15 апреля 2016 Да-да-да!!!! И не только я! Знаю еще одну осчастливленную - тоже заманиваю ее на осень. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Маняша сказал: Да-да-да!!!! И не только я! Знаю еще одну осчастливленную - тоже заманиваю ее на осень. я знаю всех monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Значит осенью - совместнику быть!!! monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Дааа,Ася,подкосили тебя пионы...завязывай уже водить дружбу с невышиванцем ...хотя...меня тож выжали как лимон...торженственно-юбилейные мероприятия по поводу Сережиного полтинника))...я даже несколько дней Ланарт постирать и не вспоминала...зато с чистой совестью позволила себе начать новый процесс ...давно я так не наслаждалась от открытия нового набора...давно ничего не начинала...вишь меня как понесло))) Вернемся к твоему отчету) Рыженькая лисичка просто прелесть))) А по сравнению с жабой...да их даже и сравнивать нельзя..но это хорошо.что жабе быть! Меня охватывает всё больший восторг от рыбацкого рассвета!Даже осмелюсь спросить...не обещаны ли кому остатки? Бусик!!! ...пусть ещё мало вышито.но уже такая красотень! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 31.03.2016 at 19:26, Каори сказал: Ну, в нашем робине в 3 куколках шьется только платье и шарф, они поедут домой безголовые. А учитывая, что после меня робин поедет в Новосибирск, то если Юля не будет против, а у тебя все еще будет желание, то голову любой свободной девочки можно будет вышить. Да я как-то с этим зверем под название Робин еще не знакома, боюсь я его))) но когда-нибудь я придумаю, чего бы такого эдакого из них сообразить, чтобы не в багет, тогда уж кайфану!))) Рыжеватая девчушка класснючая! Люблю яркие сочные оттенки, они мне всегда поднимают настроение! Сразу вспомнила твой осенний оранжевый отчет))) Пионы, не смотря на все спортивные напряжения в этом забеге, изумительны и оформление лаконично-гармоничное! На знаменитую стену славы поселятся? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ася, невышиванец хотел дать тебе немного отдохнуть от пионов, книжки там почитать...но уже понятно, что ничего у него не вышло))) Про то, что само свалилось - до четверга терпеть, что ли??? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ася, я конечно была удивлена, что в твоем отчете нет нового процесса, но и перерыв после такого марафона не помешает а неписанец это на тебя не похоже . Зато Сергей радует, причал хорошо шьется и самое главное, что результат гораздо лучше обложки. И автобусик помню и жду продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ася, я конечно была удивлена, что в твоем отчете нет нового процесса, но и перерыв после такого марафона не помешает а неписанец это на тебя не похоже . Зато Сергей радует, причал хорошо шьется и самое главное, что результат гораздо лучше обложки. И автобусик помню и жду продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 15.04.2016 at 19:04, Nat717 сказал: Бусик!!! ...пусть ещё мало вышито.но уже такая красотень! Я цветочки жду, уж очень радуют эти замечательные корзиночки 22 часа назад, lessik сказал: Сразу вспомнила твой осенний оранжевый отчет))) На знаменитую стену славы поселятся? Да, там было все оранжево, очень позитивный цвет, особенно во время нехватки красок вокруг. Там уже мета нет, будут либо на соседней стене висеть, либо в другой комнате начнут новую стену славу. 16 минут назад, Butterfly сказал: Ася, я конечно была удивлена, что в твоем отчете нет нового процесса Сама до сих пор удивляюсь, как так? Nat717, Хозяйка смешных зверей и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 14.04.2016 at 10:48, Каори сказал: После марш броска с пионами у меня развился неписанец и маловышиванец. Очень надеюсь, что это все временно и лечится чем-нибудь приятным. Лисичка простая и милая в своей простоте. Сегодня посмотрела на причал и поняла, очень хочу увидеть, как ты его оформишь! Лягуха суперпозитивна и не менее кислотна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем привет! Эта неделя была невероятно продуктивной и приятной во всех отношениях. Обо всем по порядку, но для начала пара фотографий разной стороны нашей нижегородской весны. Он сказал поехали, и махнул гусем (с) Мулен Руж Как же я скучала по Мулечке и с таким удовольствием окунулась в мир Парижа начала прошлого века. Цвета снова сдержанные и спокойные, но вот уже появились люди. Вышивались они, как наверное писались, мазками, небольшими группами цветов. Раз, и появился мужчина в лихо сдвинутом в котелке, два, и вот уже прогуливается пара прекрасных дам с покупками, обсуждая последние новости. Здесь впервые мне попались одиночки в количестве аж 3 штук, но они тут весьма к месту. Причал С появление дома картина замкнулась, готовы 4 угла, начинается внутренняя работа. Этот рыцкий дом был самым легким и одновременно самым трудным во всей работе. Здесь около 4 тысяч крестиков одним цветом, да еще и блендом - скукотища. Зато нитку менять не надо. Спасали маленькие детальки: самовар в окне,деревянное удобное кресло на веранде и прилетевшие порыбачить гуманоиды. Мы ржем над ними с тех пор, как увидели. Они невероятно смешные квадратноголовые существа. Сережка как мог скруглил им головы и и сделал носы, но ощущение, что их тарелка неподалеку, не покидает. Лисичка Даже не знаю, от чего получила больше удовольствия от головы с шарфиком или от платьица. Все одинаково рыжее и одинаково приятно шилось. Отличная проработка схемы, вообще никаких замечаний нет. Все очень и очень понравилось. Одиночек нет, бэк в основном по клеточкам, а который нет, логичный. Немного задержалась на кординге, боялась, что раскрутится раньше времени. В общем, кто хотел, но сомневался, то отбросьте сомнения, они замечательные. Робин Наша совиная семья укомплектовалась еще одним совом из Барнаула, этого забавного толстячка или, может, толстушку вышивала Даша Wishkers. Прошлый четверг был довольно унылым по общему настроению. Я жалела себя, вы жалели меня и вообще. И тут, образно говоря, прибегает всем известная монстрочка, с криком: "Сюрприиииииз!" достает из-за пазухи схемы кресла и замков Алисы Океанас. Что тут началось. Прям реальная внутренняя движуха. Мне срочно надо было начать что-то из этого вышивать. О замках мечтала давно, так что выбор состоялся в секунды. Дорогая, Аня, ну вот огромное тебе еще раз спасибище за поднятие моего унылого духа и за возвращение вышивального настроя. Обнимаю, целую. Замки схема Алисы Океанас по рисунку Ксении Мамаевой лен Белфаст 32, цвет 3609/5139, ДМС по ключу. У Ксении совершенно потрясающие картины, с особым настроением и романтическим флером мира фентези. Эти замки меня покорили, как только попались на глаза. Вышивать начала сразу, под основу уже давно выбрала голубой винтажный лен. Схема пока очень нравится, она без лишних заморочек, весьма логичная. На первый взгляд отсутствуют петиты, дробные крестики и не видела пока что одиночек. ДМС 32 цветов. Начав вышивать, окрестила Алису - девушка-бленд, за большое их количество. На 23 чистых цвета в крестах 23 бленда. На отшитой башенке соотношение 6 чистых к 10 блендам. Неудобств особых нет, для блендов использую Дубко. Процесс увлекает и радует то, что получается. Ну а дальше я пошла вразнос. Медведь Уильям Heritage TWW149 William In TheWindow Увидела его в теме Клейтона, девочки многие активно стали его вышивать. Сопротивляться его обаянию стало невозможно и я сдалась. Джон Клейтон нарисовал несколько открыток с медвежатами, их засекли радары Херитаж и вот появилась замечательная схема. Шьется запоем, очень легко, оторваться нереально, себя буквально заставляю это сделать, очень понимаю тех, кто его уже быстро вышил. Шью только по вечерам, днем настрой не тот, а вот под уютной лампой самое оно. Пока в работе бленды и совсем чуток чистого цвета, наконец-то добралась до узкокрестиков, которые очень люблю шить. Здесь самое начало, то что было вышито за один вечер позавчера. Надо честно признаться, что это еще не все начинания, но отчет не резиновый и всем, в том числе и мне, придется подождать до следующей недели. Пока, радости и весеннего настроения всем. Nat717, natalya.petkaleva, alex_sterh и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Мулен Руж 2 минуты назад, Каори сказал: Причал с продвижениями 3 минуты назад, Каори сказал: Лисичка какая она яркая и красивая! 3 минуты назад, Каори сказал: за пазухи схемы кресла классное кресло 4 минуты назад, Каори сказал: Процесс увлекает и радует то, что получается. башенка с беком очень красивая! Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я в кой это веки даже выползу из своего подвала, чтобы сказать... нифигасе отчетик! Судя по продвижениям, замки удачно выпнули этого зануду невышиванца из твоего дома, и это очень здорово! Ура! Я очень рада, что тебе удалось его победить и немножко, что я приложила к этому делу свою ложоножку... Catopuma, galinka-malinka, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Судя по продвижениям, замки удачно выпнули этого зануду невышиванца из твоего дома, и это очень здорово! Ура! Я очень рада, что тебе удалось его победить и немножко, что я приложила к этому делу свою ложоножку... Не слово, запульнули далеко-далеко, надеюсь ни к кому из девочек ДВ он не попадет Ничего себе немножко, можно сказать, что ты к этому на 100% причастна. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну вот, узнаю нашу Асю! Снова с бантом и, как положено, около 10 утра живая музыка процессов Мулен Руж такой динамичный, палитра приятная. 24 минуты назад, Каори сказал: ...прилетевшие порыбачить гуманоиды. Мы ржем над ними с тех пор, как увидели. Они невероятно смешные квадратноголовые существа. Сережка как мог скруглил им головы и и сделал носы, но ощущение, что их тарелка неподалеку, не покидает. Что за жанр вашего кино)) Детальки этого сюжета, несомненно, украшают. У Дим всегда что-то находится - в углах, под кустом, на деревьях)) Интеллектуальная вышивка у Дим) 24 минуты назад, Каори сказал: Медведь Уильям... Шью только по вечерам, днем настрой не тот, а вот под уютной лампой самое оно. , третий сынок твой, у меня вторым будет)) Со схемами тебя! А как же Лось, он же Северный Олень, он же Генри)) Очень рада твоей движухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 минуты назад, Каори сказал: Ничего себе немножко, можно сказать, что ты к этому на 100% причастна. не смушшайте меня , наверняка он и так уже на выход собирался, так что мы так, ускорение ему немного придали... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Aries сказал: А как же Лось, он же Северный Олень, он же Генри)) Сначала еще Тобик по плану , а у лося с основой никак не определюсь что-то. Не хочу бежевый, а в джинсе сомневаюсь. А вот схема и нитки уже готовы к труду и обороне. Только что, monstrochka сказал: не смушшайте меня , наверняка он и так уже на выход собирался, так что мы так, ускорение ему немного придали... Да о чем речь, друг, какие смущения могут быть среди своих, так легкое кокетство. galinka-malinka, monstrochka, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Сначала еще Тобик по плану , а у лося с основой никак не определюсь что-то. Не хочу бежевый, а в джинсе сомневаюсь. А вот схема и нитки уже готовы к труду и обороне. ...что ни зверь, то харизма)) А цвет натуральный лен, темный будет? У него свитерок уж очень активный... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Асик, в первую очередь я зависла на фото природы. Шикарные кадры... И Луна - она в эти дни чудесна! А потом я стала читать отчет и офигевать от вашей скорости. Я не знаю КАК вы это с Серегой делаете - у меня так быстро не получается. Анют, тебе низкий поклон за возврат вышиванца в этот отдельно взятый фигвам)))) Ан4оус, monstrochka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ася! Процессы прелестны! Поздравляю с подарочками! Безумно классные схемы! Мне понравился тоже стульчик и замки и еще мост с шариками!) Понаблюдаю с удавольствием за твоими процессами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ася, вот это ты даешь!!! Как замечательно, когда у кого-то такое отличное настроение и ты так эмоционально этим настроением поделилась. Спасибо Лисичка получилась премиленькая! Еще раз убеждаюсь, что бэк в ряде случаев творит чудеса Целых два новых процесса - один другого лучше. Замки эти вообще впервые вижу - очень романтичная картинка. Медвежонок - просто прелесть, перед которой трудно устоять Ах, да! Забыла про Мулен Руж (наверное потому что лично мне он не очень нравиться) - интересные нарисовались персонажи. Ну и конечно не могу не похвалить Сергея. Продвижения очень заметные! С домом и причалом картина сразу ожила. Два рыбака - один маленький, а второй явно взрослый - можно долго придумывать: кто они? О чем ведут неспешную беседу? Пусть твое замечательное настроение тебя не покидает! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Асенька, привет!) Ой, сколько же продвижений и сколько начинаний!! Поздравляю тебя с очень удачной неделей в вышивании! Медвежонок у окна запал в самое сердце!) Ась, ты его подбором вышиваешь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ася, прям отчет для подражания) ради такого стоит заходить на форум и получать заряд вышиванца и настроения)))) у тебя безумные продвижения, все красивое и ровненькое! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 30 минут назад, Aries сказал: А цвет натуральный лен, темный будет? У него свитерок уж очень активный... Я хочу сумку с ним и думала на вот таком льне (второй справа), но пока окончательно не решила. 29 минут назад, Путешественница сказал: Я не знаю КАК вы это с Серегой делаете - у меня так быстро не получается. С работы раньше приходим ))) 28 минут назад, Taisiya сказал: Безумно классные схемы! Мне понравился тоже стульчик и замки и еще мост с шариками!) Мостик с шариками тоже классный, видела отшив готовый. 21 минуту назад, ОлюшКа сказал: Целых два новых процесса - один другого лучше. Замки эти вообще впервые вижу - очень романтичная картинка. Два рыбака - один маленький, а второй явно взрослый - можно долго придумывать: кто они? О чем ведут неспешную беседу? Да, замки очень интересные, видятся мне в некую пару к моему дракону )) Ага, Дим любит тему рыбалки разных поколений. ) 12 минуты назад, Бондаренко сказал: Медвежонок у окна запал в самое сердце!) Ась, ты его подбором вышиваешь? Ален, по ключу в схеме в дмс, он в Херитаже всегда есть. 10 минут назад, Kisutan сказал: Ася, прям отчет для подражания) ради такого стоит заходить на форум и получать заряд вышиванца и настроения)))) у тебя безумные продвижения, все красивое и ровненькое! Настя, спасибо большое Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!! больше нет слов...... Асик-умничка!!!! Столько красоты!!!!!!! Анютка-мое восхищение !!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение