2 августа 2018 Ася, с днем рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, С Днем рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Асенька, поздравляю и желаю всего-всего самого лучшего! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Поздравляю с днём рождения! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Вождь, поздравляю с Днем рождения! (И еще сегодня день ВДВ!) Желаю быть вождем во всем. Особенно, если это вдохновляет других. Приготовила тебе изречения мудрых индейцев (что мне самой понравилось): "Человек должен сам сделать свои стрелы". "Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!". "Есть много способов пахнуть скунсом". "Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти". "Даже мёртвая рыба может плыть по течению". "Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда". "Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал". aleksaA, Ginger_mama, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, ну вот я думала, что не может такой позитивный и яркий человек родиться холодной зимой (девочки, без обид, я сама ноябрьская))) ты просто обязана была родиться летом!!! Поздравляю с днем рождения!!! новых процессов, свершений, замыслов и их воплощений! Всего тебе! reyjeff, Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Асик, дорогая, с Днем Рождения!!! Неиссякаемых творческих успехов тебе и твоей семье, новых и интересных путешествий и открытий!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, поздравляю с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья, мира в семье!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 reyjeff, Nata_Struchkowa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, с Днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 С Днём Рожденья!!! Пусть каждый день будет счастливым и радостным! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ася, с днём рождения!!! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ася, с днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Асенька, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья и огромногосчастья!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Всем спасибо за поздравления и пожелания. Буду верить, ждать и надеяться, что все они сбудутся. И отдельное мерси за веселые картинки. Вот уже несколько лет я проживаю свою рукодельную жизнь на Стиче. И бесконечно рада, что судьба свела меня с таким огромным количеством невероятно талантливых людей. Вы поддерживаете и вдохновляете, вы заставляете смеяться и умиляться, поражаете воображение и заставляете открывать новые горизонты. Спасибо, что вы идете со мной рядом по творческому пути. Толика, Людмила Мизина, Galagenka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ася, поздравляю с днем Рождения! Здоровья, начинаний, свершений и вдохновения! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Асенька, с днем рождения! Пусть все и всё тебя радует, чтоб круглый год было солнечное настроение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 С Днем рождения! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Ася, с Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А я планомерно дочитала и досмотрела твои отчёты - вышивальные и отдыхальные С большим удовольствием и интересом погуляла с вами по Криту. Спасибо за рассказы, впечатления и фотографии! Мне даже захотелось посмотреть фото трёхмесячной давности с Кипра (да-да, я их даже не смотрела ещё), всё-таки многое перекликается. Из процессов не могу пройти мимо Солнечной девочки! Тут на уровне эмоций, поэтому слов нет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Асечка. с днем рождения! Счастья-здоровья-ровных крестиков-времени для крестиков - хороших дизайнов) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Всем привет. Решила сегодня отметиться здесь. Не то чтобы навышивала много чего, совсем почти нет, но как-то собралось что показать и без этого. Начну, пожалуй, с явления, которое наблюдали наверное практически все, у кого было не пасмурно. Лунное затмение - кровавая Луна. Все это ждалось с нетерпением. Но не пришло, точнее Луна была, затмение было, но обычное, не красное. Но тем не менее очень красивое. Думается мне, что Луна была слишком низко, чтобы окрававить как следует, а Марс - тот вообще у самого горизонта. И закат на нашем поле. А вышивка сегодня будет одна, да и то не моя. Точнее моя, но не целиком. И зеленим гайку, потому что вернулся мой гуляка - сэмплер по мотивам Алисы в стране чудес. Алиса Гулял он по городам и весям долго, около двух лет, но это однозначно пошло ему на пользу. Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в создании этого сюжета. Шить им пришлось на непростой ткани - Кашель, но все справились просто на отлично. Аккуратные крестики и идеальный бэк. А сюжеты, сюжеты просто офигительные. Как я и думала сэмплер невероятно хорош. Оформлять его я буду в прикладнуху. Пока вижу его в качестве баннера, как Риолисовские панельки, потому что для картины и подушки он слишком велик, а для пледа маловат. Многофоток с детальками. Пусть примитивные, но умилительные. Приехала вышивка, как водится, не одна, а с подарками, которые один другого краше. Тканьки, магниты и маячки - все то, что нужно и любо. На этом вышивальная часть закончена, дальше будет только всяческий треп о природе, о погоде, об арте, о друзьях, о верных рыцарях и настоящих мастерицах. Я верный поклонник импрессионизма, очень люблю именно это течение, потому что именно впечатления, настроение, а не четкие границы и фотографическая точность природы то, что не оставляет меня равнодушной. И вот мне посчастливилось быть знакомой с одной замечательной художницей, которая по совместительству мама моего племяша. Она рисовала всегда, не все мне нравилось. Но кое-что просто западало в душу, как, например, алтайская бабка с моей аватарки. Так вот совсем недавно у нее после небольшого творческого кризиса сменился стиль. Вертикальные мазки, больше именно импрешена, я была просто покорена некоторыми ее работами. Не могу не поделиться с вами. Морские зарисовки - это озеро Балатон в Венгрии. Лето было в этом году отличное, жаркое с необходимым количеством дождей. Не грибное правда пока что, но мы не отчаиваемся. Наш лес, любимейший лес. В нем мне дышится легче, максимально комфортное состояние, сколько бы я не ходила в нем. Я с ним разговариваю и кажется мне, что он ко мне тоже расположен. Как-то в жаркую и солнечную погоду выбрались подышать. И как же было кайфово. И пусть съедобных грибов было немного, в основном лисички любимейшие и сыроежки, но и остальные радовали глаз: прямоугольный гриб и гриб -пропеллер. А вокруг тоже все цветет и пахнет. Луговые травы и георгины. В этом году какое-то дикое количество бабочек, особенно крапивниц и адмиралов. Они летают стаями, вьются практически везде, совершенно не боятся людей. Их можно увидеть практически на любом цветке. ) И самое важное оставила напоследок. Как вы знаете, был у меня не так давно день рождения. Отметила я его несколько раз, так как знакомые и друзья приезжали группами ко мне на дачу. Но вот в сам ДР мои мальчишки, верные рыцари порадовали меня не букетом полевых цветов, как обычно, а сплели аж целый венок. Я слегка обалдела, но была очень растроганна. Но и это не самое главное, а подарок от друзей. Не просто друзей, а рукодельных друзей, которые всегда знают, что нужно именно сейчас. В том году это было огромное количество тканек, в этом весомый сертификат на ДМС у Тарусовой, которым я на днях воспользуюсь. И офигительный подарок от ОlkaY - рулончик. То что теоретически он может быть, я подозревала. Но совсем другое дело держать его руках. Девочки - это шедевр. Он настолько совершенен во всем, что даже не верится, что я знакома с человеком, чей мозг и руки могут такое сделать. Выбор тканей, его размер и филигранное исполнение! Оля - мастер ровных стежков, стежка просто восторг сплошной. Оля - робот! Потому что так руками люди не шьют. На данный момент меня может понять Оля Путешественница, которая не только выступила курьером по доставке, но и сама является счастливым обладателем собственного рулончика. А мой вот. И зацените подкладку. Практически незаметные мордахи различных зверей. Я влюблена. И память у меня девичья, поэтому не помню, писала или нет о хорошем обмене, который совершился окончательно недавно. Могла и не писать. Я теперь являюсь обладателем трех Димычей по обмены, которые хотела и с удовольствием вышью. На этом все. В следующем отчете будет обязательно вышивка, наверное даже пара завершений и пара начинай. Решила написать, чтобы уже некуда было метаться. Пацан сказал - пацан сделал, все дела. Nata_Struchkowa, natalya.petkaleva, pepita и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение