19 февраля 2020 17.02.2020 в 11:49, espina сказал(а): Вышила чуть больше 1/4 части. Все-таки на аиде 18 дело идёт медленнее, чем на аиде 16, а цветы справа с россыпью различных цветов группками 5-8 крестиков работу не убыстряют. какая россыпь! как живые! 17.02.2020 в 22:39, espina сказал(а): Ну конечно мой любимый Афремов по схеме Адоньевой. мммм, какая замануха! тоже люблю Афремова, но издалека - пока никак не решаюсь на отшив... 8 часов назад, Наталья_ сказал(а): Добрый день! Давно не вышивала свой домик, но сейчас активно взялась за процесс и вот, что получается: Наталья, красиво получается! водная гладь прям притягивает... espina, Наталья_ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 26 минут назад, lerushka сказал(а): мммм, какая замануха! тоже люблю Афремова, но издалека - пока никак не решаюсь на отшив... Я взялась вышивать Афремова с нахальством новичка - мне никто не сказал, что вышивать его сложно. Оказалось, что слухи несколько преувеличены. Alina1989, mechtatel_arh, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 3 минуты назад, espina сказал(а): Я взялась вышивать Афремова с нахальством новичка - мне никто не сказал, что вышивать его сложно. Оказалось, что слухи несколько преувеличены. а вот тут мне не повезло... я, увы, видела ролики, как девочки мучились с частой сменой цветов... но любоффф к Афремову не прошла... так что - а вдруг? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 42 минуты назад, lerushka сказал(а): я, увы, видела ролики, как девочки мучились с частой сменой цветов... Ну зачем же такие ужастики смотреть. Я больше комедии люблю и боевики в которых главные герои всё преодолевают. Они наверное парковкой вышивали? У меня парковка не прижилась. Вышиваю сначала более-менее большой участок одного цвета, а дальше как придется, как мне удобнее, но стараюсь одиночки в тылу не оставлять, а то вдруг потом забуду. Попробуйте вышить такой набор по Афремову где нет "мокрого асфальта" - они легче. Alina1989, Сибирская Кошка, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15 минут назад, espina сказал(а): Вышиваю сначала более-менее большой участок одного цвета, а дальше как придется, как мне удобнее, но стараюсь одиночки в тылу не оставлять, а то вдруг потом забуду. По-моему, универсальный метод :). Я тоже люблю вышить большой кусок одним цветом, а потом от него плясать дальше. lefkorosida, espina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 58 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-моему, универсальный метод :). Я тоже люблю вышить большой кусок одним цветом, а потом от него плясать дальше. Парковкой конечно крестики ровнее получаются, но у меня не пошло. svetuek и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 часов назад, espina сказал(а): Ну зачем же такие ужастики смотреть. Я больше комедии люблю и боевики в которых главные герои всё преодолевают. Они наверное парковкой вышивали? У меня парковка не прижилась. Вышиваю сначала более-менее большой участок одного цвета, а дальше как придется, как мне удобнее, но стараюсь одиночки в тылу не оставлять, а то вдруг потом забуду. Попробуйте вышить такой набор по Афремову где нет "мокрого асфальта" - они легче. во-во, именно парковкой! и у меня она не прижилась... увы... да Афремову у меня быть - эт точно! но вот когда? буду ждать, чтоб прям хачунимагу espina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, lerushka сказал(а): да Афремову у меня быть - эт точно! но вот когда? буду ждать, чтоб прям хачунимагу Правильно! С этим девизом я взялась за Афремова и сейчас за набор на аиде 18. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Добрый день! Давно не заходила в тему. Домик мой тем временем подрос). герда28, espina, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Та-даам)))но не совсем))Крестиковая-бекстичевая-французо-узелковая часть готова, осталась выкладная нить!Кстати,сегодня первый раз ее делала-понравилось! Zanfiska, Валия, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Алиночка, поздравляю!!! Очень красиво Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Спасибо,Наташа!Рада,что ты вернулась к домику.Картина,на которую хочется смотреть и смотреть. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Теперь все,закончила,уррраааа!!!Так символично 1 марта-проводила зиму!!С ноября 2014 года вышивала с перерывами этот набор.Честно говоря,утомила меня эта выкладная нить,в четыре захода ее вышивала,но красиво получилось)) Было:Стало: И несколько фото для истории: Лана05, Наталья_, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Только что, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила,уррраааа!!!!С ноября 2014 года вышивала Стало: Ничего себе, с 14го года работа вышивалась! Но красиво-то как, загляденье! Издалека, как нарисованная. Поздравляю от всей души. Я на подобную вышивку еще не скоро решусь. Alina1989 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Я наверное тоже не скоро решусь Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. Настоящая зимняя сказка. ОльгаТольна, kleona, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 19 часов назад, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила,уррраааа!!!Так символично 1 марта-проводила зиму!!С ноября 2014 года вышивала с перерывами этот набор.Честно говоря,утомила меня эта выкладная нить,в четыре захода ее вышивала,но красиво получилось)) Было:Стало: И несколько фото для истории: Алиночка, поздравляю с таким чудесным началом весны!!! Чудесная получилась работа молодец, что хватило терпения ее завершить Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Валя,Наташа,спасибо большое!!Честно говоря,как гора с плеч.Смотрю я на свой набор Европейское бистро и страшно делается от одного Бека...надо отдохнуть))) Egelia и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 15:01, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила,уррраааа!!!Так символично 1 марта-проводила зиму!!С ноября 2014 года вышивала с перерывами этот набор.Честно говоря,утомила меня эта выкладная нить,в четыре захода ее вышивала,но красиво получилось)) Было:Стало: И несколько фото для истории: Поздравляю! Работа потрясает, но наблюдая за Вашим процессом окончательно убедилась - за этот набор не возьмусь (как бы он мне не нравился), т.к. не осилю. Alina1989, elen83 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вот моё медленное продвижение: До экватора еще далеко - цветы справа такая путанка, что могут посоперничать с "мокрым асфальтом" у Афремова. Alina1989, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 43 минуты назад, espina сказал(а): Вот моё медленное продвижение: До экватора еще далеко - цветы справа такая путанка, что могут посоперничать с "мокрым асфальтом" у Афремова. А мне так нравится то, что получается! Так реалистично! и очень красиво. Сибирская Кошка и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 8 часов назад, espina сказал(а): Вот моё медленное продвижение: До экватора еще далеко - цветы справа такая путанка, что могут посоперничать с "мокрым асфальтом" у Афремова. Очень красивый сюжет, часто засматриваюсь им, когда выбираю что нибудь "на будущее", но пока не решилась, пока берут своё городские мотивы). Замечательно получается, буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 15:01, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила, Алина, шикарная работа!!!! И суперская выкладная нить, очень аккуратно и красиво получилось! Поздравляю!!! Валия и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 15:01, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила, Алина, шикарная работа!!!! И суперская выкладная нить, очень аккуратно и красиво получилось! Поздравляю!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Что-то задвоилось сообщение Ну да ладно... Я, собственно, принесла сюда свой апрельский старт 2019 - всем известный домик. Вот на сейчас Что-то я думала, что больше фоткала)) Nierica, Сибирская Кошка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение