13 января 09.01.2026 в 13:29, Каори сказал(а): Итоги 2024 года Прочитала и вздрогнула... Где я? Кто здесь?)))) Очень красивые финиши. МХ просто крутые! Lucia-del-Umago, Auria, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прочитала и вздрогнула... Где я? Кто здесь?)))) Ой vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ася, с Новым годом и Рождественскими днями! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Итоги впечатляющие. Как бы то ни было, это грандиозный труд с вдохновением или с желанием скорее закончить процесс Auria, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Потрясающие итоги! Все вышивки такие разные, но безусловно "твои"! А уж их презентацией остаётся только восхищаться) Каори, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Ася, отличные итоги года! 09.01.2026 в 15:29, Каори сказал(а): Вышивка есть в моей жизни, ее вполне достаточно, а значит все замечательно. Очень мудрый подход vasilisa-1977, Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Ася, привет! Прекрасные итоги года! Знаешь, если бы проходил анонимный конкурс "Угадай, чьи итоги года?", глядя на эти работы, я бы сразу подумала про тебя:)) даже не знаю по каким конкретно работам, но в целом сюжеты неизбитые , фотопрезентации выразительные... С твоим почерком.... Отличные итоги! и классно, что они есть:))) vasilisa-1977, Juliay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:45 05.11.2025 в 17:37, Каори сказал(а): Когда-то я обожала вышивать призраками, да и сейчас люблю, просто реже получается. Я имела в виду фото со Львом Сергеевичем, которое сюда, к сожалению, не доехало))) Хотя "призраки главных героев" тоже кайфовая фишка))) 27.12.2025 в 14:50, Каори сказал(а): Очень классно передана "припыленная жара" Средиземноморья))) На Корсике я, правда, не была, а вот Кипр и Турция примерно такие и есть Меня почему-то "Клейтоновские" цветовые решения почти не привлекают (вот чем отличаются "круги" от Руна, я хз, но там да, а тут почти всегда нет), но эта панелька цепляет))) 27.12.2025 в 14:50, Каори сказал(а): Chick or Treat старт и финиш! дизайнер CozyEasy Умеешь ты находить этаких шкодин с изюминкой))) 09.01.2026 в 15:29, Каори сказал(а): Всего финишей было 35 штук, из них 18 мелких. Это, конечно, не "нокаутирующие" 50+, но тоже очень классно! 09.01.2026 в 15:29, Каори сказал(а): По-прежнему рада, что получается сокращать старенькие процессы. В этот раз повезло Корсике (2017) и Индианке (2021). Здорово-здорово))) Очень рада за "старичков"))) И жаль, что у меня этот метод не приживается, и Громадины никак не найдут баланс желания шить и моих возможностей 09.01.2026 в 15:29, Каори сказал(а): Рада сокращению не потому, что я хочу, чтобы процессов было 0. Нет, меня не смущает мое количество. Просто пора обновить их. Осталось всего 10, два из них я решила не продолжать совсем. А кто такой невезучий? Ты как-то упоминала про Анкоровских слонов, а кто ещё? Не Планетариус, надеюсь? Ты, конечно, писала про его проблемы, но я всё равно надеюсь и жду этого дядьку в процессах) Зы. И пора, пора уже показывать новую порцию крррасоты! Auria, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение