15 мая 2014 а чего тянуть ))) держи Ну Танюха -мозг, круто получится!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ничего себе сегодня уже четверг, как же быстро дни летят( Но твой сегодняшний отчёт поднял настроение, вернул в детство. Хотя одуваны вне возраста, проходя мимо, так хочется сорвать и дунуть на эту белую шапочку. А помните мультфильм про Одуванчика толстые щёки....на таком тоненьком стебельке, такие толстые щёки....вроде так кузнечик говорил, если ничего не путаю. Соглашусь у девчушки не лёгкий бэк, но зато красотень! А вот Танечка(Pugovka) хорошо придумала +100500! Деревом не надо, ты на него ну совсем не похожа, не капельки. А Степаныч пусть скорее выздоравливает! И всем вам лёгких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет!!! Не успела прилететь с института, как сразу же в твой Вигвам!!!)) Оооо, Божечки, чай выпила незаметно! Одуванчики. Ася, прочитала твой рассказ и где-то там в голове проскочила мысль, что рассказ то обо мне.)) Ну прям точь в точь! И венки плели, и куколок делали, и парашютики пускали.. Эх, детство! А у нас в Краснодаре уже все одуванчики отцвели, сейчас полевые ромашки кое-где показались! Вот так-то... Девочка. Миллион раз смотрела на фото... Красота да и только!!! Сколько сил-то нужно на эту прелесть. Эээх!! Ну я уже говорила о том, что ты - мой кумир!)) Совушки. Степан - настоящий мужик!!! Не смотря на болезнь, все равно садиться и вышивает!!! Респект и уважуха ему! Покупочки. Как же я люблю, когда запасы пополняются... Столько всего интересного себе прикупила. очень сливки понравились. Ась, мне кажется, они тебя в готовом виде не разочаруют! Жду с нетерпением следующего четверга!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Потрясающий отчет!!!! Выздоровления ребенку! (легла на документы от:"Мама со стрелкой на дупло". Пополнящки - чудо как хороши! Совопад - очень милый, а дракон, прям ЛУБЛЮ ЕГО)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, какие крылышки у эльфа!! Просто отпад!! Это стоит такого труда. Поздравляю с пополняшками!! Мне павлины тоже очень нравятся! Когда их планируешь? И Танюшка классно придумала с совой–мамой! Молодец))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, я как всегда зачиталась твоим отчетом Одуванчики... для меня их появление всегда значит, что вот-вот наступит лето... Крылышки у девочки вызывают восторг и восхищение! Бэк, конечно, всегда творит чудеса... но здесь... это вообще что-то невероятное! В совападе мне кажется идеальное решение предложила Танюша-Pugovka Воробей отлично вышел! А пополняшки какие классные! Хомячок твой постарался на славу! Я конечно понимаю, что не все тебе самой достанется, желающих-то много Степану здоровья да побольше, побольше! Каори и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, одуваны очень порадовали. Их в любое время года приятно видеть. Крылышки эльфика-эрудитки прелестные. Нежные, воздушные, легкие! Совопад рулит вне всякого сомнения! Синий птиц- очень позитивный! С пополняшками! Все классные! Но мне запали слоны и сливы! (этих слонов я тоже заприметила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет! Спасибо за темку про одуванчики, очень люблю эти желтые поля весной! Я не огородник, а садовод, они мне в саду конечно сильно мешают, но весной, когда вижу эту пушистую желтизну - не огорчаюсь совсем))) правда потом в течение года жестко их уничтожаю..а весной они опять появляются) Крылышки у девочки очаровательные...всплывают детские воспоминания, когда отдыхали на реке, и стрекозы по утрам сушили крылышки на кувшинках и камышах...легкая прозрачная хрупкость, переливающаяся на солнце. Хомяк твой знатно прибарахлился! Красота неописуемая, все наборы - просто мечта, поздравляю) Пусть Степан поправляется, не время сейчас болеть, каникулы скоро! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Эх, Ася! не отвертишься теперь. Придётся тебе ещё одну сову вышивать, как И.О. Левастика. Надеюсь, места на тряпочке хватит внизу?! От себя ещё предложила бы форму ушек немного поменять, вроде там у всех разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ира, Оля, Алеся, Саша, Надя, Таня, Оля (Артемида), Юляша, Марина, Лена, Аленка, Оля (OlgaKo) Оля (Хельга) спасибо большое, полна сил и энергии для дальнейших свершений благодаря вам. Ах, одуванчики! Я тоже их любила рвать в букеты, плести из них венки. Но мне так доставалось за пятна, которые оставляет их молочко и которые ни чем нельзя отстирать, особенно с белого школьного фартука! И так захотелось туда, в детство.... Спасибо Олечка, спасибо. Так приятно, что столько положительных эмоций вызывает мой отчет. Я иногда думаю, разрешала бы я детям находиться по уши в грязи, если бы не было в хозяйстве стиралки? Что ж ты тогда частями обновки показываешь? Надо было подождать до 20-го и всё одним разом. Анекдот помнишь: -Не надо меня подготавливать, сестра! Выносите сразу всех... Дык, 20 будет только джаз, Димычи подтянутся к середине июня. Я вначале решила, что это не пополняшки, а выбор: что вышивать дальше? Хотела предложить Риолисовских павлинов (В будущем тоже планирую приобретение этого набора) Хорошее предположение Меня и так рвет на части с выбором, что же дальше шить ))) Приобретай, конечно, вот только никак не пойму, за что берут столько денег в премиуме - за упаковку что ли, внутри-то все тоже самое Ася, привет! Вот и я решил отписаться у тебя в теме. Саша, привет. Забегай еще. он первый начал видеокарты с наушниками покупать... Ах, вон оно что, тогда надо мстить, хомяка спускать с цепи. Хотя уверена, что твой супруг считает свою покупку товаром острой необходимости Я вышиваю нитками швейными Гамма 40/2 100% полиэстер, цвет белый или телесный или обычными мулине в одну нить. Да надо начинать вышивать с павлина, будет богатство и будут новые пополняшки, я его вышивала впечатления от вышивки самые приятные. Спасибо, Оль. Твоего разглядывала с огромным удовольствием.Кстати, я купила у Кати схемы девушек-сезонов, глянула на них и поняла, что работа там фундаментальная, надо созреть. Ну и мои поздравления вам с хомяком - замечательная подборка. Во фруктовой серии я пришивала бисер синтетическими швейными нитками белого цвета, канва ж белая. Леска и мононить не понравились вообще. Марин, не так страшен черт, на самом деле все довольно просто, только надо место где все это разложить (схема, нитки и прочая). Я пока скидки собираюсь разжиться еще тремя схемами. Про нитки записала.А у нас в Краснодаре уже все одуванчики отцвели, сейчас полевые ромашки кое-где показались! Вот так-то... Аленка привет и спасибо. Жду у тебя в теме фотку с краснодарскими ромашками )))Ася, какие крылышки у эльфа!! Просто отпад!! Это стоит такого труда. Поздравляю с пополняшками!! Мне павлины тоже очень нравятся! Когда их планируешь? Маша, спасибо Павлинов, ближе к зиме, если найду куда их втиснуть. Одуванчики... для меня их появление всегда значит, что вот-вот наступит лето... Я конечно понимаю, что не все тебе самой достанется, желающих-то много Оль, вот точно - одуваны - это уже лето на носу. Отвоевать бы половину ))) Тань, очень клевая идея, думаю что кто-то обязательно возьмет ее на вооружение, но в данном случае мимо. Все мы крепки задним умом, поэтому если бы хоть зачаток идеи показался в начале, то я бы поменяла канву. НО! Канва родная, наборская, поэтому до низа всего 4 см, включая подгиб. Krelina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ась, как жалко-то . А ведь какая идея, какая разработка, а?! С джазом свистни мне, когда начинать, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С пополняшками! Все классные! Но мне запали слоны и сливы! (этих слонов я тоже заприметила). Лиляночка, спасибо. Слоны чУдные, но почему-то только один отшив по ним Правда потом в течение года жестко их уничтожаю..а весной они опять появляются) Крылышки у девочки очаровательные...всплывают детские воспоминания, когда отдыхали на реке, и стрекозы по утрам сушили крылышки на кувшинках и камышах...легкая прозрачная хрупкость, переливающаяся на солнце. Хомяк твой знатно прибарахлился! Красота неописуемая, все наборы - просто мечта, поздравляю) Юля, спасибо. Летом они легко уничтожаются, потому что не так красивы, зелень их без шапочки не рулит ))) Кстати, Катин дизайн намного лучше оригинала. И девочка красивше и дракон добрее. Хомяк пляшет Эх, Ася! не отвертишься теперь. Придётся тебе ещё одну сову вышивать, как И.О. Левастика. Надеюсь, места на тряпочке хватит внизу?! От себя ещё предложила бы форму ушек немного поменять, вроде там у всех разные.. Ась, как жалко-то . А ведь какая идея, какая разработка, а?! Неа, не хватит. Бери на вооружение идею и забабахай потом 5 сов С джазом свистну обязательно, жду не дождусь, когда уже приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Неа, не хватит. Бери на вооружение идею и забабахай потом 5 сов Так ведь опять Пуговку звать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Так ведь опять Пуговку звать придётся... Думаешь испугается? Ну так ты сама творческий человек, а уж вдвоем с Таней можно вообще фурор произведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, крылышки у эльфийки как настоящие, прозрачные с прожилками, да и сама она супер))) Пополняшки отпадные, тоже недавно котика бисерного от Марьи искусницы приобрела, очень понравилась рыбалка, и все наборчики отличные))) совушки прикольные, которых вышивает сынуля))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Блин, какая идея у тебя, Танечка, замечательная со схемкой образовалась, вышивка ну прямо законченная получилась Жаль, что тканьки к низу не хватило А идея супер!!! Каори и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ах, вон оно что, тогда надо мстить, хомяка спускать с цепи. Хотя уверена, что твой супруг считает свою покупку товаром острой необходимости А то как же! Иначе ему играть неудобно (в смысле, следить за новинками конкурентов, он же игры делает) Показала павлинов, говорит прикольные, одобряет значиццо. Ща едем в паровозе к родителям в Воронеж, и у меня есть ажно 6 часов чтоб выбрать еще вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А еще нужна консультация по гостиницам нижнего, в гости собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, крылышки у эльфийки как настоящие, прозрачные с прожилками, да и сама она супер))) Пополняшки отпадные, тоже недавно котика бисерного от Марьи искусницы приобрела Яночка, спасибо. А что за котик? Блин, какая идея у тебя, Танечка, замечательная со схемкой образовалась, вышивка ну прямо законченная получилась Жаль, что тканьки к низу не хватило А идея супер!!! Да, вообще, Пуговка - мозг! А то как же! Иначе ему играть неудобно (в смысле, следить за новинками конкурентов, он же игры делает) Показала павлинов, говорит прикольные, одобряет значиццо. Ща едем в паровозе к родителям в Воронеж, и у меня есть ажно 6 часов чтоб выбрать еще вкусняшек Вон оно че, для работы дело святое, и ведь никак не возразишь. Уже почти на павлинов согласился, молодец - главное подсунуть картинку в правильное время ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька, ты кастом не шила? Отзывы бы услышать В смысле Кастом Крафтс? Неа, еще нет. В хочушках петух их, но одиночек так много вроде, а я не любитель их. А еще нужна консультация по гостиницам нижнего, в гости собираемся Давай в личку, все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Канва родная, наборская, поэтому до низа всего 4 см, включая подгиб. а слева есть место? я могу ее на ветку слева посадить Так ведь опять Пуговку звать придётся... зови! хоть панельку из сов всех цветов радуги сделаем! или ростомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Асенька!у тебя как всегда Супер-Мега отчет!!на +10!! одуванчики хороши!а у нас совсем погоды нет!дождь всю красоту залил( Я все больше и больше влюбляюсь в твою эльфийку!как же она мне нравится..все таки решусь тоже себе такую захомячить! совушки это отдельная темка!Пуговка и правда отличную идею подала-жалко,что не удастся её осуществить, а может рядом с верхней совой вторую поставить, или слева!?там вроде место еще есть!? ну в отношении закромов!наборы один красивее другого!! Поздравляю! я вот тоже последнее время положила глаз на павлинов от Риолис!очень они красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 С джазом свистни мне, когда начинать, ладно? С джазом свистну обязательно, жду не дождусь, когда уже приедет Девочки, очень жду, когда вы джаз начнете - сама буду за вами тянуться, глядишь, в этом году и закончу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Вот целиковая фотка, чтобы было понятно и по праву и верху И вообще, Тань, еще немного и можно будет тему открывать "Антихудожества Пуговки", если кому что не нравится в дизайне - велкам, как говорится Я все больше и больше влюбляюсь в твою эльфийку!как же она мне нравится..все таки решусь тоже себе такую захомячить! совушки это отдельная темка!Пуговка и правда отличную идею подала-жалко,что не удастся её осуществить, а может рядом с верхней совой вторую поставить, или слева!?там вроде место еще есть!? Лена, привет. Видела твои фотки, как вас заливает. Бери, конечно, особенно пока скидки, дракон чудный Надеюсь, что Таня что-нибудь напридумывает. Девочки, очень жду, когда вы джаз начнете - сама буду за вами тянуться, глядишь, в этом году и закончу))) Юлечка, Надя точно быстро отошьет, а я вместе с тобой буду ползти )за ней)) kas_julia и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение