19 мая 2022 Читала отчёт как аудиокнигу твоим голосом.))) 23 минуты назад, Каори сказал(а): Он скучает, ага. Мы услышали, ага. fenix34, kreolka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, Каори сказал(а): О, Ася, у тебя сегодня такой отчет..... ммммм.... как бы выразиться.... философско-романтичный и познавательно-смешной! Чудесное путешествие! И вышивка тоже хороша! lamina-65, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Приключения находят неравнодушных и позитивных людей. Верьте в себя и в чудеса. Они случаются, стоит только открыть глаза в этот мир. До встречи на следующей неделе. Ася, пять баллов!!! Крутое путешествие!!! Точки поставлены) Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Я зачиталась.. и ещё раз пробежалась по текстуАся, спасибо за эмоции и интересный рассказ, очень тепло Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Ася, а ты не пробовала писать маленькие рассказы из жизни вышивальщицы гостеприимного вигвама? Уже пора!!! Захожу к тебе за порцией хорошего настроения. Пока читаю столько эмоций пролетает. Понятно, что вышивка, но за прочтением забывается всё остальное. Но сакс шикарный получился. Оформлять как скоро будешь? ОлюшКа, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Воскресное утро по-прежнему звеняще-прекрасно Действительно, что тянуть с обережкой, если она так хорошо подходит к твоим путешествиям-приключениям: что ни отчёт, то экскурсия) lamina-65, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Ася, у тебя в теме всегда заражаешься хорошим настроением и позитивом! А еще -тягой к путешествиям! И даже в простых вещах и местах ты всегда находишь какую-то изюминку! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 12.05.2022 в 11:52, Каори сказал(а): Ася,какие фото шикарный,я прям прибалдела!!!!! kreolka, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19.05.2022 в 14:38, Путешественница сказал(а): Читала отчёт как аудиокнигу твоим голосом.))) Аудиокниги для меня закрыты из-за малой шепелявости 19.05.2022 в 15:47, Juliay сказал(а): О, Ася, у тебя сегодня такой отчет..... ммммм.... как бы выразиться.... философско-романтичный и познавательно-смешной! Юля, как интересно ты его описала. Я иначе на него взглянула 19.05.2022 в 16:23, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, пять баллов!!! Крутое путешествие!!! Точки поставлены) Таня, завсегда готова показать красоты нашей области )) 22 часа назад, kreolka сказал(а): Я зачиталась.. и ещё раз пробежалась по тексту. Ася, спасибо за эмоции и интересный рассказ, очень тепло Наташа, спасибо. Очень здорово, что рассказ нашел такой отклик. kreolka, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 21 час назад, fenix34 сказал(а): Ася, а ты не пробовала писать маленькие рассказы из жизни вышивальщицы гостеприимного вигвама? Так я их здесь и пишу. Мне Олька советовала еще и типа "Денискины рассказы" по приключениям моих детей писать. 21 час назад, fenix34 сказал(а): Но сакс шикарный получился. Оформлять как скоро будешь? Обязательно, но он не первочередный 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Воскресное утро по-прежнему звеняще-прекрасно Звеняще - такое чудесное слово по отношению к нему 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, у тебя в теме всегда заражаешься хорошим настроением и позитивом! А еще -тягой к путешествиям! И даже в простых вещах и местах ты всегда находишь какую-то изюминку! Надя, у меня так маленькая тяга, но я стараюсь не "упасть в грязь лицом" перед старшими товарищами Олями )))) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ася,какие фото шикарный,я прям прибалдела!!!!! Наташа, жду твои закаты. На море они потрясающие тоже. nata2017, Marusya1978, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Асик, очень понравился Воробей (какие у него боты!)!! и фоточки из Кремля зашибись!!! а вот это - это прям ты! Не, ты не такая красавица, просто несколько лет назад у тебя в темке фотки были с твоими пацанами в лужах. Очень атмосферно)) И хворостина к месту.. vasilisa-1977, Juliay, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Асик, я последние дни посвятила чтению твоих отчётов, получила массу удовольствия и воттакенный заряд позитива! Спасибо тебе большущее! Так классно гулять с тобой! Вот тут утонула в атмосфере 19.05.2022 в 14:14, Каори сказал(а): Вышивальная жизнь тоже кипит, это чудесно! Столько классных финишей, интересных процессов и волшебных макрофоточек Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23.05.2022 в 11:51, masha-vyshivasha сказал(а): Асик, очень понравился Воробей (какие у него боты!)!! и фоточки из Кремля зашибись!!! Луна, привет. Давно не виделись. Да, Кремль и воробей прекрасны.)) Цитата а вот эти - это прям ты! Не, ты не такая красавица, просто несколько лет назад у тебя в темке фотки были с твоими пацанами в лужах. Очень атмосферно)) И хворостина к месту.. Ну, нет. Я за лужи, в моем случае хворостина лишняя 23.05.2022 в 14:48, Molly21 сказал(а): Асик, я последние дни посвятила чтению твоих отчётов, получила массу удовольствия и воттакенный заряд позитива! Марусик, это здорово! Цитата Вот тут утонула в атмосфере А живьём было вообще офигенно Molly21, masha-vyshivasha, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 4 минуты назад, Каори сказал(а): Ну, нет. Я за лужи, в моем случае хворостина лишняя А ты представь, что Лева в Фикспрайс зашёл Каори, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 23 минуты назад, Каори сказал(а): Ну, нет. Я за лужи, в моем случае хворостина лишняя Я тоже! У нас около