14 июля 2014 Красотище какая!))) Яркая полянка(коврик) получилась, так и хочется туда ножки опустить!))) С продвижением стража, уже видна его высота полета!) Таня, спасибо! Ковриком сама любуюсь, очень яркий и позитивный Олечка, коврик чудо как хорош.все сравниваю с Вервако и думаю что же лучше. в твоем и подложка и края сделаны, и цена опять же со всех сторон супер коврик получился Страж заметно подрос. появились новые цвета. должно повеселее дело пойти Леночка, спасибо! Мне бы тоже хотелось Вервако попробовать, хотя бы для сравнения. Но цена.... Олюшка, шикарный пушистый коврик!!! Очень-очень нравится!!! Страж замечательно подрос! Светик, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля,очень замечательный отчет!Коврик супер,а как его применять?Страж растет,я смотрю,некоторых девочек в такую жару на прохладненькое потянуло,зиму стали вышивать))) Алиночка, спасибо! Применять можно по прямому назначению, т.е. на пол положить, например перед кроватью. Можно на стул или табуреточку кинуть и сидеть на нем. Может и еще какие варианты есть Оля, коврик просто великолепный, мне хочется туда не ногами, а лицом бухнуться))) Страж красавец, такие цвета здоровские появились, надеюсь не долго сове в воздухе висеть, скоро полетиииит))) Наташик, спасибо! Да вот не знаю то ли стража дальше шить, то ли на павлина переключиться Шикарный коврик, мне в нем все нравится! Даже наступать жалко на такую красоту. В Страже появились новые цвета, заиграл контраст с сине-белой зимой. Танюша, спасибо! Мне пока тоже жалко на него наступать, пока просто на стульчике лежит (даже не сижу на нем). Но все же я планировала его по прямому назначению использовать, так что со временем переберется на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оленька привет! Ура, всю травку посадила Где теперь этот коврик будет обитать? На такой жалко даже вставать. В страже понравились новые оттенки мулине, получился такой пробивающийся закат сквозь веточки деревьев Лёгких крестиков в дальнейшем. Ириша, спасибо! На коврик налюбуюсь сначала, а потом когда придут холода, положу на пол под компьютерный стол, чтоб ножкам холодно не было Поздравляю с завершением коврика! Получилась летняя красотень В Страже такое небо красивое Кстати, я тоже только сегодня буду отчет делать, хотя хотел в субботу. Мы с тобой вместе "сдвигаем" день отчета Спасибо, Саша! Хорощо, что я не одна такая нерадивая занятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, какой коврик уютный! Для детской комнаты замечательно подойдет! Страж вообще ВАУ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Олечка, коврик просто чудо! На стража любуюсь одна, без хомяка. Боюсь, разбушуется, не успокоить, он у меня до таких чудесных птиц очень охоч. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, коврик замечательный!! Яркий, пушистый, красивущий!!! Мне очень понравился, оооочень! А у стража время пришло, хватит ему отлеживаться, ага... хорошая работа, не бросай! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Олечка, замечательный коврик!!! и страж растет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Олечка, поздравляю с завершением коврика!! Такое чудо!! Просто прелесть!! Страж замечательно подрос!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля - с завершением коврика) орел уже парит! молодец Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, какое небо красивое в Страже!!! Как же мне нравится эта вышивка! И коврик милый, пушистый, так и хочется босиком по нему пройтись! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 О, Оля ты уже и закончила коврик! Какая же ты умничка! Страж - это для меня просто апофеоз терпения, очень красиво, но эти зимние елки Так что ты - БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оленька, коврик чудесный! С продвижением в страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, какой коврик уютный! Для детской комнаты замечательно подойдет! Страж вообще ВАУ! Спасибо, Мариш! А чего это для детской... и для взрослой тоже замечательно пойдет Олечка, коврик просто чудо! На стража любуюсь одна, без хомяка. Боюсь, разбушуется, не успокоить, он у меня до таких чудесных птиц очень охоч. Юлечка, спасибо! Ну могла бы и порадовать зверушку, раз птичек любит Оля, коврик замечательный!! Яркий, пушистый, красивущий!!! Мне очень понравился, оооочень! А у стража время пришло, хватит ему отлеживаться, ага... хорошая работа, не бросай! Танюша, спасибо! Видимо действительно время стража пришло, прям оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Олечка, замечательный коврик!!! и страж растет! Танюша, спасибо! Олечка, поздравляю с завершением коврика!! Такое чудо!! Просто прелесть!! Страж замечательно подрос!! Спасибо, Ириша! От коврика сама тащусь Оля - с завершением коврика) орел уже парит! молодец Татуся спасибо! Только этот птиц вроде как сов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Оля, какое небо красивое в Страже!!! Как же мне нравится эта вышивка! И коврик милый, пушистый, так и хочется босиком по нему пройтись! Юлечка, спасибо! Ага, мне тоже небо жуть как нравится... и шить его гораздо веселее, чем елки О, Оля ты уже и закончила коврик! Какая же ты умничка! Страж - это для меня просто апофеоз терпения, очень красиво, но эти зимние елки Так что ты - БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Мариночка, спасибо! Коврик - это реально отдыхалочка. Я когда после работы сильно уставшая была, так только на него сил и хватало. Елки, которые слева, у меня закончились... сейчас будет довольно легкий участок... а вот справа елок намного больше и это меня пугает Оленька, коврик чудесный! С продвижением в страже! Юлечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Уже отметила твой коврик в галерее, Оль. Но повторюсь- он классный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 ...Татуся спасибо! Только этот птиц вроде как сов Точно - сов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 С завершением коврика! он получился на славу! Думаю, зимним вечерочком будет очень приятно босыми пальцами занырнуть в эту зеленую травку! Молодец божья коровка - не только сама прилетела, а и лужок с собой прихватила. С продвижениями в Страже - очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Уже отметила твой коврик в галерее, Оль. Но повторюсь- он классный! Спасибо, Танюша! С завершением коврика! он получился на славу! Думаю, зимним вечерочком будет очень приятно босыми пальцами занырнуть в эту зеленую травку! Молодец божья коровка - не только сама прилетела, а и лужок с собой прихватила. С продвижениями в Страже - очень красиво! Мариш, спасибо! Ты так славно написала, что я уже начинаю ждать зиму МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Ольга,коврик какой замечательный,такой яркий,только жалко его как коврик использовать.Лесной страж тоже очень нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 кажется я влюбилась в коврик....))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Олечка, страж великолепен! Мне кажется, что правая сторона с обилием елок будет быстрее вышиваться, т.к. та красота, которая будет отшита в левой части не даст возможности отложить вышивку Коврик потрясный! Мягенький, яркий, летний! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Страж отлично подрастает! Молодец! Ну и не поленюсь еще раз высказать свое восхищение ковриком! Очень ярко, позитивно. Заранее обработанный страмин - просто чудо. Не подскажешь, что за производитель и где приобретала? Где-то пару страниц назад видела вопрос про длину ворсинок. Я когда делала коврик от Вервако, то в принципе там ниточки были нарезаны почти все одной длины. Попадались немного длиннее, но это редко. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ах, какой красивый и позитивный коврик поздравляю с завершением! У меня тоже вопрос, чей это набор? Пока смотрела твои отчеты по процессам, думала, что это Вервако.... Небо в страже сказочное, с продвижением Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ольга,коврик какой замечательный,такой яркий,только жалко его как коврик использовать.Лесной страж тоже очень нравится! Оля, спасибо! Ну да немножко жалко коврик, но мне кажется ничего ему не будет. Думаю, что его даже стирать в машинке можно. кажется я влюбилась в коврик....))) Наташенька, спасибо! Я ему (коврику) передам, что у него есть влюбленная поклонница Олечка, страж великолепен! Мне кажется, что правая сторона с обилием елок будет быстрее вышиваться, т.к. та красота, которая будет отшита в левой части не даст возможности отложить вышивку Коврик потрясный! Мягенький, яркий, летний! Надюша, спасибо! Ладно буду надеяться на лучшее и елки справа вышьются легко и незаметно А вообще рано переживать, мне еще до них добраться нужно. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение