24 мая 2014 Ольчик, привет! Ты сегдня много красоты показала, класс! Бискорнюшка- симпатяжка! В маяке красивое сочетание цветов отшивается, прямо приятно глазу))) Ну не придирайся ты так к себе, Оля (это я насчет крестиков)! Все, кто вышивал ДИМ хотя бы раз понимают, что крестик и рядом полукрестик в 5-6 нитей. Они у тебя ровные, не "пьяные", потом еще гладить будешь. А в итоге - получится идеальный крестик.))) В павлинах появилась травка с фиолетовыми цветами - красотища! Обожаю это сочетание цветов. Действительно, такое сочетание приятно шить. А бэк на голубях потом будешь отшивать? В конце? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Небольшие продвижения в маяке, все-таки не всеми крестиками я довольна так написала, как будто ты пересчитала все неидеальные крестики У тебя все крестики и полукрестики ровные, как на подбор "по росту и весу" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оля, все процессы одно загляденье! Цвета летние, яркие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оля,очень красивые процессы! ...по цветовой гамме...прям праздник!!! Жду павлина...собственной персоной(пусть даже и хвост!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Оленька, какое все яркое и жизнерадостное Анюта, спасибо мне так бискорнюшка понравилась....очень-очень на крестики не обращай внимания, это потом все скроится в готовой работе а павлин - будущий шедевр Мариша, спасибо Да я знаю, что все неровности видно, только если приглядываться, а потом и их будет незаметно... наверное... Оля, привет Поздравляю с завершением бискорнюшки! Она очень яркая получилась, весенняя (или даже летняя). Удачного сшивания! В маячке крестики ровненькие на мой взгляд. А даже если это и не так, то послушай совета Марины - не обращай на это внимания. После пристального рассматривания своего маяка, я сделал вывод, что у меня крестики тоже далеко не идеальные( Хотя смотрится красиво Павлин хорош будет, с нетерпением буду ждать следующего отчета - там уже главный герой появится. Саша, спасибо Бискорнюшка еще не совсем готова, осталось самое "страшное"... сшить... Да я уверена, что смотреться маячок будет отлично, это я сейчас придираюсь Оленька,какой павлин будет шикарный.Травка,как живая.Маячок хорошо движется,а бискорнюшки просто прелесть.Просвети,пожалуйста,темную,а как их применять? Алиночка, спасибо Бискорнюшка это игольница обычная, так что можно в нее иголки тыкать... но не все решаются на такое кощунство, и тогда она просто для красоты Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ольчик, привет! Ты сегдня много красоты показала, класс! Бискорнюшка- симпатяжка! В маяке красивое сочетание цветов отшивается, прямо приятно глазу))) Ну не придирайся ты так к себе, Оля (это я насчет крестиков)! Все, кто вышивал ДИМ хотя бы раз понимают, что крестик и рядом полукрестик в 5-6 нитей. Они у тебя ровные, не "пьяные", потом еще гладить будешь. А в итоге - получится идеальный крестик.))) В павлинах появилась травка с фиолетовыми цветами - красотища! Обожаю это сочетание цветов. Действительно, такое сочетание приятно шить. А бэк на голубях потом будешь отшивать? В конце? Оксаночка, спасибо Нее, у меня тут полукрест максимум в 3 нити... если бы в 5-6 было, то о ровных крестиках я бы и не мечтала. Ну будем надеяться, что в итоге крестики будут близки к идеалу В павлине бэк буду делать частями, просто на вышитом участке его не очень много. Чуть побольше вышью, тогда за бэк возьмусь. так написала, как будто ты пересчитала все неидеальные крестики У тебя все крестики и полукрестики ровные, как на подбор "по росту и весу" Спасибо, друг Любашка Не, ну я не все пересчитала, только приблизительно прикинула Оля, все процессы одно загляденье! Цвета летние, яркие! Мариша, спасибо Оля,очень красивые процессы! ...по цветовой гамме...прям праздник!!! Жду павлина...собственной персоной(пусть даже и хвост!) Наташенька, спасибо Постараюсь не разочаровать с хвостом ОксанаЯ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Олечка, всё такое красивое!!!! Прекрасные работы у тебя в вышивальных процессах!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Скоро будет хвост , а листья красавы )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 бискорнюшка симпатяшка)))) По-моему в маяке отличные крестики, как и в павлине)))) мне всё нравится) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Олечка, павлин просто ммммм!!!! Как красивенно получается! очень нравится!!! Бискорнюшка такая веселая, не терпится увидеть собранную!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Оля, бисконюшка очень красивая!! С продвижением маяка! Очень жду появления хвостика павлинчика! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Я подумала, что из такой красоты делать игольницу - кощунство. Можно попробовать сделать потайную молнию или еще такое и наполнить ароматической смесью. Получится саше Juliay и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка, павлин просто ммммм!!!! Как красивенно получается! очень нравится!!! Бискорнюшка такая веселая, не терпится увидеть собранную!!! Людочка, спасибо Собрать бискорнюшку в планах на ближайшие дни, если ничего не помешает (лень, например) Оля, бисконюшка очень красивая!! С продвижением маяка! Очень жду появления хвостика павлинчика! Ириша, спасибо Я подумала, что из такой красоты делать игольницу - кощунство. Можно попробовать сделать потайную молнию или еще такое и наполнить ароматической смесью. Получится саше Светик, спасибо Интересная мысль с саше, надо подумать. Хотя у меня дома ни одной приличной игольницы нет Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка, бискорнюшка очень яркая и позитивная будет! от маячка с павлином я вообще в восторге. такие они здоровские будут! с продвижением! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оля, привет, цветотерапию приняла можно и ответ написать))) Бискорнюха красивая, удачно сшить, игольница эт не кощунство, зато каждый раз будешь любоваться. Маяк отпадный. Я свой только начала, из-за мелкой канвы крестики пляшут аналогично, вышиваю медленно, приходится ровнять каждый раз, но думаю на готовой работе вместо стекла лупу ставить не будем, так что все ОК!!! Павлинчик, моя любовь!!! Спасибо за макро, вот тут крестики как на подбор,а цвета то какие красивые, ммм, песня))) Ждемс хвостика))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Олечка, бискорнюшка очень яркая и позитивная будет! от маячка с павлином я вообще в восторге. такие они здоровские будут! с продвижением! Леночка, спасибо Оля, привет, цветотерапию приняла можно и ответ написать))) Бискорнюха красивая, удачно сшить, игольница эт не кощунство, зато каждый раз будешь любоваться. Маяк отпадный. Я свой только начала, из-за мелкой канвы крестики пляшут аналогично, вышиваю медленно, приходится ровнять каждый раз, но думаю на готовой работе вместо стекла лупу ставить не будем, так что все ОК!!! Павлинчик, моя любовь!!! Спасибо за макро, вот тут крестики как на подбор,а цвета то какие красивые, ммм, песня))) Ждемс хвостика))) Наташик, спасибо Вот, ты меня понимаешь Причем, канва 18я и в маяке и в павлине (я даже количество крестиков в дюйме пересчитала на всякий случай и там и там). Но в павлине ниточки ровнее ложатся, не знаю почему. Может канва в маяке слишком жесткая I_avis и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Оленька, сотворение бискорню - для меня загадка и потому наблюдаю за твоим процессом с нетерпением и азартом!Как ты ее потом будешь собирать?! Маячок яркий и мне не понятно, почему ты грешишь на крестики.. (Скажу по секрету - они у многих так выходят ) Я честно говоря, ничего не заметила "криминального"! А павлиний процесс - это будущая кра-со-та! Уже скоро свой хвост начнет распускать.. Ух, посмотрим на буйство красок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оленька, сотворение бискорню - для меня загадка и потому наблюдаю за твоим процессом с нетерпением и азартом!Как ты ее потом будешь собирать?! Маячок яркий и мне не понятно, почему ты грешишь на крестики.. (Скажу по секрету - они у многих так выходят ) Я честно говоря, ничего не заметила "криминального"! А павлиний процесс - это будущая кра-со-та! Уже скоро свой хвост начнет распускать.. Ух, посмотрим на буйство красок! Леночка, спасибо В инструкции к бискорнюшке написано как ее собирать, думаю справлюсь В крестиках в маяке конечно ничего ужасного, а с расстояния в полметра так вообще все идеально, поэтому больше не буду переживать по этому поводу А в павлине я таки уже добралась до хвоста Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 вот и я думаю: Чего ты по крестикам переживаешь? Мне очень нравятся переходы. Маяк, павлин... все замечательно!!! А бискорню ждем)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Оля, мне очень понравился твой отчет - такой позитивный и яркий) Бискорнюшку скорее собирай, сборка - даже более увлекательный процесс) Я свою первую бискорнюшку вышивала и не могла дождаться, когда дело до сборки дойдет. Маячок хорош - всё прекрасно, и с крестиками всё норм! И с появлением ирисов (это ведь ирисы?) в павлинчике - жду хвот Его Величества) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А в павлине я таки уже добралась до хвоста А нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оля, мне очень понравился твой отчет - такой позитивный и яркий) Бискорнюшку скорее собирай, сборка - даже более увлекательный процесс) Я свою первую бискорнюшку вышивала и не могла дождаться, когда дело до сборки дойдет. Маячок хорош - всё прекрасно, и с крестиками всё норм! И с появлением ирисов (это ведь ирисы?) в павлинчике - жду хвот Его Величества) Светочка, спасибо А мне всегда, когда надо что-то сшить, приходится морально готовиться и настраиваться. В Павлине похоже что ирисы. А нам показать? Обязательно покажу... в субботу... надо же побольше хвоста нашить Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мой кратенький отчетик... Итак начнем с главного... хвост! Он еще только начал распускаться, но уже видно какой он будет шикарный Ну и цветочки тоже подросли и уже совершенно оформился второй угол. Я сшила бискорнюшку, она получилась классная, мне нравится очень Кому интересно, видео про нее здесь Вот и все, что удалось сделать за неделю. Следующая неделя обещает быть совсем не вышивальной, потому как много срочной работы casiopea, fenix34, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение