7 апреля 2023 30.03.2023 в 12:27, Каори сказал(а): какой красивый, а уж шмелик просто волшебный 31.03.2023 в 11:44, Каори сказал(а): какая пижма интересная! раньше не видела этот дизайн Каори, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 06.04.2023 в 10:51, Каори сказал(а): атмосферная мадам оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Ася, ну белка как будто говорит всем своим видом "Когда же она оставит меня в покое, прекратит таскать в разные места и я буду стоять просто на столе???? Когда???? Ну вот опяяяять!!" Белка даже утопиться от такой жизни хотела, но ты и случай ей не дали lamina-65, Каори, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): После брызг тебя ждет самое интересное! А я каждый раз вспоминаю, как я шила небо...и даже мысли не было про цветную канву... Я в предвкушении. Кошусь взглядом на зелёные бобинки. Не представляю, как ты осилила зашить небо. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот - да, тоже хотела переспросить, а почему Зинаида то? Вот-вот! Могли бы и сразу назвать Анастасией. Это же очевидно! lamina-65, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 19 часов назад, росомашка сказал(а): Какая пижма интересная! раньше не видела этот дизайн Я впервые увидела ее на стенде Рто и пару лет постоянно думала, что мне надо. И спасибо мужу, что она теперь у меня есть. 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, ну белка как будто говорит всем своим видом "Когда же она оставит меня в покое, прекратит таскать в разные места и я буду стоять просто на столе???? Когда???? Ну вот опяяяять!!" Белка даже утопиться от такой жизни хотела, но ты и случай ей не дали Скажи! Бедняжка она конечно. Но было бы очень смешно, если бы она смогла утопиться. росомашка, kreolka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 30.03.2023 в 12:27, Каори сказал(а): Ой, Ася, какие крестики красивые!! И бэк!!Поздравляю с финишем!! 30.03.2023 в 12:27, Каори сказал(а): В этот раз Вика в коллаборации с Миром вышивки запустила свои разработки. Вот это МВ дает... уже и наборы выпускает, обалдеть)) 31.03.2023 в 11:44, Каори сказал(а): Подушка будет именно подушкой?)) Овечек этих давно и нежно люблю, но почему-то не покупаю... видимо, жду, пока их снимут с производства, чтоб азартнее было)) Marusya1978, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 10:51, Каори сказал(а): Смешная дама эта Зинаида-Анастасия)) Ей очень к лицу этот кирпичный фон, получается зарисовка из серии - все тлен и как же вы меня достали)) И да, есть такие работы, которые категорически не хотят фотографироваться)) 06.04.2023 в 10:51, Каори сказал(а): Дети школьники-подростки часто вызывают именно такую эмоцию на моем лице. Наверное, и мне такое надо, чтоб своим демонстрировать в подходящие моменты)) 06.04.2023 в 10:51, Каори сказал(а): Степка по мотивам сделал ролик с мемасами и забавной озвучкой. Божемой, так это та самая белочка)) Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 06.04.2023 в 10:51, Каори сказал(а): Ася, с продвижением в заливе, интересно смотрится основа при разном освещении. Хоть и по ниточке, а как хорошо продвигается. Белка - ржака))) Приключения у вас конечно, кому скажи вне форума, точно подумают, что бухают, причем у вас и компания не маленькая собралась))) Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 08.04.2023 в 11:24, Каори сказал(а): Не представляю, как ты осилила зашить небо. Слабоумие и отвага! А вообще шила в машине. Квадратами, чтоб не одуреть.. немного ивдно их получилось( но только мне))))) Каори, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 08.04.2023 в 16:20, almmatea сказал(а): Вот это МВ дает... уже и наборы выпускает, обалдеть)) Будет несколько. Через недельку еще один тестовый отшив принесу. Цитата Подушка будет именно подушкой?)) Скорее всего да. Я что-то и не вижу пижму картиной. Цитата Овечек этих давно и нежно люблю, но почему-то не покупаю... видимо, жду, пока их снимут с производства, чтоб азартнее было)) Чтобы они вписывались в твою картину любви к раритетам? Наверняка! Я тоже долго ждала, а потом решила, что пусть у меня лучше полежат )) 08.04.2023 в 16:27, almmatea сказал(а): Ей очень к лицу этот кирпичный фон, получается зарисовка из серии - все тлен и как же вы меня достали)) И да, есть такие работы, которые категорически не хотят фотографироваться)) Это очень точно подмечено. Она конечно дала мне жару. ))) Меня такие работы раздражают. Как это не хотят фотографироваться?! Сейчас вот как раз один зайчик такой в процессе. Вообще не могу поймать цвет основы, даже близко. irisheckin, almmatea, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 20 часов назад, Juliay сказал(а): Ася, с продвижением в заливе, интересно смотрится основа при разном освещении. Тоже обратила на это внимание, но переделывать не стала. Главное, что продвижение стабильное. ))) 20 часов назад, Juliay сказал(а): Белка - ржака))) Приключения у вас конечно, кому скажи вне форума, точно подумают, что бухают, причем у вас и компания не маленькая собралась))) Это еще маленькая, мы вчетвером шли кофе попить после большой встречи с 50-ю человеками. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Слабоумие и отвага! А вообще шила в машине. Квадратами, чтоб не одуреть.. немного ивдно их получилось( но только мне))))) Упала в обморок. Еще и в машине! vasilisa-1977, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 41 минуту назад, Каори сказал(а): Главное, что продвижение стабильное. ) и это радует. я всегда говорила и говорю, что 50 крестиков в день одна ниточка в день - творят чудеса очень нравится, как растет залив, может я все-таки сподоблюсь и достану основу... какие вы молодцы, и белка тоже ))) эта ражая бестия становится хитом форума Путешественница, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 08.04.2023 в 11:26, Каори сказал(а): Скажи! Бедняжка она конечно. Но было бы очень смешно, если бы она смогла утопиться. Было б жалко! Пришлось бы нырять Каори, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Упала в обморок. Еще и в машине! 300 км по пробкам - как раз тема! За три-четыре ходки небо было готово! Marusya1978, Lucia-del-Umago, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, Каори сказал(а): Будет несколько. Через недельку еще один тестовый отшив принесу. Заинтриговала, жду)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Чтобы они вписывались в твою картину любви к раритетам? Наверняка! Надо же, я не думала в таком ключе, но да, похоже на правду)) профдеформация какая-то уже)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Вообще не могу поймать цвет основы, даже близко. О, вот это всегда страшно бесит *вспомнила миллхилловские домики и содрогнулась* Marusya1978, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): и это радует. я всегда говорила и говорю, что 50 крестиков в день одна ниточка в день - творят чудеса Это правда, просто не все могут вышить одну ниточку и отложить.))) 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень нравится, как растет залив, может я все-таки сподоблюсь и достану основу... Давай-давай, переложи поближе.))) 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): эта ражая бестия становится хитом форума Что-то в ней есть этакое. Marusya1978, Lucia-del-Umago и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было б жалко! Пришлось бы нырять Эээээ, нет. Я бы ей пожелала счастливого пути. Вот если бы Гумбольдт так стартанул... 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 300 км по пробкам - как раз тема! За три-четыре ходки небо было готово! Таня, четыре ходки - это срок конечно. Marusya1978, Путешественница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, almmatea сказал(а): О, вот это всегда страшно бесит *вспомнила миллхилловские домики и содрогнулась* Угу, у меня за последнее время они часто стали появляться. Какое-то проклятье! Не иначе!!! almmatea, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 4 минуты назад, Каори сказал(а): . Я бы ей пожелала счастливого пути. Вот если бы Гумбольдт так стартанул... Гумбольдт же не Анастасия!)))) vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 9 минут назад, Каори сказал(а): Таня, четыре ходки - это срок конечно. С ужОсом думаю о летних "ходках" особенно из деревни в Москву... Это точно срок)))))) Но зато можно повышивать) Если руки после агрофитнеса не трясутся Lucia-del-Umago, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 14 минут назад, Каори сказал(а): Эээээ, нет. Я бы ей пожелала счастливого пути. Вот если бы Гумбольдт так стартанул... Тьфу, тьфу! Ты его к воде близко, на всякий случай, не подноси. Подальше от мест, откуда он мог бы убежать - Гумбольдта было бы очень жалко! Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тьфу, тьфу! Ты его к воде близко, на всякий случай, не подноси. Подальше от мест, откуда он мог бы убежать - Гумбольдта было бы очень жалко! Особенно учитывая тот факт, что она его для меня шьёт Каори, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Ася,привет! Давненько не забегала...и опять наскоком в несколько приемов почитываю))) зашибись фоточка! От искренних эмоций до цветопередачи!!! Удачный кадр!!! Медовый полдень ...медленно наслаждалась каждой фоткой...суперский процесс! Белка -летяга и ее отважная хозяйка еще те авантюристки!)) А залив Гумбальда...я считала ты его завно уже отшила lamina-65, Аленка-2, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Ася, я за время своей зимней спячки столько интересного пропустила... Весенний венок с бирюзовым шмеликом - красота! Интересно, что еще покажешь, но чую, что мне оно надо будет На макрамешном ангеле залипла от восхищения, мелькнула даже мысль, что мне оно тоже надо, но побоялась случайно повеситься в процессе Белка летяга - класс! Что по виду, что по насыщенной биографии vasilisa-1977, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Гумбольдт же не Анастасия!)))) Переименовать недолго - тут важно, чтобы желание это сделать не возникло. ))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но зато можно повышивать) Если руки после агрофитнеса не трясутся Мне кажется, судя по прошлым годам, ты и трясущимися отмахиваешь километры 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тьфу, тьфу! Ты его к воде близко, на всякий случай, не подноси. Подальше от мест, откуда он мог бы убежать - Гумбольдта было бы очень жалко! Буду носить к малым рекам, чтобы добыть без особых усилий, ежели решить сбежать. )))) 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Особенно учитывая тот факт, что она его для меня шьёт Помнится был у нас старый план с плотом. В этот раз без мужчин и опыта, чисто мы в вдвоём с Гумбольдтом плывем. Тут даже напела. vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение