Капучинку я сама себе хотела, заказывала под ГН, но не было в наличии :( А сапожок меня поразил - я и не видела такого...богатого на детали! Очень будет интересно посмотреть на него в твоем исполнении :)

А по поводу Дима - через Украину будем вам передавать :) Вы же должны страдать из-за одного человека!!!

Вот уж воистину - вышивальщицы всех стран - объединяйтесь!!! (никогда не думала, что буду провозглашать подобные лозунги)

Леночка, спасибо за приятные слова и за поддержку

Поделиться сообщением

Олечка, давно у тебя не была, а тут такое....бистро скоро совсем построится, уже к завершению, красота))) Котик в робине очаровашка))) А пополняшки, особенно сапожок фетровый, вообще такой классный, поздравляю с такими чудесными приобретениями)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего завершения Бистро! Так хочется полюбоваться на всю эту красоту целиком)))

С пополнениями, особенно новогодний носочек понравился)))

Котики балдежные, классный робин)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оленька, сколько у тебя приятностей: Бистро, домик, Робин, пополняшки! Такое все интересное и симпатичное)

Поделиться сообщением

Оля, бистро так здорово подросло! Очень заметные продвижения!

Котик милый и смешной!

Пластиковый домик интересный - очень хочется готовый увидеть )))

Пополняшки - очень красивые! Легких крестиков и бисеринок! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро так здорово подросло! Очень заметные продвижения!

Котик милый и смешной!

Пластиковый домик интересный - очень хочется готовый увидеть )))

Пополняшки - очень красивые! Легких крестиков и бисеринок! :l_daisy:

Юлечка, спасибо :l_daisy:

В домике уже все детальки готовы, скоро к сборке приступлю :smile:

Поделиться сообщением

Оля, вышивальная неделя в твоем исполнении прошла продуктивно!

Котики чудесные, из всех отшивающихся робинов этот мне нравится больше всех!

Бистро почти закончено, быстренько ты с ним расправляешься, но я надеюсь что закончишь и вплотную займешься Стражем, очень хочется продолжения!

Домик очень интересный получается! Ну и с пополняшками! так здорово когда жаба бессильна перед хомяком!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя продвижения по всем направлениям! Бистро нас всех скоро порадует, но больше всего, думаю, тебя! Оно очаровательно в этом дизайне!

И еще (как скрытый хомяк) рада твоим новым приобретениям. Так нравится их всегда рассматривать! :wink: И еще (как ты говоришь :wink: ) скоро к тебе Нова Слобода приедет...Эх, нравится мне этот производитель, не буду скрывать.. Похвались тогда своими "запасиками" :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще, забыла сказать: робин ОООчень нравится! Прямо задорно-залихватское настроение пробивает, глядя на этих котиков! :ok:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне очень домик Олин нравится, прямо жду следующего отчета, что там у нее...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вышивальная неделя в твоем исполнении прошла продуктивно!

Котики чудесные, из всех отшивающихся робинов этот мне нравится больше всех!

Бистро почти закончено, быстренько ты с ним расправляешься, но я надеюсь что закончишь и вплотную займешься Стражем, очень хочется продолжения!

Домик очень интересный получается! Ну и с пополняшками! так здорово когда жаба бессильна перед хомяком!

Мариночка, спасибо :l_daisy: Страж будет в следующем отчете обязательно :smile:

Оля, какие у тебя продвижения по всем направлениям! Бистро нас всех скоро порадует, но больше всего, думаю, тебя! Оно очаровательно в этом дизайне!

И еще (как скрытый хомяк) рада твоим новым приобретениям. Так нравится их всегда рассматривать! :wink: И еще (как ты говоришь :wink: ) скоро к тебе Нова Слобода приедет...Эх, нравится мне этот производитель, не буду скрывать.. Похвались тогда своими "запасиками" :smile:

Спасибо, Леночка :give_rose: Все покажу, всем похвалюсь, неделя обещает быть плодотворной :girl_wink:

И еще, забыла сказать: робин ОООчень нравится! Прямо задорно-залихватское настроение пробивает, глядя на этих котиков! :ok:

Мне все наши Робины нравятся... это так интересно... сейчас с нетерпением жду, когда ко мне приедет следующий :rolleyes:

а мне очень домик Олин нравится, прямо жду следующего отчета, что там у нее...

Люда, мне самой очень интересно, что получится :smile:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя процессы разнообразные! :smile:

Бистро почти закончено уже, чуть-чуть уже осталось.

А домик просто поразительный! Какая чудная игрушка получится. :tender:

Пополняшки классные и тоже такие разные все :good:

А за робином вашим я тихонько подглядываю. :blush: Мне и вся игра нравится в целом, и эти котики в частности.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя новостей))) еще немножечко осталось и бистро будет готово :good:

Новый сапожок очень понравился, процесс обещает быть интересным :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, Юлечка, спасибо девочки

Поделиться сообщением

ой, Оля, хотела написать, что вы НЕ должны страдать из-за одного человека. А частицу "НЕ" - самую главну_забыла. Но я рада, что ты меня правильно поняла :))))) :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, заранее поздравляю с прздникомpost-4922-1394115893_thumb.jpg

Побольше солнца, улыбок и любви!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в