15 ноября 2013 Про игрухи понятно, а что за домик в траве? Я что-то пропустила? Дык, у тебя 2 незавершенных процесса, один из них, я для себя определила, как домик в траве. А что это на самом деле такое? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Дык, у тебя 2 незавершенных процесса, один из них, я для себя определила, как домик в траве. А что это на самом деле такое? А-аа, я поняла, это ты, наверное, ланартовский розовый сад имеешь в виду? Ох, на него надо набраться терпения и много места, так что я его отложу до лета, пожалуй... пока все силы брошу на игрушки, мне надо вышить хотя бы парочку, а потом у меня в планах еще один рождественский процесс Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Вот вы всей своей вышивальной семьей такие молодцы! Во всех работах огромнейшие продвижения, особенно мыша впечатлил Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ася, невышиванец превратился в супервышиванца. Продвижения мегаскоростные! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Во всех работах огромнейшие продвижения, особенно мыша впечатлил Спасибо от сына, снова сел за "работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ася,шикарные отчеты, Степе и мужу огромная похвала, вы все молодцы! Удачи в борьбе с долгостоями!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Отличные продвижения!! Молодцы, столько красоты прибавилось)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ась, как у тебя интересно-то! Давно я в гостях не была. Сирень уже почти во всей своей пышной красе расцвела. Очень нравится. Еще мышь прям в душу запала)))). Какой сынок молодец! И ведь аккуратненько как! У меня старший тоже вышивала, в период 9-11 лет. 5 работ у него на счету))))). Шестую начал.... И вдруг сказал, что все, хватит и ушел из мира вышивки))))). Я кстати, эту брошенную работу недавно нашла и закончила, даже оформила, она мне дорога, все-таки сыночка родненький вышивал, пусть и не все. А младший у меня тоже Степа))))), очень нравится это имя. Оно сейчас как-то в гору пошло, а я когда его так назвала (6 лет назад), думала я одна такая оригиталка буду, а сейчас гляжу - много Степок вокруг. Очень доброе имя. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 А что за наборы просятся? Ася, от РТО "Розы", от Золотое Руно "Чайный дуэт" и Античные цветы", Риолис зимний пейзаж и от Новой Слободы любой из двух имеющихся у меня в закромах, а еще начала бы Чаривны Мить "Гроза" в пару к "влюбленным на качели" которые у меня уже вышиты. Завтра покажу на своей страничке продвижение по Дреме и Сирени, пока идет по плану, на следующей неделе эти работы закончу, но начну только один процесс и продолжу свою Библейскую тему, а то две недели к нему не подхожу. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всем привет Наступил четверг (что уже?) и вот он мой отчет. С понедельника болеют дети, все это время они соревнуются: кто лучше ноет, капризничает и истерит, кто быстрее доведет маму до кондрашки. Тут уж не до вышивки, вечером, ложась спать, сразу "откидываю копытца". Но мы с Вышиванцем, слава богу, на той неделе ударно потрудились. Сирень Вышив половину работы постоянно рвущимися нитками, я решила, что хватит натерпелись. Написала Алисам письмо с кратким изложением моей проблемы. Ответ я получила в тот же день: "Добрый день! Вы нас шокируете. Такая информация по ниткам приходит нам впервые. Обязательно разберемся. Нитки кладутся с запасом в 50%, Вам должно хватить, чтобы закончить работу. Ну, а если не хватит мы с удовольствием вышлем Вам недостающие номера. Обязательно нам пишите, если еще возникнут трудности". Милые приятные люди. Я решила не связываться с доставкой ниток и попросила их прислать мне реальные номера. Тут же прислали, я сходила или лучше написать сбегала, купила нитки и, казалось бы, должна быть счастлива, НО Девочки, это ужас - новые тоже рвутся Короче говоря, я теперь окончательно смирилась, что эти четыре номера будут рваться до конца. Девочка Экватор по морю пройден. В реале очень красиво получается, ощущение полное, что волны накатывают, и шляпка меня умиляет, без нее бы так круто не смотрелось. Мышь на этой неделе не увеличилась ни на крестик, ленился мальчик. Всем хорошего настроения IrnKA, Millanka, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Асечка, хорошее продвижение сиреньки! Море тоже отлично идет. Приятно, когда производители так отвечают на жалобы. А почему с нитками такая проблема - не понятно.... Каори, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася,отличные продвижения! А какими нитками Алиса комплектует свои наборы? Красная шапочка продолжает плавание по волнам!))) Деткам здоровья,а маме терпения и спокойствия! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, привет! Деткам быстрейшего выздоровления! Пусть лучше соревнуются кто тише сидит , чтоб маме было побольше времени вышивать! История с рвущимися нитками в Алисе меня просто потрясла! Никогда с таким не сталкивалась ни в этих наборах, ни вообще с нитками Гамма. Ладно бы еще, если в наборе как-то неудачно получилось, но рвущиеся вновь купленные нитки вообще вызывают недоумение. А иголкой ты какой вышиваешь?какая в наборе или свою взяла?И каких тонов нитки рвутся, светлых? Если иголка тоньше рекомендованной к этой канве, то тогда нитки могут перетираться от чересчур маленькой дырочки, оставленной тонкой иголкой. И светлые нитки не такие прочные, как темные, из-за предварительного выбеливания, поэтому они могут рваться. В общем, жаль, что такой казалось бы приятный процесс убит рвущимися нитками. А сирень получается красивущая!!!!! Девочка очень хорошо подросла, вернее море около нее! ирония и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, привет. Очень ждала твой отчет. Сирень красивущая получается, у тебя целая охапка уже вышита, самое красивое, я бы сказала. Приятно удивил производитель на реакцию на твое письмо, но неприятно удивляют и нитки в наборе, и нитки вновь купленные. Остается надеяться, что купленных ниток хватит, чтобы закончить работу. У меня вот черные и светло-желтые нитки (оттенок 0102) Гамма рвутся (я ими поваренка шью подбором), тоже думаю - или мне так повезло, или канва жесткая для них. В девочке продвижение хорошее, муж - молодец! Жду появления самой девочки. Желаю скорейшего выздоровления деткам, а тебе терпения и сил. Я тоже пыталась самостоятельно вылечиться с понедельника, но не получилось, стало хуже, в итоге со среды ушла на больничный. Один плюс - появилось больше свободного времени на вышивку. Пошла писать свой отчет.... Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ни разу не шила нитками Гамма, порылась у себя в закромах - вроде только один набор ими укомплектован. Жалко конечно, ведь сирень получается красивая. Тут, как говорится, через тернии к звездам. В Диме уже так четко вырисовался силуэт, скорей бы его обладательницу увидеть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, сирень и море...что может быть лучше в конце ноября? Тоже удивлена рвущимся ниткам. Мож, они отсырели где в подвале магазина/склада, до того, как набор был куплен? К Гамме хорошо отношусь, согласна, что нитки блестят меньше, чем Димовские, например, но в работе у меня ведут себя отлично. И согласна с Леной, иглы , которые в наборах Дима у меня были наверное настолько острые изнутри, что резали нитки, а купленные иглы Хемлайн обратной стороной ушка протыкали пальцы. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Лена, Наташа, Юля и три Танечки спасибо большое за неравнодушие Асечка, хорошее продвижение сиреньки! Море тоже отлично идет. Приятно, когда производители так отвечают на жалобы. Спасибо, Юль. Я тоже была приятно удивлена. Ася,отличные продвижения! А какими нитками Алиса комплектует свои наборы? Деткам здоровья,а маме терпения и спокойствия! Наташ,спасибо. Терпение - это наше все! Комплектуют Гаммой История с рвущимися нитками в Алисе меня просто потрясла! А иголкой ты какой вышиваешь?какая в наборе или свою взяла?И каких тонов нитки рвутся, светлых? Спасибо, Лен. Она всех по моему потрясла. Вышиваю четвертой иголкой, до этого были: -та, что в наборе; - из набора Мышонок, их же - из набора ЗР с мельницами - ну и, собственно говоря, на какой остановилась: от какого-то набора Риолиса, которой отшила уже 4 набора, в том числе и свою испанку. Нитки 2 сиреневых, 2 зеленых - они достаточно яркие, бело-бежевая гамма из набора вообще не рвется. Мож, они отсырели где в подвале магазина/склада, до того, как набор был куплен? Тоже к этому склоняюсь, но почему же только 4 из 30 с лишним Лена1973, Kattrielle, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Сирень очень красивая!! Отличное продвижение!! Волны как настоящие! Замечательно получается!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Как жаль что такой красивый процесс омрачился плохим качеством ниток... а уж то что новые купленные ниточки тоже рвутся... даже не знаю, что сказать Здесь спасти может только терпение и его тебе не занимать, раз уже столько вышила Девочка и море хорошо продвигаются Деткам поскорее выздороветь и радовать маму Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, я в недоумении от того как ведут у тебя нитки в сирени. У меня сирень идет к завершению, ни каких претензий, мало того я наоборот не могу нахвалиться как хорошо вышивать этими ниточками, ни рвутся, ни лохматятся и не перекручиваются. Ася сирень подросла, у девочки шляпа прекрасно смотрится на фоне набегающей волны. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ира, Оли спасибо большое Ася, я в недоумении от того как ведут у тебя нитки в сирени. У меня сирень идет к завершению, ни каких претензий, мало того я наоборот не могу нахвалиться как хорошо вышивать этими ниточками, ни рвутся, ни лохматятся и не перекручиваются. Оля, я тоже в недоумении. Остальные нитки замечательные, а эти четыре, прямо рррррр. Причем, они одни из основных (2,4, 15 и 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Асенька, это тебе прям какое-то испытание свыше. Держись, сирень не смотря ни на что изумительная. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, победы с ниточками! Даже не знаю, чего и сказать, и посоветовать. У меня только шерсть нещадно рвалась, потому не люблю её. Но чтобы Гамма А сирень - прекрасна! Муж - тоже, видно, без дела не сидит! Молодец! Когда с моря на девочку перейдет? Или он её напоследок оставил? Больной мыше - выздоровления и новых крестиков! И второму - не мыше- тоже! А маме - терпения и спокойствия! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, сирень - шикарная! У меня тоже она захомячена . Жаль, что нитки так плохо себя ведут . Я только два набора Алисы вышила - но там с нитками было все в порядке. Надеюсь, что все трудности преодолеешь и получится красивейший букет. Девочка на море - так хорошо двигается! Ты просто умничка, одновременно вышивать и то, и другое. Быстрых крестиков! IrnKA, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ася, привет! Желаю твоим деткам крепкого-крепкого здоровья!!! Сирень безумно красивая получается! Жаль, что возникла проблема с нитками. Но ты боец и я верю, что у тебя хватит терпения закончить работу. Девчушка на берегу моря славная!!! Молодчинка!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение