Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

:girl_pinkglassesf: Спасибо за отчет. Мне очень нравится этот набор с нарциссами. Очень милый сюжет.

Девочки суперские! Лапушки такие. :give_rose:

Легких крестиков в рыбалке!

У меня тоже "невышиванец" поселился, но это просто от усталость наверно. :victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася скоро нам покажет новенький отчётик ждём-ждём :yahoo:

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пропустить бы опять, уселась, буду ждать со всеми))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет post-18481-1391685430.gif

Юля, Марина, Наташа, Лена, Вам отдельный пламенный, так сказать post-18481-1391687465.gif

Я сегодня припозднилась с отчетом, потому как мы - редиски, забыли заплатить за интернет. Посему пришлось ждать, пока Сережка выйдет с объекта и кинет мне деньги на карточку. Все перипетии позади и вот мой отчет.

Неделя, вобщем-то, выдалась вышивальная. У каждого было несколько проектов, короче говоря, не скучали мы.

Начну с главного.

Мышонок

Степанций добил мышь. post-18481-1391685846.gifВы даже не представляете какой груз свалился у меня с плеч. Когда ребенок вышивает - это здорово, но отнимает много нервных клеток у родителей. Кроме того, когда он шьет, самой просто невозможно заниматься тем же. Стописят вопросов про вышивку и вообще, тысяча раз в минуту "мамапосмотри".

Надеюсь, что со следующим "полотном" он немного подождет.

Теперь про набор, с точки зрения ребенка. Схема цветная и прекрасно читаемая. У Степенсона ни разу не возникло затруднений по нахождению места, где он закончил и что вышивать дальше. Но есть два ощутимых минуса.

Во-первых, отсутствовал органайзер. Я, конечно, нитки разобрала, а сам он не смог разобраться в коричневых цветах. Во-вторых, бэк: я как-то на него не обращала внимания ну бэк и бэк, а как Степа взялся вышивать его, так, мама дорогая! Там же он все время идет мимо дырок, либо в боковинку, либо в середину крестика, не смог Степик справиться с ним, потому как переворачивает всегда вышивку, когда протыкает с изнанки. Пришлось мне делать бэк, а он расстроился.

post-18481-1391685889_thumb.jpgpost-18481-1391685903_thumb.jpg

"Воспоминание"

Чудо, а не вышивка. Идет быстро и гладко. Полукресты даже в 5 нитей легко проскальзывают в 14 каунт. Как всегда бленды потрясные, сочетается не сочетаемое, а в итоге очень красиво. По традиции на вышивке проживают призраки, пока только мальчик с собакой.

post-18481-1391686322_thumb.jpgpost-18481-1391686335_thumb.jpg

"Нарциссы"

Сережка решил продолжить шить по цветам. Закончил первый бледно-зеленый в 1 нить и перешел к нормальному крестику в 2 нити. Канва немного раздражает, потому как рыхловата, вышивая в 1 крестик, стягивается. Но с другой стороны, лентам будет удобнее. А сами ниточки Анкор, просто песТня: не узлятся, не рвутся, не мохрятся.

post-18481-1391686502_thumb.jpgpost-18481-1391686514_thumb.jpg

А еще на этой неделе мы вышивали котиков в робин для Маши (yamaha1309). Несмотря на малую форму всего 40х40, в ней есть и дробный крест, и бэк не по дырочкам, и фрузелки. Долго искали один цвет - желтый - потому как схема отксеренная, оказалось, что он в 1 месте - дбобный крестик, клювик. Удовольствия масса, котейка очень миленький. Сережкиного покажу вечером, он пока бэк делает.

post-18481-1391686655_thumb.jpgpost-18481-1391686674_thumb.jpg

А еще у меня 2 приобретения. Я, насмотревшись на отшивы Ани (Maury), купила себе схему Екатерины Волковой "Дракон-читальня". Сейчас нахожусь в стадии закупки материалов. Наконец-то я нашла фэнтези-сюжет, который хочунемогу вышить. Правда получится начать не раньше лета, но там и закупаться прилично. Так что потихоньку-полегоньку. Вот она, моя прелесссттть

post-18481-1391687108_thumb.jpgpost-18481-1391687113_thumb.jpg

А еще, совершенно случайно, я стала обладательницей ЗР "Михайловского сада". Я пока не знаю, что буду с ним делать, так как не складывается у меня с ЗР в плане коротковизны ниток, хотя сюжеты некоторые нравятся, включая этот. Подожду пока отошью мельнички, а там посмотрим.

post-18481-1391687360_thumb.jpg

За сим прощаюсь, всем хорошего завершения недели и радостных и интересных выходных.

lyublyanka, Yulia_YUKKA, Rezavy и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася!

в первую очередь поздравляю Степенсона с завершением мышки!

почти подвиг!!!

молодца!!

Нарциссы мужа тоже героизм в своём роде

зеленая тональность

по всем психофакторам должна успокаивать ))) а меня нервирует )))swoon.gif

как зелень шью, так вся изведусь )))

котики чудесные!665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

дракон шикарный!4a7f9cb0ad8e.gif

буду с нетерпением ждать

заборчик завораживает своими кружевами!

ну и пусть ниточки короткие

иногда красота требует....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень красивые у вас процессы и прекрасные продвижения! Котятки робинские такие миленькие, чудо просто! :girl_dance: Лучится светлой радостью Воспоминание... Нарциссы растут...

Но главный герой отчета, конечно, Степан - очень славный у него мышь! Я вообще ни разу не видела вышивающего человека его возраста, он просто супер! Мышу - достойное оформление в рамочку и на почетное место повесить! :give_heart: А насчет бэка пусть не расстраивается - тут полфорума вышивавших Алису мучались с их бэком фасона "мимо клеточек", а мы тут уже опытные вышивальщицы. Степан - умница! :l_daisy:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет, опять самый наинтересный отчетище выдала, каждый раз читаю как книгу с любимыми историями, я просто обожаю вашу семью))))

У Степочки отпадный мышастик получился, такой добрый и симпатичный, парень у тебя молодец, справился. Ну пускай тысячу вопросов задает, зато потом шедевры с папой тебе дарить будут)))) Очень жаль, что бэк так плохо нарисован, я ненавижу такие вышивки, начинаю самодельничать сразу)). Степа, маму не слушай, берись за следующую вышивку smiles-soglasie-32.gif

Воспоминание... обожаю этот сюжет, у самой он в хочушках, как думаешь подбором нормально будет? или подкопить денег (ниток от других наборов).... техника у вас действительно интересная, с привидениями))))smiles-privideniya-24.gif всегда ждешь последнего стежка, только тогда будет ясно что же там на самом деле)))))

Нарциссы будут шикарными, пока не очень интересно, отдала Сереге самое зеленое))) пусть лентами вышивает тоже!smiles-s-yazykom-221.gif

Выпросила у мамы на день варенья наборчик с лентами, думаю это очень увлекательно.

Котики из робина чудесные, столько мелких деталек, супер!

Эх, все такое красивое и классное, вы умнички!!!!smiles-koroli-4.gif

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,как всегда-море прекрасных отчетных фоточек и позитивчика!

Поздравляю Степанция с завершением мышоночка!

Продвижения идут по всем фронтам,молодцы!

Новые пополняшки-аппетитные!

Удачи в сборе материалов к дракошке.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки уже всё про всё расписали) поэтому просто скажу, ваша семья - молодцы!

Отдельную медаль Степашке. Мальчишка, а дошил! Моя егоза пришила 6 бисеринок на милхилле и сказала: всё, мам, я не такая как ты и ускакала)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы все молодцы!

Степан умничка, таки закончил мыша :yahoo:

Мужу как всегда респект и уважуха!

Пополняшки классные особенно "Дракон-Читальня". Драконы моя слабость. Надо зайти в гости к Катерине и присмотреть что-нибудь интересненькое для себя любимой :rolleyes:

Egelia, Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну отчет, как всегда, очень - очень интереснейший!!! Действительно читается в захлеб!!!

Поздравляю Степана с финишом!!!! :good: Мышонок - чудо!!!

Продвижения у тебя и у Сергея хорошие!!! Интересно наблюдать за вашими процессами!!! :wink:

Ну а так же поздравляю с приобретением!!! Очень хочу понаблюдать за процессом Фентези!!! :wink: Ты его скоро в скором времени начинать будешь?

Ну и как обычно, легких крестиков и приятного времяпровождения за любимым делом!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька/b], у тебя всегда такие глобальные отчеты. Вот что значит в шесть рук вышивать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец сыночик добил таки мышь, поздравляю.

С продвижениями, я теперь тоже хочу не могу эту фэнтази, какая она супер-клёвая, аж муражки побежали, а в наборах тако нет не скажешь????????

С преобретенем, а я ЗР люблю и нитки их, и длину, а особенно схемы.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,пока читала,а особенно разглядывала твой отчет...блин,чуть ужин не сожгла...скока раз зарекалась из кухни к компу не бегать!)))))

Мышка-очаровашка!!!..хть и с маминым бэком!)...не испортила парню работу!)))

Воспоминания...просто песня...шикарные оттеночки и техника исполнения!)

Котята...суперские!!!..какие там звезды!!!! :rolleyes:

Травка "по цветам" интересно добавляется! :good:

Ну и с пополняшками!..я вдруг...совершенно по другому посмотрела на фэнтези-сюжеты...призадумалась!) :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, СТЕПА МОЛОДЧИНА!!!! :good:

Сереже привет, с продвижением!

У тебя тоже отличное продвижение, призраки прикольные)))

Робин интересный - милые котятки!

Ну и конечно же с приобретениями!!! Фэнтези - супер! Ну а мою любовь к Михайловскому саду ты знаешь, надеюсь ты оставишь его себе, но даже если и нет, то подожди немного и когда он исчезнет из продажи - найдутся желающие!

...блин,чуть ужин не сожгла...скока раз зарекалась из кухни к компу не бегать!)))))

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!! Я тоже такая!

Nat717, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда шедевральный, каждый четверг зачитываюсь ими.

Сынок - молодец, поздравляю с завершением мышонка!!! :la_cheerleader: Как оформлять планируете?

У тебя продвижения замечательные, оттенки очень красивые :give_rose: , муж помогает в нарциссах, просто мечта любой вышивальщицы. У вас замечательная семья, большой респект. :good2:

И с пополняшками. Дракончик классный :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как у Вас здесь всё дружно и красиво!!! :10b:

Вы - СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! !!!

Особенно Стёпа!!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышонок очаровашка, сынуля молодец!! :jc_cupidgirl:

"Воспоминание" очень яркая и сочная картинка :girl_dance:

"Нарциссы" ждем продолжения, надо уже скрутить парочку цветочков :l_daisy:

Котики из робина очень миленькие, муси-пусики :angel:

Ну и конечно же с пополняшками!!! (тоже заинтересовалась схемами Екатерины Волковой :blush: )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, как всегда отчет - это что-то. smiles-jesty-337.gif Ну прямо-таки сериал вышивальный. Мышь восхитительна smiles-lubov-160.gif. Ну просто слов нет, одни эмоции. smiles-v-ochkah-190.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АСЯ, у тебя все круто!!!! А что, схему дракона можно как-то купить? :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду немногословной! Все процессы красивые!

А Мыша это нечто симпатичное!

Поздравляю, Степан! Отличная работа!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, (Pugovka), Наташа, (Дикая белочка),
Наташа, (I_avis), Оксана, (Meri Poppins),
Оксана, (МАМАМИШИ), Таня, (Tanya_RTK),
Таня, (Татьяна И), Алеся, (Alesiai),
Юля, (Juliay), Наташа,( Nat717),
Лена, (yelena), Таня, (Даруля),
Лена, (fenix34), Алена, (Бондаренко),
Аня, (Птица),

девочки, милые спасибо вам огромнейшее за комментарии. Мои мужчины сегодня после ваших слов, ходят, как говорится, "грудь колесом" и пыжатся. :sun_bespectacled:
Горды они собой неимоверно.

нарциссы мужа тоже героизм в своём роде
зеленая тональность
по всем психофакторам должна успокаивать
как зелень шью, так вся изведусь )))

Я такая же, если зелени много, то меня это вгоняет в тоску зеленую.
Я прямо-таки тащусь от твоих смайликов

Мышу - достойное оформление в рамочку и на почетное место повесить! :give_heart: А насчет бэка пусть не расстраивается - тут полфорума вышивавших Алису мучались с их бэком фасона "мимо клеточек", а мы тут уже опытные вышивальщицы.

Мы с удовольствием, но по моему ребенок планирует мышь деду на ДР подарить. Правда там его тоже не обделят хорошим местом.
Что правда мучаются? Вот ведь засада, а я хотела дальше ребенку Алису давать. Будем искать альтернативу - может Веселую пчелку...

Степа, маму не слушай, берись за следующую вышивку
Нарциссы будут шикарными, пока не очень интересно, отдала Сереге самое зеленое))) пусть лентами вышивает

Спасибо тебе, добрая женщина! Еще вчера ребенок говорил, что мам, я пока перерывчик сделаю. А после твоих слов, собрался завтра приступить к новому сюжету. :blink:

Моя егоза пришила 6 бисеринок на милхилле и сказала: всё, мам, я не такая как ты и ускакала)))

Тут 6 бисеринок, там 5. Рано или поздно дошьет и возгордится.

Пополняшки классные особенно "Дракон-Читальня". Драконы моя слабость. Надо зайти в гости к Катерине и присмотреть что-нибудь интересненькое для себя любимой

Зайди, зайди, у нее там есть очень интересные вещи.

Ну а так же поздравляю с приобретением!!! Очень хочу понаблюдать за процессом Фентези!!! :wink: Ты его скоро в скором времени начинать будешь?

Эх, Аленка. Не скоро, у меня еще впереди один подарочный процесс к апрелю и в апреле совместник по кардинал Буцилловским с Розой (emeraldrose) и Юлей (Yuza).
Но мне он очень нравится, хочу может в мае засунуть его в процесс. Хотя бы надкусить
Асенька/b], у тебя всегда такие глобальные отчеты. Вот что значит в шесть рук вышивать.

Аня, вот подрастет младший и будем в восемь, назло рекордам, так сказать. :mosking:
Бондаренко, fenix34 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями, я теперь тоже хочу не могу эту фэнтази, какая она супер-клёвая, аж муражки побежали, а в наборах тако нет не скажешь????????

Лен, она действительно классная. Неа, в наборах ничего подобного не видела. Схема стоит 500р, а нитки ДМС и равномерку или аиду ты и у себя в заграницах купить можешь.

Ася,пока читала,а особенно разглядывала твой отчет...блин,чуть ужин не сожгла...скока раз зарекалась из кухни к компу не бегать!)))))

Ну и с пополняшками!..я вдруг...совершенно по другому посмотрела на фэнтези-сюжеты...призадумалась!) :dw:

Ой, ну ты и насмешила. Вот что значит разница во времени, я еще только собиралась с силами ужин начать готовить.

Да-да, я до этого тоже была довольно равнодушна в сюжетам фентези, а тут торкнуло

Ну а мою любовь к Михайловскому саду ты знаешь, надеюсь ты оставишь его себе, но даже если и нет, то подожди немного и когда он исчезнет из продажи - найдутся желающие!

Мне он очень нравится, оставлю пока по любому.

Как оформлять планируете?

В багетке, ясен перец. Это же серьезная работа. Может завтра сходим.

А что, схему дракона можно как-то купить? :)

Да, вконтакте, у нас даже на сайте в дизайнерах есть тема про Волкову. Там должна быть и ссыль на сайт

Юнона, спасибо, очень приятно

belyasik, Nat717 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в