Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Мишка милейший, не впервые вижу этот отшив, всегда поражает мягкость и душевность этого мишутки, а то как-то теддики меня вообще не вдохновляют и ребенку не очень.

Да я тоже редко всяких мимишек шью, но этот :tender:

Я наверное вообще люблю грустных мишек. У меня дома есть вот такая картина, только без меха уже
x_0523aa8b.jpg

2 часа назад, Татуся сказал:

Ого! Отчет, как всегда - грандиозный и очень интересный!

и с новым процессом тебя, конечно! Красивый набор)

О, Татуся даже разговорилась.:biggrin:

Спасибо, дорогая. :friends:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Я помню мы на уроке труда в первом классе дымковские игрушки (типа свистульки и пр.) делали из пластилина и потом раскрашивали в дымковской технике - так классно! Понимаю твои ощущения!

Вооо, а я ненавидела труд из-за пластилина. Кривые Дымковские игрушки у родителей по-моему до сих пор в ассортименте. :mosking:

2 часа назад, lisichka сказал:

Удачи на выставке. жел уйти с покупками и насладиться атмосферой творчества. 

Олеся, не надо покупок, планирую уйти без вышивок только посмотреть :laugh1:

svetles, Marteire, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Замки хороши, но грустить не буду, то ли еще будет? :wink3:

Я сегодня буду балдеть от Михана твоего, ладно? ))

Действительно, как здесь всего лишь направлением стежка обыграна моська!  Смело могу сказать, что Клейтон дал фору Диму!

Я, к своему стыду, этот сюжет до представления его Рыбкой и не знала даже, а кто-то о нем давным-давно мечтал... Бум наблюдать за рождением мечты))))

Будет, будет, до фига всего еще будет )))

Ты продержись до субботы, я его возьму с собой )

Клейтон - гениален, но Димыч тоже любимый, тут не разорваться )))))

Мечтал,а  то вождь есть, а фигвама нет :spiteful:

1 час назад, svetles сказал:

Я знаю, что ты не сразу оформляешь , но вот эту работу очень хочется в оформлении увидеть ....

На ФР  буду мысленно тусить с вами !  там собирается такая компания - что будет просто ВЗРЫВ эмоций !!!!!  

Я планирую их вместе с мальчиком, как дошью, отдать. Не буду их мариновать долго )

О, да, компания отличная. Главное, чтобы кафе устояло ) :girl_drink3:

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Ася, 

Спасибо большое

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Асик, какую ты себе кружку сбацала!!! Красота да и только!!!!!

Да ваще, и еще пойду. Надо окрУжить всю семью :biggrin:

53 минуты назад, titania сказал:

Ася, поздравляю с завершением двух волшебных процессов. Замки сказочно хороши. Мишка домашний, уютный, настоящее воплощение детства.

Я очень почему-то довольна, что они оба сразу завершились. 

Catopuma, titania, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

О, Татуся даже разговорилась.

Спасибо, дорогая.

:wub: я постоянный наблюдатель твоей темы, только писатель не всегда))) больше спасибатель:biggrin:

АриЯ, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

:wub: я постоянный наблюдатель твоей темы, только писатель не всегда))) больше спасибатель:biggrin:

дык и я про то, что ты с загрузом по форуму редко пишешь, а тут вот разговорилась :friends:

оленек, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

МК по лепке из глины

Замечательно проведенное время! 

Замки

С окончанием! Был чудесный процесс, сопровождавшийся чудесным рассказом и, в итоге, не менее чудесный результат!

Уильям

Тут практически без слов. Кто шил Клейтона, тот его не разлюбит :) 

Ранний снег 

Дизайн чудесный! Но первая реакция "Как же у них там холодно в вигвамах!" :) Осень, однако, отопление не включено :pardon:

оленек, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык будут еще кружки? Вот покупки дело бывает тапое, вроде ничего не планируешь, а на выставку само а рукам прилипнет. 

Каори, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой кафовый отчет! Очень заразительно показала и написала про "гончарных дел мастер"! Я теперь тоже хачу-хачу-хачу!! Буду искать варианты у себя где)

Пока фотки разглядывала, не могла не обратить внимания на такой классный кофт со StarsWar :mosking: 

Жаль, что замки уже закончились - мне так нравилось наблюдать за этими башеками) 

Ранний снег :wub: от что вы со мной делаете?? раньше я на него внимания не особо обращала, а щас...гляну у Ани, гляну у Маши - держусь! Глядь к тебе - И тут он!!! блииин) 

Каори, Marteire, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,Ася,поздравляю!!! По всем пунктам!!!:l_daisy:

С окончанием Замков! в двух словах...они сказочные!)

С завершением Мишки! Он такой лапа!!!:tender:И сильно мне моего Медового напоминает...то-то будет парочка...когда до него очередь дойдет)))

С крутецким подарком!!! Прям твой наборчик!..и ещё редкостный такой!)

Ну,и с шикарным опытом лепки из глины! Репортаж суперский!!! даже обзавидовилась...но чего-то напомнил мне мой опыт со штукаруркой...смотришь на работу мастера...кажется так легко...а берешь в руки инструмент...и нифига не получается!)))))

А ты молодчина! Крушка зачОтная...гусеница красотка просто!

А ещё тебя с шикарной перспективой форумных встреч! Буду ждать новых вкуснющих вестей с полей!))))

...а про печальный опыт с медью напишу чуток попозже...фотку сделаю))))

Catopuma, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты как всегда - метеоришь!

Замки твои прекрасные)) Поздравляю с завершением

Мишка очень уютный и плюшевый. А главное - сразу видно, что добрый)

А еще мне очень нравится мягкий свет от лампы

Вообще удивительно, как Клейтон достигает такой реалистичности, не используя ни грамма бэка 

Каори, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Тут практически без слов. Кто шил Клейтона, тот его не разлюбит
Но первая реакция "Как же у них там холодно в вигвамах!"  Осень, однако, отопление не включено

Ну я так точно, хотя знаю парочку людей, которых он совсем даже не впечатлил )))

нам, людям со включенным отоплением уже нормально )))

2 часа назад, lisichka сказал:

Дык будут еще кружки?

Будут, младшему буду делать я, а старший сам хочет пойти со мной и сделать себе ))

2 часа назад, glumaza сказал:

Пока фотки разглядывала, не могла не обратить внимания на такой классный кофт со StarsWar :mosking: 

Ранний снег :wub: от что вы со мной делаете?? раньше я на него внимания не особо обращала, а щас...гляну у Ани, гляну у Маши - держусь! Глядь к тебе - И тут он!!! блииин) 

С этой кофтой своя история. Пошли покупать мне что-нибудь девочковое, юбочку или рубашечку, или даже платьишко. А я через 5 минут гордо выношу кофтец со штурмовиками из отдела для подростков. Дети в зависти, муж ржет ))))

Ранний снег я давно приглядела, все ходила макрики обалденные смотреть у Koshka_mrr. У нее тут шикарные фотки процесса. И вот теперь у меня свой собственный :tender:

2 часа назад, Nat717 сказал:

И сильно мне моего Медового напоминает...то-то будет парочка...когда до него очередь дойдет)))

С крутецким подарком!!! Прям твой наборчик!..и ещё редкостный такой!)

...а про печальный опыт с медью напишу чуток попозже...фотку сделаю))))

Напоминает, я уже тоже об этом думала

Мой, мой, прям все в нем радует 

Напиши, интересно будет почитать

2 часа назад, call_me_daria сказал:

Вообще удивительно, как Клейтон достигает такой реалистичности, не используя ни грамма бэка 

Тут, видимо, играет роль, что он прежде всего художник 

Nat717, Маса, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, замечательный отчёт у тебя сегодня-зеленительный!!!!!!!!!!!!!! :clapping:С завершением замков и мишки!!!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!! :give_rose:Классный подарочек тебе прислала Света!!!!!!!! :girl_in_love:Кружечка классная и самое главное такой нет ни у кого, она единственная и неповторимая, сделанная твоими ручками!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Catopuma, АриЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, шикарный отчёт ! В восторге от готовых работ, мишутку хочется потискать, замки очень романчиные получились. Глазки у гусеницы зачетные :girl_pinkglassesf:  Новый процесс обещает быть не менее интересным. И жду впечатлений от формулы ))

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько эмоций от твоего отчета! Я как будто вместе с тобой кружку слепила, даже успела попереживать как она там в печи... )) Клевая кружка, из такой чай однозначно вкуснее ))

С завершением Замков и Мишки! Замки потрясающие! А Миша очень милый и трогательный :l_teddy:

С новым  процессом! Опять что-то необычное... Ну тебе вигвамы по статусу положены :wink:

Хорошо провести время на ФР! Ждем рассказ, фотки и эмоции!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Классный подарочек тебе прислала Света!!!!!!!!

Кружечка классная и самое главное такой нет ни у кого, она единственная и неповторимая, сделанная твоими ручками!!!!!!!!!!!!!! 

Наташ, спасибо. Да, Света прислала офигенский подарок.

Кружка все время используется, она любимая самая.

13 часа назад, Butterfly сказал:

Глазки у гусеницы зачетные 

Они смешно делаются. Сначала ты задней частью стержня от обычной ручки надавливаешь, а затем самим стержнем и вуаля - отличные глаза

12 часа назад, Хельга сказал:

Ася, столько эмоций от твоего отчета! Я как будто вместе с тобой кружку слепила, даже успела попереживать как она там в печи... )) 

Ну тебе вигвамы по статусу положены 

Эта кружка уже потом дома добавила эмоций. Я ее принесла, Сережка поахал, и я налила в нее горячий чай.

Прошло несколько секунд и она стала трещать и лопаться изнутри. Мы перепугались, я давай звонить Свете, которая у нас МК вела. А она так спокойно: "Что значит трескаться? Если это только звук, то это называется цек! Это нормально! Со временем она немного закрасится от чая и будет в трещинку. Я всегда почему-то забываю предупреждать об этом!))) Не волнуйся!" :biggrin:

Да положены, давно пора обзавестись домом )))

Хельга, svetles, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вкусно про лепку рассказала! Сразу же самой захотелось попробовать!

Ась, ты знаешь, я, когда впервые увидела димовский набор с вигвамами, тоже подумала про тебя. Что это - твое прям твое. И по назначению, и по дизайну. Но я только подумала, а Света взяла и сделала.

Замки, замки... Вигвам -  вот дом!

Каори, Аленка-2, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я наконец дочитала твой отчет! (Начала еще вчера, а чтобы закончить, понадобилось сесть в электричку :mosking:). Вот это я понимаю -  подготовка к ФР: целых два завершенных процесса! Теперь можно спокойно чего-нибудь сильно захотеть и тут же начать :wink:

Замки:good2: Мишка очень уютный. Ну а вигвамы... очень и очень достойная замена замкам! 

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в квадро..нет в квазиобмороке, как и не Цыпа..

:swoon::swoon:

После твоего МК мне сразу захотелось самой на такой. Это же что-то неземное и фееричное! Но у нас таких не делают...

Замки и медведь - огонь. Когда ты показала разносторонние крестики так это вообще отрыв башки. Он реально волосат!))

Завидую страшно твоему путешествию на ФР. Я в будущем году хочу на осеннюю, буду добираться сутки, но приеду. Плацкарт рулит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчет! :wub:

Клейтоновский миша - просто зайка! действительно грустный немного, но, по-моему, очень светлая, добрая и уютная разработка :l_teddy:

Замки... сказочные! При самом первом взгляде не совсем понимала, чем именно они тебя привлекли, а потом я их как будто распробовала - какие же они волшебные! :l_sunny:

Про "Ранний снег" ничего говорить не буду, буду сидеть и завидовать! :P

Гончарная мастерская невероятная, сколько же там крутых штук! Очень интересный репортаж, спасибо! Кружка отпадная! :give_heart:

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наиподробнейший МК по лепке!!! Очень интересно! Спасибо Асенька за него) Очень красивая и неповторимая кружечка получилась:wub:

С завершением двух прекрасных процессов!!! Мишка классный! Мягкий, тёплый и уютный! Я бы его спать с собой укладывала)):good:

Замки потрясающи! Обалденные!:l_sunny:

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 12:13, Каори сказал:

Всем привет! 9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gif 

Только сегодня спохватилась,что прозевала твой отчет:scare:А тут как всегда столько красоты.Кружка красивучая,на замки вообще можно смотреть долго-долго,что-нибудь додумывать ,только фона мне немножко не хватает.Ну а "Первым снегом" ты меня добила!Моя давняя хочушка,о которой только мечтать остается:jc_cupidgirl::unknw:В общем радуй нас почаще красотой!

Поделиться сообщением

Асечка! Ну я прям тоже пищу, читая твои отчёты! 

Про украшения я ничего не писала, а они ведь просто супер-пуперские! :give_heart: Я очень люблю такие штуки, а у тебя теперь столько красоты янтарной появилось! Поздравляю! :l_daisy:

Интересно было почитать и посмотреть фото с глиняного МК! Чашечка у тебя получилась милейшая! :tender:

С завершением замков! Масштабно и нежно! :yes3:

Уильям - :wub: Даже не знаю, что сказать ^_^ Любовалась армией мишек в Кружке Клейтона и вот теперь твой тоже готов! 

Новый процесс просто мегакрут! Очень рада, что эта давняя твоя хотелка исполнилась!!! Мне этот дизайн очень нравится и всегда ассоциируется с тобой :blush:

Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 at 08:54, masha-vyshivasha сказал:

Ась, ты знаешь, я, когда впервые увидела димовский набор с вигвамами, тоже подумала про тебя. Что это - твое прям твое.

Ты знаешь, я тоже так подумала сразу :friends:

В 30.09.2016 at 08:58, OlkaY сказал:

Ну а вигвамы... очень и очень достойная замена замкам! 

Скорее летняя и зимняя резиденции :biggrin:

В 30.09.2016 at 11:28, Же_Же сказал:

Я в будущем году хочу на осеннюю, буду добираться сутки, но приеду. 

Вот это правильное решение. Посещение ФР очень многое расставляет по своим местам, а уж общение с единомышленницами :tender:

В 30.09.2016 at 16:42, Marteire сказал:

Про "Ранний снег" ничего говорить не буду, буду сидеть и завидовать! :P

Нинада завидовать, лучше порадуйся вместе со мной :mosking:

В 01.10.2016 at 10:09, Desha сказал:

Наиподробнейший МК по лепке!!! Очень интересно! Спасибо Асенька за него)

Пож-та, буду рада, если он кого сподвигнет тоже что-то полепить :blush:

В 01.10.2016 at 18:57, Аленка-2 сказал:

!Моя давняя хочушка,о которой только мечтать остается

Ален, мечты всегда сбываются, главное в это верить искренне. :rolleyes:

6 часов назад, Molly21 сказал:

Уильям - :wub: Даже не знаю, что сказать ^_^ Любовалась армией мишек в Кружке Клейтона и вот теперь твой тоже готов! 

Главное, что это по-любому не последний Клейтон, уж больно положительные эмоции испытываешь при отшиве.

Marteire, Molly21, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 09:13, Каори сказал:

P1120507.JPGP1120511.JPGP1120505.JPGP1120506.JPG

Ну вот, что за прелесть :tender:

Асик, ты крутышка :give_heart:

Замки грандиозны, прям хочется в путешествие, как и произошло в эти дни с нашим форумом. Из НН по мосту в Москву, на выставку, потом, как-нибудь, по второму мосту в Санкт-Петербург :good2:

Уильям :wub: ...magic moments...:whistle3:

Отдельное спасибо за нюанс :thanks: А то в порыве страсти к мишке)) и не заметишь...

В 29.09.2016 at 09:13, Каори сказал:

В итоге лампа получилась немного более объемной, а мишка стал волосат. 

Подарок классный, поздравляю! :l_daisy:4 вигвама в горах :good2: 

А я простудилась кАнкретно...

Же_Же, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, поздравляю с двумя зелёными гаечками!!! Замки потрясающе красивые вышли!!! Мишутка трогательный и тёплый!!! 

Но Ранний Снег - это моя мегахочушка!!! Пускаю слюнки и даже немножко завидую!!! Схему распечатала, собираю ниточки от отшитых наборов. Тканюшку положила в корзину, буду заказывать. Хотя бы подбором, но очень хочу этот дизайн!!! Надеюсь, что ты его вышьешь быстро на одном дыхании!!! Очень буду ждать его в ваших отчетах! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Замки грандиозны, прям хочется в путешествие, как и произошло в эти дни с нашим форумом. Из НН по мосту в Москву, на выставку, потом, как-нибудь, по второму мосту в Санкт-Петербург :good2:

А я простудилась кАнкретно...

Алиечек, ты это чего, давай скорее выздоравливай, а то начавшееся было бабье лето проворонишь ((:friends:

А про путешествие, может, и ты когда-нибудь приедешь вот так просто вдруг в Мск на ФР по первому мосту, а дальше будет просто. 

1 час назад, lessik сказал:

Но Ранний Снег - это моя мегахочушка!!! Пускаю слюнки и даже немножко завидую!!! Схему распечатала, собираю ниточки от отшитых наборов. Тканюшку положила в корзину, буду заказывать. Хотя бы подбором, но очень хочу этот дизайн!!! Надеюсь, что ты его вышьешь быстро на одном дыхании!!! Очень буду ждать его в ваших отчетах! 

Я его совершенно точно вышью на одном дыхании, уже шью ))

И тоже собирала ниточки, но вот так волшебно сложилось, что все-таки оригинал

Aries, Marteire, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в