29 сентября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Мишка милейший, не впервые вижу этот отшив, всегда поражает мягкость и душевность этого мишутки, а то как-то теддики меня вообще не вдохновляют и ребенку не очень. Да я тоже редко всяких мимишек шью, но этот Я наверное вообще люблю грустных мишек. У меня дома есть вот такая картина, только без меха уже 2 часа назад, Татуся сказал: Ого! Отчет, как всегда - грандиозный и очень интересный! и с новым процессом тебя, конечно! Красивый набор) О, Татуся даже разговорилась. Спасибо, дорогая. 2 часа назад, Catopuma сказал: Я помню мы на уроке труда в первом классе дымковские игрушки (типа свистульки и пр.) делали из пластилина и потом раскрашивали в дымковской технике - так классно! Понимаю твои ощущения! Вооо, а я ненавидела труд из-за пластилина. Кривые Дымковские игрушки у родителей по-моему до сих пор в ассортименте. 2 часа назад, lisichka сказал: Удачи на выставке. жел уйти с покупками и насладиться атмосферой творчества. Олеся, не надо покупок, планирую уйти без вышивок только посмотреть svetles, Татуся, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, turu сказал: Замки хороши, но грустить не буду, то ли еще будет? Я сегодня буду балдеть от Михана твоего, ладно? )) Действительно, как здесь всего лишь направлением стежка обыграна моська! Смело могу сказать, что Клейтон дал фору Диму! Я, к своему стыду, этот сюжет до представления его Рыбкой и не знала даже, а кто-то о нем давным-давно мечтал... Бум наблюдать за рождением мечты)))) Будет, будет, до фига всего еще будет ))) Ты продержись до субботы, я его возьму с собой ) Клейтон - гениален, но Димыч тоже любимый, тут не разорваться ))))) Мечтал,а то вождь есть, а фигвама нет 1 час назад, svetles сказал: Я знаю, что ты не сразу оформляешь , но вот эту работу очень хочется в оформлении увидеть .... На ФР буду мысленно тусить с вами ! там собирается такая компания - что будет просто ВЗРЫВ эмоций !!!!! Я планирую их вместе с мальчиком, как дошью, отдать. Не буду их мариновать долго ) О, да, компания отличная. Главное, чтобы кафе устояло ) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Ася, Спасибо большое 1 час назад, galinka-malinka сказал: Асик, какую ты себе кружку сбацала!!! Красота да и только!!!!! Да ваще, и еще пойду. Надо окрУжить всю семью 53 минуты назад, titania сказал: Ася, поздравляю с завершением двух волшебных процессов. Замки сказочно хороши. Мишка домашний, уютный, настоящее воплощение детства. Я очень почему-то довольна, что они оба сразу завершились. Аленка-2, ОльгаВл, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 минут назад, Каори сказал: О, Татуся даже разговорилась. Спасибо, дорогая. я постоянный наблюдатель твоей темы, только писатель не всегда))) больше спасибатель Catopuma, АриЯ, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Татуся сказал: я постоянный наблюдатель твоей темы, только писатель не всегда))) больше спасибатель дык и я про то, что ты с загрузом по форуму редко пишешь, а тут вот разговорилась Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: МК по лепке из глины Замечательно проведенное время! 2 часа назад, Каори сказал: Замки С окончанием! Был чудесный процесс, сопровождавшийся чудесным рассказом и, в итоге, не менее чудесный результат! 2 часа назад, Каори сказал: Уильям Тут практически без слов. Кто шил Клейтона, тот его не разлюбит 2 часа назад, Каори сказал: Ранний снег Дизайн чудесный! Но первая реакция "Как же у них там холодно в вигвамах!" Осень, однако, отопление не включено Каори, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Дык будут еще кружки? Вот покупки дело бывает тапое, вроде ничего не планируешь, а на выставку само а рукам прилипнет. Каори, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ася, какой кафовый отчет! Очень заразительно показала и написала про "гончарных дел мастер"! Я теперь тоже хачу-хачу-хачу!! Буду искать варианты у себя где) Пока фотки разглядывала, не могла не обратить внимания на такой классный кофт со StarsWar Жаль, что замки уже закончились - мне так нравилось наблюдать за этими башеками) Ранний снег от что вы со мной делаете?? раньше я на него внимания не особо обращала, а щас...гляну у Ани, гляну у Маши - держусь! Глядь к тебе - И тут он!!! блииин) Catopuma, Каори, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну,Ася,поздравляю!!! По всем пунктам!!! С окончанием Замков! в двух словах...они сказочные!) С завершением Мишки! Он такой лапа!!!И сильно мне моего Медового напоминает...то-то будет парочка...когда до него очередь дойдет))) С крутецким подарком!!! Прям твой наборчик!..и ещё редкостный такой!) Ну,и с шикарным опытом лепки из глины! Репортаж суперский!!! даже обзавидовилась...но чего-то напомнил мне мой опыт со штукаруркой...смотришь на работу мастера...кажется так легко...а берешь в руки инструмент...и нифига не получается!))))) А ты молодчина! Крушка зачОтная...гусеница красотка просто! А ещё тебя с шикарной перспективой форумных встреч! Буду ждать новых вкуснющих вестей с полей!)))) ...а про печальный опыт с медью напишу чуток попозже...фотку сделаю)))) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Асенька, ты как всегда - метеоришь! Замки твои прекрасные)) Поздравляю с завершением Мишка очень уютный и плюшевый. А главное - сразу видно, что добрый) А еще мне очень нравится мягкий свет от лампы Вообще удивительно, как Клейтон достигает такой реалистичности, не используя ни грамма бэка Catopuma, АриЯ, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Тут практически без слов. Кто шил Клейтона, тот его не разлюбит Но первая реакция "Как же у них там холодно в вигвамах!" Осень, однако, отопление не включено Ну я так точно, хотя знаю парочку людей, которых он совсем даже не впечатлил ))) нам, людям со включенным отоплением уже нормально ))) 2 часа назад, lisichka сказал: Дык будут еще кружки? Будут, младшему буду делать я, а старший сам хочет пойти со мной и сделать себе )) 2 часа назад, glumaza сказал: Пока фотки разглядывала, не могла не обратить внимания на такой классный кофт со StarsWar Ранний снег от что вы со мной делаете?? раньше я на него внимания не особо обращала, а щас...гляну у Ани, гляну у Маши - держусь! Глядь к тебе - И тут он!!! блииин) С этой кофтой своя история. Пошли покупать мне что-нибудь девочковое, юбочку или рубашечку, или даже платьишко. А я через 5 минут гордо выношу кофтец со штурмовиками из отдела для подростков. Дети в зависти, муж ржет )))) Ранний снег я давно приглядела, все ходила макрики обалденные смотреть у Koshka_mrr. У нее тут шикарные фотки процесса. И вот теперь у меня свой собственный 2 часа назад, Nat717 сказал: И сильно мне моего Медового напоминает...то-то будет парочка...когда до него очередь дойдет))) С крутецким подарком!!! Прям твой наборчик!..и ещё редкостный такой!) ...а про печальный опыт с медью напишу чуток попозже...фотку сделаю)))) Напоминает, я уже тоже об этом думала Мой, мой, прям все в нем радует Напиши, интересно будет почитать 2 часа назад, call_me_daria сказал: Вообще удивительно, как Клейтон достигает такой реалистичности, не используя ни грамма бэка Тут, видимо, играет роль, что он прежде всего художник Nat717, Catopuma, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Асенька, замечательный отчёт у тебя сегодня-зеленительный!!!!!!!!!!!!!! С завершением замков и мишки!!!!!!!!!!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!! Классный подарочек тебе прислала Света!!!!!!!! Кружечка классная и самое главное такой нет ни у кого, она единственная и неповторимая, сделанная твоими ручками!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ась, шикарный отчёт ! В восторге от готовых работ, мишутку хочется потискать, замки очень романчиные получились. Глазки у гусеницы зачетные Новый процесс обещает быть не менее интересным. И жду впечатлений от формулы )) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ася, столько эмоций от твоего отчета! Я как будто вместе с тобой кружку слепила, даже успела попереживать как она там в печи... )) Клевая кружка, из такой чай однозначно вкуснее )) С завершением Замков и Мишки! Замки потрясающие! А Миша очень милый и трогательный С новым процессом! Опять что-то необычное... Ну тебе вигвамы по статусу положены Хорошо провести время на ФР! Ждем рассказ, фотки и эмоции! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 15 часов назад, Графиня сказал: Классный подарочек тебе прислала Света!!!!!!!! Кружечка классная и самое главное такой нет ни у кого, она единственная и неповторимая, сделанная твоими ручками!!!!!!!!!!!!!! Наташ, спасибо. Да, Света прислала офигенский подарок. Кружка все время используется, она любимая самая. 13 часа назад, Butterfly сказал: Глазки у гусеницы зачетные Они смешно делаются. Сначала ты задней частью стержня от обычной ручки надавливаешь, а затем самим стержнем и вуаля - отличные глаза 12 часа назад, Хельга сказал: Ася, столько эмоций от твоего отчета! Я как будто вместе с тобой кружку слепила, даже успела попереживать как она там в печи... )) Ну тебе вигвамы по статусу положены Эта кружка уже потом дома добавила эмоций. Я ее принесла, Сережка поахал, и я налила в нее горячий чай. Прошло несколько секунд и она стала трещать и лопаться изнутри. Мы перепугались, я давай звонить Свете, которая у нас МК вела. А она так спокойно: "Что значит трескаться? Если это только звук, то это называется цек! Это нормально! Со временем она немного закрасится от чая и будет в трещинку. Я всегда почему-то забываю предупреждать об этом!))) Не волнуйся!" Да положены, давно пора обзавестись домом ))) Yulik, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Так вкусно про лепку рассказала! Сразу же самой захотелось попробовать! Ась, ты знаешь, я, когда впервые увидела димовский набор с вигвамами, тоже подумала про тебя. Что это - твое прям твое. И по назначению, и по дизайну. Но я только подумала, а Света взяла и сделала. Замки, замки... Вигвам - вот дом! Аленка-2, Хельга, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ася, я наконец дочитала твой отчет! (Начала еще вчера, а чтобы закончить, понадобилось сесть в электричку ). Вот это я понимаю - подготовка к ФР: целых два завершенных процесса! Теперь можно спокойно чего-нибудь сильно захотеть и тут же начать Замки Мишка очень уютный. Ну а вигвамы... очень и очень достойная замена замкам! АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Я в квадро..нет в квазиобмороке, как и не Цыпа.. После твоего МК мне сразу захотелось самой на такой. Это же что-то неземное и фееричное! Но у нас таких не делают... Замки и медведь - огонь. Когда ты показала разносторонние крестики так это вообще отрыв башки. Он реально волосат!)) Завидую страшно твоему путешествию на ФР. Я в будущем году хочу на осеннюю, буду добираться сутки, но приеду. Плацкарт рулит Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ася, вот это отчет! Клейтоновский миша - просто зайка! действительно грустный немного, но, по-моему, очень светлая, добрая и уютная разработка Замки... сказочные! При самом первом взгляде не совсем понимала, чем именно они тебя привлекли, а потом я их как будто распробовала - какие же они волшебные! Про "Ранний снег" ничего говорить не буду, буду сидеть и завидовать! Гончарная мастерская невероятная, сколько же там крутых штук! Очень интересный репортаж, спасибо! Кружка отпадная! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Наиподробнейший МК по лепке!!! Очень интересно! Спасибо Асенька за него) Очень красивая и неповторимая кружечка получилась С завершением двух прекрасных процессов!!! Мишка классный! Мягкий, тёплый и уютный! Я бы его спать с собой укладывала)) Замки потрясающи! Обалденные! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 29.09.2016 at 12:13, Каори сказал: Всем привет! Только сегодня спохватилась,что прозевала твой отчетА тут как всегда столько красоты.Кружка красивучая,на замки вообще можно смотреть долго-долго,что-нибудь додумывать ,только фона мне немножко не хватает.Ну а "Первым снегом" ты меня добила!Моя давняя хочушка,о которой только мечтать остаетсяВ общем радуй нас почаще красотой! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Асечка! Ну я прям тоже пищу, читая твои отчёты! Про украшения я ничего не писала, а они ведь просто супер-пуперские! Я очень люблю такие штуки, а у тебя теперь столько красоты янтарной появилось! Поздравляю! Интересно было почитать и посмотреть фото с глиняного МК! Чашечка у тебя получилась милейшая! С завершением замков! Масштабно и нежно! Уильям - Даже не знаю, что сказать Любовалась армией мишек в Кружке Клейтона и вот теперь твой тоже готов! Новый процесс просто мегакрут! Очень рада, что эта давняя твоя хотелка исполнилась!!! Мне этот дизайн очень нравится и всегда ассоциируется с тобой Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 08:54, masha-vyshivasha сказал: Ась, ты знаешь, я, когда впервые увидела димовский набор с вигвамами, тоже подумала про тебя. Что это - твое прям твое. Ты знаешь, я тоже так подумала сразу В 30.09.2016 at 08:58, OlkaY сказал: Ну а вигвамы... очень и очень достойная замена замкам! Скорее летняя и зимняя резиденции В 30.09.2016 at 11:28, Же_Же сказал: Я в будущем году хочу на осеннюю, буду добираться сутки, но приеду. Вот это правильное решение. Посещение ФР очень многое расставляет по своим местам, а уж общение с единомышленницами В 30.09.2016 at 16:42, Marteire сказал: Про "Ранний снег" ничего говорить не буду, буду сидеть и завидовать! Нинада завидовать, лучше порадуйся вместе со мной В 01.10.2016 at 10:09, Desha сказал: Наиподробнейший МК по лепке!!! Очень интересно! Спасибо Асенька за него) Пож-та, буду рада, если он кого сподвигнет тоже что-то полепить В 01.10.2016 at 18:57, Аленка-2 сказал: !Моя давняя хочушка,о которой только мечтать остается Ален, мечты всегда сбываются, главное в это верить искренне. 6 часов назад, Molly21 сказал: Уильям - Даже не знаю, что сказать Любовалась армией мишек в Кружке Клейтона и вот теперь твой тоже готов! Главное, что это по-любому не последний Клейтон, уж больно положительные эмоции испытываешь при отшиве. OlkaY, АриЯ, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 29.09.2016 at 09:13, Каори сказал: Ну вот, что за прелесть Асик, ты крутышка Замки грандиозны, прям хочется в путешествие, как и произошло в эти дни с нашим форумом. Из НН по мосту в Москву, на выставку, потом, как-нибудь, по второму мосту в Санкт-Петербург Уильям ...magic moments... Отдельное спасибо за нюанс А то в порыве страсти к мишке)) и не заметишь... В 29.09.2016 at 09:13, Каори сказал: В итоге лампа получилась немного более объемной, а мишка стал волосат. Подарок классный, поздравляю! 4 вигвама в горах А я простудилась кАнкретно... Же_Же, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Асик, поздравляю с двумя зелёными гаечками!!! Замки потрясающе красивые вышли!!! Мишутка трогательный и тёплый!!! Но Ранний Снег - это моя мегахочушка!!! Пускаю слюнки и даже немножко завидую!!! Схему распечатала, собираю ниточки от отшитых наборов. Тканюшку положила в корзину, буду заказывать. Хотя бы подбором, но очень хочу этот дизайн!!! Надеюсь, что ты его вышьешь быстро на одном дыхании!!! Очень буду ждать его в ваших отчетах! Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Aries сказал: Замки грандиозны, прям хочется в путешествие, как и произошло в эти дни с нашим форумом. Из НН по мосту в Москву, на выставку, потом, как-нибудь, по второму мосту в Санкт-Петербург А я простудилась кАнкретно... Алиечек, ты это чего, давай скорее выздоравливай, а то начавшееся было бабье лето проворонишь (( А про путешествие, может, и ты когда-нибудь приедешь вот так просто вдруг в Мск на ФР по первому мосту, а дальше будет просто. 1 час назад, lessik сказал: Но Ранний Снег - это моя мегахочушка!!! Пускаю слюнки и даже немножко завидую!!! Схему распечатала, собираю ниточки от отшитых наборов. Тканюшку положила в корзину, буду заказывать. Хотя бы подбором, но очень хочу этот дизайн!!! Надеюсь, что ты его вышьешь быстро на одном дыхании!!! Очень буду ждать его в ваших отчетах! Я его совершенно точно вышью на одном дыхании, уже шью )) И тоже собирала ниточки, но вот так волшебно сложилось, что все-таки оригинал lessik, Aries, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение