2 августа 2024 Ася, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Каори, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, гармонии, вдохновения, радости и счастья желаю тебе. С днем рождения. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с Днем Рождения! Каори, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днем рождения! Здоровья, сил моральных и физических на быт, семью, себя любимую, на путешествия! И при всем при этом свободного времени на мечты, полет фантазии и воплощении красоты в творчестве! Каори, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днём Рождения! Пусть в жизни будет как можно больше счастливых моментов и "твоих" людей! vasilisa-1977, Каори и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Ася, с днём рождения!! Любви, новых открытий, интересных мест и встреч, удачи и хорошего настроения!! Аринесса , Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Каори, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 С Днём рождения, дорогая Ася! Будь счастлива! Здоровья, любви, благополучия, вдохновения, пусть живётся и чувствуется с лёгкостью и радостью , все задуманное удаётся! Аринесса , Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Ася, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!! Пусть исполняются мечты! Все путешествия пускай будут приятными и весёлыми. vasilisa-1977, Аринесса и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания. Очень надеюсь, что все так и будет. nogres, GreenTea, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Асенька, ну особо одаренные всегда с опозданием... С днем рождения, дорогая. здоровья, спокойствия и пусть позитив и энергия, с которой ты живешь и корорыми делешься в своей теме не иссякают. и обязательно- мира. Аринесса , vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Ася! С днем рождения тебя ! (что то я форуме припозднилась) Крепкого здоровья, побольше путешествий. Скорейшего переезда в новую квартиру и чтоб Степан поступил туда ,куда планирует и на бюджет!! Каори, Lucia-del-Umago, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 И от совсем потерявшийся, прими поздравления. Пусть всё идет как хочешь ты и что бы жизнь подкидывала исключительно приятные сюрпризы. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Привет. Совсем потерявшаяся во времени - это я. Ася - с днем рождения vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Ася,привет!) ...кажется,с поздравлениями я не сильно опоздала...всего-то пара недель) Пусть в твоей жизни все происходит гармонично,творчески и с долей самоиронии...в общем,как ты и любишь) И пусть все задуманное удается! Обнимаю! Спасибо за экскурсии и фотолето)) Кое-что стащила)))) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Всем привет! Лето как-то незаметно прошло, особенно август. Я, мне кажется, вообще ничего не успела, только моргнуть. Зато не без хороших новостей. Степик поступил в наш нижегородский универ на математику на бюджет, чем очень нас порадовал. Студенческая жизнь началась. Лекции нравятся, даже появились новые приятели. Уфф, выдохнули до первой сессии. Я же тихонечко вышивала и даже что-то начинала и заканчивала. Начну делиться и надеяться, что отчеты снова станут регулярными. Тихая обитель финиш! Было Процесс, который мы начинали в шутку, вроде бы зимой. Сам прыгнул в руки, после монастырских поездок и быстро дошился. Эта серия РТО совершенно чудесная. Тут черточка, там кусочек, а настроение поймано полностью. Да, в некоторых местах есть одиночки и двоечки, но они как-то не раздражают. А в одном месте я посчитала, что одиночка не нужна и упразднила ее. На конечный результат это никак не повлияло. Дом Уизли финиш! Было Закончен и мой процесс преодоление. Мы с ним боролись все время, пока я его шила. Наверное больше такого не помню или, к счастью, уже забыла, если был. Не знаю, пойму ли когда-нибудь, почему именно этот дизайн Ланкевич вышивался так трудно? Но то, что получилось, мне нравится. Не могу сказать, что в восторге, но пойдет. Надо ему полежать в рулончике, чтобы негатив испарился. Были вопросики и к цветам и к бэку. Не все оправдано имхо. Window Box старт и финиш! Mill Hill MH14-5104 Смотрела я как-то старые каталоги МХ и встретила там этого собаню. Он очень сильно напомнил мне фотку, сделанную маминой подругой, с прежнем псом родителей Билли. Вопроса шить или нет не было. Конечно, шить! На тот момент он давно не появлялся в продаже, поэтому решила вышить подбором. Света подарила мне на ДР комплект материалов, так что как тут не начать. Сейчас неожиданно снова появился на 123. Очень простой сюжет. С большими кусками одного цвета сверху и большим количеством бисера снизу. Я решила не обижать окно и добавила в него белый петит, который не то чтобы сильно видно, но мне нравится, как это выглядит живьем. Очень милый получился собаня. Пришивать или нет пуговицу по ключу - размышляю. Не уверена, что она тут нужна. И немного фотографий августа Надеюсь, что не заленюсь в ближайшее время написать про поездку. Так что увидимся. maui, Kattrielle, irchick2308 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Не ленись и приходи почаще! Люблю твои фото и тексты) Marusya1978, Аринесса , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 41 минуту назад, Каори сказал(а): ааааа...... красотааа!!! 41 минуту назад, Каори сказал(а): Моя любимая серия!! ( и она вся у меня вышита даже!!) С завершением. 42 минуты назад, Каори сказал(а): Это была славная охота долгая дорога к финишу! 43 минуты назад, Каори сказал(а): Ждет, заяц! Чудесный МХ, как всегда впрочем. И да, я тоже очень люблю твои фото!! Почаще, пожалуйста! Тебя с поступлением Сына на бюджет (Боже, какие это сладкие слова!!))) И Степана поздравляй от меня! kas_julia, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ну вот, пришла я с мыслью, что давно не была у тебя, а ты и сама давно не появлялась) Финиши хороши, может и дурашек каких еще нашила между делом? Поздравляю с успешным поступлением Степку! Взрослая жизнь началась) еще бы в общаге пожить, вот было бы да) Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 20 часов назад, Каори сказал(а): Степик поступил в наш нижегородский универ на математику на бюджет, чем очень нас порадовал. Студенческая жизнь началась. Лекции нравятся, даже появились новые приятели. Уфф, выдохнули до первой сессии Асенька, поздравляю Степу и вас с поступлением! А что значит на математику? Какая профессия? 20 часов назад, Каори сказал(а): С завершением этой душевной зарисовки! Смотрится очень умиротворяюще, настроение действительно шикарно передано. 20 часов назад, Каори сказал(а): И тут с завершением! Тут тоже отлично передается настроение сказки и волшебства! Очень классно рассматривать все эти детальки - окошки, дверцы, черепицу, досточки, дровишки.... классно! Того и гляди машина прилетит. 20 часов назад, Каори сказал(а): Песик в окошке тоже симпатичный, эта рамка для него или просто для фото? 20 часов назад, Каори сказал(а): Фото как всегда потрясающие! Не устану восхищаться как ты так можешь увидеть и сфоткать! Искусство! Браво! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ася, лето закончилось, поэтому есть повод почаще появляться на форуме! А то мы ждем-ждем твоих отчетов, а их все нет и нет... Не ленись и пиши про поездки! Вышито нормально за лето - вон сколько финишей! С завершением домика Уизли и монастыря РТО. Бывают процессы, которые идут сложно, главное - не психануть и не забросить их. Ты дошила домик, молодец, главное в итоге не разочароваться, а трудности процесса потом забудутся. Фото собачки такое чудесное! Такой взгляд! Такая милая морда! Конечно в честь него нужно было Милл Хилл шить! Фото чудесные, как всегда у тебя! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ася, я как и все очень соскучилась по твоим отчетам! Передавай поздравления Степану - он большущий молодец! Студенческая жизнь закрутила и это очень здорово! Когда еще, если не в 18. С финишами, такими разными и такими интересными. Тихая обитель действительно такая неброская, но в тоже время очень умиротворяющая. Домик Уизли, в свою очередь, очень яркий и волшебный! Милл Хилл - это нечто нереально умилительное, особенно с превью старой фотографии. Так мило. Juliay, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Не ленись и приходи почаще! Люблю твои фото и тексты) Я очень постараюсь. Хотя бы пару раз в месяц. Летний сезон все-таки здорово меня расслабляет. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любимая серия!! ( и она вся у меня вышита даже!!) С завершением. У меня по-моему нет вообще куполов и туалета, а остальное уже, к сожалению, вышито. Я надеюсь, что РТО когда-нибудь сделает что-то подобное еще раз. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Почаще, пожалуйста! Не обещаю, но буду пробовать. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тебя с поступлением Сына на бюджет (Боже, какие это сладкие слова!!))) И Степана поздравляй от меня! Даааа, я прям расслабилась. Рада, что не придется платить за обучение. Еще и стипендия будет. Целых 2900. Как я ему написала, что даже жить нище можно, а не только на проезд. vasilisa-1977, Marusya1978, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Ну вот, пришла я с мыслью, что давно не была у тебя, а ты и сама давно не появлялась) Прикинь, как удачно. ))) 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Финиши хороши, может и дурашек каких еще нашила между делом? Надо сверится с записями. Старты вот точно есть. 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Поздравляю с успешным поступлением Степку! Взрослая жизнь началась) еще бы в общаге пожить, вот было бы да) Этот домашний питомец ребенок отказался даже подавать документы в другие города. Там же надо будет общаться с чужими людьми. В нашем-то универе их нет. Ага-ага. maui, Marusya1978, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не ленись и пиши про поездки! Это сложнаааа. Надо же фотки отсмотреть на двух носителях, выбрать. Это такой длительный процесс, но я почти готова 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото собачки такое чудесное! Такой взгляд! Такая милая морда! Конечно в честь него нужно было Милл Хилл шить! Вот и я так решила. Зато теперь увековечен в крестиках и бисере этот песель. Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение