21 августа 2021 Ася,негоже мне ,конечно.просматривать все летние отчеты сразу...но что делать...не в один присест это случилось)) Да и еще ваши с Олей путешествия я не закончила читать... Невышивальные твои фото наслаждение... пейзажами, природой ,ракурсом твоего восприятия. А вышивальные полный восторг!!! Летняя зефирная девушка просто феерична! Всем! однониточным фоном.цветосочетанием,однониточным фоном и бэком! (решение с двойным бэком класс!) Чайки!!!!! Бомба!))) Старушка Марпл ...ироничная классика...стильно! Кружева на блузе меня покорили... Чеснок! Великолепен!!! ...в том числе и многоцветным бэком пы.сы: ...стыдобища...ведь помнила весь июль...но так я в последнее время часто позорюсь... В общем,Асечка,с Днем Рождения! Пусть здоровый оптимизм не иссякает!) Как и увлекательный мир путешествий...различных...творческих,виртуальных и реальных!) IrnKA, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 16.08.2021 в 11:47, TheSunniestDay сказал(а): Вся живность в морском семплере прекрасна, но взгляд крабочки - это нечто! Крабочка - хороша, факт. Цитата С завершением чеснока! Даже живой чеснок не так прекрасен, как вышитый. А если представить, что основа не того цвета, что предлагает фотоаппарат... Чудесная работа, в очередной раз залипла на оттенках) Да, он невероятный, но шить такое постоянно (я имею ввиду процесс в этой работе) я бы не хотела ))) Раз в год более чем достаточно. 16.08.2021 в 14:03, Графиня сказал(а): С прошедшим Днём рождения!!! Пусть жизнь будет интересной и в радость!!! Наташа, спасибо. Так все и будет обязательно. 19.08.2021 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): Я почему то думала, что из 4))) Вроде не двоечница по математике была(((( Это просто рассеянность и ничего более ))) 19.08.2021 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): С подарочком! Это правда Охренеть)) Угу, и впечатление так и не проходит. Осталось только найти окно для вышивания, чтобы ее начать TheSunniestDay, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Угу, и впечатление так и не проходит. Осталось только найти окно для вышивания, чтобы ее начать Я так второй месяц ищу окно для Подвала) IrnKA, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 21.08.2021 в 15:59, Nat717 сказал(а): Чайки!!!!! Бомба!))) Воооот, никак не могла пройти мимо их, ведь они бомба 21.08.2021 в 15:59, Nat717 сказал(а): Старушка Марпл ...ироничная классика...стильно! Кружева на блузе меня покорили... Я тоже запала на кружева, такие милые закорючки, а создают полный эффект блузки с брошью на верхней пуговке. Очень мило. 21.08.2021 в 15:59, Nat717 сказал(а): пы.сы: ...стыдобища...ведь помнила весь июль...но так я в последнее время часто позорюсь... В общем,Асечка,с Днем Рождения! Наташ, ну о чем ты говоришь. Ведь совсем неважно когда, ты об этом вспомнила или увидела, важно от души ты поздравляешь или просто так, потому что надо. IrnKA, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ведь совсем неважно когда, ты об этом вспомнила или увидела, важно от души ты поздравляешь или просто так, потому что надо. Ну раз август не кончился, считаю допустимым тоже поздравить! Ася, с наступившим днем рождения!!! Желаю чтобы подарки продолжали дариться аж до следующего дня рождения! Nadinka-Blondinka, IrnKA, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Всем привет! В силу различных обстоятельств почти не вышиваю уже пару недель так точно, а то и больше. В этот раз решила не прогуливать отчет, потому что все равно есть что показать. В том числе и рукодельное, а не только мир вокруг С дачи мы переехали в город, и как-то сразу накатила грусть-тоска. Ничем в целом необъяснимая. Так что решили мы еще на выходные метнуться обратно и в лес сходить. Попрощаться до следующего года, да и настроение себе поднять. Получилось. Там, где просыпается солнце Разбирала фотки и обнаружила, что не показала продвижения по этому кругу. А ведь здесь полностью готов фон и полукрестики. Теперь только заполнять внутренности и ждать появления птички и листиков. Этот процесс явный кандидат на финиш, если я, конечно, начну вышивать. Beaux oiseaux des mers финиш! Или как я их называю "Ну-ка, птицы, встаньте в круг!" Напомню, что это был наш робин с близкими мне девочками, который мы начали в январе 2019 года. И вот спустя много времени он вернулся домой и радует меня. Я даже планирую его оформить в штурвал. Видится он мне так и никак иначе. А девочкам моим спасибо за частичку ваших рукодельных сердечек. @Путешественница @OlkaY @Маняша @kas_julia @Дафна @Krelina ну, вы все знаете Хомячок А это мои пополнения запасов, ведь ДР же был, как без них. Все это обошлось мне абсолютно бесплатно, потому что: Группа "подозрительных" лиц по предварительному сговору обеспечила меня материальными благами для рукодельного бесчинства. И я разошлась, что немудрено. Спасибо девочкам, что указаны выше, и примкнувшим к ним @Lucia-del-Umago @vasilisa-1977 @Marusya1978 @Tari @Rezavy @МарСанна и @ss-kostenko Только настоящие рукодельницы знают, что может сделать безмерно радостной и счастливой другую рукодельницу. А, вы, девочки, именно такие, самые настоящие. Покупала и схемы, которые давно ждали своей очереди. Отдельно радует количество новых птиц в коллекцию. Я на них оказалась падка. И наборы. Некоторые тоже давно лежали в избранном, а другие поразили мое сердечко недавно, но знаю, что никуда оттуда не уйдут. Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? Это естественно еще не все покупки, остальные еще в пути. А Нижний пережил свое 800-летие, которое прошло странно. И хорошо, что прошло. А город тем временем преображается и раскрашивается красками граффити и зелеными пространствами: большими и маленькими. И отдельная любовь - дом с собачками. Правда же он щемяще прекрасен? На этом прощаюсь. Надеюсь увидеться на следующей неделе. Камма80, Любушка1985, Morning и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 38 минут назад, Каори сказал(а): Ася. у вас красивущий лес! Ты тоже на его фоне потрясающе выглядишь! ) 38 минут назад, Каори сказал(а): Этот процесс явный кандидат на финиш, если я, конечно, начну вышивать. Начнешь, куда ж ты денешься, это наверное предшкольная тоска... Я второй год рада, что не испытываю ее. А так ведь страшно сказать, с 1984 года до 2018!!! школа (колледж, институт) была моим адом) 40 минут назад, Каори сказал(а): Только настоящие рукодельницы знают, что может сделать безмерно радостной и счастливой другую рукодельницу. очень приятно еще раз посмотреть на твой трудный выбор))) 41 минуту назад, Каори сказал(а): Я тоже в него влюбилась, а он где находится? Каори, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Ойойойо, сколько красоты!! Тоторо запомнила, пошла искать))) 1 час назад, Каори сказал(а): Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? Если из этой, то я б с ежа с колой начала он классный Каори, kreolka, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? Ну чё, ежа бери А я бы, честно, взяла рто-шный домик. Я в теме у @OlkaY писала, что вологодские домики вызвали у меня приступ ностальгии по детству и дому, где жила бабушка. Вот этот набор у меня из той же серии. Неоднократно порывалась купить его и все никак... 2 часа назад, Каори сказал(а): И отдельная любовь - дом с собачками. Правда же он щемяще прекрасен? Дааааааааа! И лес прекрасен, грибы, ягоды и вся природа... kreolka, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): какие оттенки прекрасные! очень красиво 4 часа назад, Каори сказал(а): только из этого фото я узнала, что есть просто чайка и малая чайка познавательный робин 4 часа назад, Каори сказал(а): мои схемные фавориты в этой подборке, хоть они и с очень разным настроением 4 часа назад, Каори сказал(а): Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? я бы начала с рто-шного домика - вызывает ностальгические чувства, но думаю это будет ёж, на крайний случай наглая чайка с подарочками! 4 часа назад, Каори сказал(а): как бывшего сотрудника почты в сельской местности это фото особо умиляет - я так понимаю внутри пластиковая бутылка? IrnKA, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Я тоже сразу про старт ежа подумала! Он как раз для того, чтобы осеннюю грусть разгонять! Хотя лично мне Димовские птички больше всех нравятся... Пополняшки классные, день рожденья прошел не зря! Круга солнечного я вообще у тебя не помню, пришлось лезть в процессы, чтобы понять, что должно получиться... Должно получиться красиво! Грибочки.... Мы в эти выходные тоже в лес ездили и грибов набрали- вроде лето было жаркое, а грибы поперли! vasilisa-1977, Каори, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже в него влюбилась, а он где находится? Недалеко от площади Горького в НН ) 16 часов назад, Isinka сказал(а): Тоторо запомнила, пошла искать))) Я отшив держала в руках, после этого сразу и купила ))) 16 часов назад, Isinka сказал(а): Если из этой, то я б с ежа с колой начала, он классный Вот и посмотрим Isinka, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 14 часов назад, Lusha73 сказал(а): А я бы, честно, взяла рто-шный домик. У меня уже есть в процессах один, я сначала его хочу закончить, но этот определенно в планах имеется ) 13 часов назад, росомашка сказал(а): только из этого фото я узнала, что есть просто чайка и малая чайка , познавательный робин Переводила не сама, а брала перевод из отшива в интернете, так что кто знает, есть ли малая чайка. Но мне показалось, что по-русски все равно будет прикольнее, чем по-французски. 13 часов назад, росомашка сказал(а): как бывшего сотрудника почты в сельской местности это фото особо умиляет - я так понимаю внутри пластиковая бутылка? правильно понимаешь ))) росомашка, vasilisa-1977, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже сразу про старт ежа подумала! Он как раз для того, чтобы осеннюю грусть разгонять! Хотя лично мне Димовские птички больше всех нравятся... Птички прекрасны, тоже давняя хотелка, годами была в списке желаний, но вот и ее время пришло, чтобы в закрома добавиться. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грибочки.... Мы в эти выходные тоже в лес ездили и грибов набрали- вроде лето было жаркое, а грибы поперли! У нас их очень мало, я с завистью смотрю на кадры из ленинградской области и из Карелии. Вот где раздолье по грибам, а не жалкие крохи, как у нас )) IrnKA, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): Ася, с завершением птичьего сэмплера, надеюсь твоя задумка по оформлению осуществится! А сколько обновочек - класс!!! Поздравляю! 22 часа назад, Каори сказал(а): Фото грибов и ягод как из набора открыток! Каори, nata2017, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 26.08.2021 в 20:37, Каори сказал(а): Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? с ежа. Каори, Асенька, как я порадовалась твоим пополняшкам-это замечательно! солнышко так красиво смотрится на голубом! а птичий семплер- хорош. очень хорош! лес, тишина, брусничка! это так заряжает энергией! Каори, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 26.08.2021 в 18:37, Каори сказал(а): Кто догадается с чего я стартану из этой кучки? Я бы выудила чайку...но кажется мне...это будет еж!) 26.08.2021 в 18:37, Каори сказал(а): И отдельная любовь - дом с собачками. Правда же он щемяще прекрасен? ...правда... Грибной лес роскошный...отличная прогулка даже на фотках получилась) Робин чумовой!!!...один список авторов чего стоит! Каори, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 14:06, Juliay сказал(а): Ася, с завершением птичьего сэмплера, надеюсь твоя задумка по оформлению осуществится! Да, я надеюсь. Мне много советов дали, как это можно сделать, в том числе и без помощи багетки. 27.08.2021 в 16:58, Гало4ка сказал(а): Каори, Асенька, как я порадовалась твоим пополняшкам-это замечательно! Оля, да. Я сама никак не могу поверить, что сразу столько всего ко мне попало 1 час назад, Nat717 сказал(а): Я бы выудила чайку...но кажется мне...это будет еж!) Все за ежа. Что-то даже никто и не сомневается, что это будет не он 1 час назад, Nat717 сказал(а): ...один список авторов чего стоит! Ты одна из тех немногих здесь, кто всех еще помнит vasilisa-1977, IrnKA, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Ох, у "просыпающегося солнца" один только фон чего стоит! Загляденье... С возвращением (или прилётом) твоего робина! Интересно будет увидеть его в оформлении) Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Всем привет! Сегодня только про вышивку )) Мухоморчики старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер 123х78 крестиков, 16 цветов Есть процессы, которые как вспышка, моментальные и стремительные. Вот эти мухоморы однозначно такие. Еще неделю назад я про них не знала совсем. Да что там не знала, схемы еще не было. А потом она вышла, я влюбилась и через 2 дня у меня вышитые мухоморы на руках. Никаких особых подвигов, всего 3,5К. Но для меня, да за 2 дня - это прям рекорд скоростного вышивания. Некоторые за день столько шьют, когда марафонят. И снова я признаюсь в любви Ольге и ее таланту. Схема потрясающая и такая удобная для вышивальщицы. Цветов немного, куски зашивки очень приличные, а результат в очередной раз восхитительный. Здесь и бэка немного, он полностью счетный, поэтому выполняется практически с закрытыми глазами. И отдельный плюс, что он не черный ))) Когда все идеально, даже и сказать больше нечего. Разве что только про основу - это Линда 779 (серо-коричневый/light taupe). Он прекрасно подошел к дизайну, на мой вкус конечно же. А я тем временем продолжаю медленно, но верно вышивать символику своего города. Речной вокзал Здесь не такой восторг, как с мухоморами, но в целом впечатление скорее положительное. Не везде понимаю наличие одиночек. Кое-что остается, кое-что дизайнер чистит. Все-таки первоотшив накладывает свои особенности. И если, вышивая крестики, я еще негодовала порой, то после бэка я влюбилась. Это просто прекрасное преображение. Вокзал, как живой. Мне очень теперь нравится и хочется побыстрее вышить оставшуюся половину. Да, здесь много бэка, но это обусловлено, прежде всего, рисунком и исходника. Ну и он весь счетный, что значительно облегчает работу. Ротонда получилась Олень Параллельно шью герб-олешку. Это первая ВС, которая меня бесит. Схема отстойная, там там все кружочки нарисованы бежево-коричневыми цветами в разных окантовках. Окантовки естественно еле видимые, что затрудняет отшив. Я вышила треть и пришлось распускать, потому что перепутала значок. Ррррр То, что получается при повторном отшиве, мне очень нравится. Глаза классные, но процесс без удовольствия - такое себе. На этом прощаюсь и желаю всем чудесной осени Nadinka-Blondinka, makalicha1970, Гало4ка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Ах, какие мухоморчики! Вокзал радует чистотой цветов и ощутимой легкостью стеклянных стен Олешек получается хорошо, обидно, что схема подводит. И на ВС бывает проруха, видимо. Начать, что ли, какой набор, проверить... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Вот это я понимаю - любовь с первого взгляда! Какие стремительные и красивые мухоморы) Ой, сколько в речном вокзале бэка, но как здорово он придаёт узнаваемые очертания вокзалу! vasilisa-1977, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ася, поздравляю тебя с мухоморчиками, здорово, когда так "заходит" вышивка. Сюжетик, конечно, сомнительный кто это и для каких целей так сушит мухоморчики?))) Вокзал получается здорово!!! Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 какие шикарные мухоморчики! ой, сколько бека на речном вокзале, он конешно с ним хорош, но ой (пойду смиренно и любовно поглажу свой веночек - всё познаётся в сравнении ) олень симпатяга, плохо что схема подводит, я так за двумя розовыми у них усиленно следила, что бы не напутать Каори, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Не перестану повторять - мухоморчики очень вкусненькие получились у тебя!! 1 час назад, Каори сказал(а): С бэком - восторг!! 1 час назад, Каори сказал(а): Опять хочу написать - ВКУСНО!! (вроде не голодная я с пишу сейчас))) Но вкусно выглядит!!)))) ирка...))))) Каори, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение