Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, какие красивые яйца ты сделала! Потрясающе красиво!!! :jc_cupidgirl:

Лесной страж - изумительно получается, особенно нравится как издалека смотрится начинающаяся солнечная дорожка. Работа прям дышит зимой! Я бы сейчас уже не смогла шить такой зимний сюжет :lol:

Пополняшки классные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как красиво получается "Лесной страж". Эта полоска наста, отражающего солнце, как глоток весны в этой стуже.. Издалеко смотрится просто "обалденно"! Мне очень нравится результат.. А сами блэнды, пусть и долго шьются, только придают натуральности картине) :good:

Яички бисерные меня просто сразили наповал!!!! :blink: Я тогда еще с розовой поделки изумлялась, а это меня просто... :hunter: убила.. Такая КРАСОТА!!! Оля, ты просто Молодчинка!!! :good:

И еще эти бискорню - тоже такая нежная прелесть! И цвета прямо весенние!!!

Оля, поздравляю с пополняшками...Но!!! Зачем же ты покупала такую красоту (совушку), если она у меня есть в обменке..?! :girl_cray2: Я так бы тебе ее подарила (от души и сердца, по-нашему, по-дружески, по-девичьему... :spruce_up: )...

Эх...

Juliay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,сколько новостей!

Лесной страж великолепен.очень нравится.

Всегда было интересно как эти яйца делают:)

Робин забавный очень!)

Пополняшки класс!тоже хочу маячок,но пока не попадался

Леночка, спасибо :give_rose:

А ты возьми какой-нибудь наборчик и тоже сплети яйцо :girl_wink:

Маячок мне тоже долго не попадался, поэтому я очень ему рада :lol:

Оля, какие красивые яйца ты сделала! Потрясающе красиво!!! :jc_cupidgirl:

Лесной страж - изумительно получается, особенно нравится как издалека смотрится начинающаяся солнечная дорожка. Работа прям дышит зимой! Я бы сейчас уже не смогла шить такой зимний сюжет

Пополняшки классные!

Юленька спасибо :l_daisy:

А у меня почему-то зима нормально шьется, но я все равно для разнообразия павлина начала :smile:

Juliette и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как красиво получается "Лесной страж". Эта полоска наста, отражающего солнце, как глоток весны в этой стуже.. Издалеко смотрится просто "обалденно"! Мне очень нравится результат.. А сами блэнды, пусть и долго шьются, только придают натуральности картине) :good:

Яички бисерные меня просто сразили наповал!!!! :blink: Я тогда еще с розовой поделки изумлялась, а это меня просто... :hunter: убила.. Такая КРАСОТА!!! Оля, ты просто Молодчинка!!! :good:

И еще эти бискорню - тоже такая нежная прелесть! И цвета прямо весенние!!!

Оля, поздравляю с пополняшками...Но!!! Зачем же ты покупала такую красоту (совушку), если она у меня есть в обменке..?! :girl_cray2: Я так бы тебе ее подарила (от души и сердца, по-нашему, по-дружески, по-девичьему... :spruce_up: )...

Эх...

Леночка, спасибо Так красиво написала :tender:

А я не смотрю почему-то обмен :unknw: Эх, знала бы я, поменялись бы... :blush:

Поделиться сообщением

Олечка, вот это отчетище!!!Лесной страж все преображается и картинка становится интересней! Бисерные яйца - замечательный подарок к Пасхе! Икона великолепно оформилась! Пополняшки обладенные! Мне совушка тоже очень нравится, ну а Дим- есть Дим! С продвижением в робине!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот это отчетище!!!Лесной страж все преображается и картинка становится интересней! Бисерные яйца - замечательный подарок к Пасхе! Икона великолепно оформилась! Пополняшки обладенные! Мне совушка тоже очень нравится, ну а Дим- есть Дим! С продвижением в робине!

Аллочка, спасибочки :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля- я все любуюсь стражем :dance: я поняла, что люблю зимние пейзажи, просто обожаю...

А яйца хорошенькие! Аккуратные. Я розовое тоже оплетала, а сейчас плету с буковками ХВ и цветочками, тоже большое оно, долго идет...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля- я все любуюсь стражем :dance: я поняла, что люблю зимние пейзажи, просто обожаю...

А яйца хорошенькие! Аккуратные. Я розовое тоже оплетала, а сейчас плету с буковками ХВ и цветочками, тоже большое оно, долго идет...

Надюша, спасибо :l_daisy:

А я вот совсем еще кажется недавно, считала, что не люблю зимние пейзажи и вышивать их не буду... как же я ошибалась :girl_wink: Теперь тоже понимаю, что мне они нравятся и их так много красивых :rolleyes:

Яйцо с буквами, насколько я помню, тоже очень плотненько оплетается, на такие надо побольше времени. А розовое такая милая малявочка и совсем недолго делается :girl_wink:

Поделиться сообщением

Удивилась... пошла посмотрела-проверила... Наташенька, ты ошибаешься, это не гобелен, самый настоящий счетный крест :girl_wink:

И я удивилась, и я пошла проверять... Проверила, все просто. У тебя малыш 13х18, он в счетном кресте, а я себе в хочушки закинула гобелен 23х36.

Олечка, спасибо, всю хандру как рукой сняло, уж с этим я точно справлюсь. Так что жизнь начала налаживаться.

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

И я удивилась, и я пошла проверять... Проверила, все просто. У тебя малыш 13х18, он в счетном кресте, а я себе в хочушки закинула гобелен 23х36.

Олечка, спасибо, всю хандру как рукой сняло, уж с этим я точно справлюсь. Так что жизнь начала налаживаться.

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Наташенька, я очень рада, что твою хандру удалось развеять так легко :girl_wink:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!!

Счастья и здоровья!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем рождения! Пусть все в жизни все будет, как в твоем бистро: уютно, мягкий свет, пахнет кофе и круассанами, а вокруг только приятные виды!

VXK9yzSsJ4M.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1397536151_thumb.jpg поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи, радости и весеннего настроения!
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

207219594.gif

С днем рождения, Оленька!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Всего самого радостного и хорошего, благополучия и отличного настроения! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Так приятно зайти утром на форум, а тут столько цветов и приятных слов!
Спасибо!

7941761_296186e5.png

Aleksandr Cross-stitch, bukina88 и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!а хомячку много-много красивых наборчиков в норку!!!

140331266.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33676176.gif

Оля!

Твой День рожденья - праздник для вселенной!

Танцуют на орбитах все планеты.

И Солнце в небе светит вдохновенно,

Хвостами машут яркие кометы.

И каждая букашка нынче славит

Ту женщину, что краше всех на свете.

И каждый гражданин любой державы

Тебе дарует мысленный приветик!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с Днем Рождения!

Любви,каждодневной радости и исполнения желаний!

post-16270-1397543548_thumb.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в