Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, как приятно вас увидеть "в лицах"! "Живьем", так сказать ))) Очаровательное, милое и чудесное у вас семейство! Много-много счастья вам, любви и добра! Дитенки - прелесть! :heart:

Отчет - шикарный! Горы во львах - хорошие такие, африканские горы :good2: , мы ж там пока не были, не знаем )))

Крылышки у девочки - это чудо какое-то :jc_cupidgirl: ! Такие воздушные и искрящиеся - очень нравятся!

Совопад - отличный, уже семейный процесс! Степа - умничка, так здорово смотрится с вышивкой на фото :tender: ! И желуди здОрово получились - ровненькие, загляденье!

Робин - классный! Синий птиц, несомненно, мужского пола, это ты точно подметила ))) Очень шустрая у вас в робине компания подобралась, так быстро он идет! Подушечка в подарок - очень симпатичная! Так приятно получать подарки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за отчет! С годовщиной и приятно познакомиться!!!!!!!!!!!! Такие вы душевные!!! Малыши такие хорошенькие! Особенно на фотке, где они вдвоем в траве! Очень радостно, что есть такие дружные семьи :l_roller::l_rain: :la_kach: :wub: Классная идея насчет знакомства в фотках :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Во-первых, с праздником, с Днем Победы!

Во-вторых - с годовщиной темы, с каждым днем твоя темка становится все солнечнее и радостнее!

Спасибо огромное за фотки семьи, очень рада познакомиться во всеми вами, вы очень гармоничное и светлое семейство (ттт), счастья, любви и благополучия вам всем!

У девочки твоей выросли чудесные легкие сверкающие крылышки.

Рада, что Сережа взялся за львов, и правда горы чем-то картины Рериха напоминают.

Степа - молодец, и правда, что в этой равномерке страшного? Дырочки есть - и отлично) Подход к вышивке у него и правда как у спеца уже))

Воробей бисерный классный, серьезный такой, однозначно мужик.

Очень нравится подушка с лотосами от Анечки, говорят они здорово шьются, эти китайские наборы.

Как поживает Бонька? Привыкает к хозяевам?

Хороших вам выходных и отличной погоды!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сова-камень, потому что она падает камнем вниз, если я ничего не путаю.

С днем Победы!!! Мирного неба во все времена!

post-13995-1399631044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие же вы классные!!!!!! И да - с годовщиной!!! :l_daisy::la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет! Заглянула к тебе на огонек. А у тебя такое...... В общем слов нет - от восхищения, одни эмоции.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, добралась до твоего отчета только сегодня! Какие же вы красавцы все! Так и представляла себе всех вас - красивые, юморные, талантливые! Вообщем я уже говорила супер-семейка! Степин желудь классный! Какой он все-таки умница - освоил равномерку! Горы у львов тоже такие необычно-разноцветные! Да и крылья у девушки блестят суперски! Вообщем как всегда получила заряд бодрости, спасибо!!!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ася, в четверг к тебе не зашла, так все утро темку "назад" листала, чтоб последний отчет сначала почитать. Да, Лев Толстой бы обзавидовался :)

За фотки - отдельное спасибо. Очень приятно было на вас на всех в разных ракурсах посмотреть. Очень красивая пара, и, естественно, очень красивые дети :) Любви вам, согласия на многие лета!

Дракон читальня сказочная. Совы - наимилейшие, львы - само величественное спокойствие, даже без главных героев :) Горы, да, Рериховские :) точно ты определила :)

Я рада, что ты рада, что тебя занесло (в хорошем смысле) на этот форум, потому, что я рада, что могу здесь с тобой, неисправимой оптимисткой, общаться и наблюдать за творческими свершениями творческой семьи :) (таки тавтология играет иногда положительную роль) Ты - такое очень весомое дополнение к большой и теплой, дружественной, компании :) :la_kach:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Юля, Надя, Юля, Лена, Наташа, Ира, Таня, Оля, Леночка, спасибо вам огромное, что продолжаете меня радовать своими ответами. Наша семья преисполнилась гордости и напыжилась от счастья.

lisenok5.jpg

Классная идея насчет знакомства в фотках

Надь, вскоре ждать встречи с тобой "в лицах"? :wink:

Очень нравится подушка с лотосами от Анечки, говорят они здорово шьются, эти китайские наборы.
Как поживает Бонька? Привыкает к хозяевам?

Юль, там все очень достойного качества, Сережка уже рвется попробовать.
Бонька лучше всех: спит, ест, ВСЕ и всех грызет, смешно лает, гоняется за ногами и задирает кошаков.

Я рада, что ты рада, что тебя занесло (в хорошем смысле) на этот форум, потому, что я рада, что могу здесь с тобой, неисправимой оптимисткой, общаться и наблюдать за творческими свершениями творческой семьи :) (таки тавтология играет иногда положительную роль) Ты - такое очень весомое дополнение к большой и теплой, дружественной, компании :) :la_kach:

А я-то как рада, что здесь столько потрясающих людей. :la_cheerleader:
hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Ну... если честно, то у меня катастрофически мало семейных фотографий за последние два года. Так что явить общую семейную фотку смогу как только выберемся на природу. Есть вот такая фотка моя, сделанная на днях и детская с прошлого лета.

post-23660-1399806193_thumb.png post-23660-1399806233_thumb.jpg

Сгодится? ))) Семейную фотку выложу с своей темке, когда удастся всех собрать и кому-нибудь нас запечатлеть :rolleyes:

post-23660-1399807243_thumb.jpg

Amaterasy, veravas, ОксанаЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надечка, какая ты хорошенькая. ))

И детки чудесные. Чую, младшая с огоньком )))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! :) Ой младшенькая наш Дон Карлеоне)) Пальчиком только и успевает показывать что ей нужно, кому что принести, ну и на месте не сидит подолгу. Короче смотрю на нее и понимаю мою маму, которая в детстве также носилась за мной)))

Очень хочу старшую приобщить к вышивке, но не знаю с чего начать. Начали вышивать детский набор с белочкой на 11-ой канве, но туго как-то идет и младшая все время хватает иголку и нитки. Спрятаться от нее негде.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет!))))

Пришла спеть тебе дифирамбы))))).

Ну, во-первых, от мальчишек твоих в полнейшем восторге. Я вообще мальчиков очень люблю, они как-то более понятные и открытые, на мой взгляд. С девочками вообще не знаю, как обращаться))))), ну может это потому, что у самой двое мальчишек и у сестры двое. Девочки как-то мимо меня прошли.

Ась, красавцы!!!!! Фотографии классные такие, большое спасибо! Мне очень с ягодами понравилась)))), шикарно поймали момент! Да и вообще, повторюсь, наверно, но от твоей семьи идет такой мощный заряд позитива! Вы такие классные! (ттт)

Процессы самые разнообразные и очень интересные. Львы у меня тоже лежат много много лет в загашнике, замечательный дизайн. Успехов!

Степе отдельный респект! Поразил и это мягко сказано. Умничка! Сложно как! И как аккуратненько и с каким творческим подходом! Степки они такие)))). :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо

Давненько тебя не было нигде, читала болеешь с апреля, выздоравливайте скорее.

Мальчишки они действительно понятнее имхо, хотя откуда мне знать про дочек ))) сужу только по себе, да дочкам подружек. )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет потрясающий :l_daisy: . С прошедшими праздниками и с годиком :l_birthday: !!!! :l_sunny: По фото видно дружная и крепкая семья!!! Так держать!!! :la_cheerleader: Очень приятно познакомится :preved:

Читальня красота.... :jc_cupidboy: А как все ровнехонько на равномерке получается...

А я из отпуска...2 недели уже не вышивала..."ломка" скоро начнется.. :jc_fan:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1400136672.gif

В то время, пока город покрыт нежной дымкой черемухи, вишен, яблонь и сирени, в траве торчат яркими световыми пятнами желтые солдатики.

post-18481-1400135262_thumb.jpg

Одуванчик полевой лекарственный (с), начиналась мегаречь школьника в одной из любимых серий Еролаша. Казалось бы «страшный сорняк, гроза огорода», как любит сетовать моя мамочка, но, сколько он приносит положительных эмоций. Пожалуй, ни один сорняк не может похвалиться таким многофункциональным применением по части веселья. Ну, может быть только репейник, но это уже совсем другая история.

Итак, что же мы может сделать из и с одуваном:

- на первом месте для меня, как девочки, стоит, конечно же, венок. Сколько же я их переплела за свою жизнь: и маленькие на браслеты, и большие на голову; из коротких и длинных стеблей, из крупных и маленьких одуванчиков, все шло впрок. Единственный минус, быстро вяли они, закрывали свои пушистые головки, как будто солнышко уходило, но кого это в детстве останавливало. 977272335.gif

- на втором месте белая его ипостась, я до сих пор дружно на перегонки с пупсами моими несусь ломовой лошадью к пушистым головкам, чтобы скорее сдуть всю шапочку и поглядеть за плавным полетом. Особенно красиво в ветряную погоду, когда семечки стартуют рваными бросками в разные стороны, иногда прямо в рот ))) 77830021.gif

- далее идут куколки, ведь одуванчик может быть как платьицем или юбочкой, так и прической. Я помню, как огорчалась, если стебель рвался не ровно и кудри получались разнокалиберные.

А в художественной литературе есть упоминания о вине и варенье из одуванов. О, как!

А теперь отчет, похвалиться особо нечем сегодня, на руках три робина и еще кое-что секретное, поэтому процессы свои почти не двигались.

Дракон-читальня

В праздники не до вышивки, сплошные гуляния были, поэтому кое-где, кое-как (не в смысле качества) бэкала крылья. Верхнее теперь почти с полной отделкой, только контур, где соприкасается с невидимым еще драконом, не обведен. Нижнее только в зачаточной стадии. Надо сказать, что шьется немного труднее, чем та же книга, не смотря на то, что нет разнообразия цветовой палитры, почти везде один основной цвет.

Вся трудность в том, что шить приходится чисто с математической точки зрения. То есть находишь, иногда не сразу, некое начало предполагаемой линии бэка, а дальше по такой примерно схеме: два вверх немного вправо, одна по диагонали, через три со сдвигом на две и т.д. Все это потому, что эти полукрестики почти не различаются по цвету (вспомнила Дим, всплакнула, вот где чудесно бэкать).

И самое главное, практически невозможно отвлечься, потом бывает затруднительно найти место, где же все закончилось. Но смотрится сногсшибательно, реальные крылья, с прожилками и чешуйками. Круто. h21024.gif

post-18481-1400136801_thumb.jpg post-18481-1400135561_thumb.jpg

Совопад

Ребенок снова с понедельника болен, опять бронхит подкрался незаметно, а посему ничего вообще не хочет и все ему не мило. Но все же немного накрапал в совах: прибавилось дерево и половину листа одолел. На этом сломался )))

А пока ребенок шьет, я нахожусь в стадии принятия решения, как же мне эту вышивку оформить. Из последнего: решила все-таки, что это будет картина, но с подписями, поскольку уж робин. Подпишем под совами имена мальчиков, но тут возникает вопрос, а я где буду. Тут бравые парни выдали два варианта: написать на дереве «Мама», типа как бы мама есть некий семейный ствол или написать мама на свободном фоне со стрелкой в дупло.

Вот так мы и развлекаемся. post-18481-1400135966.gif

post-18481-1400135675_thumb.jpg post-18481-1400135687_thumb.jpg

Робин

Отшилась еще одна птаха, на этот раз мной. С бисером не возникло трудностей, даже понравилось. 169714991.gif

Воробьи очаровательны, но в целом такое монументальное полотно выходит.

Буду обязательно что-нибудь еще в ближайшее время пробовать. Только у меня есть вопрос к спецам: в наборах Чаривны мить, какими нитками бисер пришивается в ягодных наборах?

post-18481-1400136906_thumb.jpg

Нора

Ну и мой хомяк долго сидел в засаде, вынашивал планы, а потом бац и огорошил меня аж восемью наборами, которые вот прям надо срочно и вообще вчера еще.

Очень хотела Риолисовских павлинов, буду вышивать на примету – к богатству – а то денег на вышивку не хватает ))

post-18481-1400136167_thumb.jpg

Давно желаемый домик Дима, да еще и на равномерке - мЯчта, уже со всех сторон его обсмотрела, рада до тут нехорошее слово зачеркнуто

post-18481-1400136563_thumb.jpg

Слонов увидела в галерее, моментально влюбилась и не успокоилась, пока не купила. Хотя до этого ни разу не возникало желания купить что-то со слонами.

post-18481-1400136205_thumb.jpg

Два дизайна от Марьи искусницы: кошатина после Надиного отшива захотел в дом, а рыбалка просто просится вышиться на дачу. Такая прелесть.

post-18481-1400136230_thumb.jpgpost-18481-1400136291_thumb.jpg

Зайчишка – любовь с первого взгляда, а также и сотен последующих взглядов. Только вот куда его такого махонького, может на сумку или с водорастворимой канвой на футболку?

post-18481-1400136326_thumb.jpg

Фрукты Чаривны для Сережки, воспылал любовью у бисеру, а тут такой аппетитный наборчик.

post-18481-1400136396_thumb.jpg

И мои чудесные сливы, не видела отшива, надеюсь не разочарует. Но пока я влюблена в этот дизайн

post-18481-1400136449_thumb.jpg

Ну вот, собственно говоря, и усе. Опять написалось дофига. post-18481-1400136646.gif

Всем приятной недели и желания повышивать. post-18481-1400136665.gif

Kattrielle, call_me_daria, Лена1973 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! С удовольствием почитала про одуванчики, тоже всегда любила их, у меня даже с детства конфеты любимые "Одуванчик"))) Крылышки у девушки потрясающие!!!

Вот и ещё один забавный птиц! :good: С желанными пополняшками тебя!! Такое всё красивое!! И Стёпушке скорейшего выздоровления!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Настал просто приятный четверг, а с твоим отчетом - четверг, приятный во всех отношениях :lol:

Рассказ об одуванах мне, как биологу, просто сливочным маслом по сердцу - очень приятно, сама их просто обожаю!

Процессы медленно, но идут, и это радует. Крылышками поюбовалась, а в совах я за то, что мама в дупле, мама=дерево, на мой взгляд, как-то не комильфо :lol:

Покупки знатные! Очень-очень впечатлили!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька ну как всегда, отчёт всем отчётам. :victory:

У девочки крылья и правда реальные. :good: Я вот разглядывала разглядывала :connie_girl_cleanglasses: и так и не поняла, в крыльях есть блестящие ниточки?

Совопад чудесный. :tender: Стёпе скорейшего выздоровления, болеть всегда плохо, а уж в такую чудесную погоду так вообще :girl_to_take_umbrage2:

А уж пополняшек то сколько :shok: Особенно привлекли павлины, не знала что они вышиваются к богатству, буду иметь ввиду :wink: у самой тоже есть в запаснике.

Ну а муж у тебя на этой недели надо понимать в аутсайдерах? :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

крыля офигенские!inlove.gif факт!!!

с совушками - я против того, чтоб из мамы дерево делать!

а то потом короед или еще кто заведется!

указать, что она типа в дупле еще туда-сюда

а вообще можно написать, что мама на работе/в магазине/на кухне обед готовит )))

тут фантазии нет предела

в конце концов, заменить некоторые цвета в одной из сов и вышить дополнительную в своей цветовой гамме

выберешь себе цвет наряда сама

как подобает девочке!

воробей классный! синий такой!

а где Сережкины львы?viannen_69.gif вернее трава и горы?

нора знатно пополнилась!

зайца я бы на пиджак/футболку ..

будет круто! 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Степке здоровья!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну опять понаписала :lol:

Про одуванчики: купил мне муж абонемент в тренажерку еще в декабре, а я ленюсь. Вчера взяла в очередной раз себя в руки и поехала. И вот еду я, светит солнышко и горят желтым огнем на полянке эти одуванчики, эх как красиво, даже настроение поднялось и тренировка прошла удачно. А ради этой красоты ездить захотелось чаще. Так что они еще и стимул)))

Крылышки у девушки ну оооочень красивые, но слоооожные, еще раз говорю - ты ГЕРОЙ, после таких подвигов, эта картина бесценна станет.

Степочка пускай выздоравливает, такая погода, а он дома сидит. Подписать совят прикольная идея, я за стрелочку в дупло)))) А может в дупле глазки вышить?? типа мама там в глубине, лучше конечно звон кастрюль, но его не вышьешь))))

Птичка классная, ох я переживаю за бисер, но жду с нетерпением!!!

Да и теперь мне понятно куда ты все деньги просадила)))) Столько красотищи то. Ох павлина обожаю, слоники тоже нравятся, да и все остальное тоже классное, поздравляю!!!!! Только вот зачем ты про секрет намекнула, как теперь жить то?:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый отчет! :clapping:

Дракон-читальня до невозможности красив! :tender:

ПтиЦ крАсАтун! :D

Совушки все плотнее заселяются :party:

Пополняшки - отпад :swoon:

ВообЧем - молодцы)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в