8 июня 2014 Оленька,маячок продвигается,уже дорожка появилась,меня он,кстати,этой дорожкой и покорил,есть в ней что-то.Сын у тебя такой очаровательный,так в образы вливается,не думает об актерской карьере? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Надюша, Людочка, Наташенька, Алиночка, Погода и нас не балует...правда чуть помягче,чем у вас...вроде с первых чисел наступило лето(+25)...дня три...и опять +14-16 с ледяныи ветром...квартира и прогреться не успела...одно радует, воду горячую дали...две недели ремонта...уж очень без неё неуютно))) У нас тоже горячей воды нет, завтра по плану должны дать. Очень надеюсь...Сын у тебя такой очаровательный,так в образы вливается,не думает об актерской карьере? Раньше однозначно говорил, что будет актером, а сейчас похоже передумал. Понимает уже, что это не просто. Alina1989, Людмила Мизина и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оленька, с продвижением в маячке! Очень красивые цвета. Смотрю и глаз радуется)))) Дениска очень симпатичный молодой человек! Может это будущая звезда? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оля, маячок подрастает А сына-то какой симпатичный у тебя, просто красавчик, а глаза-то глаза. А еще и талантливый, может и увидим на экранах/театрах страны в будущем ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оленька, с продвижениями в маячке! А сынуля -красавец!!! Прямо залюбовалась в образе. А , уж, мимика переодетого в даму - заслуживает особенного внимания. Как говорится, "в образе"! Даже удивительно, что столько лет и не бросает...Как правило, с взрослением вкусы меняются. А это заставляет задуматься.. А вдруг...через n-количество лет.. А лето с такой жарой можешь забрать себе Дождей совсем нет... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оль, я еще и здесь тебе скажу, что Денис молодец, на сцене очень убедителен. Будет очень хорошо, если вернется в студию. Может актером-то и не станет, но сцена, спектакли, публика, аплодисменты развивают в детях уверенность в себе, умение показать себя с лучшей стороны, не бояться говорить на людях, вести себя в разном обществе. В жизни это в любом случае пригодится. Верно? А у нас погода вроде приятная, в утра прохладно, днем - жарко. Но я вчера по этой прелести на рыбалке тааак сгорела. Сейчас выгляжу, как Синьор Помидор с ярко красным носом. На люди показываться стыдно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Оленька, с продвижением в маячке! Очень красивые цвета. Смотрю и глаз радуется)))) Дениска очень симпатичный молодой человек! Может это будущая звезда? Оля, маячок подрастает А сына-то какой симпатичный у тебя, просто красавчик, а глаза-то глаза. А еще и талантливый, может и увидим на экранах/театрах страны в будущем ))) Оксаночка, Асенька, спасибо Засмущали прям Оленька, с продвижениями в маячке! А сынуля -красавец!!! Прямо залюбовалась в образе. А , уж, мимика переодетого в даму - заслуживает особенного внимания. Как говорится, "в образе"! Даже удивительно, что столько лет и не бросает...Как правило, с взрослением вкусы меняются. А это заставляет задуматься.. А вдруг...через n-количество лет.. А лето с такой жарой можешь забрать себе Дождей совсем нет... Леночка, спасибо Я тоже удивляюсь, что интерес не пропадает, но думаю, что это хорошо... я совсем не такая была Но мой ребенок вообще во многом моя противоположность... Нееет, мне пожалуйста лето, но без жары А то у нас весна сразу в осень перешла, такое чувство, что скоро листва с деревьев опадать начнет Оль, я еще и здесь тебе скажу, что Денис молодец, на сцене очень убедителен. Будет очень хорошо, если вернется в студию. Может актером-то и не станет, но сцена, спектакли, публика, аплодисменты развивают в детях уверенность в себе, умение показать себя с лучшей стороны, не бояться говорить на людях, вести себя в разном обществе. В жизни это в любом случае пригодится. Верно? А у нас погода вроде приятная, в утра прохладно, днем - жарко. Но я вчера по этой прелести на рыбалке тааак сгорела. Сейчас выгляжу, как Синьор Помидор с ярко красным носом. На люди показываться стыдно. Мариш, спасибо Я с тобой полностью согласна. В театралке дети очень многому учатся. Каждый год на день рождения их коллектива приходит много выпускников, которые работают абсолютно в разных сферах. Лишь не многие связывают жизнь с театром. Но все с благодарностью вспоминают годы проведенные в театральной студии. Ну хоть у вас погода хорошая, а то у кого холодно, у кого жарко... но ты это... поаккуратнее ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Олечка, очень красивый маяк получается, точнее его окружение, вот вроде вышиваем одно и тоже, но так интересно наблюдать разные "тактики" зашива)))) Сынуля красавчик и большой молодец. Я тоже ходила в театральную студию, но у меня плохо получалось, сейчас с мамой развлекаем всех смешными сценками на семейных праздниках. Все таки хорошо иметь увлечение, тем более такое. Это и общение и развитие и куча друзей))) У нас тут тоже жарища была, но вчера гроза порадовала, так что посылаю нашу теплую и свежую погоду)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Олечка, сына настоящий актер! такие перевоплощения! молодец! восхищаюсь талантливыми детьми! и маячок замечательно растёт! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Я тоже ходила в театральную студию, но у меня плохо получалось, сейчас с мамой развлекаем всех смешными сценками на семейных праздниках. Все таки хорошо иметь увлечение, тем более такое. Это и общение и развитие и куча друзей))) У нас тут тоже жарища была, но вчера гроза порадовала, так что посылаю нашу теплую и свежую погоду)))) Наташик, спасибо Куча друзей это точно... атмосфера у них в коллективе классная За погоду отдельное спасибо, ждем Олечка, сына настоящий актер! такие перевоплощения! молодец! восхищаюсь талантливыми детьми! и маячок замечательно растёт! Танюша, спасибо Мне кажется, что дети все талантливые... кто-то в одном, кто-то в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка, какой у тебя сынуля хорошенький, у моей подруги сын в этом году заканчивает театральный в Екатеринбурге, так он с таким удовольствием учился, вот сейчас должен приехать))) желаю твоему сыночку всего самого хорошего и больших успехов в этом непростом, но интересном деле))) маячок - красавчик получается, очень красочные цвета)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, с продвижением маяка! Денис молодец! Творческих успехов!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка,маячок растет потихоньку)дорожка хороша Сынок - талантище!очень дама понравилась))так манерно сумочку держит! У нас тоже похолодало.сегодня 16 градусов и ветер,бррр..но это лучше жарыа то на улицу выходить не хотелось) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка, приветики! Продвижения в вышивке хорошие: бискорнюшка глаз радует своей расцветкой, какой красивый и яркий хвост у Павлина наметился, а маяк так же не подкачал, наговариваешь ты на себя! Сынулька у тебя симпатиШный. Удачи ему в таком не лёгком, но интересном и захватывающем деле! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка, какой у тебя сынуля хорошенький, у моей подруги сын в этом году заканчивает театральный в Екатеринбурге, так он с таким удовольствием учился, вот сейчас должен приехать))) желаю твоему сыночку всего самого хорошего и больших успехов в этом непростом, но интересном деле))) маячок - красавчик получается, очень красочные цвета)))) Яночка, спасибо Ну насчет театрального ВУЗа мы пока загадывать не будем... хотя я ничего не исключаю Оля, с продвижением маяка! Денис молодец! Творческих успехов!! Ириша, спасибо Олечка,маячок растет потихоньку)дорожка хороша Сынок - талантище!очень дама понравилась))так манерно сумочку держит! У нас тоже похолодало.сегодня 16 градусов и ветер,бррр..но это лучше жарыа то на улицу выходить не хотелось) Леночка, спасибо Насчет таланта не знаю, но способности определенно есть А у нас сегодня потеплело, +18 Олечка, приветики! Продвижения в вышивке хорошие: бискорнюшка глаз радует своей расцветкой, какой красивый и яркий хвост у Павлина наметился, а маяк так же не подкачал, наговариваешь ты на себя! Сынулька у тебя симпатиШный. Удачи ему в таком не лёгком, но интересном и захватывающем деле! Леночка, спасибо Хвост у павлина какой-то бесконечный, уже заблудилась в нем meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ну да ладно, не так страшен ч...т, как его малюют. Мы в тебя верим, разделаешься с ним на раз, два, три. Удачки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оля, маячок успеет вышится, продвижения есть вполне заметные, не переживай. Сынуля умница, гордость твоя и радость! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Олечка, как давно я к тебе не заскакивала... На павлина твоего каждый раз скупо роняю слюну Такая красота... Сын у тебя хороший такой мальчишка! (ТТТ) Удачи ему! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оленька, парень у тебя бесподобный, талантливый! Наверняка маму чаще радует, чем огорчает. Нам бы такого зятя в будущем! А насчет театрального - не главное стать актером, главное, вырасти хорошим человеком. А с таким увлечением иначе быть не может!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Танюша, Юлечка, Оленька, спасибо вам за столь приятные комментарии Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Олечка! Маячок красивый получается. Аккуратно так! А сыночек просто чудо! Красавец!!! Столько перевоплощений, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Спасибо, Анюта Рада тебя видеть Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Оль, какой у тебя сынуля красавчик! А уж в образе - особенно хорош! Не бросайте театралку, очень развивающая вещь! Маячок яркий-преяркий, крестики - загляденье! Мой любимый маячок) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ольга, давно не забегала в гости, столько новостей! Поздравляю с приобретением станочка и с пополняшками! Маячок изумительный, настоящее буйство красок! В павлуше очень красивые оттеночки ниток, ирисы получаются как настоящие! А сынуля молодец - большая гордость родителей! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Начало маяка очень красивое! А у павлина уже появляется роскошное оперение! Давненько я не заходила, однако. Как здорово, что у сына есть увлечение, да ещё и такое интересное. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение