15 мая 2014 Асенька, здравствуй! как же приятно тебя читать! легко, интересно, с юмором - просто великолепно! Во первых строках своего письма тороплюсь пожелать детенку здоровья, пусть поскорее поправляется, бежит на улицу заряжаться солнышком и радует нас новыми творениями! А пока ребенок шьет, я нахожусь в стадии принятия решения, как же мне эту вышивку оформить. Из последнего: решила все-таки, что это будет картина, но с подписями, поскольку уж робин. Подпишем под совами имена мальчиков, но тут возникает вопрос, а я где буду. Тут бравые парни выдали два варианта: написать на дереве «Мама», типа как бы мама есть некий семейный ствол или написать мама на свободном фоне со стрелкой в дупло. Вот так мы и развлекаемся ох и повеселила. зато на вопрос "а мама где?" появится всем понятный ответ "где-где... в дупле!" какие же у тебя кайфовые поплняшки!!! очень понравились павлины-мавлины, сливы-ягоды и заяц-проказник! мой хомяк тоже засучил лапами, пойду его успокаивать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, ты это... феечку привязывай там куда-нить... а то ощущение, что сейчас книжицу отложит - и вспорхнет! с такими-то крылышками ))) тем более, за ней пока следить некому )))) пополняшки - слов нет! все вкусное-вкусное! домик в отшиве смотрится раза в 3 ярче и обаятельней, чем на картинке! Марья-Искусница очень радует забавными картиночками, на рыбалку из-за тебя глаз тож положила! ))) сливы, судя по всему, будут ничуть не хуже остальных луковских ягод, а то и лучше! ))) а пару часов к суткам ты нке прикупила? )) Степка - бедный ребенок! нелегкая у него весна! выздоравливайте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Женя, Оля, Татуся, Ира, Таня, Лена, Света, Ярослава спасибо, девочки и так и не поняла, в крыльях есть блестящие ниточки? Ну а муж у тебя на этой недели надо понимать в аутсайдерах? Да, все в крейнике Он еще долго будет в аутсайдерах, дай бог раз в месяц будет показываться и так до зимы. а вообще можно написать, что мама на работе/в магазине/на кухне обед готовит ))) тут фантазии нет предела в конце концов, заменить некоторые цвета в одной из сов и вышить дополнительную в своей цветовой гамме выберешь себе цвет наряда сама как подобает девочке! а где Сережкины львы? вернее трава и горы? Тань, моя фантазия с пределом, я к тебе обращусь можно, потом за творческим советом, в личной беседе? Львы будут, наверное уже только летом. Работы море у него, даже приходится кое-кому отказывать. Вот будет приезжать к нам на дачу по выходным, там и будет вышивать, если повезет ))) Птичка классная, ох я переживаю за бисер, но жду с нетерпением!!! Да и теперь мне понятно куда ты все деньги просадила)))) Не переживай, там все просто, главное инструкцию прочитать и купить зажигалку. )) Отправлю сегодня, если куплю магнит Это были премиальные деньги, бюджет не пострадал мой хомяк тоже засучил лапами, пойду его успокаивать Дай ему в руки кисть и пусть рисует, у тебя были красивые рисовальные пополняшки. а пару часов к суткам ты нке прикупила? )) Я бы с радостью, да не продают Krelina и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Эх, желтоголовые! кто же вас не любит? Только тот, кто купил 10 соток, заросших мощными такими одуванами, может смотреть на них с тоской; но тогда они идут в ход на вино и варенье. Вино - фигня, а варенье - сироп, только ароматный. Крылышки у девочки - весенний отпад! Ведь каждая перепоночка, и даже ощутимо позрачные! Я бы эти крылышки просто бы для удовольствия одни, без лишних девочек и драконов, вышила. И не важно потом куда, пусть будут. Совопадом своим раздразнила ты меня. На днях раз десять его из корзины - в корзину, туда-сюда таскала. Потом взяла себя в руки и не купила. Вышивальный хомяк в отличие от обычного делает запасы в любое время года. Но где же джаз?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Тань, моя фантазия с пределом, я к тебе обращусь можно, потом за творческим советом... мы тебе такую расцветочку придумаем! все совята обзавидуются! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, и нас и тебя с четвергом - праздник как-никак! Крылья умопомрачительные, вообще весь сюжет умопомрачительный. В робине мама должна быть Солнцем, никак не меньше. С пополняшками! Только сейчас разглядела, до чего сипатичная рыбалка, а ведь раньше не обращала внимания. Зайуа тоже пара раз кидала в корзину, остановил тот же вопрос - куда деть? Про бисер (чем пришивать) - вариантов 3. Прозрачная мононить - мне не нравится, сложно (относительно) крепить, путается. И мулине - либо в цвет канвы, либо в цвет основного бисера, то есть тут красный и зеленый. Если бисер прозрачный, то лучше в цвет бисера, а вообще я предпочитаю в цвет канвы - чтоб было видно только бисер и онову, а нитки не видно. Мулине я беру Гамму (10 руб), главное, чтоб не рвалась в руках, то есть не тухленькие. hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Дай ему в руки кисть и пусть рисует, у тебя были красивые рисовальные пополняшки. не прокатывает! он обозвал себя Юлием Цезаривичем, требует в одну лапу кисть, в другую - иголку сейчас пристал к мужу, требует купить белых павлинов от Кастом Крафтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Совопадом своим раздразнила ты меня. На днях раз десять его из корзины - в корзину, туда-сюда таскала. Потом взяла себя в руки и не купила. Но где же джаз?! Точно-точно, одуваны не любят только огородники ))) Пришлю остатки, как дошьем ))) Надь, мой хомяк, подвида осьминог, раскинул свои щупальца в разных направлениях. Эти запасы из Димшопа и Мира вышивки, а есть еще 2 СП-закупки, одна с кучей Дима, а в другой Джаз, обещали его 20 мая отдать в загребущие лапы. мы тебе такую расцветочку придумаем! все совята обзавидуются! Усё, заметано. Буду теперь пихать ребенка, чтобы дошивал быстрее. Может у тебя за это время мозг сгенерирует что-нибудь особенное и эксклюзивное. Про бисер (чем пришивать) - вариантов 3. Прозрачная мононить - мне не нравится, сложно (относительно) крепить, путается. И мулине - либо в цвет канвы, либо в цвет основного бисера, то есть тут красный и зеленый. Если бисер прозрачный, то лучше в цвет бисера, а вообще я предпочитаю в цвет канвы - чтоб было видно только бисер и онову, а нитки не видно. Мулине я беру Гамму (10 руб), главное, чтоб не рвалась в руках, то есть не тухленькие. Марин, спасибо. Ценная инфа, скорее всего будем шить в цвет канвы. Интересно, а чем мы шили в робине, надо будет у Жанны спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 сейчас пристал к мужу, требует купить белых павлинов от Кастом Крафтс Вот и верь после этого женам, которые обещали, что это был последний разгуляй и больше ни-ни до конца ипотеки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, С продвижениями!! Крылья у эльфика чудесные!! Сыночку здоровья!! Замечательные новые наборчики!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, привет тебе и всей твоей семье! Я снова много пропустила, пока на море была С большим удовольствием посмотрела на фото семейства - все пыталась понять, на кого сыновья похожи: с одной стороны посмотришь - на тебя, а с другой - на мужа , значит - на обоих сразу! Главное, что вы такие милые и позитивные! В наши дни этого так не хватает Эльф получается сказочный , Совопад очень нравиться, а какие покупочки классные Ах, одуванчики! Я тоже их любила рвать в букеты, плести из них венки. Но мне так доставалось за пятна, которые оставляет их молочко и которые ни чем нельзя отстирать, особенно с белого школьного фартука! И так захотелось туда, в детство.... Спасибо Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 неправда! огородники одуваны любят! но только в городе! )))))) в саду нещадно плоскорезом - и даже ни одна нервишечка не шелохнется! ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Надь, мой хомяк, подвида осьминог, раскинул свои щупальца в разных направлениях. Эти запасы из Димшопа и Мира вышивки, а есть еще 2 СП-закупки, одна с кучей Дима, а в другой Джаз, обещали его 20 мая отдать в загребущие лапы. Что ж ты тогда частями обновки показываешь? Надо было подождать до 20-го и всё одним разом. Анекдот помнишь: -Не надо меня подготавливать, сестра! Выносите сразу всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет! Читаешь отчет и зачитываешься! Крылышки просто прЭлестны Сыночку скорейшего выздоровления Ну, и конечно же, с таким прекрасным пополнением. Я вначале решила, что это не пополняшки, а выбор: что вышивать дальше? Хотела предложить Риолисовских павлинов (В будущем тоже планирую приобретение этого набора) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет! Вот и я решил отписаться у тебя в теме. Одуванчики тоже люблю, а как же иначе Дракон здорово получается, чешуйки - отпад Степа пусть выздоравливает быстрее, а то бронхит - это Про пополняшки я уже писал, что это Совопад чудесен Ну вот, собственно говоря, и усе. Опять написалось дофига. ну это ж и хорошо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Вот и верь после этого женам, которые обещали, что это был последний разгуляй и больше ни-ни до конца ипотеки он первый начал видеокарты с наушниками покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Точно-точно, одуваны не любят только огородники ))) Ценная инфа, скорее всего будем шить в цвет канвы. Интересно, а чем мы шили в робине, надо будет у Жанны спросить. Если ты советовала кому-то (не помню кому) зажигалку купить для робина. то там была мононить - она же леска. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, какие наборчики все классные! От павлинов и солонов я вообше в отпаде! Крылышки у эльфа волшебные! Совопад такой позитивный! Особенно повеселила идея с надписями. Я за то, чтобы на стволе маму написать Все ж на матерях держится! ))) С нетерпением ждем новых пополняшек! Особенно с кучей Дима))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ась, ну во-первых, Степану здоровья побольше, пусть выздоравливает скорее. Лето же Ж!! Нечего давать волю бактериям! Ну, и во-вторых, и самое приятное, процессы просто улетные.. Результаты офигительные! Восторг, да и только!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, к отпадному отчету я уже привыкла, но пока добралась до странички на которой можно тебе ответить, возможно что-то упущу. Начну сразу по твоей просьбе поделиться кто какими нитками вышивает бисер. Я вышиваю нитками швейными Гамма 40/2 100% полиэстер, цвет белый или телесный или обычными мулине в одну нить. Что касается совиного робина, раз решили каждой сове присвоить имена мальчиков, то надо над деревом вышить солнце и на нем вышить слово "МАМА", если бы не было мамы, то не было бы так тепло и уютно твоим мальчикам. Степану скорейшего выздоровления. Пополнения всем на зависть, да надо начинать вышивать с павлина, будет богатство и будут новые пополняшки, я его вышивала впечатления от вышивки самые приятные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, какие классные пополняшки, поздравляю! Я как и все в восторге от крыльев, они такие настоящие! Степану скорейшего выздоровления. А маму-сову не надо в дупло сажать , я думаю надо ее тоже вышить где-нибудь рядом со всеми. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Усё, заметано. Буду теперь пихать ребенка, чтобы дошивал быстрее. Может у тебя за это время мозг сгенерирует что-нибудь особенное и эксклюзивное. а чего тянуть ))) держи Rezavy, zefir157, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я помню, как огорчалась, если стебель рвался не ровно и кудри получались разнокалиберные. Во-во! Асенька, отличный отчет, как всегда!!! С пополняшками тебя!!! Павлины....ммммм!!! Степке крепкого здоровья!!! с совушками - я против того, чтоб из мамы дерево делать! в конце концов, заменить некоторые цвета в одной из сов и вышить дополнительную в своей цветовой гамме выберешь себе цвет наряда сама как подобает девочке! С Танюшей полностью согласна, тоже сразу об этом подумала, а она, умничка, уже тебе все и устроила!!! зато на вопрос "а мама где?" появится всем понятный ответ "где-где... в дупле!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Супер продолжение с дополнительной совушкой!!!! И здоровья Степочке! Что-то я пропустила, что он заболел. Пусть скорей поправляется! Летом надо быть здоровым! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Привет, Ася! снова порадовал твой отчёт, с прекрасным настроением выдвигаюсь на работу. У Эльфийки крылышки бесподобные. Кстати, я купила у Кати схемы девушек-сезонов, глянула на них и поняла, что работа там фундаментальная, надо созреть. Совушки нравятся всё больше и больше. Танюшина идея замечательная: мама-сова в красных тонах - просто класс!!! Ну и мои поздравления вам с хомяком - замечательная подборка. Во фруктовой серии я пришивала бисер синтетическими швейными нитками белого цвета, канва ж белая. Леска и мононить не понравились вообще. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение