Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

твои отчеты ну обожаю просто! :rolleyes: а совопад! Вот не видел мой хомяк его, и спокойно жил, а щас все - весеннее обострение и психоз :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, сначала будет вся трава вышита и дерево. Стремимся к львам-призракам. )))

Ну ясно-понятно, то бишь всё самое интересное на конец решил оставить)))

Класс!!!

Наилегчайших ему крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,я уже на фоне всех комментариев не знаю даже что сказать,вы все большие молодцы!И ты,и Сергей,ну и конечно же Степа,классная у него серия детская получается!Очень нравятся львы,с каждым разом все больше и больше,беседка отличная,для меня какая-то магическая (что-то в ней есть)!Ну а про сов я вообще молчу - мудрость в кубе :good:

Успехов Вам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала: на списки желаний метки есть, на закрома, на блокнот... а вот на готовые работы почему-то нет... а было бы неплохо, чтобы готовые работы по папкам были: Ася, Сережа, Степа.....

Поделиться сообщением

Ася, каждый твой отчет как поэма))))

Мне очень нравится твоя беседка - хома сучит лапами, что нам тоже такое надоть)))

Совы у вас мега смешные))) Замечательная идея по поводу семейного робина)))

А смотря на героический отшив твоего мужа однотонного неба во львах поняла для себя, что их тоже буду шить по своему принципу парковки - чтобы не было скучно вышивать одним и тем же цветом)))

Степашка у тебя молодец!! Быстро вышивает)) Теперь у вас тоже озорной котейка поселиться))) (почесала в затыке) кстати мне тоже такого надь)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Лежат у меня мертвым грузом рамки размером 20х30: одна ЗР, а вторая наверное Гамма. Может кому надо?

post-18481-1395125032_thumb.jpg

И еще старый набор ЗР, остатки

post-18481-1395125045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, чего богатством разбрасываешься? А дитятку твоему рамку,не?

Я вот смотрю на них, чуднЫе они такие))

Я тут купила рамку какую-то, q-snap что ли называется.. так и не пойму как там что с ней..)

Поделиться сообщением

Ася, чего богатством разбрасываешься? А дитятку твоему рамку,не?

Я вот смотрю на них, чуднЫе они такие))

Я тут купила рамку какую-то, q-snap что ли называется.. так и не пойму как там что с ней..)

А мне такие не надо. Мне неудобны они, я на снапах (q-snap) вышиваю, мне они очень нравятся.

А деть на пяльцах.

Вот и лежат эти рамки уже 7 лет, пылятся, а тут может кому в дело пойдут

Поделиться сообщением

Беседка просто чудо! Такая волшебная! Совопад смешной, очень нравится мне эта картинка. Легких крестиков! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,а наборчик еще не пристроен?Если нет,то я бы взяла!

Поделиться сообщением

я на снапах (q-snap) вышиваю, мне они очень нравятся.

мастер-класс по использованию? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ася, все забываю спросить, когда на Совопад смотрю: тебе может еще схем с совами подбросить? Я недавно журнальчики свои просматривала, нашла большое количество сов - и серьезных и не очень.Есть у нас на форуме любитель сов, вот только не помню - кто, не ты?

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,а наборчик еще не пристроен?Если нет,то я бы взяла!

бери, адрес в личку

мастер-класс по использованию? :rolleyes:

а что конкретно тебе отмастерклассить? В чем затык с использованием?

Ася, все забываю спросить, когда на Совопад смотрю: тебе может еще схем с совами подбросить? Я недавно журнальчики свои просматривала, нашла большое количество сов - и серьезных и не очень.Есть у нас на форуме любитель сов, вот только не помню - кто, не ты?

Мне надо, я очень люблю сов, спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1395294191.gif

На дворе продолжает стоять прекрасная солнечная весенняя погода, снег - умничка - выпадает только по ночам. Прекрасное настроение и подъем сил ощущается.

Но жизнь была бы не жизнь, если бы не подкинула в эту весеннюю феерию половник дегтя.

Вобщем, случилась у нас неприятность. У нашего малыша, у Степаши, случился за первое полугодие резкий скачок в ухудшении зрения. Перед школой было -0,5 на обоих глазах. Ребенок сам ничего ни на что не жаловался, а тут учительница говорит, что не видит, дескать, он со второй парты. До этого сидел на первой, все было вполне. Забегали мы с Сережкой, как две всполошные куры, в тот же день организовался прием у офтальмолога. Итог не утешительный: - 2 на обоих глазах, глубина глазного дна, как у взрослого человека, что значит в подростковом возрасте еще скачок и узкие каналы питания глаза. Короче говоря, ребеныш теперь очкарик, как и папа. Переживает страшно, надеюсь хотя бы не долго переживать будет.

А пока мы подтягиваем все свои ресурсы, дабы найти ему много примеров книжных и мультипликационных героев в очках.

Вышивалось в связи со всем этим не то чтобы много, но продвижения есть у всех, кроме Степика, ему пока на неделю запретили все, кроме чтения.

Садовая беседка

С тех пор, как Юлечка назвала ее эльфийской беседкой, я ее не могу воспринимать по другому. Настрой по отношению к ней в целом, и полукресту в частности, значительно улучшился. Шью и радует она меня, а в голове всяческие нашептывания, песни на непонятном Толкиеновском языке и музыка из фильма. И непонятно откуда периодически возникающее страшное "Отдай кольцо". Вот оно, нейролингвистическое программирование, в действии. post-18481-1395294894.gif

Беседка получается вся пронизанная светом раннего Солнца, вся воздушная и кружевная. Просто прелесть.

post-18481-1395294949_thumb.jpgpost-18481-1395294959_thumb.jpg

Львы

А у Сережки все становится более менее оптимистично. Небо продолжает расти, но уже вполне четко прорисовался край дерева, с пока непонятным пучком, львица проступила более оформлено и даже появилось пару волосков от шевелюры льва.

Как я его не подзуживала передвинуть снап и продолжить небо, не поддался - далее будет трава, если, конечно, небо сможет добить. Как он в траве сможет вычленить призрак льва для меня пока загадка, там бэка нет и цвета одни и те же - что в траве, что в царственной скотинке.

post-18481-1395295257_thumb.jpgpost-18481-1395295273_thumb.jpg

Приняла на этой неделе для себя архинепростое решение. Решила-таки расстаться с Ланартовскими фуксиями и выложила их на обмен.

До сих пор не понимаю, что же произошло. Я влюбилась в этот дизайн сразу как увидела. Долго ждала ее, получила, распаковала, вышила ниточку и все, как отрезало. Я ее даже сразу с рамы сняла и убрала. Долгое время обманывала себя, что вышью ее позже, но поняла, что нет не сделаю этого. Печалька ((

И наконец-то прибыл ко мне в последнее время популярный мальчик - Буцилловский Планетариус - подарок мужа на 8 марта. Я страшно счастлива и довольна. Схватила его в цепкие ручки и уже нитки даже разобрала. В качестве бонуса к нашим неприятным событиям, разобранные нитки на нашем Планетариусе, помогли Танечке (tanya_mirymir) разрешить свою проблему с разбором ниток.

post-18481-1395295930_thumb.jpg

На этой оптимистичной ноте прощаюсь до следующей недели. Всем весны в сердце и одуванчиков в душе. post-18481-1395295718.gif

Peppi, Маняша, katerinakotka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать, что я пошла покупать какао и ждать отчета,но решила сначала купить, возвращаюсь, а ждать то и нечего, уже все естьsmiles-soglasie-41.gif

Степочке, огромный привет, сожалею, что так получилось, но думаю не так уж это страшно. У меня братец 2юродный, в 3м классе тоже одел очки (у мамы вообще зрение никакое, помню еще ее толстенные очки), ничего привык, только одна проблема, он их вечно где-то забывает, перед новым годом нашлись между подушками на диване :blink:

Пускай не переживает, умный кролик в нашем вини-пухе, тоже ходил в очках))))smiles-v-ochkah-203.gif

Беседка чудесная, действительно есть в ней что-то волшебное, воздушное, никогда не думала, что полукрестом можно вышивать такую красоту,smiles-lubov-127.gif

Серега тоже молодец, долго держался, призрак уже вырисовывается, а облачка то какие smiles-lubov-76.gif, интересно будет понаблюдать за травкой)))

Поздравляю с пополняшкой и надеюсь, обмен будет удачным!

А где совушки???и робинов что-то нет

Удачной следующей недели!smiles-podmigivaniya-23.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,приветик!Да уж,события у вас не очень,ну вы не раскисайте там по поводу зрения Степы,бывают переходные периоды,когда зрение и улучшается.Степе привет!У меня муж тоже в очках,так он говорит,что очки придают вид грамотности или даже интеллигентности..) Беседка хорошо продвинулась,львы сплошная нежность! И поздравляю с пополнением,когда планируешь начать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда вовремя и с супер отчетом! (у меня вот такой самодисциплины не получается... :unsure: )

Какой у тебя муж загадочный, мне вот тоже очень интересно получится ли у него "вычленить" львов из травы?... :mosking:

А по существу - небо шикааарное! От совопада в восторге, беседка - моя давняя хочушка, но что-то у нас с ней никак не складывается пока... ничего, будет и на моей улице праздник!

А про Степашу -Гарри Поттер вам в помощь! :l_hp:

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с очками ничего страшного! Не то, что 30 лет назад, когда и взрослые-то оправы были страшные, а детские - точно сплошное удобество.

А сейчас!

Даже 15 лет назад, когда моему сыну впервые выписали очки (тоже примерно в таком возрасте), мы с ним преперлись в крутой салон оптики. там с ним носились, как с солидным покупателем, выбрали (сам выбрал!) очень симпатичную оправу.

И носит он с тех пор очки, вполне гордясь собой.

Я у него спрашивала - тебя в шклое за очки не дразнят? Он говорит - дразнили, но раз я не реагирую, никому не интересно стало.

А Степе совет - пошил-пошил, или почитал-почитал - каждые 15 мин на несколько секунд смотреть вдаль, в окно, например.

Куда деваться, у нашем сумашедшем мире зрение страдает в первую очередь.

На вышивочном фоне продвижения замечательные! Небо ничего кроме почтительного восторга не вызывает. А вот беседка у мен я начала вызывать мысль "хочу такую-же".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет.

Как всегда, классный отчет, вы с мужем молодцы :good3:

Степе большой привет, пусть побольше отдыхает, гуляет и не переживает. А вдруг зрение восстановится хоть на чуть-чуть. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пускай не переживает, умный кролик в нашем вини-пухе, тоже ходил в очках

Беседка чудесная, действительно есть в ней что-то волшебное, воздушное, никогда не думала, что полукрестом можно вышивать такую

А где совушки???и робинов что-то нет

Спасибо, Наташик.

Про крола и Гарри мы сразу вспомнили, а потом затык. Идет мозговой штурм. )))

Ты ж Воспоминания начала, так тоже красота полукрестовая.

В Совушках почти нет продвижения, я только свой вертикальный кусок дерева дошила и все - показать нечего. А робинов нет, сама страдаю :mosking:

У меня муж тоже в очках,так он говорит,что очки придают вид грамотности или даже интеллигентности..) Беседка хорошо продвинулась,львы сплошная нежность! И поздравляю с пополнением,когда планируешь начать?

Спасибо, Алин.

У меня тоже муж в очках, но ребеныш, как ни крути, должен сам дойти до мысли, что очки - это не конец жизни.

Начать планирую летом

Асенька, как всегда вовремя и с супер отчетом! (у меня вот такой самодисциплины не получается... :unsure: )

Какой у тебя муж загадочный, мне вот тоже очень интересно получится ли у него "вычленить" львов из травы?... :mosking:

А по существу - небо шикааарное! От совопада в восторге, беседка - моя давняя хочушка, но что-то у нас с ней никак не складывается пока... ничего, будет и на моей улице праздник!

Спасибо, Ань.

Да, супруг у меня и впрямь загадочный, прям уже жду-жду травушку.

А беседка, да при желании, обязательно придет к тебе. )))

А Степе совет - пошил-пошил, или почитал-почитал - каждые 15 мин на несколько секунд смотреть вдаль, в окно, например.

Куда деваться, у нашем сумашедшем мире зрение страдает в первую очередь.

На вышивочном фоне продвижения замечательные! Небо ничего кроме почтительного восторга не вызывает. А вот беседка у мен я начала вызывать мысль "хочу такую-же".

Марин, спасибо большое.

С оптикой-то проблем действительно нет, главное - это осознать Степе, что это не смертельно, ходить в очках.

Беседка, да - очень крута

Степе большой привет, пусть побольше отдыхает, гуляет и не переживает. А вдруг зрение восстановится хоть на чуть-чуть. :wink:

Танюш, спасибо.

К сожалению, говорят, что лучше уже не будет. Разве только к старости, когда процесс пойдет в обратную сторону. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за помощь в разборе ниток! Теперь моя душа спокойна.

Сочувствую Степе, я сама за буквально несколько месяцев ощутила, что ухудшилось зрение. Надеюсь, его молодой организм восстановится и все будет хорошо, как раньше.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за помощь в разборе ниток! Теперь моя душа спокойна.

Сочувствую Степе, я сама за буквально несколько месяцев ощутила, что ухудшилось зрение. Надеюсь, его молодой организм восстановится и все будет хорошо, как раньше.

Спасибо, Танечка.

Да-да, я про твое зрение тоже вспоминала, надеюсь, что ты свое ухудшение спасешь.

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка.

Да-да, я про твое зрение тоже вспоминала, надеюсь, что ты свое ухудшение спасешь.

Я знаю что тебе привезу, банку черники в собственном соку, едите?:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю что тебе привезу, банку черники в собственном соку, едите?:)

Чернику летом едим ведрами, покупаем у местных жителей в деревне за недорого. Да и сами когда в лес ходим объедаемся с куста, она же с куста вкуснее. )))

А вот в собственном соку давно не делали что-то.

С удовольствием употребим, жду :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в