Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ну вот с приходом Нижегородской весны жизнь наладилась)) Ася порадовала нас новыми процессами ! Мишутка будущий такой милый, а башня очень живописная вышла. И с продвижениями в текущих процессах :girl_dance::l_sunny::girl_dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С весной вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И дела полетели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причал супер !

Личичка- такая девочка - припевочка :)

Мишка хорошо , понимаю, как не оторваться!

ой , ну а замок то , а первая башенка !!!!!!! вот Аня молодец таки !

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Невышеванец свалил!!!! И даже снова замелькал Мулен Руж. Еще раз мои ахи и вздохи по поводулисички, очаровательная девчушка, красивые крестики. Очень тебя понимаю, сама получила много удовольствия от своей части. Ваши гуманоиды мне ими не кажутся: мне видится мужчина в кепке козырьком вперед и мальчик в кепке козырьком назад:pardon:Замки интересные, хорошо что они прогнали этого зануду невышиванца. Мишка миленький.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Ася, привет, привет! Отчет :good2: С окончанием лисички! Яркая красотка получилась! Квандрантные рыбачки :mosking: , но всё равно причал хорош! Поздравляю с новыми процессами! ЗАмки очень интересные, а медвеЖУТЬ тоскливый, но весьма миленький! Очень хорошо подросли процессы, красота да и только! 

Поделиться сообщением

Асик, я в совместниках тему Алисы открыла... если хочешь забегай, будешь передовиком... :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вот и я добралась до твоей темы!!!!!!!!!!!! Какой БОЛЬШОЙ отчёт у тебя!!!!!!!!!!!!!!

Красивые весенние фото ты показала!!!!!!!!!!!

Мулен Руж красиво смотрится!!!!

В причале поулыбалась прочитав твоё описание и посмотрев фото!!!!! Причал движется к завершению!!!!!!!!!!!!!! Напишу ещё раз, что очень нравится горизонт в этой работе!!!!!!!!!!!

Лисичка-супер, такие цвета сочные!!!!!!!!!!!!!!

Новая совушка в робине-классная!!!!!!!!!!!!!

Аня классный сюрприз тебе сделала в виде авторских схем!!!!!!!!!!!! А я стала мечтать об разработке  Алисы Окнеас -Замок 4905.jpg  , как в конфетке увидела..... Лучше бы не видела..... и  не думала бы  о нём...  

С новыми процессами тебя!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Я в кой это веки даже выползу из своего подвала, чтобы сказать... нифигасе отчетик! :ea:

Да это не отчётик! Это ОТЧЁТИЩЕ!!! *напялив пенсне, уползла обратно к картинкам*

Поделиться сообщением

Ася, суперотчет. Сколько красоты в процессе! Настоящая весна -  все растет, цветет и размножается...:rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище, вот это по вигвамски! :good2:

Возвращение Мулен Руж радует безмерно!

Лисичка просто чудо! Хоть и не мой сюжет совсем, но все равно они классные!

Причал поражает своей душевностью и загадочностью!

Ну и поздравляю с таким шикарным подарком и новыми начинаниями!

1 час назад, Графиня сказал:

А я стала мечтать об разработке  Алисы Окнеас -Замок 4905.jpg 

Вот-вот, и я теперь про него забыть не могу )) Уже сходила посмотрела размерчик и чего стоит...

Каори, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Я хочу сумку с ним и думала на вот таком льне (второй справа), но пока окончательно не решила.

P1060322.JPG

Я Вас поняла)) Интересная задумка:good:, льняная сумочка да с авторской вышивкой...Будешь выгуливать Генри^_^

Поделиться сообщением

Нее,Ася.отчеты у тебя всегда суперские...но сегодня особо крут!

..открывая первые весенние фото.я все ж краем глаза выхватила названия первых двух процессов...и не смогла себе отказать в удовольствии пролистать сначала весь отчет в картинках)))...а когда в этой линейке пошли и смайлики...мое воображение начало рисовать свое содержимое отчета)))...и оч интересно потом было сравнивать с твоей текстовой версией)))

Мало того ,что начала отчет с моих фаворитов...ещё и фраза...

7 часов назад, Каори сказал:

Как же я скучала по Мулечке

...окончательно растрогала меня)))...потому как наша домашняя сиамская старейшина Муля,Мулечка,Мулен Руж заставила когда-то обратить внимание на этот набор...))

Рыбаки-инопланетяне! что может быть круче!))))

Ну,а тыквенное кресло :tender:и заколдованный замок:girl_dance:...разве можно устоять?!!:give_rose:

Аня,умеет завести народ на вышивальные подвиги!:wink:

О!Мишутка...он очарователен!..медведЯми пока наелась...но с большим наслаждением созерцаю твои шикарные блэнды в нем))

Каори и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот в раздумья х - на какие курсы в Вигвам записаться - курсы шикарных макрофото или курсы ровных крестиков?

Макрики дают просто эстетическое удовольствие.

Зависла над схемой Алисы Окнеас. Это второй случай, когда даже задумалась, а не пора ли начать вышивать по авторским схемам?

А в целом твой сегодняшний отчет в шоколадно-бежевых тонах. :good3:

Поделиться сообщением

Шикарный отчет.:l_daisy:

Все такое интересное и прекрасное.:girl_in_love: и такие хорошим продвижения:good3:

С новыми процессами :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aries сказал:

Я Вас поняла)) Интересная задумка:good:, льняная сумочка да с авторской вышивкой...Будешь выгуливать Генри^_^

Ну не совсем, хочу кожаную  синюю сумку со вставкой ))

2 часа назад, Nat717 сказал:

Ну,а тыквенное кресло :tender:и заколдованный замок:girl_dance:...разве можно устоять?!!:give_rose:

Да вообще никак )

1 час назад, МарСанна сказал:

Я вот в раздумьях - на какие курсы в Вигвам записаться - курсы шикарных макрофото или курсы ровных крестиков?

Зависла над схемой Алисы Окнеас. Это второй случай, когда даже задумалась, а не пора ли начать вышивать по авторским схемам?

Предлагаю обмен опытом )))

А первый какой?

Nat717, Aries и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Предлагаю обмен опытом )))

А первый какой?

Обмен опытом - легко! (честно признаюсь  - отдавать свой опыт люблю больше, чем учиться чужому - така вредна натура).  ;)

А первый - вернее 2 первых - это Божена (которую я точно шить не буду, но нраааавится!) и Нестеренко (это хотя бы укладывается в моей голове).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень рада, что тебя покинул невышиванец! :)Новый процесс с замками супер! ^_^Сразу захотелось перечитать какие-нибудь исторические романы о рыцарях, прынцессах и всем таком прочем))) отчет, фото и крестики как всегда на высшем уровне:good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, боже-боже! Уильям! :wub: 

И вообще, столько всего красивогооо :tender:

Очень интересно на замок посмотреть, такие переходы цветовые шикарные!

Лисичка прелестна! Передозировки оранжевого не случилось? :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет замечательный. Много всего интересного для себя приметила. Рада, что плохое настроение наконец-то покинуло тебя. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

И тут, образно говоря, прибегает всем известная монстрочка, с криком: "Сюрприиииииз!"

Ну вот! Невышиванец действительно лечится чем-нибудь приятным!

22 часа назад, Каори сказал:

Как же я скучала по Мулечке

Мулечка явно тоже скучала и с удовольствием ложилась под иголочку. :) 

Причал хорош! А тарелки... еще же "лодки" не вышиты, мало ли что из них нарисуется :) 

Куда пойдет Лисичка? Вышивка прелестна, украсит что-нибудь прикладное?

Херитейж люблю и периодически имею удовольствие его вышивать, так что вполне разделяю твои ощущения и впечатления.

Ну и с новым процессом!  Так удачно спасшим от хандры!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я запуталась в днях и была уверена что вчера был вторник ))) вот что значит отпускные дни дергать по одному))

Асечка, приветик!!! как очухалась что четверг был, сразу бегом сюда)))

Отчет просто потрясный, столько разных проектов!! блеск!

очень много для меня интересного :)

Мулен Руж так интересно вырос :) персонажи интересные :) 

Причал - прямо умиротворенная картина :) а мне старший рыбак на причале напомнил Фредди Крюгера)) страх моего детства

Лисичка просто прелестная, может уже кто-то спрашивал, сейчас допишу и пойду читать, но лучше еще спрошу :) а как она будет оформляться? 

В 21.4.2016 at 10:13, Каори сказал:

У Ксении совершенно потрясающие картины, с особым настроением и романтическим флером мира фентези

этот отчет открыл для меня Ксению, пойду сейчас искать ее искусство

Медвежонок милаха ))

и конечно, поздравляю с подарочком!! Аня молодчина, порадовала :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

А первый - вернее 2 первых - это Божена (которую я точно шить не буду, но нраааавится!) и Нестеренко (это хотя бы укладывается в моей голове).

а в моей они обе не укладываются, я не смогу шить работы, которые требуют таких затрат временных и трудоемкости процесса.

13 часа назад, _Katrin_ сказал:

Сразу захотелось перечитать какие-нибудь исторические романы о рыцарях, прынцессах и всем таком прочем))) 

Почитать - дело хорошее, та эпоха в книгах прекрасна.

10 часов назад, Molly21 сказал:

Передозировки оранжевого не случилось? 

Если только слегка :mosking:

1 час назад, mamatata сказал:

Куда пойдет Лисичка? Вышивка прелестна, украсит что-нибудь прикладное?

24 минуты назад, Shetka сказал:

Лисичка просто прелестная, может уже кто-то спрашивал, сейчас допишу и пойду читать, но лучше еще спрошу :) а как она будет оформляться? 

Лисичка не моя, ее я вышивала в робине для Юли yult. Для всех Юля разделила на голову/платье для отшива, но некоторые, в том числе и я, решили, что вполне пойдет и целая.

Shetka, ОльгаВл, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёшкин кот.....   это называется "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизЬму!" Да?

То у нее невышиванец, то перевышиванец какой-то)))
Ась, ну разве ж так можно с нами? Я не могу спокойно смотреть на ваши подвиги - я тож все хочу! Особенно мне теперь приспичило куколку))) ну прям надо! Так ты ее "вкусно" вышила....

А Уильямс - вообще отдельная история - часто мелькает в сжатых, уж как его хочу ))))

В общем вы молодцы! Все на высшем уровне! :10b:

Поделиться сообщением

Сколько всего и сразу!!!! Я в обмороке :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круто!!! Это отчетище!!! 

Ася, как хорошо, что вышивальное настроение вернулось)):good: Порадовала))

У вас всегда и все процессы классные! Я пошла опять фото любоваться)):victory:, потому что все все все очень красивое!!!:l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился замок и мишка :tender: мой хомяк умрет от белой зависти (он у меня на временной диете :mosking:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в