Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асик, с победой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асюнь, поздравляю с коллекционной заслуженной медалью! Тащи праздничный отчет! :l_martini:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Замок чудесный! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, мои поздравления с медалькой!!! С праздником!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  поздравляю с праздником и заслуженной медалькой! Замки роскошны.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с победой в конкурсе и праздником !:girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы (с)

Приятно писать свой очередной недельный отчет в такой замечательный праздник. fiesta-smiley.gif

Поздравляю всех омедаленных и еще больше тех, кто по какой-то совершенно непонятной для меня случайности медальки не получил. Ибо столько было достойных работ, что я горжусь всеми нами. 669d3961597e8d639af7dfa3e5873750.gif

Ура, товарищи!  img20140411142615_8247.gif

Всем нам:

- легких и ровных крестиков;

- послушных ниточек и иголочек;

- вышивающихся на одном дыхании процессов;smile309.gif

- завершенных долгостроев; 9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gif

- удобных прибамбасов и новых интересных картинок и наборов. 16b120438b38b54ec2ecd6aba6697c78.gif

Зимняя лисичка

Продолжаю шить подарочную лисичку. И даже не потому, что в  подарок, а потому что очень нравится процесс. Уже начинаю опасаться, что подсела на Алискины схемы капитально, не пришлось бы резать по живому. :crazy:

Шарф роскошный, огромный, полосатый и красненький. Шился легко. Бэк тоже простецкий, но его тут очень много.

Пока шила все время перед глазами картинка из 8 выпуска "Ну, погоди!", в котором волк закидывает себе на плечо такой же длинный шарф и на лыжах несется вниз.

И с погодой "повезло", у нас нынче град, его можно углядеть на фотках.

P1120993.JPGP1130022.JPGP1130025.JPGP1130026.JPGP1130027.JPGP1130028.JPGP1130031.JPG

Маяк на рассвете

Жаль, что так трудно передать через экран, всю прелесть этого маяка. Хорошо, что отшивов много, и у многих он есть. Настолько классные камушки получились и цветочки, на которых еще нет фрузелей, но уже радует разноцветие. И горшки с цветами, балдею, как всегда из пары крестиков и полукрестиков получилась милота.

P1120827.JPGP1120989.JPGP1120995.JPGP1120997.JPGP1120999.JPGP1130001.JPG

Фигвам по-прежнему страшшшшно штормит. Причем метания вождя передались и остальным членам нашей дружной семьи. Первым не выдержал Сережка и

Греческая улочка

по схеме Алисы Окнеас 120х168 крестиков, 55 цветов

Да-да, снова Алиса. :biggrin:

Сережка захотел вышить этот солнечный морской дизайн. Он, как все знают, не равнодушен к морю и многоцветным проектам. Шить было решено на Аиде, потому что зашивка полная, 16 белый Цвейгард, ДМС по ключу.
Начал с самого сложного места, с цветочного дерева. Говорит, что по ощущениям похоже на миник только большего размера. Ему в удовольствие, а это главное.

PantelisZografos-10.jpgt_g0f1aD650.jpgP1130008.JPGP1130011.JPGP1130014.JPG

Ночь в библиотеке
по схеме Полины Тарусовой, расмер 83х98, 27 цветов, 4 бленда

Эту схемку мы с Леной Rezavy подарили друг другу на прошлый НГ, решили как-нибудь вышить вместе, все откладывали и откладывали... И вот это как-нибудь настало. Лена стартанула первой и сделала хороший рывок. Буду догонять.

Нравится цветовое решение, серо-черное вокруг и яркое пятно зайца-книголюбителя, как я по ночам бродит с книжкой.

Схема очень простая, уж проще не куда, поэтому заяц будет дорожным процессом, где имеет шанс быть быстро вышитым.
Захотелось дать ему имя. С Ленкой мы дружим давно, и как-то поприкаловались, что даже улицы, на которых живем,  у нас с ней "дружат": Белинского и Чернышевского.

Посему моего зайца будут звать Белинский.

Deborah Melmon.jpgMT0kE-Kgh2A.jpgP1130005.JPGP1130042.JPG

Хозяин
по схеме Олександры Сергиенко, размер 147 х 84 крестиков, 26 цветов, из них 4 бленда.

По гороскопу я петух, так что грядет мой год, и естественно я долго искала своего петуха. Рассчитывала на РТО, но и там было что-то не то. Сашиного петуха нашла еще в мае и с тех пор все порывалась его начать, но что-то не складывалось. 

А теперь есть желание его поскорее вышить и оформить.
В качестве основы взяла рубашечную ткань, которую в Украине покупала Алина aangelinas и мне ее презентовала.
На ней я уже шила лисенка в подарок Оле Путешественнице и буду шить Ослика Изы, так как Алина, добрая душа, прислала мне второй кусок этой ткани.
Ткань мягкая очень, но приятной расцветки, хорошо натягивается на снапы, поэтому дискомфорта при вышивании нет. 

Отшив петуха видела, он прекрасен, а я в предвкушении. И вот первые крестики.

dessin_oiseau_0265_coq_domestique_-_gallus_domesticus_-_gallinace.jpgZjNOPC-N6JE.jpgP1130018.JPGP1130045.JPG

Осеннее настроение

по схеме Алисы Окнеас, размер 150х212, 64 цвета, из них 20 блендов

Креслом в меня пульнула Аня монстрочка в приступе конфетного настроения, за что ей вооооот такое спасибо. Одарила им она не только меня, но еще и Маняшика. Мы с Мариной договорились начать его вместе еще в сентябре. Но снова помешали обстоятельства: ехали нитки, не было настроения, шилось другое. 
На данном этапе, как и у нее, у меня пока точно так же ничего не вышито, но уже все приготовлено. Нитки потрясающих цветов, я пока даже не наматывала их на бобины, любуюсь в моточках. Вышивать буду на 101 Мурано.

000034.jpg12812.jpg.e761f7f4dd684cad13832afa76166aab.jpgP1130019.JPG

И это еще не все. Моих детей тоже втянуло в пучину вышивача. 

Степка неожиданно захотел вышивать и очень бодро начал тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

И Левка, глядя на все это безобразие, тоже начал делать улиточку Риолиса.

P1130055.JPGP1130056.JPG

Выбор же Степки пал на котика, который ему подарила Маняша на Новый год. 

Симпатяжка

Чудесная игла, 11х13

Вышивает с удовольствием и получаются очень неплохие ровные крестики, гены чё! 11 цветов, цветная схема и много бэка, надеюсь осилит. А пока он доволен результатом, то есть ухом. Говорит Левке, что теперь их кое-кто подслушивает. И конечно хочет быть в отчете. 

P1130046.JPGP1130054.JPGP1130047.JPG

Уф, на этом вышивальная часть отчета закончена.

И в конце немного нашей погоды, зимней и ледяной сказки.

P1120956.JPGP1120959.JPGP1120954.JPGP1120951.JPGP1120981.JPGP1120978.JPG

P1120982.JPGP1120958.JPGrTOxZDmcq74.jpgBuNfdgRM_DI.jpg

Все, праздничный отчет закончен, а размножение еще нет. До новых встреч. 

Shetka, tavenir, Ан4оус и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный праздничный отчет!! Когда еще размножаться как не в праздник!! :give_heart:
Поздравляю всех ваш вигвам с праздником!! :victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не шутишь, мать! Размножаетесь так с гиканьем, и шаманскими плясками с бубном! :ea:

Потрясающие процессы начаты, все до одного бесконечно нравятся, так что я тут и слежу за вами! :ph34r:

Каори, Ан4оус, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эка вас раскорячило размножило! Да еще на столько вкусностей!)))

Мне кажется, что меня этот вирус тоже зацепляет уже... Лапка что-то чешется...))))

Левке и Степику респекты! Оба молодцы! Поцелуй их от тети Оли.)))))

АриЯ, galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееееет, Ася! :l_sunny:

20 минут назад, Каори сказал:

Уже начинаю опасаться, что подсела на Алискины схемы капитально, не пришлось бы резать по живому. :crazy:

Ого, уже пора делать приписку "Вызывает привыкание"? ;) У меня на  после-новый-год запланировано начало Моста от Алисы, надеюсь, обойдется без зависимости, но слаба я к такой красоте :en:

22 минуты назад, Каори сказал:

Шарф роскошный, огромный, полосатый и красненький.

Обалденно теплый шарф! :l_sunny:

26 минут назад, Каори сказал:

Маяк на рассвете

Какой яркий, а на макриках просто мозаика настоящая - цвета очень насыщенные!

27 минут назад, Каори сказал:

Греческая улочка

Интересная серия, иллюстрации мне очень нравятся, но вот к схемам я пока отношусь с большой осторожностью, мне они кажутся немного... кхм... перегруженными деталями, что ли... так что с интересом слежу за процессом, уверена, мнение изменится :)

29 минут назад, Каори сказал:

Посему моего зайца будут звать Белинский

Белинский просто прелесть! :give_heart:

30 минут назад, Каори сказал:

Хозяин

Важный какой! :big_boss:

31 минуту назад, Каори сказал:

Осеннее настроение

Какие яркие нитки, дизайн очень классный, столько красок!

32 минуты назад, Каори сказал:

И Левка, глядя на все это безобразие, тоже начал делать улиточку Риолиса.

Выбор же Степки пал на котика, который ему подарила Маняша на Новый год.

Мальчишкам удовольствия! :)

Все, праздничный отчет закончен, а размножение еще нет.

То ли еще будет? :biggrin:

Ася, с праздником тебя, спасибо тебе за твое творчество - столько вдохновения я не получаю, наверное, ни в одной теме на нашем форуме! :give_heart:

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

Не шутишь, мать! Размножаетесь так с гиканьем, и шаманскими плясками с бубном! :ea:

Мы такие, мы могем. Вышивать потом как такое количество не известно, но мы пока об этом не задумываемся )))

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Лапка что-то чешется...))))

Левке и Степику респекты! Оба молодцы! Поцелуй их от тети Оли.)))))

Надо уважить лапку-то

Чмокнула )

Поделиться сообщением

Асик, я в обмороке от такого количества красоты!!! Смотрю ,вигвам от души отмечает праздник)))) Все семейство при деле! Даже не знаю, на чем я зависала дольше, то ли над безумно тёплым и уютным шарфиком, то ли над буйством красок в кресле, а может быть над милейшей улиткой....короче говоря, я зависла над всем отчетом!!! :wub:

Аленка-2 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Ого, уже пора делать приписку "Вызывает привыкание"? ;) 

но вот к схемам я пока отношусь с большой осторожностью, мне они кажутся немного... кхм... перегруженными деталями, что ли... так что с интересом слежу за процессом, уверена, мнение изменится 

Столько вдохновения я не получаю, наверное, ни в одной теме на нашем форуме! :give_heart:

Вызывает однозначно, простотой вышивания и классным результатом.
Про перегруженность читала, но сама не сталкивалась покамест, поэтому не могу ничего по этому поводу сказать.

Ир, огромное спасибо, мы стараемся, работаем буквально на износ :rofl:

Marteire и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это я понимаю... отметили праздничек!.. Точно, с танцами и бубнами )))

Интересно, что и начатое двигается! Новые процессы один другого краше! Особенно буду ждать петуха, я такого раньше не видела... Очень он у тебя сурьёзный товарисч ))

Мальчишкам побольше (и подольше)  энтузиазма!

Будем ждать в ближайшее время это все вышитым и оформленным :girl_wink:

Аленка-2 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

шарф лисичкин прекрасен! Сразу захотелось зиму, да со снежком, да укутаться в такой же! :l_teddy:

А воо-обще, если говорить. то ничего кроме: "О-о-о! А-а-а! Ы-ы-ы!" сказать не могу, глядя на такое количество размножений! :biggrin: Моя в культурно-эстетическом шоке валяется...

Marteire, Аленка-2, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вас в вигваме в честь праздника настоящий вышивальный фейерверк.  Какие потрясающе красивые процессы! И те, что начаты, и те, что продолжаются.  Вот и Левика на иголку подсадили.  Да, в буквальном смысле сегодня ваш семейный праздник.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

А воо-обще, если говорить. то ничего кроме: "О-о-о! А-а-а! Ы-ы-ы!" сказать не могу, глядя на такое количество размножений! :biggrin: Моя в культурно-эстетическом шоке валяется...

Поддерживаю Наташу))) 

Асик, с медалькой вас и с праздником!!!! Хорошо к вам в гости заходить, каждый четверг сплошная неожиданность))) 

Процесс один волшебнее другого! Столько вкусностей в одном месте опасно ожирением наших гаечек))) Заразно ведь))) 

Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно ты отметила мой профессиональный праздник (завтра день экономиста)!

Все начинашки классные! Очень нравится Кресло.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в