14 ноября 2013 Я подсела на Владислава Крапивина. Я почему-то в детстве его не читала, а сейчас вот одно из моих любимых издательств "ИД Мещерякова" начало выпускать его собрание сочинений, и... я пропала. Он пишет такие правильные книги для мальчиков, но и девочкам полезно почитать. "Оруженосец кашка", "Летчик для особых поручений", "Трое с площади Карронад", "Рейс Ориона" и т.д. Я просто в восторге. Ася, спасибо, вот дочитаю библиотечные книжки, пойду сдавать, может и Крапивин там найдется. Не читала. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Юль, я не ослышалась - процессы? Что будет и Ланартушка? Нет, Ась. Ланарта спрятала в самый дальний ящик, дабы соблазна не было... Начала игрушку от дима (там много красного, зеленого и желтого цвета). Хотя похоже, что Дим совсем не мое -- полукрест, конечно радует, особенно, когда видишь, как быстро заполнятся фон, но к цветным схемам так и не смогла привыкнуть. Все же отошью начатые подарки, а в закромах уже 4 Ланарта + ожидаю еще 2 Ланарта и 2 набора от Вервако IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, ты герой! столько процессов двигаешь! молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 в закромах уже 4 Ланарта + ожидаю еще 2 Ланарта и 2 набора от Вервако Метнулась в закрома, а там всего 2 Ланарта Где еще два и Вервако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, замечательный отчет, столько процессов, все такие разноплановые и интересные, не заскучаешь. У всех разные сюжеты и цветовая гамма, можно выбрать под любое настроение. Везде заметные продвижения, так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, вот это отчетище! Вы такие молодцы!!! Сирень уже расцвела Процесс с девочкой мне очень нравится Мышонок вообще вне конкуренции Еще и долгострои успеваете продвигать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася,ну и отчетец!Даже на троих ... прилично продвигаетесь! В мельницах ,и правда удобно цвета расположены...подряд,пришил две ниточки ...и уже крестиков нормально добавилось!))))Так приятно смотреть на уже отшитое...ностальжи!))) Что будет и Ланартушка? ...как ты её ...ласково... IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какой замечательный отчет!! Столько красоты вышиваете, молодцы!! С продвижениями всех процессов!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Так приятно смотреть на уже отшитое...ностальжи!))) ...как ты её ...ласково... Да, я тоже всегда ностальгирую, когда на отшитые мной работы в процессе смотрю. Да что-то последнее время испытываю большую нежность к Ланартикам, к чему бы это уж не к отшиву ли? Nat717 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, дорогие мои! Спасибо вам за приятные отзывы и хорошее настроение. Пусть сегодня еще не пятница и еще не конец рабочего дня, по крайней мере у нас, но - угощайтесь IrnKA, МАМАМИШИ, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да что-то последнее время испытываю большую нежность к Ланартикам, к чему бы это уж не к отшиву ли? ...надеюсь,что именно так!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Метнулась в закрома, а там всего 2 Ланарта Где еще два и Вервако? Влюбленных я убрала из закромов, т.к. они уже в процессе + поменялась схемами на девушку с лошадью (надо будет ее тоже сфоткать) + 2 африканца Еще 2 ланарта и Вервако будут 5 декабря -- ланартов коллеги заказали для меня на др, а вервако заказала я, но брат и родители решили оплатить эти наборы)) Заказывала в магазине Леры и Ксюши (Амели) теперь жду праздника Nat717, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Влюбленных я убрала из закромов, т.к. они уже в процессе + поменялась схемами на девушку с лошадью (надо будет ее тоже сфоткать) + 2 африканца Еще 2 ланарта и Вервако будут 5 декабря -- ланартов коллеги заказали для меня на др, а вервако заказала я, но брат и родители решили оплатить эти наборы)) Заказывала в магазине Леры и Ксюши (Амели) теперь жду праздника ничего себе пополнение ждем-ждем хвастушек в твоей темке. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Так интересно - у каждой работы свое настроение и все такие позитивные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, с продвижениями!!! ОльгаТольна, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Оля, с твоей скоростью вышивания, можно не бояться и надкусывать еще и еще. Ася, не искушай меня, я и так еле-еле держусь, сегодня пересмотрела свои закрома, теперь борюсь с чесоткой в ладошках . Наборов пять прям просятся в работу. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ася, не искушай меня, я и так еле-еле держусь, сегодня пересмотрела свои закрома, теперь борюсь с чесоткой в ладошках . Наборов пять прям просятся в работу. Оль, прости, но уж больно ты красиво и быстро шьешь. Через две недели что-нибудь обязательно прыгнет в руки кроме библейской и белого натюрморта. А что за наборы просятся? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот это отчетище.... Столько продвижений,процессов... Красота да и только. Не сбавляй темпов,все обязательно получится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ася, отличные продвижения по всем фронтам! Вот так насмотришься на вашу красоту и сразу хочется все бросить и бегом к своей вышивке Каори и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ася, ну к тебе как зайду, так надолго, все крестики семейные пересмотрела, красота-чудеса семья. Всех вышиванцев и НЕ встретила, наверное, мне дорога прям указывает, чего делать. Но уж нет, поулыбаюсь и в сторонку. Сынулька твой(как звать-хоть скажи, а то как-то неудобно, он же не только сын, а и Личность) такой молодчинка, хоть по чуть, но делает крестики, да какие красивые! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Асенька, и мне твой отчета понравился. Все се рассмотрела с удовольствием. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Каори зашла на страничку посмотрет, да залюбовалась, какие у тебя прекасные работы, не могу ничего опрделенного выделить все СУПЕР. Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, Марина, Оксана спасибо за отзывы, очень приятственно. Ася, отличные продвижения по всем фронтам! Вот так насмотришься на вашу красоту и сразу хочется все бросить и бегом к своей вышивке Спасибо, Ксюш. Ну надо иногда все бросать и бегом к вышивке, а иначе кто будет двигать Димовские игрухи и обалденный домик в траве Сынулька твой(как звать-хоть скажи, а то как-то неудобно, он же не только сын, а и Личность) такой молодчинка, хоть по чуть, но делает крестики, да какие красивые! Юнона, спасибо. Сыночка зовут Степа, в семейном кругу Степенсон. IrnKA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 а иначе кто будет двигать Димовские игрухи и обалденный домик в траве Про игрухи понятно, а что за домик в траве? Я что-то пропустила? Забыла в предыдущем сообщении написать, что очень рада была увидеть Мельницы - пока, правда, не сами мельницы, а парусник на прозрачном озере IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Добро пожаловать, Степа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение