13 февраля 2014 Ася,неделька действительно стахановская! Мега-отчет впечатлил...Мальчики-молодцы,а тебе-крепкого здоровья! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Асенька, отличные вышивальные новости. Давно не была на сайте, а тут столько всего!!! В Михайловском саду очень цвета красивые! Мышака такая симпампуля получилась! Рыбаки получаются нежные и очень душевные. Сынуля молодец. Без дела не сидит! Прекрасный у вас семейный вышивальный отряд сложился А домики и ежик просто загляденье! Прекрасные подарочки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Какой большой и позитивный отчет!!! Мальчики твои молодцы!! Воспоминания у тебя и правда шьются стахановскими темпами!! Поражаюсь твоей скорости поздравляю с чудесными пополняшками!! и выздоравливай скорее!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, отчет потрясающий!!!!!! Очень хорошо "Воспоминание" выходит!!!! Ну а "Щенок" как и прошлый "Мышонок" вне конкуренции!!!!!!! Он прекрасен!! Степа - умничка!!! Сергей - молодец, что сам решил закончить работу!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Привет Ася, увидела обновление в твоей теме и сразу пошла кофейку налила))) Рассмотрела все как следует. Семейный подряд в ударе!!! Поздравь Степена с победой в конкурсе и с началом нового процесса! Сергей тоже молодец, честно сказать срезу думала, что не даст он тебе делать ленты, а то потом не сможет считать эту работу своей... Ты давай не болей! У тебя тоже отличное продвижение, так следующий на очереди у тебя дракон, как я поняла? С пополняшками! И всем вам легких крестиков!!! ОльгаТольна, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Во-первых, хочу поздравить Степана, молодец какой, во всем добивается успеха!!! Собачка получается очень интересной, хорошими шагами идет, пусть и дальше старается. В выходные без детей не вышивать надо было!! А гулять с мужем))) А мне вчера не удалось повышивать под олимпиаду, фигуристы молодцы, сидела болела. Ты давай тоже только за наших болей, а не за заразу всякую! Но худа без добра не бывает, вон сколько красоты навышивала! Скоро уже и главные герои появляться начнут, красота! Сереге желаю удачи, пускай ленты ему отдадутсяподдадутся, пусть шило берет, так легче Юля молодец, такой подарок прислала, только не деритесь сильно))) Получила заряд на следующую неделю, спасибо!))) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Асенька, ну во-первых (и главных!) я просто фанатею от твоей семьи!!! Какие молодцы!!! Отчет потрясающий! Особенное спасибо за нарциссы, я никогда не шила лентами, мне очень-очень интересно, как это! Детки твои молодцы какие!!! Дальнейших успехов и легчайших крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ась, вы под олимпиаду сами как лидеры соревнований! молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Замечательный отчет! МОЛОДЦЫ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Не успела работа начаться, а уже осталось вышить только персонажей. Вот в чем сила димовского полукреста. Когда пытается проткнуть серединку немного ругается, но по любому меньше, чем мы. Я себе это представила. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, я никак не успеваю еще прошлый отчет прокомментировать, а уже опять четверг! И я этому очень рада) Во-первых, конечно Степану - поздравления! И с завершением мыша, и с победой в конкурсе! Может правда так олимпийские победы так действуют?) Сережка молодец, мне кажется не каждый мужчина (ну из вышивающих, само собой), отважился бы на набор с лентами! Воспоминание смотрю с огромным удовольствием, очень нравится ваш семейный фирменный призрачный стиль))) Ты только не забывай, что "болеть" можно только в кавычках! А то надумала... Робины - стараюсь обе темы просматривать, так интересно, как у кого что шьется, как обмен происходит...Насмотревшись на вас, скачала себе схемки с котиком Ньютоном...куда они мне и к чему - уже другой вопрос) Рада что ежик понравился, будут драться - свистни, я еще одного вышлю, и пусть параллельно вышивают) А ниточек в городке реально столько осталось, и ничего я не экономлю, но не обнадеживайся, на весь набор все равно не хватит, докупать придется. Чуть не забыла! В восторге от схемы с драконом! Вроде тема не совсем твоя, но очень жду начала! На схемы Кати насмотрелась благодаря теме Ани - Maury, смотрю, как она сказочный древесный домик шьет - а тут еще и у тебя в теме дракончик будет, здорово! Легких крестиков и крепкого здоровья всему семейству! IrnKA, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, наконец-то и я добралась до твоей темки!!! Что за картинка с рыбаками??? Где-то видела такую, а где именно не могу вспомнить... сразу почему-то вспомнилась панновская картина "воскресная прогулка", на которую я периодически заглядываюсь. У ребёнка будет превосходный щенок, он такой милый!! Я бы сама такого отшила Как ты умудряешься вышивать столько работ??? Я почему-то привыкаю к одной схеме и всё, на другую уже трудно переключиться. Я конечно всё равно переключаюсь, но больше 2 картин уже не вывожу Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 ну точно настоящие олимпийцы! очень хороший отчет!) Привидения-рыбаки повеселили))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, не перестаю хвалить за сногсшибательный отчет. Степан справляется с дробными крестиками как настоящий профессионал, Сергей решил победить свою работу в индивидуальном процессе, а не в совместном, на него так благоприятно действует олимпиада, молодец у него все получится и ленты одолеет и займет первое место среди мужчин (уверена он будет первым среди мужчин,кто вышивает лентами). Ты хоть и приболела, а здорово продвинулась, картина такая загадочная с этими призраками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, спасибо за потрясающий отчет!!! Поздравляю сыночка с победой в конкурсе и началом нового процесса. Так много вышил уже, молодец. Ты давай не болей больше. Продвижения в воспоминаниях замечательные, осталось самое главное и интересное, с удовольствием буду ждать следующий отчет. Муж молодец, и хорошо, что решил попробовать ленты и бисер, вдруг понравится. И работа будет считаться полностью его. Ну и с осуществлением мечты в виде домиков от Юли, поздравляю. Ежик тоже славный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Юля, kas_julia, Наташа, Natalya23121986, Таня, tatusja, Оля, Helga5437, Оксана, Meri Poppins, Алена, Бондаренко, Наташа, I_avis, Люда, Людмила Мизина, Вера Васильевна, veravas, Таня, tanya_mirymir, Таня, Pugovka, Юля, Juliay, Олеся, IvgaLis, Надя, zoarka,Таня, Tanya_RTK спасибо большое за комментарии и пожелания. Мы все очень им рады.У тебя тоже отличное продвижение, так следующий на очереди у тебя дракон, как я поняла? Нет, еще беседка Димовская сначала, а потом свобода В выходные без детей не вышивать надо было!! А гулять с мужем))) Да что-то желание не было в толпу идти, мы так редко бываем дома вдвоем.А ниточек в городке реально столько осталось, и ничего я не экономлю, но не обнадеживайся, на весь набор все равно не хватит, докупать придется. У меня полно ниток РИолиса, по моему все цвета есть в запасах. Буду шить сначала своими, а уж если не хватит, то чуток твоими. Мне ж потом еще и Гале посылать.Что за картинка с рыбаками??? Как ты умудряешься вышивать столько работ??? Я почему-то привыкаю к одной схеме и всё, на другую уже трудно переключиться. Я конечно всё равно переключаюсь, но больше 2 картин уже не вывожу : Не поняла вопроса про картинку с рыбаками. А где много-то? Одна основная и несколько маленьких отдыхалочек, ну и долгострой. Бондаренко и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, как всегда-МОЛОДЦЫ!!! Степе отдельный респект! Своего тоже что ли за крестики засадить Набор с крышами хорош, а ниток мне кажется в старые наборы и правда клали очень много, сейчас они укротили свою щедрость. Ежик-симпатяга! А я сейчас вышиваю для Алисы новых ежиков, на качельках, влюбленных, через 2 недели, на Формуле рукоделия можно будет посмотреть на оформленных. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, как всегда-МОЛОДЦЫ!!! Степе отдельный респект! Своего тоже что ли за крестики засадить А я сейчас вышиваю для Алисы новых ежиков, на качельках, влюбленных, через 2 недели, на Формуле рукоделия можно будет посмотреть на оформленных. Спасибо, а что попробуй, хотя у твоего другая специализация - он готовить любит, правда Степанец тоже обожает печь с бабушкой. Новые ежики симпатичные? Ну вот почему к нам не привозят ФР, а в Москву переться только ради выставки накладненько IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, тоже хочу присоединиться к общим восторгам: вся семья - молодцы! Спепану персональный привет и восхищение его ровненькими крестиками А как интересно ты Дим вышиваешь! Сначала полукрест, а крестик на потом оставила. А я всегда наоборот делаю - сначала все крестом вышиваю Дракон какой интересный! Я в первых рядах, как только начнешь. Пополняшки все классные, мне ежик особенно нравиться - такой позитивный! Millanka, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, призраки твои так интересно выглядят. К следующему отчету они уже из куколок в бабочек превратятся Сергей молодец, что решил сам дошить нарциссы. Действительно, что это самое интересное другим отдавать Степана с победой в конкурсе! Молодец!!! И собачка-то у него как быстро пошла! Похоже с ней он справится быстрее, чем с мышом Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ася, твой отчет как всегда читаю как интересную книгу Степочка у тебя молодец, да и в кого ему быть другим, с такими талантливыми родителями!!!! Воспоминания, почти на финише. очень красиво получается Нарциссы к мужа, просто супер, я сама все поглядываю на набор с лентами и никак не соберусь духом,а он вон какой умничка!!! Сынулька ваще талантище, вышивать по ч/б схеме, круть Юлечка молодец, такие подарочки здоровские!!! А вот в робинах я ничего не понимаю, я все читаю про них в ваших темах и отчетах,но так и не пойму что это за диковина такая IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Новые ежики симпатичные? Ну вот почему к нам не привозят ФР, а в Москву переться только ради выставки накладненько Картинку ежиков я не видела, мне же только схему ч/б дают, а итог я увижу в конце работы, но обещают быть симпатюлями, наподобие ежиков -жених и невеста, Алисиной же разработки. А про ФР сама удивлена, и в Самаре она есть, и еще в каком-то городе крупном, а у нас не могут организовать Леонардо хотя бы недавно открыли, и то радость, правда я еще туда не ездила, но думаю без покупок я оттуда не вылезу IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Леонардо хотя бы недавно открыли, и то радость, правда я еще туда не ездила, но думаю без покупок я оттуда не вылезу Я там была, к дому близко. Но удивлена немного ценами, испорчена интернет магазинами ))) ДМС 33р IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Супер отчетище, вы молодцы, продвижения конечно заметны. Отдельно выделю конечно сыночка Степу, вот где настоящий герой. IrnKA, Каори и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Асенька, призраки замечательные, очень выразительные. Цветочки зажелтились, щенок вот-вот мордаху покажет. Птахи супер классные! Обновочки на радость, особенно с красными крышами- Греция, по- моему. МОЛОДЧИНКА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение