13 марта 2014 Ася!Как всегда замечательный отчет!) Это ты здорово придумала в Калитке...на бэке отдохнуть!)))) Небо продолжает очаровывать...какое же оно настоящее!.. Понимаю Степана... сама люблю шить на цветной канве...а ещё больше люблю рыжих котов!))) Ну,и для меня центральная тема отчета... ваши семейные совушки! Сам набор обворожительный,и уж совсем не удивительно,что решили на троих соображать...и роли поделили оч удачно...и кто б сомневался?!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, я обалдела от беседки! Красотища! Да. немного нудно. но результат будет - загляденье! А чей это дизайн? Что-то я пропустила..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я вот не понимаю, а почему дома нет интернета или просто дело принципа: дома ни-ни Да тут целая Санта-Барбара... У нас жилье не свое, снимаем с дочкой квартиру, а стационарного нет интернета, только мобильный, а на нем такая скорость паршивая, что одно расстройство!!!! Надо хозяйку кватиры растеребить, чтоб она мне интернет сделала, но оно ей так надо, что мы быстрее свое жилье купим!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася!Как всегда замечательный отчет!) Это ты здорово придумала в Калитке...на бэке отдохнуть!)))) Наташ, спасибо. У нас с ним любовь, дружба, жвачка. ))) Ася, я обалдела от беседки! Красотища! Да. немного нудно. но результат будет - загляденье! А чей это дизайн? Что-то я пропустила..... Спасибо, Оксан. Это Дим Да тут целая Санта-Барбара... У нас жилье не свое, снимаем с дочкой квартиру, а стационарного нет интернета, только мобильный, а на нем такая скорость паршивая, что одно расстройство!!!! Надо хозяйку кватиры растеребить, чтоб она мне интернет сделала, но оно ей так надо, что мы быстрее свое жилье купим!!!! Вон оно что. Какая жалость ((( Nat717, Людмила Мизина и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ась, продвижения в твоей семье отличные)) А такого набора от неокрафт даже не встречала)) Я ни разу еще такой не пробовала)) Легких крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, браво вам всем . А я люблю полукрестом, быстро и красиво. Степа молодец, пора ему что-то помасштабнее начинать. Небо хорошо продвинулось, в следующем отчете уже наверное и львы появятся. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, вы все большие молодцы! Очень понравился наборчик от Неокрафт и идея семейного робина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ась,отчет как всегда на высоте,аплодирую стоя!!! Беседка просто магическая,очень красивая Совы,прикольные такие,тем более,что совушки в этом году лидируют и они хит всех продаж в рукодельных магазинах,так что ты в трэнде Сережи медаль за усидчивость, я бы уже наверное головой об стенку билась от такой монотонности ,но мордочка,появившаяся в облачках,уже обнадеживает,что они скоро закончатся Красотень))) Робин позитивный и очень милый А сынулька умничка,прям смотрю на его работы и не перестаю восхищаться. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, спасибо за очередной потрясающий отчет!!! Поздравляю с подарочками на 8 марта - . Мой старый фен тоже прожил 11 лет, а в прошлом году муж подарил новый. Новый процесс классный, легких крестиков. Вся ваша семья, и ты, и Сергей, и Степа, просто молодцы, примеры для подражания. Великолепное продвижение в работах. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, спасибо за твои "четверговые" отчеты. Так приятно по утрам заварить чашечку кофе и вместо чернухи утренних новостей почитать что-то позитивное Беседка у тебя получается сказочной. Если честно, у меня она ассоциируется с городом эльфов из первой части "властелина колец", такие же магические и волшебные в ней оттенки сиреневого. За львами просто наблюдаю в восхищении. Наверное, Сережа сейчас вышивает самую легкую часть, ведь впереди море бэка Степа мегамолодец -- за пару дней вышил половину рабоы ....я вообще-то была уверена, что ты ему уже и совушек доверишь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ась, продвижения в твоей семье отличные)) А такого набора от неокрафт даже не встречала)) Спасибо, Юль. Я его тоже впервые увидела, когда подарили. И сразу влюбилась. Ася, браво вам всем . А я люблю полукрестом, быстро и красиво. Лена, спасибо. Я тоже люблю полукрест, но у меня вторая работа преимущественно им, а хочется разнообразия. Ася, вы все большие молодцы! Очень понравился наборчик от Неокрафт и идея семейного робина! Марина, спасибо Совы,прикольные такие,тем более,что совушки в этом году лидируют и они хит всех продаж в рукодельных магазинах,так что ты в трэнде А сынулька умничка,прям смотрю на его работы и не перестаю восхищаться. Спасибо, Ксюш. Да, совы в этом году везде, заполонили все - хорошо, что они классные. У тебя девчоночки тоже рукодельницы, вот погоди подрастут чуток. Вся ваша семья, и ты, и Сергей, и Степа, просто молодцы, примеры для подражания. Великолепное продвижение в работах. Танюш, спасибо большое Беседка у тебя получается сказочной. Если честно, у меня она ассоциируется с городом эльфов из первой части "властелина колец", такие же магические и волшебные в ней оттенки сиреневого. За львами просто наблюдаю в восхищении. Наверное, Сережа сейчас вышивает самую легкую часть, ведь впереди море бэка Юлечка, спасибо. Ты имеешь ввиду беседку в Rivendell? А что действительно, если убрать подуши, то получится похоже, ага. Сейчас действительно легкая часть, заполнение больших кусков полукрестом - он пока все это делает, обдумывает свои объекты технические,, голова-то свободна. Бэка, кстати, почти нет, только львы сами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлечка, спасибо. Ты имеешь ввиду беседку в Rivendell? А что действительно, если убрать подуши, то получится похоже, ага. Сейчас действительно легкая часть, заполнение больших кусков полукрестом - он пока все это делает, обдумывает свои объекты технические,, голова-то свободна. Бэка, кстати, почти нет, только львы сами и все Да, Ась, точно Ривенднелл -- даже если ничего не убирать в картине, все равно кажется, что сейчас красавец Арагорн появится и эх...... Во львах нет бэка???? Вот так приятный сюрприз (делаю пометочку, что их тоже можно захомячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да, Ась, точно Ривенднелл -- даже если ничего не убирать в картине, все равно кажется, что сейчас красавец Арагорн появится и эх...... Во львах нет бэка???? Вот так приятный сюрприз (делаю пометочку, что их тоже можно захомячить) Юля, Весна и любовь пришли на форум... P.S. пошла и я львов безбэчных и красивонебесовых хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да, Ась, точно Ривенднелл -- даже если ничего не убирать в картине, все равно кажется, что сейчас красавец Арагорн появится и эх...... Во львах нет бэка???? Вот так приятный сюрприз (делаю пометочку, что их тоже можно захомячить) О, да. Арагорн Не, ну не совсем без бэка, контур и морды львов + немного на веточках Юля, Весна и любовь пришли на форум... P.S. пошла и я львов безбэчных и красивонебесовых хомячить А як, знамо дело и сюда зарулила. дурное дело не хитрое, конечно, хомячь Melawen и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ася, присоединяюсь ко всем - отличный семейный подряд! Идея по домашнему робину зачётная! Степан как всегда молодчина! Я смотрю Сергей хочет расквитаться с небесами, а потом приступить к работе над царями зверей? Лёгких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ася, привет! Как всегда, очень люблю четверг))) Наслаждаюсь беседкой (пересмотреть Властелина колец, что ли...), Степан удивляет, как кот быстро вышивается! Мальчик явно вошел во вкус, согласна с предыдущими высказываниями - подсовывай потихоньку что-то посерьезнее, но не очень, чтоб желание не пропало. Тоже только сейчас наверно заметила, какое чудесное небо у львов! И у меня есть огромный соблазн из своего орла тоже призрак сначала сотворить, там же все кроме орла - полукрест...посмотрим. Ваш семейный робин - супер! Такие совы прикольные...ты теперь вообще вся в робинах! И еще интересно - куча взрослых вышивальщиц ничего о робинах не знают - а у тебя ребенок уже в них участвует! В общем, как всегда вы молодцы! (Хоть это и банально ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ася, присоединяюсь ко всем - отличный семейный подряд! Я смотрю Сергей хочет расквитаться с небесами, а потом приступить к работе над царями зверей? Леночка, спасибо Нет, сначала будет вся трава вышита и дерево. Стремимся к львам-призракам. ))) Юля, спасибо большое. Если получится, то я голосую за орла в самом конце. Это очень классно смотрится, да и вышивается внутри легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Мне так калитка нравится..ммммм.... а полукрест - не так уж и плохо - ведь гораздо быстрее же! Ну это, конечно же, на любителя. Мне вот интеренсро было вышить одну работу полностью крестом (только кресом) - "Святки " это были - так я где-то в серединке даже и пожалела немного, что полукреста нет ))) Хотя эксперимент был очень интересным Совушки - замечательные, как все остальные процессы. Львы под голубым небом величественные. А Сережа твой - молодец!!! Судя по всему - волевой человек Это ж надо все время шить небо и не пытаться даже переключится на другие детали картинки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ася отчет душевный, как же я люблю димовские процессы с полукрестом и даже бэком!!! (это я особенно после бисера понимать стала) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Асень, я в восторге от твоего отчета! Беседка, Львы, Котусевич, Тетушки- Совушки... Нет слов, одни вздохи (тихо-завистливые). УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Мне так калитка нравится..ммммм.... а полукрест - не так уж и плохо - ведь гораздо быстрее же! Спасибо, Лен. Быстрее - это ключевое слово! Беру в руки и радуюсь, что хоть заполняется быстро. Ася отчет душевный, как же я люблю димовские процессы с полукрестом и даже бэком!!! (это я особенно после бисера понимать стала) Оксан, может тоже бисером попробовать, чтобы уж капитально соскучиться Асень, я в восторге от твоего отчета! Беседка, Львы, Котусевич, Тетушки- Совушки... Нет слов, одни вздохи (тихо-завистливые). УМНИЧКА!!! Лиляночка, спасибо. Очень-очень приятно. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень впечатлила идея совместного семейного процесса! Вот это я понимаю! А последовательностью твоего мужа восхищаюсь! Я бы не выдержала и стала уже львов вышивать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ася, в очередной раз ваша семья подтвердила звание "супер-дружной-и-творческой"! Такие у вас сюжеты красивые - загляденье! И продвигаются они так красиво и быстро, что завидки берут А совушки!!!! Какие же балдежные!!! Мой хомяк тут же проснулся и полез их искать!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Очень впечатлила идея совместного семейного процесса! Вот это я понимаю! А последовательностью твоего мужа восхищаюсь! Я бы не выдержала и стала уже львов вышивать! Оля, спасибо большое Ася, в очередной раз ваша семья подтвердила звание "супер-дружной-и-творческой"! А совушки!!!! Какие же балдежные!!! Мой хомяк тут же проснулся и полез их искать!!! Света, от нашей дружной семьи гип-гип спасибо! Да, совы зачетные Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ася, ваши семейные отчеты-это по-настоящему здорово и интересно! Не знаю, как там небо над твоим городом, но небо Львиного мира великолепно! Твои процессы оба по-своему интересны, мне Беседка больше нравится, я ее продолжений буду ждать с нетерпением) Сын - вообще мастер иглы и магии вышивальных дел Хорошей вам погоды и легких крестиков) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение