23 апреля 2016 Ася, привет! Я как-то поздно, зато с удовольствием! Мулен Руж наконец-то! Уже близится к завершению! Чего-то у меня ассоциация с Тулуз-Лотреком, хотя и не похоже. Музыкой навеяло! Очень нравится. Причал сначала никак. Теперь, когда разглядела, очень настроенческий, такой рыбацкий рассвет для постапокалиптических гуманоидов. Мишку, честно скажу, не понимаю. Смотрела процесс в теме Нади Chana75, она тоже в восторге, как и ты. Наверно, надо в руки взять, чтобы понять всю прелесть. А так смотрю - ну, мишка.... Схемы Окнеас ваще очень нравятся. Правда, пока только в хочушках, еще не пользовала. Нравятся и сюжеты, и цветовая гамма. Аня - молодец, выбрала супер интересный сюрприз! И твой порыв разделяю, я б тож не удержалась! Буду смотреть процесс! Каори, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 22.04.2016 at 11:11, turu сказал: Особенно мне теперь приспичило куколку))) ну прям надо! Так ты ее "вкусно" вышила... ну ты пока смотри на их отшивы и потихонечку выбирай. А там или рассосется или окончательно определишься, какую хочешь и куда ее потом. В 22.04.2016 at 14:52, zhmary сказал: Сколько всего и сразу!!!! Я в обмороке Ну несколько раз в год случаются такие наплывы, ага. Хорошо, что не регулярно. 17 часов назад, Desha сказал: У вас всегда и все процессы классные! Я пошла опять фото любоваться)) Спасибо, Оль. Я иногда, когда какой-то процесс не шьется, тоже на фотки смотрю и пытаюсь настроение вернуть. )) 17 часов назад, CherepOlka сказал: Очень понравился замок и мишка мой хомяк умрет от белой зависти (он у меня на временной диете ) А чего диета-то? 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Мулен Руж наконец-то! Мишку, честно скажу, не понимаю. Смотрела процесс в теме Нади Chana75, она тоже в восторге, как и ты. Наверно, надо в руки взять, чтобы понять всю прелесть. А так смотрю - ну, мишка.... Вот честно для тебя Лен его шила к этому отчету, а так бы скорее всего в замках осела. Мишка волшебный кого-то цепляет, а кого нет. )) Это не страшно, милых вышивок до фига и больше. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Вот это ты феерично ударила по депрессняку и пионовому отходняку! В Мулен Руж осталось самое вкусное - выныривающие из тумана фигуры, обретающие контур под волшебной иголочкой. Причал у Сергея вышился мгновенно, даже для вашей привычной скорости! Рыженькая - чудо милейшее от первого до последнего крестика. Сюрприз офигительный! Грех было не вдохновиться и не начать! Поддерживаю! И в целом получился не недельный отчёт, а мегаотчётище! Это хорошо, что ты не всё показала, а то пришлось бы местного доктора вызывать для вызволения населения из коллективного обморока! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ася, отчетище знатный! Мулен Руж, конечно же, мой фаворит! Очень нравится. Замок! Мой еще один фаворит. Какой красивый сюжет! Лисичка милая, симпатичная! Эти пуговки, "луковки" на голове. Прелестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 9 часов назад, Каори сказал: А чего диета-то? С моими темпами вышивания моих наборов еще лет на 5 точно хватит, вот и пришлось хомяка того... на диету))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Боже мой, Ася, ну где ты их берёшь???? Что не процесс, так чудо, да такое особенное! Отчёты твои поднимаю настроение на раз! Спасибо тебе, дружочек Замок - сказка!! с удовольствием понаблюдаю! Сразу мне Машин дракон вспомнился....пойду посмотрю, как там мир фэнтэзи поживает и в соседней темке Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 23.04.2016 at 17:29, lessik сказал: Вот это ты феерично ударила по депрессняку и пионовому отходняку! Это должно было случиться для мирского равновесия. В 23.04.2016 at 22:25, Lilyana сказал: Замок! Мой еще один фаворит. Какой красивый сюжет! О, да! Они хороши, я вот прям очень жду среднюю часть с полукрестиками и замком наверху. В 23.04.2016 at 01:43, CherepOlka сказал: С моими темпами вышивания моих наборов еще лет на 5 точно хватит, вот и пришлось хомяка того... на диету))) Вот это сила воли 6 минут назад, yaskayaska сказал: Боже мой, Ася, ну где ты их берёшь???? Что не процесс, так чудо, да такое особенное! Янчик, да они сами приходят, я тут вообще ни при чем. yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Слушай, Ась, я тут обнаружила, что отчетом повосхищалась молча! Вот точно помню, что в четверг прочитала, голова закружилась от восторга и содержания, появилось полное ощущение, что 'все будет хорошо' и... оставив открытой страницу, чтобы перечитать еще раз, улетела мыслями в 'миры Алисы Окнеас' В общем да, это главное мое впечатление от отчета. Как здорово, что ты Замок начала - я теперь точно прилипла к экрану и между четвергами буду имеющиеся фотки разглядывать. Кстати меня так мучил этот пустой угол, а ты очень клевое решение нашла - винтажный лен! - все гениальное просто! И главное совершенно не трудозатратно Про причал... вот были же силуэты как силуэты и никто не смущался. Теперь на этой картинке все будут видеть только пришельцев и искать тарелку. Я так точно Мишка... и ты не устояла Очень хорошо тебя понимаю! И с удовольствием понаблюдаю. А что с ним делать потом планируешь? Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Слушай, Ась, я тут обнаружила, что отчетом повосхищалась молча! Как здорово, что ты Замок начала - я теперь точно прилипла к экрану и между четвергами буду имеющиеся фотки разглядывать. Кстати меня так мучил этот пустой угол, а ты очень клевое решение нашла - винтажный лен! - все гениальное просто! И главное совершенно не трудозатратно Мишка... и ты не устояла Очень хорошо тебя понимаю! И с удовольствием понаблюдаю. А что с ним делать потом планируешь? У меня тоже такое бывает, а еще бывает, что уверена, что что-то писала, ан нет пусто )))) Я сразу как увидела схему, подумала, что не хочу коричневый, а только голубой винтаж, благо он у меня в закромах есть в достаточном кол-ве. И да сразу столько в ней воздуха появилось. С мишкой не знаю еще, что делать буду. Совсем без понятия, тут меня цепляет сам процесс Графиня, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ася, привет! Вот это отчетище, как здорово, что от прошлочетверговой хандры не осталось и следа, а наоборот жизнь кипит и бьет ключом, а процессы прибывают и множатся Поздравляю тебя с началом Замков, очень необычный сюжет, буду с удовольствием поглядывать! мишутка, такой он нежный и немного грустный, как в детском стишке, "уронили мишку на пол"сразу хочется его обнять Хозяйка смешных зверей, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ася, честно, из-за отсутствия времени, не удалось прочитать ВСЕ. Но оформление пионов я посмотрела. Изумительно! Очень мне понравилось твое решение! Глаз не оторвать! yaskayaska и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ася, здравствуй! Наконец я к тебе заглянула. Можно? Тут прочитала твой отчет....У меня просто нет слов! Какая красота! Да еще так много всего сделано - вышито! Здорово! Особенно мне понравились кресло с тыквой и замок! Еще куколка! Еще букет!...Да вообще - все очень красиво! С пасибо за доставленное удовольствие! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 26.04.2016 at 10:11, malinka1123 сказал: а наоборот жизнь кипит и бьет ключом, а процессы прибывают и множатся Ой, Марин, и не говори-ка. Еще пара-тройка новых процессов, и план на лето уже считай готов. В 26.04.2016 at 17:31, hobby_time сказал: Ася, честно, из-за отсутствия времени, не удалось прочитать ВСЕ. Но оформление пионов я посмотрела. Изумительно! Очень мне понравилось твое решение! Глаз не оторвать! Леночка, спасибо дорогая. Рада тебя видеть. Я тоже очень довольна пионами, они получились очень нарядными, несмотря на отсутствие в оформлении золота и вензелей. 18 минут назад, Воздух сказал: Ася, здравствуй! Наконец я к тебе заглянула. Можно? Тут прочитала твой отчет....У меня просто нет слов! Какая красота! Да еще так много всего сделано - вышито! Привет, конечно можно. Я тружусь не одна, а вдвоем с супругом, поэтому производительность выше. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всем привет! Недавно получила конфету от Насти Sweet coffeе, помимо ожидаемых равномерки и дмсок, был еще кусок красивой ткани. Теперь очень хочу сделать так, чтобы ткань и Мурано как-то смонтировались в одно целое. Короче, буду думать. Мулен Руж Мой основной и бесконечно любимый процесс. Улица постепенно наполняется людьми. Здесь мне очень понравилось вышивать даму, у которой пальто закручено какой-то лихой спиралью и джентльмена с кривыми ногами, видать только с лошади. Снова встретились одиночки, но по прежнему не раздражают. Уильям В мишке немного сбавила темп, решила растянуть удовольствие. Шью, по обыкновению, призраками. Лампа просто офигенская, Херитаж без всяких особенных извращений так здорово прорисовал ее контуры. Почему-то само собой дробные крести стали заворачиваться не как привыкла всегда в одну сторону, а разномастно. Сопротивляться не стала, посмотрим, что выйдет в итоге. Унылые булки и рыжий вредина Немного налажала с размерами в рыжей, но: "Симметрия - признак ограниченности", - сказала я себе и решила, что так тоже неплохо. Мама предложила в синей не делать впереди светлые квадратики из лап, а сделать синие. В принципе, я с ней согласна, тут светлое вообще не в тему. Ну а дальше мамочка их сшила, чем порадовала моего внутреннего швейного рукожопа, как верно охарактеризовала таких как мы Яна. Сзади молнии нет, ткань идет внахлест. Осталось дело за малым, метнуться в Икею и купить подухи. Ловись рыбка большая Марья Искусница 07.011.04 Этих замечательных синих котиков мне подарила в свое время Света svetikx. Они некоторое время вылеживались, но меня понесло в разнос на размножение, и вот они тоже попали в струю. Схема сделана по рисунку Ирины Зенюк, у которой еще полно нарисовано разных прикольных синих кошаков. Ткань поменять решила сразу, правда у меня не оказалось оттенка 99, поэтому я взяла лен Edinburgh 36, цвет 222, который на пол тона ярче 99. Немного смешно, что он тоже подарен Светой, но уже по другому поводу. Нитки Финка я люблю, сюжеты МИ тоже, немного разочаровала схема, мелковата на мой взгляд. Буду шить сначала фон, на мою радость он в 1 ниточку, а потом все остальное. Так вот для "любителей" большого фонового покрытия здесь есть замечательные поплавки, которые прогоняют монотонность. т Чемоданный лес схема Надежды Григорьевой по рисунку Лены Гнедковой Моя очередная влюбленность. Правда я называю эту картинку немного по другому - Сила воображения. Со Светой Крелиной, которая тоже запала на одну из схем Нади, решили сделать мини-совместник. Свой процесс она уже анонсировала. Для основы взяли Brittney Lugana 28, цвет 3270/589 и по-братски разделили. В работе используется 48 цветов дмс, хотя в каталоге указано всего 42. )) Вся работа выполняется чистыми цветами, всего 2 бленда, но это фигня. Мне нравится, как получается на этой темно-синей ткани, все очень загадочно. Я в восторге. Читала, что девочка, которая отшивала эту картинку жаловалась на елки. Я внутренне страшилась одиночек, петитов и прочей нечисти, а оказалось, что там все очень легко: 4 цвета и в самой маленькой проходке не меньше 5 крестиков, короче говоря лепота. Пока не знаю, как буду разрываться между всеми своими процессами, мне все нравится, каждый из них, где взять время? Еще пара новеньких впереди, и планы на лето сформированы. татьяна0674, Татьяна И, gracy_trefoil и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вах, Вуй и еще ОООО!!!!... все, членораздельная речь закончилась... З.Ы. Вы по отшивам схем Григорьевой не хотите отдельную темку со Светой замутить, чтобы в одном месте кучковались процессы дизагнерские? (ну, ты понимаешь, я как всегда в своем интересе )... Маса, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 13 минуты назад, Каори сказал: Еще пара новеньких впереди, и планы на лето сформированы. НЕ ЧЕ СЕБЕ! С ума сойти. ....неееее...я так не умею.....снимаю шляпу в знак уважения А отчеты - это не отчеты - это ДОКЛАДЫ! Но как интересного! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Асенька, не перестаю восхищаться твоим ровным крестикам! Мулен Руж великолепен! Подушки с котами это отдельная любовь Мама молодец! , очень ярко и здорово вышло! Все твои процессы очень интересные! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ась!)) Вот как?? Твое умение удивлять меня постоянно поражает!!) Сколько всего интересного! Сколько всего нового! Асенька, я в восторге! Очень-очень понравились подухи! Коты стали еще милее! Хороших вам выходных! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Асик, сложно сказать что то про каждый отдельный сюжет! Всё такое красивое, интересное! Пойду похожу, потом ещё приду посмотрю)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Нее,ты очень избирательна в авторских схемках...что ни сюжет ...то чудо-расчудесное!!!смотреть макрики на различного цвета ткани...одно сплошное удовольствие!!!..а шить-то какое наслаждение! О! этот поплавок!!! Супер!!! Призрачная лампа ...нечто невообразимо прекрасное! Ну,а Мулен Руж зачОтен даже без равномерки)))))))))) Уличная толпа колоритна...особенно живописен бэк! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Фто-то я сегодня подтупила и не караулила Супер-Отчет!)) Бегу исправляться! Ну как всегда - поразила, так поразила! Вигвамовский вышивальный станок работал прошедшую неделю на полную мощь! В Мулен Руже человеки вышли из тьмы)) От Уильяма тихо кайфую.... Подухи , маме респект за аккуратную сшивку! Ну а коты-рыбаки..... я давно брежу этой картинкой, мы с мужем (он же чумачечий рыбак) и по ролям всех котов разобрали - они порой также ездят толпой на рыбалку)) договорились, что я вышью их когда-нить в подарок его другу рыбаку. Ну зачем ты их начала... прям душу разбередила.... Кста, и тебе по секрету скажу - я вчера добралась тоже до Эдинбурга 36.... сначала глаза в кучу собирала, думала вапче не смогу на нем шить, а потом вроде пошло)))) galinka-malinka, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ася, в основном как всегда отчёт у тебя большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с полученной конфеткой!!!!!!!!!!! С продолжением в процессах!!!!!!!!!!!! Насмешила с мужиком с кривыми ногами, который недавно слез с лошади... С новыми процессами!!!!!!!!!!!!!!! Mama_Egora и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 34 минуты назад, Каори сказал: Ловись рыбка большая Марья Искусница 07.011.04 отпадный наборчик))) 35 минут назад, Каори сказал: Чемоданный лес так ярко! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ох, сколько интересного, нового и необычного! Мулен Руж нравится все больше, очень атмосферная работа! Поплавок умилил Чемоданный лес... опять что-то новенькое, доселе невиданное... Маме респект за подушки, клевые получились! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Унылые булки и рыжий вредина - моя любовь-морковь!!! хорошуленьки меня в очередной раз несет в Икею на праздниках, если что, куплю тебе подухи, передам при встрече в мае тогда Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение