29 декабря 2013 Ася, поздравляю твоего мужа с завершением девчушки Что теперь, львы? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ася, твоя сирень просто бесподобна!!! Молодец! И муж тоже. Позеленили гаечки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ась, поздравляю с окончанием сирени. Шикарно!!!! Муж молодец. Девочка - хороша...... С наступающим Новым годом! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Нежная и воздушная девочка получилась Мужу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ася, Поздравляю с оформлением сирени!!!!!! Какая же она красивая в готовом обрамленном виде!!!! Багет прям создан для нее!!!! Красота-красота!!!!! Также Поздравляю с завершением девочки!!! Глядя на нее, хочется лето и по песочку на море походить!!!! С нетерпением хочется посмотреть на нее в обрамлении!!!! Мельницы - супер!!!! Буду с удовольствием наблюдать за их отшивом!!!! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Асечка, мужу респект и с окончанием его процесса! С наступающим, всего самого доброго и прекрасного в новом году!!! Каори, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ася, сирень прекрасна! оформление очень красивое и оригинальное. Просто класс! Поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет только радость! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ася, Сиреньку приодела шикарненько!!! Мужу мои поздравления, МОЛОДЕЦ!! Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Асенька, мужу поздравления - девочка очаровательна, и правда, очень хочется побродить там по песочку, ноги в воду окунуть, лицо теплому ветерку подставить... Мельницы я почему-то думала что тоже закончила)) а это оказывается половина - но все равно молодец! Всю вашу дружную семью - с Новым Годом! Пусть все добрые и красивые сказки, в которые вы поверите - станут реальностью, пусть будут только добрые и счастливые события, сюрпризы, пусть у вас всегда будет много времени для любимых занятий - и друг для друга Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 девочка прелесть! муж молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ася,девочка чудная!...а муж сам фрузелки крутил? С наступающим тебя и всю вашу вышивальную семью!) Творческих полетов и решений в Новом году,радости и счастья ,успехов и исполнения заветных желаний! Волшебных праздников! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ася, снова и снова пересматриваю твою сирень. Она чудо как хороша и оформление подобрано к ней безупречно Мои поздравления супругу по случаю завершения девочки У вас так интересно дизайны подобраны -- холодной зимой можно любоваться майской сиренью и полевыми работами, а также летней девочкой на берегу))) тоже интересно, когда можно будет понаблюдать за львами Асенька, поздравляю тебя и твою творческую семью с наступающим Новым годом))) пусть все задуманное сбудется и удача сопутствует вашей семье во всем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Асечка, хочу поздравить ваше вышивальное семейство с наступающим новым годом!!! Желаю здоровья, радости, счастья, побольше волшебства в вашей жизни, конечно любви и семейного тепла, так и вижу вас, сидящих у камина с вышивкой в руках!))) Ты и твои мужчины молодчинки, так держать, жду новых подвигов в новом году! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Замечательная летняя сирень, такая теплая и нежная. Поздравляю с завершением процесса и с Новым годом. Пусть в новом году будет много свершений и новых работ конечно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Асечка, спасибо) и я тебя поздравляю с наступающим Желаю исполнения всех-всех желаний и здоровья тебе и твоим родным и близким Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Асечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Пусть праздник будет ярким, веселым и запоминающимся! А год - счастливым, здоровым, вышивальным и творческим! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Асенька, и я присоединюсь к поздравлениям . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ася, спасибо за поздравления! Волшебного Нового года! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ася, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 АСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ася, с наступившим Новым годом! Только радостных дней, веселых праздников и всего самого доброго твоей семье! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение