15 ноября 2016 Какие у тебя всегда крутые отчеты! Мне нравится) И все так плодотворно везде прирост)) Красота. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 часа назад, natashaik сказал: Надо только за год успеть зарегистрировать ВСЕХ жителей вигвама и наобщаться от имени на форуме, чтоб всю эту красоту можно было на конкурс представить!!! Мы тайно все выставляемся под моим именем. Хотя, можно зарегистрировать всех, немного пообщаться, и вуаля у фигвама целых 4 голоса. 2 часа назад, Же_Же сказал: Какие у тебя всегда крутые отчеты! Мне нравится) И все так плодотворно везде прирост)) Красота. Женя, спасибо большое Же_Же и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: Хотя, можно зарегистрировать всех, немного пообщаться, и вуаля у фигвама целых 4 голоса ага, и 12!!!! работ на конкурс!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всем привет. Не будем сегодня устраивать шоковую терапию, отчитаемся скромненько. ) Лисичка Один из самых легких процессов по авторским схемам. Правда возник у меня вопрос по использованию цвета. Есть в шкурке ярко-оранжевый, который мне кажется немного диссонирующим по сравнению с остальной гаммой рыжих. Я спросила у Алисы, не режет ли ей глаз, она ответила, что все в порядке, поэтому шью так дальше, так как личика все же у нее будет жить. Если бы шила себе, то поменяла бы цвет с 740 на 721. Бэк простейший, каждый раз говорю Алисе за него спасибо. Вот сделала фотографии и увидела, что нет бэка в подвеске со звездочкой. Маяк Быстро и уверенно Сережка двигается к 4 углу. Дорожка - один любимых фрагментов, вышивается быстро полукрестом, там даже есть любимый бленд коричневый с фиолетовым, которым половина львов вышита, ностальгия )) И очередные крутые каменюги из нескольких стежков. Фигвамы Моя любовь, ну до чего ж хорош, чертяка. От елок балдею, пожалуй, больше всего. А ведь у меня готовы пока самые маленькие, уже предвкушаю, как буду шить высоких красавиц справа. А тем временем за плечами уже четверть работы. На этом все, до новых встреч. ) Lakis, Пикусёнок, Butterfly и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я прямо в отчет успела с чаем усесться. Замечательно! Гора в фигвамах выросла прямо из ниниоткуда))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Какая же всё таки уютная и домашняя получается лисичка!! Камни такие натуральные, на превьюшке, а приблизишь, дак просто красивые крестики-полукрестики))) Фигвамы Гора зачетная такая!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Мне конечно, елки тоже нравятся, но более поразила гора с абсолютно правдоподобной тенью. Сергей не изменяет принципу шитья через призраки. Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ну правильно, надо чередовать шоковые отчеты со скромными )) Хотя скромным это можно назвать с трудом )) Лисичка чудо как хороша! Я что-то даже задумалась, может и мне ее надо... Фигвамы растут с невероятной скоростью! Елки да, клевые! Вообще я заметила, что в зимних дизайнах елки одно из главных украшений )) У Сережки маяк скоро уже дошьется, такими-то темпами... До угла добраться уже маленько осталось, а сам маяк здесь самое простое, как мне кажется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася, не скромничай. Вон какие хорошие продвижения. Лисичка, рыжая кокетка, уже почти готова, в вигвамах четвертушка позади, и Сергей почти весь пейзаж одолел, скоро и до главного героя - маяка - доберется. Ели у Дима очень фактурны. Помню Северное сияние: сначала месиво полукрестиков, а потом раз и стена настоящего хвойного леса. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Асенька , спасибо за отчет ! в лисичке тебя самый самый оранжевый напрягает ? Маяк - так нравится мне эта ваша манера призраками - хочу все стырить идею , но никак Фигвамы - Любовь ! и не надо лишних слов .... Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася, как мне нравится рыжая красотка в шарфике) Такая милая и слегка кокетливая) Елки потрясающие, и тень от горы меня прям шокирует! И Сережка молодец, отлично маячок идет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 hour ago, Каори said: Фигвамы Моя любовь, ну до чего ж хорош, чертяка. От елок балдею, пожалуй, больше всего. А ведь у меня готовы пока самые маленькие, уже предвкушаю, как буду шить высоких красавиц справа. А тем временем за плечами уже четверть работы. ну вот, а кто то, не будем тыкать пальцами, говорил "не надо", "ты че", "дорого" и все такое вот послушалась бы, и не было бы кайфа Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася, какие красивые елочки выросли А какой таинственный Маяк Лисичка с шарфиком Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася, от елок я балдею тоже... Мечтаю увидеть петуха(я тоже петух по гороскопу)))), раньше не видела его, теперь хочу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася, Лисичка - прелесть А еще у тебя получаются удивительные фото, я было даже подумала, что лисичка готова, и только после долгого рассматривания деталей увидела, что еще нет хвоста... Маяк отлично продвинулся, вернее, все что вокруг него, а сам пока призрак Вигвами очень нравятся чудесными сочетаниями и ровнюсенькими крестиками... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 часа назад, Путешественница сказал: Гора в фигвамах выросла прямо из ниниоткуда))) Таки прям и ниниоткуда? Все стараниями гороукладчиков 4 часа назад, МарСанна сказал: Сергей не изменяет принципу шитья через призраки. Дык применяем везде, где только можно. Я сейчас думаю, извращаться или нет с фигвамами: там есть малюсенькая лошадка, люди и палатки. 4 часа назад, Хельга сказал: У Сережки маяк скоро уже дошьется, такими-то темпами... До угла добраться уже маленько осталось, а сам маяк здесь самое простое, как мне кажется. Я всегда думала, что этот сюжет самый сложный из серии, ан нет, мой с лодочкой, как-то по-забористей будет. А сам маяк да, там вообще нечего делать 4 часа назад, titania сказал: Ели у Дима очень фактурны. Помню Северное сияние: сначала месиво полукрестиков, а потом раз и стена настоящего хвойного леса. У Дима и голые деревья хороши, которые выкладной подчеркиваются. titania, Lakis, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, svetles сказал: в лисичке тебя самый самый оранжевый напрягает ? он самый 3 часа назад, svetikx сказал: ну вот, а кто то, не будем тыкать пальцами, говорил "не надо", "ты че", "дорого" и все такое вот послушалась бы, и не было бы кайфа Не, ну реально было дорого, но еще раз тебе спасибо за них. 2 часа назад, aangelinas сказал: Мечтаю увидеть петуха(я тоже петух по гороскопу)))), раньше не видела его, теперь хочу Усе будет, надеюсь, что даже в следующий раз. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: А еще у тебя получаются удивительные фото, я было даже подумала, что лисичка готова, и только после долгого рассматривания деталей увидела, что еще нет хвоста... Лисичка без хвоста svetles и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: 3 часа назад, svetles сказал: в лисичке тебя самый самый оранжевый напрягает ? он самый и меня но дизайнеру виднее всяко Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 minute ago, Каори said: Не, ну реально было дорого, но еще раз тебе спасибо за них. то что тут реально Ась, это то как тебе нравится, а значит они того стоили а все остальное это уже мелочи Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 ой, Ася, я в восторге Всё замечательно, но мой фаворит - фигвамы! Не, ну какие же они шикарные!!! 18 минут назад, Каори сказал: Дык применяем везде, где только можно. Я сейчас думаю, извращаться или нет с фигвамами: там есть малюсенькая лошадка, люди и палатки. а у меня призрак первой палатки уже есть Marteire, Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ася,про лисичку полностью с тобой согласна 721 был бы гармоничней. .Маяк движется уверенно,а вигвам мой фаворит,очень нрачится.Как всегда молодцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Хочу лисичку!!! Давно за собой такого не замечала. Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: а у меня призрак первой палатки уже есть где? не вижу 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Ася,про лисичку полностью с тобой согласна 721 был бы гармоничней Значит не показалось 11 минуту назад, Wian сказал: Хочу лисичку!!! Давно за собой такого не замечала. Валечка, лисичка такая простая в отшиве и цветов не очень много Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 То, что Ася называет "скромным отчетом", для меня - отчетище! Предыдущий прочитала, упала в обморок от количества красоты, уползла в избушку Несмотря на слишком яркий рыжий - лисичка хороша, шарфик прэлесть Бодренько шьется маяк, я его месяц колупала,учитывая, что процесс был единственный, частая смена цвета напрягала, но результат оправдывает все мучения! Вигвамы , нравится эта тематика, с удовольствием наблюдаю за ними Marteire, Каори и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Так, так, тааак... китайцев-подпольщиков в отпуск спровадили? ну и отлично, им тоже надо отдыхать)))) Лисичка прелесть прелестнейшая! И безумно балдю от фигвамов..... так вот почему вы все влюблены по уши в этот сюжет! Он реально потрясающе смотрится! Елочки... заснеженные вершины..... ах.... вот какого (простите) фига ДИМ снимает такие (и подобные) сюжеты????? Из новых меня вообще ничего не вдохновляет, а раритеты хоть не смотри, порой аж до истерики хочется! svetles, Хорошуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение