Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

какая же прекрасная девочка-эльфийка - как же мне набраться сил для начала работы над ней)))

Совушка ооочень нравится :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: Какая красота. Подсолнухи очень красивые, я очень люблю картины без бека, они получаются более натуральнее.

Читальня прекрасна с каждым крестиком! Крейник- тоже первый раз слышу :unknw: , теперь буду знаю :dance: .

Совенок прелестный! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, такая классная эльфийка получается, уже акценты появляются - сережка, резинка всё мне так нравится, что самой такую же захотелось :blink:, посолнухи суперски-желтые, летние. На меня вот тож невышиванец напал, думаю как боротся с ним :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера по работе на выставке торчала

там с инетом глухо..

зато сегодня начиталась вдоволь!

ваш невышиванец у Сергея и Степки припарковался?

тебя не зацепило вроде )))

гоните его!

Эльфийка красотка!

С началом подсолнухов! послушных ниточек!jc_cupidboy.gif

в совопаде цвета такие классные!

грибы с горошком как настоящие!delicious.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда отчетище! Совы прикольные! Робин - замечательный! Подсолнухи вообще отпад! Девочка милашка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вашему вигваму Прювет!

Ася, вчера твой отчёт пропустила( на работе зашивалась. Как я вас понимаю. Сама с лютым зверем этим невышиванцем борюсь. Я его в дверь, а он не хороший редиска в окно лезет. И ведь даже в мелкие щели пролезает, всю малину портит.

А девчушка эльфиечка здорово получается!

Подсолнух такой яркий и солнечный, ну прям лето призывает!

Степаныч, пусть бегает. Под солнышком так прикольно. А в дождик наверное по вышивает. Ключевая фраза "наверное" :lol:

Лёгких вам крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у эльфийки очччень хорошее лицо - настоящее, с настоящим выражением.

И подсолнухи мне понравились - они такие солнечные!

А невышиванца не гоните. А просто игнорируйте, он когда поймет, что никто под его дудку не пляшет, сам уползет, проливая горючие слезы...

Марин, спасибо. Эльфийка действительно очень реалистичная.

От меня уже уполз, змеюка.

Асенька, отчет супер!!!

Девчушка чудесная, такое личико у нее осмысленное, сразу видно чтиво серьезное.

Женечка, спасибо.

Видать к экзаменам готовится

девочка такая крутецкая, косичка вызвала восторг))

Спасибо, Юль.

И это еще косичка не закончена, еще не весь бэк на ней :mosking:

какая же прекрасная девочка-эльфийка - как же мне набраться сил для начала работы над ней)))

Наташ, как так? Надо собраться скорее, подтягивайся давай, нечего филонить, да всякий бисер разводить :mosking:

Крейник- тоже первый раз слышу, теперь буду знать

Алиса, спасибо.

Вот тема и стала познавательной :victory:

Ася, такая классная эльфийка получается, уже акценты появляются - сережка, резинка всё мне так нравится, что самой такую же захотелось :blink:, посолнухи суперски-желтые, летние. На меня вот тож невышиванец напал, думаю как боротся с ним :D

Оля, спасибо

Шопингом борись, вдруг получится

ваш невышиванец у Сергея и Степки припарковался?

тебя не зацепило вроде )))

гоните его!

Спасибо, Тань

Типа того, а твоего и гнать не хочется, хочется схватить и обниматься :sun_bespectacled:

Ася, у тебя как всегда отчетище! Совы прикольные! Робин - замечательный! Подсолнухи вообще отпад! Девочка милашка!

Танюша, спасибо

Степаныч, пусть бегает. Под солнышком так прикольно. А в дождик наверное по вышивает. Ключевая фраза "наверное" :lol:

Ленчик, спасибо.

Под солнцем, у вас в Москве разве снега нет? :pleasantry:

Поделиться сообщением

У нас травка зеленеет, солнышко блестит во всю. Под окном офиса черёмуха распускается.

Правда вчера в отдельных районах была гроза.... но пока только апрельская....а я очень люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом....

Поделиться сообщением

У нас травка зеленеет, солнышко блестит во всю. Под окном офиса черёмуха распускается.

Правда вчера в отдельных районах была гроза.... но пока только апрельская....а я очень люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом....

а у нас вчера был снег, а сегодня +2 и ветерррр

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отчет. Как всегда, прочитала с огромным интересом! Я просто в шоке от твоих подсолнухов. Ну ТАКОЙ красивый и солнечный дизайн! Только я наверное пропустила: а что за фирма-производитель? И это наборчик или схемка?

Очень понравилась твоя девчушка с драконом. Правда, посмотрела на количество бэка и обалдела. Это просто подвиг штопать его в таком количестве))))

Очень красивый и жизнерадостный горощек, грибочек тоже очень симпатичный. В общем.. все здорово, как всегда)))))

А мальчик правильный, раз тянет побегать с мальчишками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только я наверное пропустила: а что за фирма-производитель? И это наборчик или схемка?

Оксаночка, спасибо.

Это новинка "Алисы" тут

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, сколько всего нового и интересного. И красивого!!!! только представляешь, рабочий комп не хочет открывать фотки в большом размере. Гад. Как знает, что обед закончился! Но я приду домой, и еще раз все внимательно рассмотрю. И эльфийку (красавица), и подсолнухи (ммммм...), и сов (вот , позитивная работа).

горошек и шампиньончики суперсике. Хоть и пришлось тебе посражаться. зато! зато мы прочитали очень увлекательную историю. Прям вестерн, или боевик... :) вообщем, насмешила! Попробуй детские книжки писать. может, ты - русская Джоан Роллинг :)))))))))

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень красивые у тебя процессы! Девушка-эльф с таким знатным хаером вышилась! Подсолнухи классные!!! Совопад мегапозитивный! Надеюсь красавцы львы не надолго останутся в рядах призраков :)

Поделиться сообщением

Ася, столько красоты разнообразной у тебя, всё рассмотрела! Очень эльфийка нравится, личико, действительно, живое, натуральное получается! Очень рада, что ты за подсолнухи шикарные взялась( а начинать я вышивку тоже не люблю - ничего ещё не вырисовывается, но куда нам, бедным, деваться...)Не устаю восхищаться твоим мужем-мало того, что вышивает, да ещё и на равномерке так лихо с вышивкой расправляется-МОЛОДЕЦ!Горошек чудесный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с огромным трудом нашла пропущенный отчет, столько у комментариев!!!

Голова не работает, устала от работы, прости за тавтологию, так на твою красоту полюбовалась тихонечко!

Совушки растут, это радует, нравится мне этот процесс очень!

Эльфийка твоя, которая на драконе, очень красивая, интересно наблюдать. Подсолнухи прятно-радостно-яркие! Легких тебе крестиков!

Надеюсь, у нашего любимчика Степы все хорошо, не упомянули его в отчете, жаль...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько красивого у тебя сейчас в работе! Но пока девочка мой фаворит. Хоть и равнодушна я к фентезийным темам, но очень уж она хороша, такая миниатюрная и чувствуется ювелирная работа как дизайнера, так и твоя. Личико можно разглядывать очень долго! И еще мне показалось, что на книжечке есть сердечко? Без бека непонятно пока:) Подсолнухи с удовольствием понаблюдаю в отшиве. ТОже полюбила этот дизайн, может, когда-то и созрею на вышивку:)Ну, и горошек вкусненьким ярким получился. Это мой хит-парад симпатий:)) А те работы, которые в него не попали, на самом деле тоже очень хороши. И правильно девушки говорят, всем бы такой невышиванец))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробуй детские книжки писать. может, ты - русская Джоан Роллинг :)))))))))
Кстати, да! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, а я со своими штанами такой отчет пропустила! Какие ушки у девочки! Подсолнухи замечательные, яркие! А совы вообще моя любовь! И овощи для робина такие вкусные... Мне все очень-очень понравилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!сколько у тебя всего интересного-очень понравился звездочет!очень красивый!!

девочка хорошо продвигается-очень хорошо проработана...что то хомяк прям аж нервничает и требует, что надо брать!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я хоть на форуме появляюсь теперь редко, но всегда с большим удовольствием читаю твои отчеты - очень приятно видеть твою результативную борьбу с редким невышиванцем и рост всех замечательных процессов. Мне они все очень нравятся, но особенно греет душу эльфяческая девушка - ну, во-первых, тема близкая, а во-вторых, она так замечательно проработана, и ты так кропотливо ее вышиваешь - сразу видно, сколько труда и тепла вложено в эту работу. Но повторюсь, твое разнообразие процессов всегда заставляет меня слегка онеметь от изумления ;)
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка, к вам заходить нельзя....сразу хочется отправить нафиг эту работу, разогнать своих по углам, а себя обложить процессами и раз в час их менять))))

подсолнушки хороши...видимо унас на форуме началась эра Алисомании))) тюльпаны у меня лежат, подсолнухи летят и я уговариваю себя на этом успокоиться...

звездочет-это что-то шикарное! отшив просто невероятен!

эльфийка-прелесть...последнее время девчата, занимающиеся разработками схем выдают шедевр за шедевром...

что там я еще упустила...

совята у сынули замечательные...а поповоду -побегать-ну они же еще дети...вспомни-нам тоже очень не хотелось учится, особенно весной, особенно, когда ребятишки под окнами-кто в футбол, кто в войншку, кто в прятки...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой чудесный у тебя отчет! Даже и не скажешь, что невышиванец к вам забрел )))

Девчушка с книжечкой - прелесть! Зачиталась-задумалась, о прынце мечтает, наверное ))) Бэк ты одолеешь, тут сомнений нет!

Подсолнухи - удивительно солнечные, теплые, яркие - замечательная разработка Алисы! Радуют они в последнее время своими дизайнами! С удовольствием посмотрю за отшивом!

Совушки от Неокрафт - замечательное цветотерапийное лекарство от невышиванцев! От этих ярких совуний, по-моему, вообще тяжело оторваться )))

За рисованием схемки звездочета тоже с удовольствием наблюдаю - но 93 цвета - для меня много. Это надо постоянное рабоче-вышивальное место, о чем я пока только мечтаю... Малышня пока в том возрасте, когда все надо потрогать, схвать-побегать, а иногда и спрятать ))) Так что все процессы у меня аккуратно по пакетикам в шкафу спрятаны )))

У меня ещё картинка Гэндальфа есть, из испанского журнала. Очень мне нравится! Может когда и вышью...

post-11912-1398660436_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, сколько всего нового и интересного. И красивого!!!!

Попробуй детские книжки писать. может, ты - русская Джоан Роллинг :)))))))))

Спасибо, Леночка

Ну уж до Роулинг мне далеко, ведь мало писать хорошо, нужно еще и придумывать уметь.

Ася, очень красивые у тебя процессы! Девушка-эльф с таким знатным хаером вышилась! Подсолнухи классные!!! Совопад мегапозитивный! Надеюсь красавцы львы не надолго останутся в рядах призраков :)

Надь, спасибо.

Боюсь, что львы до лета будут лежать без признаков жизни

Ася, столько красоты разнообразной у тебя, всё рассмотрела! Очень эльфийка нравится, личико, действительно, живое, натуральное получается! Очень рада, что ты за подсолнухи шикарные взялась( а начинать я вышивку тоже не люблю - ничего ещё не вырисовывается, но куда нам, бедным, деваться...)

Светочка, спасибо. Ну хоть ты меня с началом понимаешь. :victory:

Асенька, с огромным трудом нашла пропущенный отчет, столько у комментариев!!!

Голова не работает, устала от работы, прости за тавтологию, так на твою красоту полюбовалась тихонечко!

Совушки растут, это радует, нравится мне этот процесс очень!

Эльфийка твоя, которая на драконе, очень красивая, интересно наблюдать. Подсолнухи прятно-радостно-яркие! Легких тебе крестиков!

Надеюсь, у нашего любимчика Степы все хорошо, не упомянули его в отчете, жаль...

Людочка, спасибо большое.

Степа, приболел чуток, сезонное обострение аллергии, сильно кашляет, сидит дома пока.

Ася, столько красивого у тебя сейчас в работе!

И еще мне показалось, что на книжечке есть сердечко?

ТОже полюбила этот дизайн, может, когда-то и созрею на вышивку:)

Спасибо, Саш.

Неа, там не сердечко, а закорюка или цветочный орнамент.

Зрей, она очень приятная.

Блииин, а я со своими штанами такой отчет пропустила! Какие ушки у девочки! Подсолнухи замечательные, яркие! А совы вообще моя любовь! И овощи для робина такие вкусные... Мне все очень-очень понравилось!

Юля, спасибочки.

Совы теперь и моя любовь

Ася!сколько у тебя всего интересного-очень понравился звездочет!очень красивый!!

девочка хорошо продвигается-очень хорошо проработана...что то хомяк прям аж нервничает и требует, что надо брать!!!

Леночка, спасибо

Девушка просто отличная, столько радости мне приносит этот процесс, а в звездочете 93 цвета, я пока посмотрю, как его отошьют. :wackol:

Асенька, я хоть на форуме появляюсь теперь редко, но всегда с большим удовольствием читаю твои отчеты - очень приятно видеть твою результативную борьбу с редким невышиванцем и рост всех замечательных процессов. Мне они все очень нравятся, но особенно греет душу эльфяческая девушка - ну, во-первых, тема близкая, а во-вторых, она так замечательно проработана, и ты так кропотливо ее вышиваешь - сразу видно, сколько труда и тепла вложено в эту работу. Но повторюсь, твое разнообразие процессов всегда заставляет меня слегка онеметь от изумления ;)

Ксюша, привет. Очень рада тебя видеть в гостях. Ты что-то совсем запропала.

Спасибо за коммент, а разнообразие вещь замечательная, нее дает скучать.

Девушка, к вам заходить нельзя....сразу хочется отправить нафиг эту работу, разогнать своих по углам, а себя обложить процессами и раз в час их менять))))

подсолнушки хороши...видимо унас на форуме началась эра Алисомании))) тюльпаны у меня лежат, подсолнухи летят и я уговариваю себя на этом успокоиться...

звездочет-это что-то шикарное! отшив просто невероятен!

эльфийка-прелесть...последнее время девчата, занимающиеся разработками схем выдают шедевр за шедевром...

Спасибо, Оль.

Я тоже хочу всех разогнать и обложиться процессами, но дети существа очень приставучие, и все время что-то хотят :mosking:

Алиса действительно радует своими сюжетами, тут стоит только порадоваться, что у нас появилась такая замечательная фирма.

А дизайнеры схем меня тоже радуют, я вообще последнее время погрязла в отсмотре разных картинок. Столько классных схем нарисовано, хочется вышить все - объять необъятное.

Ginger_mama и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой чудесный у тебя отчет! Даже и не скажешь, что невышиванец к вам забрел )))

Девчушка с книжечкой - прелесть! Зачиталась-задумалась, о прынце мечтает, наверное ))) Бэк ты одолеешь, тут сомнений нет!

За рисованием схемки звездочета тоже с удовольствием наблюдаю - но 93 цвета - для меня много. Это надо постоянное рабоче-вышивальное место, о чем я пока только мечтаю... Малышня пока в том возрасте, когда все надо потрогать, схвать-побегать, а иногда и спрятать ))) Так что все процессы у меня аккуратно по пакетикам в шкафу спрятаны )))

У меня ещё картинка Гэндальфа есть, из испанского журнала. Очень мне нравится! Может когда и вышью...

post-11912-1398660436_thumb.jpg

Юлечка, спасибо

Бэк уже сделан, столько счастья мне принес этот кусочек с книжкой, он не для слабонервных. :sun_bespectacled:

Ага, 93 цвета - это многовато, только мулинешек на 2500, буду ждать, как отошьют )))

У меня пока тоже нет рабочего места, но нитки для подборов держу в гаммовском контейнере, может и 93 туда влезет при желании. :mosking:

Какой Гендальф приятный

Поделиться сообщением

Ась, мне самой печально, что я запропала, но врач ограничил время за компом 40-ка минутами в день - сама понимаешь, что можно успеть за такое время... у меня уже настоящее информационное голодание начинается :diablo: Но поскольку я снова взялась за вышивку, то и на форуме постараюсь появляться более-менее регулярно :girl_sigh:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в