Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Я подсела на Владислава Крапивина. Я почему-то в детстве его не читала, а сейчас вот одно из моих любимых издательств "ИД Мещерякова" начало выпускать его собрание сочинений, и... я пропала. Он пишет такие правильные книги для мальчиков, но и девочкам полезно почитать. "Оруженосец кашка", "Летчик для особых поручений", "Трое с площади Карронад", "Рейс Ориона" и т.д. Я просто в восторге.

Ася, спасибо, вот дочитаю библиотечные книжки, пойду сдавать, может и Крапивин там найдется. Не читала.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я не ослышалась - процессы? Что будет и Ланартушка?

Нет, Ась. Ланарта спрятала в самый дальний ящик, дабы соблазна не было... Начала игрушку от дима (там много красного, зеленого и желтого цвета). Хотя похоже, что Дим совсем не мое -- полукрест, конечно радует, особенно, когда видишь, как быстро заполнятся фон, но к цветным схемам так и не смогла привыкнуть. Все же отошью начатые подарки, а в закромах уже 4 Ланарта + ожидаю еще 2 Ланарта и 2 набора от Вервако :give_heart:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты герой! столько процессов двигаешь!good2.gif

молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в закромах уже 4 Ланарта + ожидаю еще 2 Ланарта и 2 набора от Вервако :give_heart:

Метнулась в закрома, а там всего 2 Ланарта :unknw: Где еще два и Вервако? :wink:

Поделиться сообщением

Ася, замечательный отчет, столько процессов, все такие разноплановые и интересные, не заскучаешь. У всех разные сюжеты и цветовая гамма, можно выбрать под любое настроение. Везде заметные продвижения, так держать!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчетище! :good: Вы такие молодцы!!!

Сирень уже расцвела

Процесс с девочкой мне очень нравится :tender:

Мышонок вообще вне конкуренции

Еще и долгострои успеваете продвигать

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,ну и отчетец!Даже на троих ... прилично продвигаетесь! :good:

В мельницах ,и правда удобно цвета расположены...подряд,пришил две ниточки ...и уже крестиков нормально добавилось!))))Так приятно смотреть на уже отшитое...ностальжи!)))

Что будет и Ланартушка?

:D ...как ты её ...ласково... :girl_dance:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчет!! :tender: Столько красоты вышиваете, молодцы!! С продвижениями всех процессов!! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так приятно смотреть на уже отшитое...ностальжи!)))

:D ...как ты её ...ласково... :girl_dance:

Да, я тоже всегда ностальгирую, когда на отшитые мной работы в процессе смотрю.

Да что-то последнее время испытываю большую нежность к Ланартикам, к чему бы это :lol: уж не к отшиву ли?

Nat717 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!

Спасибо вам за приятные отзывы и хорошее настроение.

Пусть сегодня еще не пятница и еще не конец рабочего дня, по крайней мере у нас, но - угощайтесь

99709524_86678852_UVx7VJ7eQf.jpg

IrnKA, МАМАМИШИ, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что-то последнее время испытываю большую нежность к Ланартикам, к чему бы это :lol: уж не к отшиву ли?

:lol: ...надеюсь,что именно так!))))

Поделиться сообщением

Метнулась в закрома, а там всего 2 Ланарта :unknw: Где еще два и Вервако? :wink:

Влюбленных я убрала из закромов, т.к. они уже в процессе + поменялась схемами на девушку с лошадью (надо будет ее тоже сфоткать) + 2 африканца :la_baraban:

Еще 2 ланарта и Вервако будут 5 декабря -- ланартов коллеги заказали для меня на др, а вервако заказала я, но брат и родители решили оплатить эти наборы)) Заказывала в магазине Леры и Ксюши (Амели) теперь жду праздника :wub:

Nat717, IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влюбленных я убрала из закромов, т.к. они уже в процессе + поменялась схемами на девушку с лошадью (надо будет ее тоже сфоткать) + 2 африканца :la_baraban:

Еще 2 ланарта и Вервако будут 5 декабря -- ланартов коллеги заказали для меня на др, а вервако заказала я, но брат и родители решили оплатить эти наборы)) Заказывала в магазине Леры и Ксюши (Амели) теперь жду праздника :wub:

ничего себе пополнение :good: ждем-ждем хвастушек в твоей темке.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно - у каждой работы свое настроение и все такие позитивные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с твоей скоростью вышивания, можно не бояться и надкусывать еще и еще.

Ася, не искушай меня, я и так еле-еле держусь, сегодня пересмотрела свои закрома, теперь борюсь с чесоткой в ладошках :D . Наборов пять прям просятся в работу.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не искушай меня, я и так еле-еле держусь, сегодня пересмотрела свои закрома, теперь борюсь с чесоткой в ладошках :D . Наборов пять прям просятся в работу.

:blush: Оль, прости, но уж больно ты красиво и быстро шьешь. Через две недели что-нибудь обязательно прыгнет в руки кроме библейской и белого натюрморта. :smile:

А что за наборы просятся?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище.... Столько продвижений,процессов... Красота да и только. Не сбавляй темпов,все обязательно получится.

1_small.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличные продвижения по всем фронтам! :good: Вот так насмотришься на вашу красоту и сразу хочется все бросить и бегом к своей вышивке :ea:
Каори и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну к тебе как зайду, так надолго, все крестики семейные пересмотрела, красота-чудеса семья.

Всех вышиванцев и НЕ встретила, наверное, мне дорога прям указывает, чего делать. Но уж нет, поулыбаюсь и в сторонку.

Сынулька твой(как звать-хоть скажи, а то как-то неудобно, он же не только сын, а и Личность) такой молодчинка, хоть по чуть, но делает крестики, да какие красивые!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, и мне твой отчета понравился. Все се рассмотрела с удовольствием.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори зашла на страничку посмотрет, да залюбовалась, какие у тебя прекасные работы, не могу ничего опрделенного выделить все СУПЕР. :D

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Марина, Оксана спасибо за отзывы, очень приятственно.

Ася, отличные продвижения по всем фронтам! :good: Вот так насмотришься на вашу красоту и сразу хочется все бросить и бегом к своей вышивке :ea:

Спасибо, Ксюш. Ну надо иногда все бросать и бегом к вышивке, а иначе кто будет двигать Димовские игрухи и обалденный домик в траве :wink:

Сынулька твой(как звать-хоть скажи, а то как-то неудобно, он же не только сын, а и Личность) такой молодчинка, хоть по чуть, но делает крестики, да какие красивые!

Юнона, спасибо. Сыночка зовут Степа, в семейном кругу Степенсон. :smile:

IrnKA и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а иначе кто будет двигать Димовские игрухи и обалденный домик в траве :wink:

Про игрухи понятно, а что за домик в траве? Я что-то пропустила? :dw:

Забыла в предыдущем сообщении написать, что очень рада была увидеть Мельницы - пока, правда, не сами мельницы, а парусник на прозрачном озере :wub:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в