деревни есть сухой песчаный карьер. Вода там только в лужах после дождей. Когда дети были мелкие мы специально туда ходили и они там в них резвились. Вода прогревалась до горячего. Смешно было находить там детские трусы (кроме нас туда никто не ходил))) или динозавров, потерянных в прошлом году)))))))) Juliay, kreolka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): А ты представь, что Лева в Фикспрайс зашёл Какая ты, прям в больное место ткнула 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже! У нас около деревни есть сухой песчаный карьер. Вода там только в лужах после дождей. Когда дети были мелкие мы специально туда ходили и они там в них резвились. Вода прогревалась до горячего. Смешно было находить там детские трусы (кроме нас туда никто не ходил))) или динозавров, потерянных в прошлом году)))))))) Таня, круто. Я себе живо представила и трусы и динозавров)))) Беладонна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Всем привет! Сегодня только про вышивку. Принесла вам два финиша. Воскресное утро финиш! Еще раз спою оду этой серии РТО. Она великолепная! Я в полном восторге от дизайна, его проработки, а том числе выбора цветов. Я как будто бы красила реальный дом, строила забор, вешала почтовый ящик. И как классно, что лен уже идет в комплекте. Схема легкая и читаемая. Шила по бумаге, не испытывая никаких затруднений. Душа старт и финиш! по схеме Надежды Нагорной, 63х96 крестиков, 27 цветов. Ни для кого не секрет, что я люблю вышивать девочек, особенно Ланкевич и Нагорной. Так что тут было никак не устоять. Яркий венок, любимые мальвы, яркий и уютный дизайн. Нижняя часть вышивалась максимально легко, а с верхней пришлось немного повозиться. Речь, конечно же, идет про венок. Здесь много цветов, много бэка, много фрузелков, но все вместе получилось классно. А в юбку я вообще влюблена. В качестве основы взяла Линду 1235/2349 Песочный неоднотонный (Vintage Sahara). Мне представляется сразу девочка в солнечном свете. На этом прощаюсь, увидимся в следующий четверг. Надеюсь, что и тогда будет что вам показать. ))) almmatea, Pearl20, Колбасуля и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ася, с финишами! Эта РТОшная серия - моя давнишняя любовь! Что у тебя в планах дальше? Может как то совместно пошьем? 36 минут назад, Каори сказал(а): Восторг.. Тут нельзя сказать что он дикий, нет. Эмоции наоборот на уровне "что то в душе , никому не скажу" Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ася с двумя законченными работами поздравляю!!!! РТО молодцы. Эта серия не совсем мое - не люблю я такие цвета, а вот то, что поярче - все бы скупила (ну у меня и скуплено порядочно ). в следующий раз нас, наверное, ждет куча стартов! maui, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ася, с удовольствием посмотрела и на домик и на девочку. Загляденье как хороша. Поздравляю с финишами. Думаю в скором мы увидим новые старты. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Ой,Ася, к тебе всегда заходишь и вдохновляешься. вышивками, буковками эта серия у рто шикарна. замечателньая работа. получается рисунок на холсте девчушка очаровательна. при всей ее малости порработка великолепна. да и мастерство исполнителя на высоте! умничка vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 С завершением двух прекрасных работ! Воскресное утро восхищает своей лёгкостью и спокойствием. Сейчас ещё подумалось, что похоже на рисунок с пленэра. У девчушки красочный венок стоил всех смен цветов, каждой чёрточки бэка, каждого фрузелка: она вся красавица, но венок - точно венец работы! Каори, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 26.05.2022 в 13:21, vasilisa-1977 сказал(а): Эта РТОшная серия - моя давнишняя любовь! Что у тебя в планах дальше? Может как то совместно пошьем? Из этой серии я вряд ли что-то буду шить сразу. А вот Иван-чай готова начать через пару недель наверное.)) 26.05.2022 в 13:21, vasilisa-1977 сказал(а): Эмоции наоборот на уровне "что то в душе , никому не скажу" Именно так. Эта девочка из особенных. 26.05.2022 в 15:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): в следующий раз нас, наверное, ждет куча стартов! Не уверена что-то, пока не очень отпустило финишное настроение, но старты будут конечно. Только пока не массово vasilisa-1977, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 26.05.2022 в 22:22, afflatus сказал(а): Ася, с удовольствием посмотрела и на домик и на девочку. Загляденье как хороша. Надя, спасибо. Даже не знаю, какой из процессов этих мне нравился больше. 27.05.2022 в 04:26, Гало4ка сказал(а): Ой,Ася, к тебе всегда заходишь и вдохновляешься. Оля, спасибо Буду рада, если ты и дальше в свою тему будешь природу таскать. 27.05.2022 в 09:59, TheSunniestDay сказал(а): Сейчас ещё подумалось, что похоже на рисунок с пленэра. Ну, практически. Акварель была написана или так или по фото. Но результат отменный. 27.05.2022 в 09:59, TheSunniestDay сказал(а): У девчушки красочный венок стоил всех смен цветов, каждой чёрточки бэка, каждого фрузелка. В целом поддерживаю, но вот один цвет бэка я бы точно в цветочках убрала. Он ей-богу лишний и не заметный. А вот фрузели здесь все на своём месте.)) Колбасуля, Marusya1978, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Я в восторге от твоей новой девчушки! Венок просто покорил, несколько раз пересматривала фото, фрузики в цветах это нечто нереальное! Какая красотища! Домик классный, у нас в городе ещё встречаются такие деревянные, настоящие, без пластикового налёта. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение