Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Розовые макрики, уииии:give_heart: Пионы просто офигенны! На этом мысли кончаются...

13 минуты назад, Каори сказал:

А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. 

Шовчики - это хорошо! одобряЭ ))))

ПыСы: Асик, я теперь фанат Сережиных полукрестиков... да и крестиков тоже, чего уж там... О, эти стройные рядочки, один к одному. Ах, эта изнанка (эт я в робине подсмотрела)... 

В общем, передавай моё почтение! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет))
Пионы умопомрачительные! Количество бэка прям убило, особенно продолжительность его отшива... после цифры 6 дней - я :swoon: и дописываю уже в лежачем положении)))) жеееесть.... поражаюсь твоей выдержке! Дай пять! :friends:
Причал -вах-вах-вах))) цвета приятные до жути)))

Подснежник - красотень-милотень))))
Ну а мысли твои про Робин полностью поддерживаю -  мне тоже оч много чего нравится из дизайнерских малипусек и прочего, но я не шью только потому, что потом некуда деть. А вот первый раз вляпалясь (именно так и получилось, спонтанно)) в Робин и теперь у меня появилась прекрасная возможность  повышивать всякой всячины, получить удовольствие и благополучно об этом забыть :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Каори сказал:

Всем привет.

Привет, привет!!!

Ах... пионы :girl_in_love: какая красота!!! Ещё чуть-чуть. Восхитительный причал! Очень хорошо подрос как и синяя мордашка.

С окончанием нежности!  И правда нежная нежность получилась. :good2:

Весна... У нас ещё не скоро речка вскроется, думаю не раньше конца мая - начала июня :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Каори сказал:

кайфую от каждого цветочка и листочка, получающегося после бэка, а с другой стороны, надоели эти пионы, видеть не могу. 

вот понимаю тебя на 100%!!! поэтому для себя раз и на всегда приняла решение вышивать бэк сразу.....я не то чтоб не люблю его, но вышивать один бэк неделю, особенно когда мозг уже считает вышивку практически завершенной, с ума можно сойти!!!!! Держись, Асик, остался последний штрих!

26 минуты назад, Каори сказал:

Красотища, а вся ведь полукрестиками сделана.

как-то даже не верится, что полкрестиками можно сделать так красиво=))))

26 минуты назад, Каори сказал:

Кот так и не начал меня радовать

ну забавный котик, чего ты?

Каори и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!)))

Продвижения по всем фронтам за-ме-ча-тель-ные!!!! :tender:

Пионы с бэком предстали передо мной со всем по другому!! Ась, этот километровый бэк все-таки стоит потрачсено времени!

Причал превосходен! Причем превосходен с первых крестиков!)

Ась, с удовольствием глянула на вашу весну.... Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни  не видела..))) Не плавают они у нас.)))

Хорошего вам настроения!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!)))

Продвижения по всем фронтам за-ме-ча-тель-ные!!!! :tender:

Пионы с бэком предстали передо мной со всем по другому!! Ась, этот километровый бэк все-таки стоит потрачсено времени!

Причал превосходен! Причем превосходен с первых крестиков!)

Ась, с удовольствием глянула на вашу весну.... Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни  не видела..))) Не плавают они у нас.)))

Хорошего вам настроения!)

Поделиться сообщением

Ася,  ты героиня. Нет, я не против бэка, ровно к нему отношусь. Но все же стараюсь шить по ходу процесса. А такое количество и все сразу...:blink:

Причал покоряет своей воздушной прозрачностью.  Ну а поклонниц Сережиных полукрестиков - весь форум.

Подснежник - настоящий символ хрупкости и беззащитности. Удивительно нежная работа.

А у котика такой просяще-тоскующий взгляд: ну полюбите меня...

Новых вам с Сергеем вышивальных подвигов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы хороши!!! В каждом своя прелесть! Лисичка миленькая, как удачно, что звезды сошлись и ты ее сможешь вышить и потом не ломать голову что с ней делать :)

34 минуты назад, Каори сказал:

А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. 

может, чехольчик для ножниц? для орешков как раз рыжая канва нужна :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, bukina88 сказал:

Котяра так расплылся забавно))))  

Вот, Оль, по другому и не скажешь - именно расплылся :mosking:

17 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Даже не задумывалась никогда, что действительно бывает такое -* вскрылась Волга*, вот просветила ты меня 

Чета я озадачилась, а у вас реки не замерзают на зиму что ли? :dw:

15 минуту назад, Татьяна И сказал:

Ася - все шикарно.

Тань, спасибо

15 минуту назад, МарСанна сказал:

Причал просто чудо. Настолько естественная утренняя (или вечерняя) размытость.

Согласна, размытость здесь :tender:

Скорее утро, рыбаки с удочками сидеть будут.

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Шовчики - это хорошо! одобряЭ ))))

ПыСы: Асик, я теперь фанат Сережиных полукрестиков... да и крестиков тоже, чего уж там... О, эти стройные рядочки, один к одному. Ах, эта изнанка (эт я в робине подсмотрела)... 

В общем, передавай моё почтение! 

Не сомневалась, на твою подушку давно заглядываюсь.

Он может вот так шить, а я уже забила на изнанку. Сильно не парюсь.

Он сам читаем вигвам, так что и передавать не придется.

18 минуту назад, turu сказал:

после цифры 6 дней - я :swoon: и дописываю уже в лежачем положении)))) жеееесть.... поражаюсь твоей выдержке! Дай пять! :friends:
теперь у меня появилась прекрасная возможность  повышивать всякой всячины, получить удовольствие и благополучно об этом забыть :D

я люблю бэк, очень люблю. Просто не подумала, что это будет так долго. :friends:

Робин штука приятная во всех отношениях, молодец, что вляпалась. :drinks:

Татьяна И, Цыпа, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы ещё красивее становятся от бэка!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:С завершением "Нежности"!!!!!!!!!!!!:l_daisy: С новым процессом!!!!!!!!!!!!! Интересно смотрятся круглые выемки вокруг деревьев!!!!!!!!!!!! Красивый причал!!!!!!!!!!!!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Пионы просто великолепны! Про бэк тебя хорошо понимаю: кажется, что делов-то :), но шьешь его и шьешь... иногда кажется, что гораздо медленнее, чем крестики. Но результат всегда оправдывает все мучения.

Причал мне внезапно очень понравился. На обложке он какой-то почти монохромный, и я бы даже сказала "скучный", а вживую получается очень разноцветная картинка, так тонко переданы все оттенки!

Подснежник получился чудесный! Как раз распустился вовремя :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Galagenka сказал:

Весна... У нас ещё не скоро речка вскроется, думаю не раньше конца мая - начала июня 

Зато любителям подледной рыбалки у вас раздолье :mosking:

16 минуту назад, yaskayaska сказал:

вот понимаю тебя на 100%!!! поэтому для себя раз и на всегда приняла решение вышивать бэк сразу.....я не то чтоб не люблю его, но вышивать один бэк неделю, особенно когда мозг уже считает вышивку практически завершенной, с ума можно сойти!!!!!

ну забавный котик, чего ты?

Вооо, ты меня понимаешь :friends:Я сама не знаю, как так получилось, что я без бэка шила. Сама себя уже изругала.

Мозг периодически издевательски подначивает: "А вот в Лукасе бэка не было, крестики закончила и готово!" :spiteful:

Да вот что-то у меня с ним дисконнект. :unknw:

15 минуту назад, Бондаренко сказал:

Стыдно, но плавающих льдин не разу в своей жизни  не видела..))) Не плавают они у нас.)))

А чего стыдиться-то, Аленка? Это же классно, что у нас такая большая страна и столько интересных вещей.

11 минуту назад, titania сказал:

А у котика такой просяще-тоскующий взгляд: ну полюбите меня...

Новых вам с Сергеем вышивальных подвигов!

Лена, очень надеюсь, что полюблю его через недельку, как дошью.

Подвиги будут обязательно, надо же как-то отшить 100 наборов из закромов. :pioneer:

9 минут назад, Krelina сказал:

может, чехольчик для ножниц? для орешков как раз рыжая канва нужна :)

Может быть и он. Я как раз сегодня достала ваш подарок, думаю пришло его время. Сделаю салфеточку и есть понравится, то пойду за чехлом.

Только что, Графиня сказал:

Интересно смотрятся круглые выемки вокруг деревьев!!!!!!!!!!!!

Очень, главное такие аккуратные кружочки получаются.

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Причал мне внезапно очень понравился. На обложке он какой-то почти монохромный, и я бы даже сказала "скучный", а вживую получается очень разноцветная картинка, так тонко переданы все оттенки!

Точно, на обложке он не интересный совсем.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Каори сказал:

я почему-то оставила весь бэк на потом. Меня он не очень напрягает, ибо простой до невозможности, но его столько! Очень много, я как-то не рассчитывала его шить больше 2-3 дней, а в итоге пошел уже 6 день.

Как только Мила с Катей начали рисовать этих куколок, девочка во мне встрепенулась надо-надо, но редко появляющийся здравый смысл хмыкнул, дескать, подумай, куда их потом. В общем, решила не брать, а любоваться дистанционно.

И тут в робине, за что обожаю эту игру, мне предоставилась возможность вышить одну из этих замечательных куколок и не париться, что с ней потом сделать.

Асик, терпения тебе в пиончиках, остался последний рывок, и можно будет сказать: "YES! Мы это сделали!!!" Результат то потрясный! Но, когда шьешь не в таком темпе, как хочется, а на разрыв и подгоняющие сроки, всегда устаешь от любой, даже самой интересной работы.

Причал умиротворяющий! Самое то для внутреннего взора медитаций)

И куколки мои любимые!!! Ура!!! У меня по ним все те же мысли до единой! Хочу сам процесс, очень!! Но куда их потом??? Буду теперь любоваться у тебя)) Глядишь, может когда-нибудь и у меня созреет идея или выпадет возможность))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Чета я озадачилась, а у вас реки не замерзают на зиму что ли? 

А какие у нас тут реки...? Так, ручейки....

В 100 км от нас Кубань, сколько раз через нее переезжали-не замерзает, до Ростова-350 км... Там бываю редко, но мне кажется Дон тоже не замерзает... Светик сейчас подтянется и подскажет точно. 

Так что, действительно про *вскрылась* ни-ни :)

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

А чего стыдиться-то, Аленка? Это же классно, что у нас такая большая страна и столько интересных вещей.

Это точно!)) Но так хочется повидать все прелести нашей природы своими глазками!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, какая красота эти пионы! И ладно, что нудно. Ты такой масштаб за такое время давно не шила, подустала просто. Зато как шикарно смотрятся!  Хорошо, что в семью. А то жалко.

Нежный поЦнежник! Красивая цветовая гамма в Причале очень.

Попокот печален и монументален. Я бы тоже загрустила, будь я такого цвета! А зато подуха будет сонная!

Какая ж у вас весна?  у вас еще зима во всю! У нас не только вскрылось все, но и разлив закончился.....

Каори и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

надо же как-то отшить 100 наборов из закромов.

:wackol:

Mestizia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась , спасибо за отчет !!!!!!

Про пионы ты сама все знаешь :)

и красиво  - загляденье , и поднадоело , и бэка тьма - но результат же какой !!!!!!!!!!!!!!

Причал красивый ..... были б другие планы -  прям вернулась бы к нему.... :)

Котика ты к синюшный  назвала :) - он милый .....   - когда рот нарисуешь :)

Куколка  - и правда - как раз к весне  ! 

Спасибо за фотки природы !  

и да - Галечка  -  в Ставропольском крае рек нет :)

Кубань - это река, но уже вроде и не река.... очень сильно обмелела и практически не замерзает....

Дон - река , тоже уже совсем не такая , как во времена Тихого Дона....

замерзает иногда - но от берега - середина все же нет ....

такого ледохода , как в Нижнем - у нас нет , сама первый раз у вас увидела ..... :)

Каори и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Каори сказал:

Сделаю салфеточку и есть понравится, то пойду за чехлом.

там вроде салфетку в чехол можно превратить, только еще один надо квадратик сделать на "подкладку"

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася!
Вот смотрю на твои пионы и завидую - там любимый димовский счетный бэк, в моих цветочках  дробный замучил уже, если честно. 

Причал красивенный, в стопицот раз лучше, чем на обложке.

Подснежник очаровывает нежностью.

А еще глядя на твои фотки в который раз восхищаюсь размерами  нашей родины. У нас одна и та же река, а какая разница! У нас Волга не замерзала.
Волга из Волгограда передает вашей Волге привет))  

*пока фотографировала мимо кадра пролетела бабочка

56fd0769ca82a_2.thumb.jpg.6736c9ce83ee3a

Поделиться сообщением

Шикарные пионы, что тут скажешь... На счет бэка очень понимаю, тоже отношусь к нему хорошо, но шить его 6й день подряд... :mega_shok:

Причал таинственен и загадочен...

Синий кот с пузом и лапками почему-то смешнее, чем без них... А вообще, он очень мил... по своему...

С завершением Нежности! Чудесный цветочек!

С Робином повезло... это замечательно вышить то, что интересно и не думать о дальнейшей судьбе ))

А у нас обещают, что Томь 8 апреля вскроется...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая забавная девчушка в робине! Вот тебе свезло, Ась!

*чешет затылок в приступе географического кретинизма* Где же вы живёте, что у вас Волга только вскрылась? У нас с начала марта льда уже не было от слова 'совсем'. Волга ярко-синяя, какая бывает только весной, и настолько тихая, что даже мост в ней отражается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юла сказал:

*чешет затылок в приступе географического кретинизма* Где же вы живёте, что у вас Волга только вскрылась? 

вы наааааааааааамного южнее

e65508b0e6.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Krelina сказал:

вы наааааааааааамного южнее

e65508b0e6.jpg

Пристыдить меня решила?:D Даже карту добавила, блин!

Я так-то в курсе (иногда всё же на карты поглядываю), просто никогда не думала о том, что река настолько длинная. У нас уже весна, а где-то только лёд вскрывается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lessik сказал:

И куколки мои любимые!!! Ура!!! У меня по ним все те же мысли до единой! Хочу сам процесс, очень!! Но куда их потом??? Буду теперь любоваться у тебя)) Глядишь, может когда-нибудь и у меня созреет идея или выпадет возможность))

Ну, в нашем робине в 3 куколках шьется только платье и шарф, они поедут домой безголовые. А учитывая, что после меня робин поедет в Новосибирск, то если Юля не будет против, а у тебя все еще будет желание, то голову любой свободной девочки можно будет вышить. :friends:

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

А какие у нас тут реки...? Так, ручейки....

У нас ручейки тоже замерзают :laugh4:

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Какая ж у вас весна?  у вас еще зима во всю! У нас не только вскрылось все, но и разлив закончился.....

У нас это называется весна и уже радует. :mosking:

2 часа назад, svetles сказал:

Причал красивый ..... были б другие планы -  прям вернулась бы к нему.... 

Ну Сережка его будет еще шить некоторое время, так что может еще и соблазним на возобновление процесса.

1 час назад, vitaliusa сказал:

Вот смотрю на твои пионы и завидую - там любимый димовский счетный бэк, в моих цветочках  дробный замучил уже, если честно. 

Причал красивенный, в стопицот раз лучше, чем на обложке.

А еще глядя на твои фотки в который раз восхищаюсь размерами  нашей родины. У нас одна и та же река, а какая разница! У нас Волга не замерзала.
пока фотографировала мимо кадра пролетела бабочка

Представляю, какой у тебя бэк, иногда страшно увеличивать картинку твоей корзины и цветочков. :spiteful:

Причал несравнимо лучше, но у Дима всегда обложки так себе.

Да уж, в голове трудно укладывается инфа, что где-то наша река может и не замерзать вовсе.

Бабочка, у нас еще и мухи-то не проснулись :mosking:

1 час назад, Хельга сказал:

Шикарные пионы, что тут скажешь... На счет бэка очень понимаю, тоже отношусь к нему хорошо, но шить его 6й день подряд... :mega_shok:

Угу, думаю, что и седьмой будет. :girl_sigh:

Только что, Юла сказал:

Какая забавная девчушка в робине! Вот тебе свезло, Ась!

Сама счастлива, пусть и в вашем робине сюжеты будут классные.

vitaliusa, galinka-malinka, lessik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в