Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька,маячок продвигается,уже дорожка появилась,меня он,кстати,этой дорожкой и покорил,есть в ней что-то.Сын у тебя такой очаровательный,так в образы вливается,не думает об актерской карьере?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Людочка, Наташенька, Алиночка,

Погода и нас не балует...правда чуть помягче,чем у вас...вроде с первых чисел наступило лето(+25)...дня три...и опять +14-16 с ледяныи ветром...квартира и прогреться не успела...одно радует, воду горячую дали...две недели ремонта...уж очень без неё неуютно)))

У нас тоже горячей воды нет, завтра по плану должны дать. Очень надеюсь...

Сын у тебя такой очаровательный,так в образы вливается,не думает об актерской карьере?

Раньше однозначно говорил, что будет актером, а сейчас похоже передумал. Понимает уже, что это не просто.
Alina1989, Людмила Мизина и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в маячке! Очень красивые цвета. Смотрю и глаз радуется)))) Дениска очень симпатичный молодой человек! Может это будущая звезда?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маячок подрастает :tender:

А сына-то какой симпатичный у тебя, просто красавчик, а глаза-то глаза. А еще и талантливый, может и увидим на экранах/театрах страны в будущем )))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижениями в маячке!

А сынуля -красавец!!! Прямо залюбовалась в образе. А , уж, мимика переодетого в даму - заслуживает особенного внимания. :good: Как говорится, "в образе"!

Даже удивительно, что столько лет и не бросает...Как правило, с взрослением вкусы меняются. А это заставляет задуматься.. А вдруг...через n-количество лет.. :l_photo:

А лето с такой жарой можешь забрать себе :l_sunny: Дождей совсем нет...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я еще и здесь тебе скажу, что Денис молодец, на сцене очень убедителен.

Будет очень хорошо, если вернется в студию. Может актером-то и не станет, но сцена, спектакли, публика, аплодисменты развивают в детях уверенность в себе, умение показать себя с лучшей стороны, не бояться говорить на людях, вести себя в разном обществе. В жизни это в любом случае пригодится. Верно?

А у нас погода вроде приятная, в утра прохладно, днем - жарко. Но я вчера по этой прелести на рыбалке тааак сгорела. Сейчас выгляжу, как Синьор Помидор с ярко красным носом. На люди показываться стыдно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в маячке! Очень красивые цвета. Смотрю и глаз радуется)))) Дениска очень симпатичный молодой человек! Может это будущая звезда?

Оля, маячок подрастает :tender:

А сына-то какой симпатичный у тебя, просто красавчик, а глаза-то глаза. А еще и талантливый, может и увидим на экранах/театрах страны в будущем )))

Оксаночка, Асенька, спасибо Засмущали прям :blush:

Оленька, с продвижениями в маячке!

А сынуля -красавец!!! Прямо залюбовалась в образе. А , уж, мимика переодетого в даму - заслуживает особенного внимания. :good: Как говорится, "в образе"!

Даже удивительно, что столько лет и не бросает...Как правило, с взрослением вкусы меняются. А это заставляет задуматься.. А вдруг...через n-количество лет.. :l_photo:

А лето с такой жарой можешь забрать себе :l_sunny: Дождей совсем нет...

Леночка, спасибо

Я тоже удивляюсь, что интерес не пропадает, но думаю, что это хорошо... я совсем не такая была :smile: Но мой ребенок вообще во многом моя противоположность...

Нееет, мне пожалуйста лето, но без жары :mosking: А то у нас весна сразу в осень перешла, такое чувство, что скоро листва с деревьев опадать начнет :unsure:

Оль, я еще и здесь тебе скажу, что Денис молодец, на сцене очень убедителен.

Будет очень хорошо, если вернется в студию. Может актером-то и не станет, но сцена, спектакли, публика, аплодисменты развивают в детях уверенность в себе, умение показать себя с лучшей стороны, не бояться говорить на людях, вести себя в разном обществе. В жизни это в любом случае пригодится. Верно?

А у нас погода вроде приятная, в утра прохладно, днем - жарко. Но я вчера по этой прелести на рыбалке тааак сгорела. Сейчас выгляжу, как Синьор Помидор с ярко красным носом. На люди показываться стыдно.

Мариш, спасибо

Я с тобой полностью согласна. В театралке дети очень многому учатся. Каждый год на день рождения их коллектива приходит много выпускников, которые работают абсолютно в разных сферах. Лишь не многие связывают жизнь с театром. Но все с благодарностью вспоминают годы проведенные в театральной студии.

Ну хоть у вас погода хорошая, а то у кого холодно, у кого жарко... но ты это... поаккуратнее :girl_wink:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивый маяк получается, точнее его окружение, вот вроде вышиваем одно и тоже, но так интересно наблюдать разные "тактики" зашива))))

Сынуля красавчик и большой молодец. Я тоже ходила в театральную студию, но у меня плохо получалось, сейчас с мамой развлекаем всех смешными сценками на семейных праздниках. Все таки хорошо иметь увлечение, тем более такое. Это и общение и развитие и куча друзей)))

У нас тут тоже жарища была, но вчера гроза порадовала, так что посылаю нашу теплую и свежую погоду))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сына настоящий актер! такие перевоплощения! молодец! восхищаюсь талантливыми детьми!jc_cupidboy.gif

и маячок замечательно растёт!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже ходила в театральную студию, но у меня плохо получалось, сейчас с мамой развлекаем всех смешными сценками на семейных праздниках. Все таки хорошо иметь увлечение, тем более такое. Это и общение и развитие и куча друзей)))

У нас тут тоже жарища была, но вчера гроза порадовала, так что посылаю нашу теплую и свежую погоду))))

Наташик, спасибо

Куча друзей это точно... атмосфера у них в коллективе классная :good3:

За погоду отдельное спасибо, ждем :rolleyes:

Олечка, сына настоящий актер! такие перевоплощения! молодец! восхищаюсь талантливыми детьми!jc_cupidboy.gif

и маячок замечательно растёт!

Танюша, спасибо

Мне кажется, что дети все талантливые... кто-то в одном, кто-то в другом :yes3:

Поделиться сообщением

Олечка, какой у тебя сынуля хорошенький, у моей подруги сын в этом году заканчивает театральный в Екатеринбурге, так он с таким удовольствием учился, вот сейчас должен приехать))) желаю твоему сыночку всего самого хорошего и больших успехов в этом непростом, но интересном деле))) маячок - красавчик получается, очень красочные цвета)))) :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением маяка! :clapping:

Денис молодец! Творческих успехов!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,маячок растет потихоньку)дорожка хороша:)

Сынок - талантище!очень дама понравилась))так манерно сумочку держит!

У нас тоже похолодало.сегодня 16 градусов и ветер,бррр..но это лучше жары:)а то на улицу выходить не хотелось)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветики!

Продвижения в вышивке хорошие: бискорнюшка глаз радует своей расцветкой, какой красивый и яркий хвост у Павлина наметился, а маяк так же не подкачал, наговариваешь ты на себя!

Сынулька у тебя симпатиШный. Удачи ему в таком не лёгком, но интересном и захватывающем деле!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у тебя сынуля хорошенький, у моей подруги сын в этом году заканчивает театральный в Екатеринбурге, так он с таким удовольствием учился, вот сейчас должен приехать))) желаю твоему сыночку всего самого хорошего и больших успехов в этом непростом, но интересном деле))) маячок - красавчик получается, очень красочные цвета)))) :tender:

Яночка, спасибо

Ну насчет театрального ВУЗа мы пока загадывать не будем... хотя я ничего не исключаю :girl_wink:

Оля, с продвижением маяка! :clapping:

Денис молодец! Творческих успехов!! :give_rose:

Ириша, спасибо

Олечка,маячок растет потихоньку)дорожка хороша:)

Сынок - талантище!очень дама понравилась))так манерно сумочку держит!

У нас тоже похолодало.сегодня 16 градусов и ветер,бррр..но это лучше жары:)а то на улицу выходить не хотелось)

Леночка, спасибо

Насчет таланта не знаю, но способности определенно есть :smile:

А у нас сегодня потеплело, +18 :yahoo:

Олечка, приветики!

Продвижения в вышивке хорошие: бискорнюшка глаз радует своей расцветкой, какой красивый и яркий хвост у Павлина наметился, а маяк так же не подкачал, наговариваешь ты на себя!

Сынулька у тебя симпатиШный. Удачи ему в таком не лёгком, но интересном и захватывающем деле!

Леночка, спасибо

Хвост у павлина какой-то бесконечный, уже заблудилась в нем :unsure:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да ладно, не так страшен ч...т, как его малюют. Мы в тебя верим, разделаешься с ним на раз, два, три. Удачки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маячок успеет вышится, продвижения есть вполне заметные, не переживай. Сынуля умница, гордость твоя и радость!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как давно я к тебе не заскакивала...

На павлина твоего каждый раз скупо роняю слюну :pardon: Такая красота... :tender:

Сын у тебя хороший такой мальчишка! (ТТТ) Удачи ему!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, парень у тебя бесподобный, талантливый! :good: Наверняка маму чаще радует, чем огорчает. Нам бы такого зятя в будущем! :rolleyes:

А насчет театрального - не главное стать актером, главное, вырасти хорошим человеком. А с таким увлечением иначе быть не может!!! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Юлечка, Оленька,
спасибо вам за столь приятные комментарии

animacionnye-kartinki-6.gif

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Маячок красивый получается. Аккуратно так! :good3:

А сыночек просто чудо! Красавец!!! :curtsey: Столько перевоплощений, молодец!

Поделиться сообщением

Оль, какой у тебя сынуля красавчик! А уж в образе - особенно хорош! Не бросайте театралку, очень развивающая вещь!

Маячок яркий-преяркий, крестики - загляденье! Мой любимый маячок)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, давно не забегала в гости, столько новостей!

Поздравляю с приобретением станочка и с пополняшками!

Маячок изумительный, настоящее буйство красок!

В павлуше очень красивые оттеночки ниток, ирисы получаются как настоящие!

А сынуля молодец - большая гордость родителей!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало маяка очень красивое! А у павлина уже появляется роскошное оперение! Давненько я не заходила, однако.

Как здорово, что у сына есть увлечение, да ещё и такое интересное.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в