Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, мне кажется неделя между четвергами у тебя на пару дней длиньше, и лосика достала откуда-то )) и лисичка новая, а в Диме хоть и полукрест но сколько уже его отшито и как :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

На 14 в 2 нити, да как не фиг делать. И вот он - кривой полукрестик ))

P1120910-1.jpg

Ты это специааально!

2 часа назад, МарСанна сказал:

У подружки папаша был браконьер, у них в прихожей два комплекта этих рогов висело.

Аналогично. Ее мама еще всегда говорила: повесь на папины рога.

МарСанна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Всем привет и отдельное ниндзя-Цыпе c9956132272703f489b964435b527661.gif

Вирус размножения напал на меня и пока что не отпускает. А еще я никак не могу расстаться со схемами Алисы Окнеас. Паблик "Я вышиваю" снова проводит акцию про подарки дизайнеру, и я для Алисы в подарок буду делать лисичку.

Зимняя лиса

по схеме Алисы Окнеас

Сделана по рисунку Елены Мосеевой, в ней всего 23 цвета и 4 бленда. Шью на Мурано 100, дмс по ключу. 

Вышиваю с удовольствием, цвета замечательные, почти как в девочке-лисичке. Ощущения по крайней мере схожие, бленды пока неконтрастные, но красивые.

Схема сделана прекрасно, нет одиночек, большие группы крестиков одного цвета, немного шахматки. Несколько петитов для носа и там же дробный бэк, все остальное время он счетный.

Елена Мосеева.jpgзимняя лиса.jpgP1120950.JPGP1120941.JPGP1120944.JPGP1120945.JPGP1120946.JPGP1120947.JPG

Фигвамы

Как ни манили меня горы продолжить их, я повинуясь сиюминутному желанию, съехала в деревья. И ни разу не пожалела. 

Пока шила, была мешанина, и просвечивала канва прилично так. А потом положила снапы, зачем-то отошла, повернулась и вау. Офигенные получились осенние деревья и елочки. Все-таки умеет Дим делать из ничего отличный результат.

Самое сложное бэк, ну как сложное, просто он не в 1 нить, а в 2 и 3, вроде как выделяет стволы.

P1120828.JPGP1120927.JPGP1120910.JPGP1120911.JPGP1120913.JPGP1120914.JPG

Лось,

он же Северный олень не понятно в каком месте, ибо рога имхо лосиные )))

Не знаю, помнит ли кто, но был у меня еще начат лось. Не то чтобы начат, скорее подготовлен в шитью. Никак на него не приходило настроение, а тут что-то торкнуло - иди шей лося - ну и я пошла шить лося.

От крестиков балдела, спокойная гамма серо-коричневых тонов, немного дробных, никаких сложностей. Расслабилась, в общем, а оказалось зря.

Дальше был бэк, я его люблю, никаких проблем, но не тут-то было. Я и забыла совсем, что он бывает таким! Таким заморочистым. О, эти микро стежки в ассортименте! Я чет даже устала его делать, хотя было-то всего 2 цвета, что для меня нонсенс.

P1120917.JPGP1120933.JPGP1120935.JPGP1120936.JPG

Шиповник

Небольшоее, но очень красивое дополнение. Ягодки: красивые, с гладким блестящим бочком и коричневыми хвостиками. У нас на даче растет такой красавец, целые его заросли. Переданы дизайнером ягодки замечательно.

P1120890.JPGP1120929.JPGP1120938.JPGP1120931.JPG

И еще есть у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь делал разметку водорастворимыми нитками Мадейра? Как они себя ведут, не вступают ли в реакцию с канвой? 

На этом все, пошла еще размножаться ))))

Ура-ура!Пришел четверг и снова в вигваме столько красоты,да еще такой разнообразной,что не передать словами:jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я надеюсь, ты на пол коврики помягче постелила, а то я тут вот: :swoon:

Слов нет, всё феерично! Я уже даже не запоминаю, какие процессы жду полюбоваться (ну кроме фигвамов), потому что у тебя всё такое любовательное!  И ты не то что оправдываешь ожидания, ты их с лихвой компенсируешь! Мну в восторгах:ea:

kas_julia, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с шикарным размножением:l_daisy:

Все очень разнообразно и красиво:girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Butterfly сказал:

Ася, мне кажется неделя между четвергами у тебя на пару дней длиньше

Оксан, ах если бы, я бы тогда столько всего успела :biggrin:

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ты это специааально!

Чьерт, ты меня раскусила :spiteful:

5 часов назад, Аленка-2 сказал:

Ура-ура!Пришел четверг и снова в вигваме столько красоты,да еще такой разнообразной,что не передать словами

Аленка, спасибо )

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Асик, я надеюсь, ты на пол коврики помягче постелила, а то я тут вот: :swoon:

у меня все по-спартански - только шкурки и песок ostalnoe%20(483).gif

svetles, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся,  ваш вигвам если уж уходит в размножение процессов, то каждый раз срывает бурные аплодисменты восторженной публики!

Как вы такую красоту находите? Тут захочешь размножиться - а как-то не на что)))

А у вас! Всё такое красивое! Манящее! Нежно-прозрачно-яркое! Сплошные восторги, в общем. Складируйте мою восторженную тушку около входа в вигвам, я как отойду от восторгов,  поковыляю тихонечко в свои пенаты)))

Каори, Аленка-2 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это что-то невыразимо-прекрасное - эти горы и деревья... :wub: Ну вот как так Димыч умеет!!! :give_heart:

Рога заковыристые, ага :biggrin: Лисичка зимняя очень уютная! :tender:Шиповник замечательный! 

Даёшь размножение в массы!!! :yahoo: Я сама с превеликим удовольствием этим занялась :secret:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет.

Димыч до чего ж хорош, как передает атмосферу... и всего-то полукрестики...

С удовольствием наблюдаю за этим процессом.

Лось(он же олень))))-ну очень брутальный дяденька, и свитер у него клевый.

Ягодки такие свежие и блестящие, супер.

Бэк в авторских схемах-это главная причина по которой я на них не смотрю))) Увидела как-то отшив до бека и после, первый вариант какая-то невнятная мешанина, а второй вполне себе симпатишШный результат.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчетик, как всегда очень аккуратен и последователен, короче, на высшем уровне!

Лисичка -прелесть!!! Подарок будет очень симпатичный!

Вигвамы здорово продвинулись и цвета такие потрясные! Красотень!

А рога мне тоже сначала показались лосяшными, а фотку увидела северного оленя, теперь не вижу лося, только олень вырисовывается!!!

Ягодки у шиповника такие аппетитные и листики такие аккуратненькие! Изумительно!

В 03.11.2016 at 14:01, Каори сказал:

И вот он - кривой полукрестик ))

P1120910-1.jpg

А я подтягиваю такие снизу, если ненароком получаются, иголку ввожу снизу в отверстие повторно( с любого конца полукрестика), затем захватываю иголкой за нитку протягиваю ее через нитку и снова ввожу иголоку в то же отверстие, получается как небольшая петля, затем снизу с небольшим усилием тяну иголку вниз и петелька лишнее у полукрестика убирает на изнанку, там только закрепить ниточку и все, идеальные полукрестик готов и ни кто не догадается каким он был раньше....Ой, надеюсь, понятно написала....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2016 at 07:05, Whiskers сказал:

Как вы такую красоту находите? Тут захочешь размножиться - а как-то не на что)))

Даш, не поверишь, сама в руки попадает, никак не ищем. Даже уже стараемся никуда не ходить и все равно )))

В 04.11.2016 at 17:00, Molly21 сказал:

Ну вот как так Димыч умеет!!! :give_heart:

Умел раньше и в 3 нити, а потом разленился до 6 :rofl:

19 часов назад, aangelinas сказал:

Лось(он же олень))))-ну очень брутальный дяденька, и свитер у него клевый.

За это и любим, именно за брутальность и спокойствие образа. ) И за свитер, конечно. ))

15 часов назад, Okeaн сказал:

Ой, надеюсь, понятно написала....

Понятно, обязательно воспользуюсь советом, если одолеет перфекционизм )

Okeaн, mamatata, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Умел раньше и в 3 нити, а потом разленился до 6 :rofl:

Ахаха :biggrin: Точно-точно! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

если одолеет перфекционизм )

А я вот страдаю им,  но не до фанатизма,  собственно из-за него не могу вышивать несколько работ,  просто клинет в голове…..надо доделать что то одно,  а потом браться за другое

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт-супер!!! Сегодня мой фаворит-Вигвамы!)) Потрясающе красиво!!!:give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 15:03, Каори сказал:

И еще есть у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь делал разметку водорастворимыми нитками Мадейра? Как они себя ведут, не вступают ли в реакцию с канвой? 

водорастворимыми не пробовала (даже не знала, что бывают...) размечаю в последнее время мононитью - упругая, хорошо и быстро размечать, легко вынимается 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докатилась!..отыскала таки кривые полукрестики ? :mosking:...и думаешь,тебе кто-нить все равно поверит,что ты их не по линеечке шьешь?)))

О!меня вигвамы поразили!!! Круть!

спасибо за ягодки шиповника...хороши!:tender:

в рогах я не спец  (в смысле чьи)))...а вот бэк зачотный!:good2:...свитерок...ага.и я жду...мне вообще свитерки в этой серии покоя не дают)))...синдром вязальщицы))))

Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natashaik сказал:

водорастворимыми не пробовала (даже не знала, что бывают...) размечаю в последнее время мононитью - упругая, хорошо и быстро размечать, легко вынимается 

Мононить 3 видов совсем не видна на черной канве, к сожалению.

2 часа назад, Nat717 сказал:

Докатилась!..отыскала таки кривые полукрестики ? :mosking:...и думаешь,тебе кто-нить все равно поверит,что ты их не по линеечке шьешь?)))

Даже искать не пришлось, а никто не верить, только ты знаешь, на что способен утюжок. :laugh1:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Я гаммовским металликом иногда размечаю. :) Он для этих целей нормально подходит. Виден хорошо, вытаскивается тоже хорошо :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 15:03, Каори сказал:
13 минуты назад, Каори сказал:

на черной канве пользовалась маркером белым, осталась довольна 

следов не осталось, честно говоря к концу работы и разметки уже не особо было ...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! скоко у тебя фсего многааа! 

Замки - чудесны, замечательны, сказочны. Одела ты их как в лучшем доме моды - им очень идет!

Шиповничек красотулечка такая получается - очень мне нравится, лис (лиса)  будет, что надо. 

Показанный стрелочкой полукрестик - какая-то нелепая случайность. Может, нитка зацепилась за что-нить ))) не иначе.

Ты нитку с изнанки поддень, подтяни (и другой полукрест тже) и все. И думать забудешь. Остальное ведь ровненькое.

Новая жизнь янтарных бусин впечатлила! Красота у тебя теперь есть неимоверная. Пусть носится с удовольствием.

девочка молодец. 

ну и с почином тебя - с лепкой из глины!!! Веселенькая чашка вышла.  И с закрученной улиточкой.

Развиваешься, мать, по всем направлениям ))))))) или ВО всех направлениях ))))))) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя как всегда куча интересного :)
Лисюнтий исключительно хорош, смотрю, Алиса молодец, в последнее время восхищаюсь её схемами :)
Снег.. Ну, я к нему неравнодушна, да, так что хоть ты в лес подайся, хоть в горы - я все равно буду на него влюбленным взглядом смотреть :))
С таки почином Лосяши. Извини, но я мерзко гыгыкну над твоей добековой расслабленностью - Мускари у меня щас отставлена в дальний угол как раз из-за бека. Пока что и думать не хочется о том, чтоб за неё взяться  :\ Но ты не теряйся, Лось меньше  Мускари! Терпения тебе! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, hobby_time сказал:

Ты нитку с изнанки поддень, подтяни (и другой полукрест тже) и все. И думать забудешь. Остальное ведь ровненькое.

Лен, привет.
Я не парюсь по этому поводу, ведь еще стирка впереди, все исправится само.

3 часа назад, xew_ сказал:

Алиса молодец, в последнее время восхищаюсь её схемами :)
С таки почином Лосяши. Извини, но я мерзко гыгыкну над твоей добековой расслабленностью - Мускари у меня щас отставлена в дальний угол как раз из-за бека. Пока что и думать не хочется о том, чтоб за неё взяться  :\ Но ты не теряйся, Лось меньше  Мускари! Терпения тебе! :)

Алиса очень классные схемы делает, у меня еще парочка будет в размножении в ближайшее время )

Мускари твоя - это вообще вселенское бэкозло, даже для любителей делать бэк :girl_cray2:

hobby_time и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Каори сказал:

Я не парюсь по этому поводу, ведь еще стирка впереди, все исправится само.

И то правда ))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привееет)))

Честно, все не прочла, ибо оооочень много, а процессы и работы пересмотрела.

дааа, давно меня не было((((( Столько интересностей, мама дорогая!!! Молодцы!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда кругом красота! И в природе и на вышивке!) 

Очень красивые процессы! Один лучше другого!)

С завершением башенок и остальных работ!:l_daisy:

Каштаны шикарные! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в