Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Про игрухи понятно, а что за домик в траве? Я что-то пропустила? :dw:

Дык, у тебя 2 незавершенных процесса, один из них, я для себя определила, как домик в траве. :lol: А что это на самом деле такое?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык, у тебя 2 незавершенных процесса, один из них, я для себя определила, как домик в траве. :lol: А что это на самом деле такое?

А-аа, я поняла, это ты, наверное, ланартовский розовый сад имеешь в виду? Ох, на него надо набраться терпения и много места, так что я его отложу до лета, пожалуй... пока все силы брошу на игрушки, мне надо вышить хотя бы парочку, а потом у меня в планах еще один рождественский процесс ;)

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы всей своей вышивальной семьей такие молодцы! Во всех работах огромнейшие продвижения, особенно мыша впечатлил:)
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, невышиванец превратился в супервышиванца. Продвижения мегаскоростные! Молодец!

239923353.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во всех работах огромнейшие продвижения, особенно мыша впечатлил:)

Спасибо от сына, снова сел за "работу" :lol:

Поделиться сообщением

Ася,шикарные отчеты, Степе и мужу огромная похвала, вы все молодцы! Удачи в борьбе с долгостоями!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!! :l_daisy: Молодцы, столько красоты прибавилось))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, как у тебя интересно-то! Давно я в гостях не была. Сирень уже почти во всей своей пышной красе расцвела. Очень нравится.

Еще мышь прям в душу запала)))). Какой сынок молодец! И ведь аккуратненько как!

У меня старший тоже вышивала, в период 9-11 лет. 5 работ у него на счету))))). Шестую начал.... И вдруг сказал, что все, хватит и ушел из мира вышивки))))). Я кстати, эту брошенную работу недавно нашла и закончила, даже оформила, она мне дорога, все-таки сыночка родненький вышивал, пусть и не все.

А младший у меня тоже Степа))))), очень нравится это имя. Оно сейчас как-то в гору пошло, а я когда его так назвала (6 лет назад), думала я одна такая оригиталка буду, а сейчас гляжу - много Степок вокруг. Очень доброе имя.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за наборы просятся?

Ася, от РТО "Розы", от Золотое Руно "Чайный дуэт" и Античные цветы", Риолис зимний пейзаж и от Новой Слободы любой из двух имеющихся у меня в закромах, а еще начала бы Чаривны Мить "Гроза" в пару к "влюбленным на качели" которые у меня уже вышиты. Завтра покажу на своей страничке продвижение по Дреме и Сирени, пока идет по плану, на следующей неделе эти работы закончу, но начну только один процесс и продолжу свою Библейскую тему, а то две недели к нему не подхожу.

Поделиться сообщением

Всем привет post-18481-1385030442.gif

Наступил четверг (что уже?) и вот он мой отчет.

С понедельника болеют дети, все это время они соревнуются: кто лучше ноет, капризничает и истерит, кто быстрее доведет маму до кондрашки.

Тут уж не до вышивки, вечером, ложась спать, сразу "откидываю копытца". Но мы с Вышиванцем, слава богу, на той неделе ударно потрудились. post-18481-1385031483.gif

Сирень

Вышив половину работы постоянно рвущимися нитками, я решила, что хватит натерпелись. Написала Алисам письмо с кратким изложением моей проблемы. Ответ я получила в тот же день:

"Добрый день!

Вы нас шокируете. Такая информация­­ по ниткам приходит нам впервые. Обязательн­­о разберемся­­. Нитки кладутся с запасом в 50%, Вам должно хватить, чтобы закончить работу. Ну, а если не хватит мы с удовольств­­ием вышлем Вам недостающи­­е номера. Обязательн­­о нам пишите, если еще возникнут трудности".

Милые приятные люди. :lol:

Я решила не связываться с доставкой ниток и попросила их прислать мне реальные номера. Тут же прислали, я сходила или лучше написать сбегала, купила нитки и, казалось бы, должна быть счастлива, НО

Девочки, это ужас - новые тоже рвутся :rofl: Короче говоря, я теперь окончательно смирилась, что эти четыре номера будут рваться до конца.

post-18481-1385030739_thumb.jpg post-18481-1385030756_thumb.jpg

Девочка

Экватор по морю пройден. В реале очень красиво получается, ощущение полное, что волны накатывают, и шляпка меня умиляет, без нее бы так круто не смотрелось.

post-18481-1385031365_thumb.jpg post-18481-1385031374_thumb.jpg

Мышь на этой неделе не увеличилась ни на крестик, ленился мальчик.

Всем хорошего настроения post-18481-1385031429.gif

Tanya_RTK, vallleriii, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, хорошее продвижение сиреньки! Море тоже отлично идет. Приятно, когда производители так отвечают на жалобы. А почему с нитками такая проблема - не понятно....

Egelia, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отличные продвижения! :good:

А какими нитками Алиса комплектует свои наборы?

Красная шапочка продолжает плавание по волнам!)))

Деткам здоровья,а маме терпения и спокойствия! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Деткам быстрейшего выздоровления! Пусть лучше соревнуются кто тише сидит :lol: , чтоб маме было побольше времени вышивать! :lol:

История с рвущимися нитками в Алисе меня просто потрясла! Никогда с таким не сталкивалась ни в этих наборах, ни вообще с нитками Гамма. Ладно бы еще, если в наборе как-то неудачно получилось, но рвущиеся вновь купленные нитки вообще вызывают недоумение. А иголкой ты какой вышиваешь?какая в наборе или свою взяла?И каких тонов нитки рвутся, светлых? Если иголка тоньше рекомендованной к этой канве, то тогда нитки могут перетираться от чересчур маленькой дырочки, оставленной тонкой иголкой. И светлые нитки не такие прочные, как темные, из-за предварительного выбеливания, поэтому они могут рваться. В общем, жаль, что такой казалось бы приятный процесс убит рвущимися нитками. А сирень получается красивущая!!!!!

Девочка очень хорошо подросла, вернее море около нее!

IrnKA и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. :smile: Очень ждала твой отчет.

Сирень красивущая получается, у тебя целая охапка уже вышита, самое красивое, я бы сказала. :tender:

Приятно удивил производитель на реакцию на твое письмо, но неприятно удивляют и нитки в наборе, и нитки вновь купленные. Остается надеяться, что купленных ниток хватит, чтобы закончить работу.

У меня вот черные и светло-желтые нитки (оттенок 0102) Гамма рвутся (я ими поваренка шью подбором), тоже думаю - или мне так повезло, или канва жесткая для них. :dw:

В девочке продвижение хорошее, муж - молодец! :good3: Жду появления самой девочки. :wink:

Желаю скорейшего выздоровления деткам, а тебе терпения и сил.

Я тоже пыталась самостоятельно вылечиться с понедельника, но не получилось, стало хуже, в итоге со среды ушла на больничный. :sad: Один плюс - появилось больше свободного времени на вышивку.

Пошла писать свой отчет....

Поделиться сообщением

Ни разу не шила нитками Гамма, порылась у себя в закромах - вроде только один набор ими укомплектован. Жалко конечно, ведь сирень получается красивая. Тут, как говорится, через тернии к звездам.

В Диме уже так четко вырисовался силуэт, скорей бы его обладательницу увидеть.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сирень и море...что может быть лучше в конце ноября? Тоже удивлена рвущимся ниткам. Мож, они отсырели где в подвале магазина/склада, до того, как набор был куплен? К Гамме хорошо отношусь, согласна, что нитки блестят меньше, чем Димовские, например, но в работе у меня ведут себя отлично.

И согласна с Леной, иглы , которые в наборах Дима у меня были наверное настолько острые изнутри, что резали нитки, а купленные иглы Хемлайн обратной стороной ушка протыкали пальцы.

Поделиться сообщением

Лена, Наташа, Юля и три Танечки спасибо большое за неравнодушие post-18481-1385040538.gif

Асечка, хорошее продвижение сиреньки! Море тоже отлично идет. Приятно, когда производители так отвечают на жалобы.

Спасибо, Юль. Я тоже была приятно удивлена.

Ася,отличные продвижения! :good:

А какими нитками Алиса комплектует свои наборы?

Деткам здоровья,а маме терпения и спокойствия! :wink:

Наташ,спасибо. Терпение - это наше все! :smile:

Комплектуют Гаммой

История с рвущимися нитками в Алисе меня просто потрясла!

А иголкой ты какой вышиваешь?какая в наборе или свою взяла?И каких тонов нитки рвутся, светлых?

Спасибо, Лен.

Она всех по моему потрясла. Вышиваю четвертой иголкой, до этого были:

-та, что в наборе;

- из набора Мышонок, их же

- из набора ЗР с мельницами

- ну и, собственно говоря, на какой остановилась: от какого-то набора Риолиса, которой отшила уже 4 набора, в том числе и свою испанку.

Нитки 2 сиреневых, 2 зеленых - они достаточно яркие, бело-бежевая гамма из набора вообще не рвется.

post-18481-1385040322_thumb.jpg

Мож, они отсырели где в подвале магазина/склада, до того, как набор был куплен?

Тоже к этому склоняюсь, но почему же только 4 из 30 с лишним :unknw:

Millanka, IrnKA, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень очень красивая!! Отличное продвижение!! :give_rose:

Волны как настоящие! Замечательно получается!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль что такой красивый процесс омрачился плохим качеством ниток... а уж то что новые купленные ниточки тоже рвутся... даже не знаю, что сказать :girl_impossible:

Здесь спасти может только терпение и его тебе не занимать, раз уже столько вышила :girl_wink:

Девочка и море хорошо продвигаются :good:

Деткам поскорее выздороветь и радовать маму

Поделиться сообщением

Ася, я в недоумении от того как ведут у тебя нитки в сирени. У меня сирень идет к завершению, ни каких претензий, мало того я наоборот не могу нахвалиться как хорошо вышивать этими ниточками, ни рвутся, ни лохматятся и не перекручиваются. Ася сирень подросла, у девочки шляпа прекрасно смотрится на фоне набегающей волны.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Оли спасибо большое

Ася, я в недоумении от того как ведут у тебя нитки в сирени. У меня сирень идет к завершению, ни каких претензий, мало того я наоборот не могу нахвалиться как хорошо вышивать этими ниточками, ни рвутся, ни лохматятся и не перекручиваются.

Оля, я тоже в недоумении. Остальные нитки замечательные, а эти четыре, прямо рррррр. Причем, они одни из основных (2,4, 15 и 20)

Поделиться сообщением

Асенька, это тебе прям какое-то испытание свыше. Держись, сирень не смотря ни на что изумительная.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, победы с ниточками! Даже не знаю, чего и сказать, и посоветовать. У меня только шерсть нещадно рвалась, потому не люблю её. Но чтобы Гамма :sad: А сирень - прекрасна! Муж - тоже, видно, без дела не сидит! Молодец! Когда с моря на девочку перейдет? Или он её напоследок оставил? Больной мыше - выздоровления и новых крестиков! И второму - не мыше- тоже! А маме - терпения и спокойствия!

Поделиться сообщением

Ася, сирень - шикарная! У меня тоже она захомячена :). Жаль, что нитки так плохо себя ведут :unknw: . Я только два набора Алисы вышила - но там с нитками было все в порядке. Надеюсь, что все трудности преодолеешь и получится красивейший букет.

Девочка на море - так хорошо двигается! Ты просто умничка, одновременно вышивать и то, и другое.

Быстрых крестиков!

Каори, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Желаю твоим деткам крепкого-крепкого здоровья!!! Сирень безумно красивая получается! Жаль, что возникла проблема с нитками. Но ты боец и я верю, что у тебя хватит терпения закончить работу. Девчушка на берегу моря славная!!! Молодчинка!!!

134384898.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в