Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька, здравствуй! как же приятно тебя читать! легко, интересно, с юмором - просто великолепно!

Во первых строках своего письма тороплюсь пожелать детенку здоровья, пусть поскорее поправляется, бежит на улицу заряжаться солнышком и радует нас новыми творениями!

А пока ребенок шьет, я нахожусь в стадии принятия решения, как же мне эту вышивку оформить. Из последнего: решила все-таки, что это будет картина, но с подписями, поскольку уж робин. Подпишем под совами имена мальчиков, но тут возникает вопрос, а я где буду. Тут бравые парни выдали два варианта: написать на дереве «Мама», типа как бы мама есть некий семейный ствол или написать мама на свободном фоне со стрелкой в дупло.

Вот так мы и развлекаемся

ох и повеселила. зато на вопрос "а мама где?" появится всем понятный ответ "где-где... в дупле!" :girl_smile:

какие же у тебя кайфовые поплняшки!!! очень понравились павлины-мавлины, сливы-ягоды и заяц-проказник! мой хомяк тоже засучил лапами, пойду его успокаивать :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ты это... феечку привязывай там куда-нить... а то ощущение, что сейчас книжицу отложит - и вспорхнет! с такими-то крылышками ))) тем более, за ней пока следить некому ))))

пополняшки - слов нет! все вкусное-вкусное! домик в отшиве смотрится раза в 3 ярче и обаятельней, чем на картинке! Марья-Искусница очень радует забавными картиночками, на рыбалку из-за тебя глаз тож положила! ))) сливы, судя по всему, будут ничуть не хуже остальных луковских ягод, а то и лучше! ))) а пару часов к суткам ты нке прикупила? ;)))

Степка - бедный ребенок! нелегкая у него весна! выздоравливайте!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Оля, Татуся, Ира, Таня, Лена, Света, Ярослава спасибо, девочки

spasibo.gif

и так и не поняла, в крыльях есть блестящие ниточки?

Ну а муж у тебя на этой недели надо понимать в аутсайдерах? :dw:

Да, все в крейнике

Он еще долго будет в аутсайдерах, дай бог раз в месяц будет показываться и так до зимы.

а вообще можно написать, что мама на работе/в магазине/на кухне обед готовит )))

тут фантазии нет предела

в конце концов, заменить некоторые цвета в одной из сов и вышить дополнительную в своей цветовой гамме

выберешь себе цвет наряда сама

как подобает девочке!

а где Сережкины львы?viannen_69.gif вернее трава и горы?

Тань, моя фантазия с пределом, я к тебе обращусь можно, потом за творческим советом, в личной беседе? :blush:

Львы будут, наверное уже только летом. Работы море у него, даже приходится кое-кому отказывать. Вот будет приезжать к нам на дачу по выходным, там и будет вышивать, если повезет )))

Птичка классная, ох я переживаю за бисер, но жду с нетерпением!!!

Да и теперь мне понятно куда ты все деньги просадила))))

Не переживай, там все просто, главное инструкцию прочитать и купить зажигалку. )) Отправлю сегодня, если куплю магнит

Это были премиальные деньги, бюджет не пострадал

мой хомяк тоже засучил лапами, пойду его успокаивать :girl_smile:

Дай ему в руки кисть и пусть рисует, у тебя были красивые рисовальные пополняшки. :mosking:

а пару часов к суткам ты нке прикупила? ;)))

Я бы с радостью, да не продают :girl_sigh:

hobby_time и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, желтоголовые! кто же вас не любит? Только тот, кто купил 10 соток, заросших мощными такими одуванами, может смотреть на них с тоской; но тогда они идут в ход на вино и варенье. Вино - фигня, а варенье - сироп, только ароматный.

Крылышки у девочки - весенний отпад! Ведь каждая перепоночка, и даже ощутимо позрачные! Я бы эти крылышки просто бы для удовольствия одни, без лишних девочек и драконов, вышила. И не важно потом куда, пусть будут.

Совопадом своим раздразнила ты меня. На днях раз десять его из корзины - в корзину, туда-сюда таскала. Потом взяла себя в руки и не купила.

Вышивальный хомяк в отличие от обычного делает запасы в любое время года.

Но где же джаз?!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, моя фантазия с пределом, я к тебе обращусь можно, потом за творческим советом...
good2.gif

мы тебе такую расцветочку придумаем! все совята обзавидуются!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, и нас и тебя с четвергом - праздник как-никак!

Крылья умопомрачительные, вообще весь сюжет умопомрачительный.

В робине мама должна быть Солнцем, никак не меньше.

С пополняшками! Только сейчас разглядела, до чего сипатичная рыбалка, а ведь раньше не обращала внимания. Зайуа тоже пара раз кидала в корзину, остановил тот же вопрос - куда деть?

Про бисер (чем пришивать) - вариантов 3.

Прозрачная мононить - мне не нравится, сложно (относительно) крепить, путается.

И мулине - либо в цвет канвы, либо в цвет основного бисера, то есть тут красный и зеленый. Если бисер прозрачный, то лучше в цвет бисера, а вообще я предпочитаю в цвет канвы - чтоб было видно только бисер и онову, а нитки не видно. Мулине я беру Гамму (10 руб), главное, чтоб не рвалась в руках, то есть не тухленькие.

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дай ему в руки кисть и пусть рисует, у тебя были красивые рисовальные пополняшки. :mosking:

не прокатывает! он обозвал себя Юлием Цезаривичем, требует в одну лапу кисть, в другую - иголку :blink:

сейчас пристал к мужу, требует купить белых павлинов от Кастом Крафтс :gamer3:

Поделиться сообщением

Совопадом своим раздразнила ты меня. На днях раз десять его из корзины - в корзину, туда-сюда таскала. Потом взяла себя в руки и не купила.

Но где же джаз?!

Точно-точно, одуваны не любят только огородники )))

Пришлю остатки, как дошьем )))

Надь, мой хомяк, подвида осьминог, раскинул свои щупальца в разных направлениях. Эти запасы из Димшопа и Мира вышивки, а есть еще 2 СП-закупки, одна с кучей Дима, а в другой Джаз, обещали его 20 мая отдать в загребущие лапы. :pleasantry:

good2.gif

мы тебе такую расцветочку придумаем! все совята обзавидуются!

Усё, заметано. Буду теперь пихать ребенка, чтобы дошивал быстрее. Может у тебя за это время мозг сгенерирует что-нибудь особенное и эксклюзивное. :la_cheerleader:

Про бисер (чем пришивать) - вариантов 3.

Прозрачная мононить - мне не нравится, сложно (относительно) крепить, путается.

И мулине - либо в цвет канвы, либо в цвет основного бисера, то есть тут красный и зеленый. Если бисер прозрачный, то лучше в цвет бисера, а вообще я предпочитаю в цвет канвы - чтоб было видно только бисер и онову, а нитки не видно. Мулине я беру Гамму (10 руб), главное, чтоб не рвалась в руках, то есть не тухленькие.

Марин, спасибо.

Ценная инфа, скорее всего будем шить в цвет канвы. Интересно, а чем мы шили в робине, надо будет у Жанны спросить.

Поделиться сообщением

сейчас пристал к мужу, требует купить белых павлинов от Кастом Крафтс :gamer3:

Вот и верь после этого женам, которые обещали, что это был последний разгуляй и больше ни-ни до конца ипотеки :mosking:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, С продвижениями!! :give_rose:

Крылья у эльфика чудесные!! :give_heart:

Сыночку здоровья!! :l_daisy:

Замечательные новые наборчики!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет тебе и всей твоей семье! Я снова много пропустила, пока на море была :unknw: С большим удовольствием посмотрела на фото семейства - все пыталась понять, на кого сыновья похожи: с одной стороны посмотришь - на тебя, а с другой - на мужа :), значит - на обоих сразу! Главное, что вы такие милые и позитивные! В наши дни этого так не хватает :unknw:

Эльф получается сказочный :rolleyes: , Совопад очень нравиться, а какие покупочки классные :good:

Ах, одуванчики! Я тоже их любила рвать в букеты, плести из них венки. Но мне так доставалось за пятна, которые оставляет их молочко и которые ни чем нельзя отстирать, особенно с белого школьного фартука! И так захотелось туда, в детство....

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

неправда! огородники одуваны любят! но только в городе! )))))) в саду нещадно плоскорезом - и даже ни одна нервишечка не шелохнется! )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, мой хомяк, подвида осьминог, раскинул свои щупальца в разных направлениях. Эти запасы из Димшопа и Мира вышивки, а есть еще 2 СП-закупки, одна с кучей Дима, а в другой Джаз, обещали его 20 мая отдать в загребущие лапы. :pleasantry:

Что ж ты тогда частями обновки показываешь? Надо было подождать до 20-го и всё одним разом.

Анекдот помнишь: -Не надо меня подготавливать, сестра! Выносите сразу всех...

Поделиться сообщением

Ася, привет! :give_rose: Читаешь отчет и зачитываешься! :jc_cupidgirl:

Крылышки просто прЭлестны :girl_dance:

Сыночку скорейшего выздоровления

Ну, и конечно же, с таким прекрасным пополнением.

Я вначале решила, что это не пополняшки, :blush: а выбор: что вышивать дальше? Хотела предложить Риолисовских павлинов :l_daisy: (В будущем тоже планирую приобретение этого набора)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Вот и я решил отписаться у тебя в теме. Одуванчики тоже люблю, а как же иначе :unsure: Дракон здорово получается, чешуйки - отпад :victory: Степа пусть выздоравливает быстрее, а то бронхит - это :girl_impossible: Про пополняшки я уже писал, что это :swoon: Совопад чудесен :good2:

Ну вот, собственно говоря, и усе. Опять написалось дофига.

ну это ж и хорошо :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и верь после этого женам, которые обещали, что это был последний разгуляй и больше ни-ни до конца ипотеки :mosking:

он первый начал видеокарты с наушниками покупать... :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Точно-точно, одуваны не любят только огородники )))

Ценная инфа, скорее всего будем шить в цвет канвы. Интересно, а чем мы шили в робине, надо будет у Жанны спросить.

Если ты советовала кому-то (не помню кому) зажигалку купить для робина. то там была мононить - она же леска.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие наборчики все классные! От павлинов и солонов я вообше в отпаде! Крылышки у эльфа волшебные! Совопад такой позитивный! Особенно повеселила идея с надписями. Я за то, чтобы на стволе маму написать :) Все ж на матерях держится! ))) С нетерпением ждем новых пополняшек! Особенно с кучей Дима)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, ну во-первых, Степану здоровья побольше, пусть выздоравливает скорее. Лето же Ж!! Нечего давать волю бактериям!

Ну, и во-вторых, и самое приятное, процессы просто улетные.. Результаты офигительные! Восторг, да и только!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, к отпадному отчету я уже привыкла, но пока добралась до странички на которой можно тебе ответить, возможно что-то упущу. Начну сразу по твоей просьбе поделиться кто какими нитками вышивает бисер. Я вышиваю нитками швейными Гамма 40/2 100% полиэстер, цвет белый или телесный или обычными мулине в одну нить. Что касается совиного робина, раз решили каждой сове присвоить имена мальчиков, то надо над деревом вышить солнце и на нем вышить слово "МАМА", если бы не было мамы, то не было бы так тепло и уютно твоим мальчикам. Степану скорейшего выздоровления. Пополнения всем на зависть, да надо начинать вышивать с павлина, будет богатство и будут новые пополняшки, я его вышивала впечатления от вышивки самые приятные.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие классные пополняшки, поздравляю! Я как и все в восторге от крыльев, они такие настоящие! :blink: Степану скорейшего выздоровления. А маму-сову не надо в дупло сажать :rolleyes: , я думаю надо ее тоже вышить где-нибудь рядом со всеми.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усё, заметано. Буду теперь пихать ребенка, чтобы дошивал быстрее. Может у тебя за это время мозг сгенерирует что-нибудь особенное и эксклюзивное. :la_cheerleader:

а чего тянуть )))

держи

55bf1a7c8c61333ab21b2fbf89ea476e.jpg

Znichka_ilicha, Юла, fenix34 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню, как огорчалась, если стебель рвался не ровно и кудри получались разнокалиберные.

Во-во!

Асенька, отличный отчет, как всегда!!!

С пополняшками тебя!!! Павлины....ммммм!!!

Степке крепкого здоровья!!!

с совушками - я против того, чтоб из мамы дерево делать!

в конце концов, заменить некоторые цвета в одной из сов и вышить дополнительную в своей цветовой гамме

выберешь себе цвет наряда сама

как подобает девочке!

С Танюшей полностью согласна, тоже сразу об этом подумала, а она, умничка, уже тебе все и устроила!!!

зато на вопрос "а мама где?" появится всем понятный ответ "где-где... в дупле!" :girl_smile:

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Супер продолжение с дополнительной совушкой!!!!

И здоровья Степочке! Что-то я пропустила, что он заболел. Пусть скорей поправляется! Летом надо быть здоровым! :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! снова порадовал твой отчёт, с прекрасным настроением выдвигаюсь на работу.

У Эльфийки крылышки бесподобные. Кстати, я купила у Кати схемы девушек-сезонов, глянула на них и поняла, что работа там фундаментальная, надо созреть.

Совушки нравятся всё больше и больше. Танюшина идея замечательная: мама-сова в красных тонах - просто класс!!! Ну и мои поздравления вам с хомяком - замечательная подборка. Во фруктовой серии я пришивала бисер синтетическими швейными нитками белого цвета, канва ж белая. Леска и мононить не понравились вообще.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в