14 апреля 2016 У меня вот тоже после вышивальных забегов случается вышивальная апатия. Пройдёт! Лисичка такая рыжая, ну просто прелесть Причал очень красивый! И темпы отличные, скоро уже и готов будет Очень нравится позитивный хиппанский автобус! А с лягухой... терпения что ли Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Му-лен Руж! Му-лен Руж! Ась? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, call_me_daria сказал: Асик, привет! Думаю, что вскоре к тебе вернется вышивальное настроение, ведь впереди еще столько всего, что нужно будет вышить в ходе нашего замечательного робина Так им и спасаюсь ))) 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот это, я понимаю, ответ настоящего бойца Ага, ни шагу назад, за нами Москва 1 час назад, svetikx сказал: а котики которые рыбачут когда по планам?:) хотела летом на даче, в сейчас вот задумалась, пойду достану и посмотрю. 1 час назад, Shetka сказал: в лягушечке терпения, цвета сочные.. а я баюс лягушек ))) они же миленькие ))) но у каждого свои фобии *сказала она, оглядываясь вокруг, а вдруг паук* 1 час назад, Taisiya сказал: Особенно нравится причал, все больше и больше! И мне, я его покупала сразу для Сережки, была несколько скептически настроена, а сейчас рада, что купила. 1 час назад, OlkaY сказал: Видимо лентяй у нас все же из одной породы Да по любому так, только яркое сейчас может удержать на плаву. 55 минут назад, ОлюшКа сказал: Для меня в таком случае лучшее лекарство - новый процесс, который очень нравится лично мне и будет вышиваться для меня И для меня тоже, но вот сидела я над 3 красивыми наборами и не надумала, какой хочу больше. 53 минуты назад, ole4k@ сказал: Ли-сич-каааа! Из всех куколок робина очень ее ждала. Оль, я даже в робине хотела написать, что, вот смотри, Оля, лисичка. Но потом подумала, что это будет не справедливо по отношению к Юле. 43 минуты назад, Molly21 сказал: Причал очень красивый! И темпы отличные, скоро уже и готов будет Дальше однотонный домик, Сережка его страшится ))) 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Му-лен Руж! Му-лен Руж! Ась? Лен, пока на показ не тянет, вышила несколько ниточек и все call_me_daria, Galagenka, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Каори сказал: я даже в робине хотела написать, что, вот смотри, Оля, лисичка. А я и там полюбовалась, и здесь. Лисичками можно любоваться бесконечно. Так же ка и совами. И котами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ой, Ась, что то ты скисла совсем после пионов!!!! Давай держи хвост морковкой!!!! Может тебе что то. пока, другое попробовать....там, вязание, раскрашивание, мыловарение, не знаю...скрапбукинг...или еще что...для разнообразия, переключиться на новое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Галь, Сережка решил, что сейчас с работой будет мало вышивального времени и миник отложил чуть на попозже. А я, я так и не смогла начать ничего нового. Жду настрой или когда там у нас ближайший благоприятный лунный день? Так, ждем настрой!!! Или благоприятный день...и пускаемся-таки во все тяжкие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ага, я бы тоже страшилась однотонного домика! Но теперь, после кибиток и плоско-крестиков, мне кажется, что нечто однотонное и полнокрестиковое - это прям такой релааакссс Я, кстати, чойта по димычу тоскую... *ой, написала и вспомнила про ваши пионы... уже не так тоскую * Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Лисичка -рыжик Причал Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Асина цитата: "И для меня тоже, но вот сидела я над 3 красивыми наборами и не надумала, какой хочу больше" Значит, надо найти четвертый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Каори сказал: После марш броска с пионами у меня развился неписанец и маловышиванец. 2 часа назад, OlkaY сказал: Добро пожаловать в клуб форумно-вышивальных лентяев Оооо! Симпатичная компания собирается ! Марафоны и марш-броски, конечно, очень продуктивны, но, увы, порождают апатию и затянувшийся отходняк. Хотя Лисичка своими жизнеутверждающими оттенками уже должна бы вернуть тебе интерес к вышивке! Зато Сергея, по всему видно, вышивальная депрессия никак не коснулась - обе работы заметно приросли крестиками/полукрестиками. И я таки очередной раз обгрызаю локти, что не купила Причал во времена разумных цен, он зачаровывает и не отпускает. А что касается Лягухи, то твои чувства и эмоции разделяю в полной мере. Когда я вышивала Мак для мамы, то какими только "добрыми" словами я его не покрывала Держись, друг, на самом деле хуже всего это края, середина шьется легче (не надо корячиться под задник), а соответственно быстрее. OlkaY, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ася, не удивительно, что после такого напряжения сил наступил спад. Пусть весенние деньки и скорое наступление лета поднимут тебе настроение. Лисичка прелестна. А как вышьешь до конца это рыжее чудо и в настроениии появятся мажорные нотки. Причал становится все объемней. Любоваться им можно бесконечно. А новый Сережин процесс забавный. За лягуха ты взялась основательно. Успешного тебе марафона! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ась, а я считаю, что ты и на этой неделе не менее умничка... В принципе, как и всегда..) Ведь в первую очередь ты достала и даже оооочень заметно продвинулась в Лягухе (но не могу я эту милую лягуху жабой назвать...)... Девчушка очень уж симпатичная получается... А крестики какие... Ммммм, постоянно любуюсь вашими крестиками!) Сергею огромный привет!) Его процессы чудесно продвигаются! Вот по кому нужно держать равнение!)) Автобус обещает быть ооочень позитивным!) Ась, а какой размер в итоге должен получиться? Хорошего тебе настроения, больше отдыха и скорейшего возвращения в наши круги (хотя повторюсь, ты и на этой неделе здорово повышивала)!))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Okeaн сказал: Может тебе что то. пока, другое попробовать....там, вязание, раскрашивание, мыловарение, не знаю...скрапбукинг...или еще что...для разнообразия, переключиться на новое Пробовала все из выше перечисленного, ничего не пришлось по душе Хотя от декупажа даже пара вещиц осталась, смешные такие. 3 часа назад, Molly21 сказал: Но теперь, после кибиток и плоско-крестиков, мне кажется, что нечто однотонное и полнокрестиковое - это прям такой релааакссс Ни фига подобного, это угнетает очень. От пока эти столбики шил устал, хотя, казалось бы, шуруй в пределах границы от и до, а тут такой домина большой будет. Он вот автобус поэтому и начал 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Значит, надо найти четвертый Ищем, уже почти определилась, посмотрим, как в вс пойдет 2 часа назад, Маняша сказал: А что касается Лягухи, то твои чувства и эмоции разделяю в полной мере. Когда я вышивала Мак для мамы, то какими только "добрыми" словами я его не покрывала Держись, друг, на самом деле хуже всего это края, середина шьется легче (не надо корячиться под задник), а соответственно быстрее. Я тебя вспоминала, ага, с твоими подушками. Ну мне краев немного осталось. А еще бесит, что непонятно по нанесенному рисунку, что дальше шить, от схемы ваще не отойти. 2 часа назад, titania сказал: Пусть весенние деньки и скорое наступление лета поднимут тебе настроение. Поднимают, радуюсь, что наконец-то тепло, сегодня днем увидела, что даже какие-то цветочки повылазили. 2 часа назад, Бондаренко сказал: но не могу я эту милую лягуху жабой назвать...)... Ась, а какой размер в итоге должен получиться? Как перестанет бесить, снова станет лягушкой На 14 было бы 25х25, здесь чуть поменьше будет. musya, Molly21, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Каори сказал: Хотя от декупажа даже пара вещиц осталась, смешные такие. Зато своими руками! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ась, я верю, что ты выберешь наиболее хочушный процесс, который вернет тебе вышивальное настроение Лисичка хорошенькая и, как мне кажется, очень настроениеподнимательная ))) У Сергея процессы такие всегда интересные неизбитые Лягуху ты победишь, я верю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ась, привет! Немного печально, что тебя посетил маловышиванец, гони его! А может это просто весенняя хандра? Может это она замаскировалась под невышиванца и сидит сиднем? Думаю, что скоро лето, скоро хорошая погода, прогулки, дача и все наладится Девочка-лисичка очень яркая получается, только вот она у меня ассоциируется с осенью, скорее всего, потому что рыжая! А вот лягуха твоя яркая и весенне-летняя, хорошо, что определила время для доделки этой долгостройной барышни, значит скоро ее закончишь Причал, радует своей стабильной прибавкой в крестиках, ну и как смотрю на него, так и веет романтикой Цветочные автобус очень позитивный и яркий должен получиться))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Асенька, привет ! Уверена просто , что у тебя уже все в порядке с настроением ! И спасибо , что всегда стабильно есть что нам показать вопреки всему ! Сережин отшив Причала меня вдохновляет - очень! спасибо ему за это! только времени нет и другие более приоритетные приоритеты Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Асюнь, привееет! Про Асин четверг помню, но для рассмотрения твоих отчетов мне всегда нужен комп, дабы изучить в деталях представляемую красоту)))) Вот сегодня, за завтраком (могу себе позволить завтрак в 10-м часу утра )) первым делом открыла твою страничку.... А тут.... жалобы на не маловышиванца)))) Это все ерунда ерундовская, пройдет)))) И, кстати, таким образом ваша вышивально-стахановская семья становится ближе к народу, то бишь к нам, так как нас, простых смертных постоянных ваших читателей этот товариСЧ недо-мало-вышиванец посещает постоянно Как например, меня сейчас. Вот не подумала бы, что в отпуске буду так мало вышивать, но к счастью меня это не тяготит ))) Что касается нашитого: рыжик твой очень даже порадовал, такие сочные и вкусные цвета поднимают настроение. Кстати, нужно отметить правильную расстановку сюжетов в отчете - причал все таки мрачноват, а разглядывать его после яркого процесса гораздо легче (эт я про себя - мне бы все поярче, да послаще))))) Продвинулся он на ура, молодцы! Автобус - наимилейший процесс, на равномерке крестики смотрятся отлично! Ну а жабеныш - я люблю подушки, даже нет, обожаю и навышивала бы штук +100500, но девать некуда, поэтому с удовольствием разглядываю чужие - а у тебя она не идет, точнее идет со скрипом - вот где печаль-тоска моя.... шучу)))) Давай, домучивай ее уже, порадуй бабу Цыпу Надю galinka-malinka, Каори, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ася, какой чудесный и позитивный наборчик начал твой муж))) с удовольствием буду наблюдать, ниточки там красивущие. Желаю поскорее прогнать невышиванца с началом нового процесса))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 5 часов назад, Хельга сказал: Ась, я верю, что ты выберешь наиболее хочушный процесс, который вернет тебе вышивальное настроение JОль, уже есть, вчера нежданно-негаданно сам на меня свалился, так сказать )) 5 часов назад, malinka1123 сказал: А вот лягуха твоя яркая и весенне-летняя, хорошо, что определила время для доделки этой долгостройной барышни, значит скоро ее закончишь Она довольно бодро шьется в развивашке, надеюсь, что скоро закончится уже. )) 5 часов назад, svetles сказал: Уверена просто , что у тебя уже все в порядке с настроением ! Сережин отшив Причала меня вдохновляет - очень! спасибо ему за это! только времени нет и другие более приоритетные приоритеты Точно, уже все хорошо. Люди добрые помогли ему подняться. Твои дела все очень важные, гораздо важнее вышивки. А его отшив никуда не исчезнет, все время будет доступен для вдохновения. 4 часа назад, turu сказал: Вот сегодня, за завтраком (могу себе позволить завтрак в 10-м часу утра )) Ну а жабеныш - я люблю подушки, даже нет, обожаю и навышивала бы штук +100500, но девать некуда, поэтому с удовольствием разглядываю чужие Да, отпуск дело такое, что можно и такое время завтрак позволить и не только. Как некуда, их вообще куда угодно можно пристроить: диваны, на кухню, на подоконники и прочее 4 часа назад, _Katrin_ сказал: Ася, какой чудесный и позитивный наборчик начал твой муж))) Спасибо, Кать. Очень позитивный. malinka1123, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 21 час назад, Каори сказал: Ни фига подобного, это угнетает очень. От пока эти столбики шил устал, хотя, казалось бы, шуруй в пределах границы от и до, а тут такой домина большой будет. Он вот автобус поэтому и начал Да верю, конечно. Это просто у меня на фоне глаз, убиенных разнообразием форм и цветов крестиков на 1 квадратный сантиметр, такой вот релакс требуется. Хотя обычно я тоже сильно устаю от однообразия. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ася! Я шла-шла и наконец пришла! Ты уж и не надеялась меня увидеть, да?? По обыкновению, огромное количество непрочитанных страниц повергло меня в состояние ступора, и я решила сразу узнать, чем закончился триллер с пионами=) Как же я рада, что все закончилось удачно! Пионы мастерски вышиты и прекрасно оформлены Вот только я упустила момент - они уже подарены или еще нет? Девочка-лисичка просто прелесть! Думаю, это тот самый процесс, который прогонит хандру после супер-скоростного отшива. Ася, как я тебя понимаю и сочувствую Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Да верю, конечно. Это просто у меня на фоне глаз, убиенных разнообразием форм и цветов крестиков на 1 квадратный сантиметр, такой вот релакс требуется. Хотя обычно я тоже сильно устаю от однообразия. Мы вышивальщицы такие непостоянные в своих пристрастиях, то цвет, то монохром подавай, то много большие куски одной нитью, то разнообразие. 31 минуту назад, gracy_trefoil сказал: Я шла-шла и наконец пришла! Ты уж и не надеялась меня увидеть, да?? Вот только я упустила момент - они уже подарены или еще нет? Я всегда тебя жду ) Подарили в День Космонавтики. Маме очень понравилось, она увидела и сказала: "Какой я себе красивый букет выбрала!" Хозяйка смешных зверей, gracy_trefoil, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Каори сказал: Оль, уже есть, вчера нежданно-негаданно сам на меня свалился, так сказать )) Гмммм.... ежели я ничего не путаю, то не на тебя одну... Ой, мне вчера таааакое счастье привалило... от одной весьма милой Монстрочки monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: Гмммм.... ежели я ничего не путаю, то не на тебя одну... Ой, мне вчера таааакое счастье привалило... от одной весьма милой Монстрочки Угу, она самая. Любит "причинять добро" (с) может по осени совместничек? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение