18 мая 2014 Оленька,приветик!С началом маячка!Да,шьется он не просто,я половину только за 3 месяца осилила,а некоторые большие голды за такой срок шьют полностью.Зато потом от результата просто балдеешь (особенно когда бэк пойдет и фрузы). Снеговичок мегапозитивный. Расскажу про набор хурма. Давным-давно его вышила моя очень хорошая знакомая и висит она у неё на кухне.Так вот каждый раз,когда я глядела на эту картину,мне казалось,что там репка какая-то и каково же было моё удивление,когда я узнала что это хурма Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля,очень славный новый процесс с маячком! Мне нра твои "бисерные" крестики,пухленькие и все ровно,а готовая работа будет замечательная! Со снегом ,конечно же,перебор! ...но такая уж у нас нынче погода... Наташенька, спасибо Снега больше нет, но температура около нуля... ну совсем не майская погода Почему нет? Ты уже прилично отшила, я не говорю, что за пару недель, но за месяц полтора по любому отошьешь )) Буду стараться Оленька, поздравляю с очень классным выбором маячка! Красивый сюжетик! Пусть легко вышьется и радует тебя! Первые работы очень красивые! Робин замечательный, позитивный! Лиляночка, спасибо Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оленька, шикарнейший маячок намечается! мне очень нравится в нем цветовая гамма, последнее время тащусся с сиреневого зря на себя наговариваешь, очень ровненько все выходит. мне нра! Светик, спасибо Соласна, очень приятное разноцветье в маячке Оленька,приветик!С началом маячка!Да,шьется он не просто,я половину только за 3 месяца осилила,а некоторые большие голды за такой срок шьют полностью.Зато потом от результата просто балдеешь (особенно когда бэк пойдет и фрузы). Снеговичок мегапозитивный. Расскажу про набор хурма. Давным-давно его вышила моя очень хорошая знакомая и висит она у неё на кухне.Так вот каждый раз,когда я глядела на эту картину,мне казалось,что там репка какая-то и каково же было моё удивление,когда я узнала что это хурма Легких крестиков! Алиночка, спасибо Для меня хурма в то время вообще странный выбор был, потому как я ее тогда не любила и не ела совсем. Сейчас тоже не особо, только после дегустации мужа, если он скажет, что очень вкусная маяк просто чудесный))) Спасибо, Наташ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Олечка, с началом маяка! пусть сработает на загаданное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Что-то я эти дни все бегом бегом, а тут вон что... Оль, с началом нового процесса, пусть желания исполняются с легкостью! И тепла Вам! Солнца, такого же яркого, как эта хурма... сладко так от картины, класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Олечка, с началом маяка! пусть сработает на загаданное! Спасибо, Танюша Что-то я эти дни все бегом бегом, а тут вон что... Оль, с началом нового процесса, пусть желания исполняются с легкостью! И тепла Вам! Солнца, такого же яркого, как эта хурма... сладко так от картины, класс! Танюша спасибочки Забегай почаще Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля, поздравляю с началом Маячка, хоть и маленький, да удаленький. Приятно смотреть на ровные крестики в довольно-таки сложном процессе. Но ты с ним справишься, уверена, быстренько. Хурма очень приятная работа, вкусная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля, с началом маячка! Очень красивый!! Легких крестиков!! Первые работы замечательные!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Оля - в маяке легких крестиков) пусть желание исполнится) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, с началом маячка! Пусть обязательно исполнит все твои желания! Первые работы замечательные! Надеюсь, плохая погода у вас уже отступила! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Олечка, спасибо! Откровенно говоря, у меня и дивана-то сейчас подходящего нет Так что для меня все отлично подходит Оля, так в этом деле-то самое главное - чтоб тебе было удобно! а уж на диване, в кресле или шезлонге - это дело личное ... С новым процессиком тебя, нарядный маячок! Очень понравился снеговик! Игрушечки получатся в самый раз!!! Хурма аппетитная! И феечка симпатичная... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Оля, с началом маячка! Пусть обязательно исполнит все твои желания! Первые работы замечательные! Надеюсь, плохая погода у вас уже отступила! Юлечка, спасибо Погода значительно лучше, солнышко светит +12 С новым процессиком тебя, нарядный маячок! Очень понравился снеговик! Игрушечки получатся в самый раз!!! Хурма аппетитная! И феечка симпатичная... Спасибо, Олечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Олечка, новый процесс чудесный, мой любимый маячок! Робин очень позитивный. первые работы отличны! выкладывай в галерею обязательно! жду показа Павлинчика Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Олечка, новый процесс чудесный, мой любимый маячок! Робин очень позитивный. первые работы отличны! выкладывай в галерею обязательно! жду показа Павлинчика Леночка, спасибо Павлинчик у меня вчера очень хорошо пошился, так что в субботу обязательно покажу meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Представляю вашему вниманию мой субботний отчет На работе вышивать теперь совсем некогда и по этой причине моя бискорнюшка была позаброшена. Я решила уделить ей домашнее вышивальное время, понадобился всего один вечер и она почти готова Теперь осталось ее сшить. Ниточки яркие, ложились хорошо, не путались, но мне не хватило зеленого цвета. На сами крестики хватило, а вот на рамочку которая вышивается вокруг хватило только на половину одного квадрата, на вторую половину квадрата пришлось взять второй зеленый цвет из набора, но и он быстро закончился. Для второго квадрата пришлось подбирать нитки из запасов и ими же буду сшивать бискорнюшку. Небольшие продвижения в маяке, все-таки не всеми крестиками я довольна И Павлин... хотя до самого павлина я так и не добралась. Зато я почти дотянулась до правого угла Зелень здесь просто чудесная, такие нежные цвета, плавные переходы, красота Что касается павлина и его хвоста, он начинается как раз между голубем и травой, так что и его черёд скоро настанет и травка поближе Всем приятных майских денёчков! А у нас опять дождь но зато не жарко Amaterasy, Juliay, meledi2006 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, бискорнюшка очень миленькая! Маячок здорово подрос! Красивый! Павлин, конечно, будет роскошный, уже чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, приветик)))бискорнюшечка замечательна и зеленых разных оттенков ниточек совсем незаметно))))маячок, о, супер маячок, все крестики и полукрестики очень даже хорошенькие )))Павлина скоро увидим, тоже все получается великолепно !!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, бискорнюшка чудесная вышла! Очень жаль, что ниточек не хватило, но ты прекрасно справилась с этим вопросом. Маяк и павлины притягивают своей нежностью! и растут так быстро! Очень приятно наблюдать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, бискорнюшка очень миленькая! Маячок здорово подрос! Красивый! Павлин, конечно, будет роскошный, уже чувствуется! Спасибо, Лиляночка Оленька, приветик)))бискорнюшечка замечательна и зеленых разных оттенков ниточек совсем незаметно))))маячок, о, супер маячок, все крестики и полукрестики очень даже хорошенькие )))Павлина скоро увидим, тоже все получается великолепно !!! Яночка, спасибо Надеюсь павлин уже скоро появится... а то у меня в маяке маяка не видно, в павлине только голуби пока Оленька, бискорнюшка чудесная вышла! Очень жаль, что ниточек не хватило, но ты прекрасно справилась с этим вопросом. Маяк и павлины притягивают своей нежностью! и растут так быстро! Очень приятно наблюдать! Светик, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, какое все яркое и жизнерадостное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 мне так бискорнюшка понравилась....очень-очень на крестики не обращай внимания, это потом все скроится в готовой работе а павлин - будущий шедевр Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оля, привет Поздравляю с завершением бискорнюшки! Она очень яркая получилась, весенняя (или даже летняя). Удачного сшивания! В маячке крестики ровненькие на мой взгляд. А даже если это и не так, то послушай совета Марины - не обращай на это внимания. После пристального рассматривания своего маяка, я сделал вывод, что у меня крестики тоже далеко не идеальные( Хотя смотрится красиво Павлин хорош будет, с нетерпением буду ждать следующего отчета - там уже главный герой появится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька,какой павлин будет шикарный.Травка,как живая.Маячок хорошо движется,а бискорнюшки просто прелесть.Просвети,пожалуйста,темную,а как их применять? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение