Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, yaskayaska сказал:

Кстати, сижу уже час любуюсь трактором!  ну такой получился как...как ...знаю! Как трактор! крууутой

Ага, я им уже пару недель любуюсь и все никак не налюбуюсь ))

Catopuma и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет!))

С Днем Знаний вас!! Пусть этот учебный год будет в тысячу раз удачнее, легче и интереснее!) Пусть Степан вас (и нас) радует своими хорошими отметками, начинаниями и достижениями! 

Дела вышивальные не стоят на месте... В принципе, как и всегда!) Крестики аккуратнейшие! Залюбоваться можно!))

Подушки классные! Пусть Сергей скорее начинает их!

Хорошего настроения вам!)

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,весь вигвам с началом учебного года! Новых задач и успешных  решений!

Ну,и не бросать нас одних на вышивальном фронте :russian_ru:...а то ...ишь ...придумала)))

Я сегодня с особым удовольствием растеклась по твоему замку...фон в одну ниточку сплошное великолепие:tender:...пасиб)))

Сочность красок второго процесса не затуманят даже твои ворчания на невозможность достойной съемки процесса)))...все очень вкусно)

Димовское небо!:girl_in_love:...без слов)

Ну,и с новыми волосатиками!!!:good:

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом нового учебного года, вас с Сережей и твоих мальчиков. Пусть все сложиться удачно в этом учебном году. Твой замок меня заворожил. Долго рассматривала фото. Очень мне понравилось. Ну а маяк этот вроде и видела уже не раз, но все равно интересно. Сама на такой давно облизываюсь. Думала может перегорит. А вот и нет. Смотрю на твой процесс и убеждаюсь надо вышить и себе такой обязательно.

Поделиться сообщением

Замки :girl_pinkglassesf:  Согласно что фоткать вышивки на темно синем очень сложно, я все не могла точный цвет фона поймать. И воласачи с пляжными сюжетами супер, классный релакс будет не только в процессе но и в эксплуатации ))

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, давненько я к тебе не заходила, все думала, что каааак сяду кааак прочту все пропущенное разом, а со временем затык и поняла, что надо начинать  с последнего отчета )))

Замки восхитительные, пастельные тона, прелесть!

Димовское небо как всегда шикарное, кстати, иногда смотрю на закат и такие удивительные и невероятные  краски бывают и ловлю себя на смысле, вот бы вышить такое)))

Подушки –волосатики  с пальмами очень понравились, солнце, море, и в  зимние холода будет у вас кусочек лета )))

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Бондаренко сказал:

Подушки классные! Пусть Сергей скорее начинает их!

говорят нельзя до 22 что-то там ретроградное :biggrin:

18 часов назад, Nat717 сказал:

Ну,и не бросать нас одних на вышивальном фронте :russian_ru:...а то ...ишь ...придумала)))

Тебе можно, а мне ни-ни? :mosking:

18 часов назад, kolpluna сказал:

Ну а маяк этот вроде и видела уже не раз, но все равно интересно. Сама на такой давно облизываюсь. Думала может перегорит. А вот и нет. Смотрю на твой процесс и убеждаюсь надо вышить и себе такой обязательно.

Я тоже долго смотрела, как его отшивают другие, правда он был у меня в закромах на тот момент. )))

16 часов назад, Butterfly сказал:

Замки :girl_pinkglassesf:  Согласно что фоткать вышивки на темно синем очень сложно, я все не могла точный цвет фона поймать. 

И не говори-ка, Оксан, вспоминала твой Анкор, когда ругалась недобрыми словами )

Спасибо большое 

1 час назад, pepita сказал:

Ася, привет, давненько я к тебе не заходила

солнце, море, и в  зимние холода будет у вас кусочек лета )))

Оксана, привет, очень рада видеть ))
Я к тебе забегала, все ждала гобелен, а ты все никак. :mosking:

Да, именно за это ощущение мы их взяли, чтобы зимой вспоминать про море 

Catopuma, Butterfly, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

говорят нельзя до 22 что-то там ретроградное :biggrin:

В смысле?))) Они тоже вышиваются на какую-то примету?:dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Шоб спалось лучше! :biggrin:

АриЯ, Каори и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

неа, просто не рекомендую чего-то нового начинать :biggrin:

Меркурий снова разворачивается в ретроградное движение в знаке Девы – с 30 августа по 22 сентября. Будьте осторожны и не начинайте новых дел. Берегите здоровье - при таком движении Меркурия несерьезное, на первый взгляд недомогание, легко может перейти в хронику.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Шоб спалось лучше! :biggrin:

:D Мне это не грозит..)) Мне б начать шо-нить такое, шоб деньги прям преследовали меня.. Я от них, а они за мной.))))):lol2:

Только что, Каори сказал:

неа, просто не рекомендую чего-то нового начинать :biggrin:

Меркурий снова разворачивается в ретроградное движение в знаке Девы – с 30 августа по 22 сентября. Будьте осторожны и не начинайте новых дел. Берегите здоровье - при таком движении Меркурия несерьезное, на первый взгляд недомогание, легко может перейти в хронику.

Фуууух... Я вроде все начала до 30 августа.. Значит все мои недомогания останутся всего лишь недомоганием.))))

Ась, а вы всегда по звездам новый процесс начинаете?? Я вот что-то в первый раз такое увидела/услышала/прочитала....

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вышивать и радовать ты нас будешь по-любому :l_hug:Более ста человек ждут твоих отчетов и это не предел!

Левик у вас есть, чтобы от школы попытаться отдохнуть, хотя он тоже развитый парень и без тебя ему никак :give_heart:

А мы вчера так и не дошли до школы :mosking:, была эвакуация (обучение) у седьмых классов. Именно первого сентября, в проливной дождь,  40 школ включили в эту программу. Кто как может, так и дуркует))

Зато сегодня 4 урока) и завтра первая учебная суббота) 

Красота по всем фронтам, разноплановые сюжеты, интересное настроение у каждого процесса!

Уильям прям совсем скоро в свете старинной зажженной лампы согреет нас своим очарованием:wub: и все мы будем светиться от счастья!

Как там поживает он же Северный олень-он же Лось-он же Генри?))

Nat717, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ась, а вы всегда по звездам новый процесс начинаете?? Я вот что-то в первый раз такое увидела/услышала/прочитала....

Неа, начинаем как придется обычно. Только маяк начинала в правильный день, ну так и желание серьезное, хотелось еще и так подмогнуть )

9 минут назад, Aries сказал:

Левик у вас есть, чтобы от школы попытаться отдохнуть, хотя он тоже развитый парень и без тебя ему никак :give_heart:

А мы вчера так и не дошли до школы :mosking:, была эвакуация (обучение) у седьмых классов. Именно первого сентября, в проливной дождь,  40 школ включили в эту программу. Кто как может, так и дуркует))

Зато сегодня 4 урока) и завтра первая учебная суббота) 

Как там поживает он же Северный олень-он же Лось-он же Генри?))

Левка в этом году сам занят по самое не балуй ))) Куча секций :biggrin:

Видеться будем редко с детьми.

Ну ни фига себе устроили, развлекаются как могут. У нас, слава богу, на линейке только 1, 9 и 11 классы под дождем мокли, слушая всяческие предвыборные речи, от людишек стоящих под козырьками.

А чего это у вас суббота учебная? новая программа, где 5/1?

лось тоскует, ждет пока я закончу замки и чемодан. на него покамест времени нет. :unknw:

АриЯ, Aries, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Каори сказал:

просто не рекомендую чего-то нового начинать :biggrin:

от как хорошо! у меня незаконченного куча! :girl_crazy:будет всем отмазка от начинания нового! :em:

Каори, Бондаренко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Бондаренко сказал:

Мне б начать шо-нить такое, шоб деньги прям преследовали меня.. Я от них, а они за мной.))))):lol2:

жабу? :sarcastic_hand:

АриЯ и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замок классный!!! Жду его.

А у нас в школе сказали, что запретили линейки на улице. Директор в актовом зале выступал перед детьми

Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

А чего это у вас суббота учебная? новая программа, где 5/1?

лось тоскует, ждет пока я закончу замки и чемодан. на него покамест времени нет. :unknw:

Асик, не знаю, чего это нас приглашают в субботу к 8 утра на занятия))

В начале недели будет родительское собрание, уточним) В прошлом году, кроме первого класса, 2-11 классы учились в субботу. 

Ну такой лось должен жить в замке и при чемодане, интеллектуал-путешественник) Будем ждать!

7 минут назад, Каори сказал:

Левка в этом году сам занят по самое не балуй ))) Куча секций :biggrin:

Видеться будем редко с детьми.

Что за условия у секций?)

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

:dw: Лучше ватрушку.)))):laugh2:

Вышить? или съесть? :biggrin:ватрушка.jpg

Же_Же и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как здорово двигаются вышивки! Замки - слов нет, красотища! Небо - ...да! Дим умеет разрабатывать вышивки! Потрясающе! Сила воображения - мне почему-то напоминает море - что ж, на то она и сила воображения!

Пополняшки отличные. Только вчера вечером ( ну, или сегодня утром), ночью , одним словом - видела процесс совы! Оооочень красиво!

Удачи в учебе всем!

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhmary сказал:

А у нас в школе сказали, что запретили линейки на улице. Директор в актовом зале выступал перед детьми

Значит не до всех школ дошел указ, в нашей бедняги стояли ))

31 минуту назад, Aries сказал:

Асик, не знаю, чего это нас приглашают в субботу к 8 утра на занятия))

В начале недели будет родительское собрание, уточним) В прошлом году, кроме первого класса, 2-11 классы учились в субботу. 

Что за условия у секций?)

У меня у подруги дочь учится по субботам, но у нее новомодная система 5 недель учатся - 1 отдыхают.
Я все-таки за старую систему, она привычней, да и удобная вполне. Потом расскажешь, чем мотивировали учебу мелких в субботу.

Нет условий, просто их много. зелененьким в расписании выделен Левка, остальное Степик )))

И везде хотели/мечтали быть сами дети. Вот только подбила расписание, все кроме  времени скалолазки известно.
P1120288.JPG

21 минуту назад, Воздух сказал:

Только вчера вечером ( ну, или сегодня утром), ночью , одним словом - видела процесс совы! Оооочень красиво!

Ир, где? Интересно посмотреть.

Aries, Catopuma, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Вышить? или съесть? :biggrin:ватрушка.jpg

Какая прелесть!)))) Вот зачем такие фото мне показывать.... Все!!! Мысли улетучились и я, как зомби, в поисках ватрушки!))

Для начала съесть... Да даже не съесть, а уже сожрать... проглотить.)):laugh2:

АриЯ, Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

У меня у подруги дочь учится по субботам, но у нее новомодная система 5 недель учатся - 1 отдыхают.

У нас обычная четвертная система и в субботу мой ребенок учится. Так и в лицее было, и сейчас в обычной школе. Вообще. насколько я знаю, в Хабаровске все школы. кроме частных, учатся по субботам.

Это я так невзначай в разговор влезла :blush:

Асик, я от замков сама в воздухе парю :jc_cupidboy:!  И изумительный контраст - брызжущая яркими красками Сила воображения. Супер!

Aries, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в