15 мая 2014 Ася,я пока полдня без инета...тебе уже не один вариант совушки предложила...и я ни скока не сомневаюсь,что Таня(Пуговка) её обязательно разместит в правильном месте))) Крылышки просто волшебные...представляю сколько кайфа их бэкать Степан,пусть выздоравливает,набирается сил...впереди столько каникул!) Пополняшки суперские!!!...называешь одну...тут же всплывает следующая))))) А по этому Зайцу ...помнится я долго сохла ...не один год!)...но за невоможностью применения таки удалила из хочушек...а тебе пацанам...кармашек на рубашку...или типа того...в самый раз! И меня поздравь...( ...у меня есть Древесный Домик... ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Вот целиковая фотка, чтобы было понятно и по праву и верху Ась, слева сова точно поместится но не останется ткани на натяжку при оформлении предлагаю в край пришить запасной кусок а шов спрячется под паспарту МАМАМИШИ, Хельга, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Офигеть! Пуговка - классс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А по этому Зайцу ...помнится я долго сохла ...не один год!)...но за невоможностью применения таки удалила из хочушек...а тебе пацанам...кармашек на рубашку...или типа того...в самый раз! И меня поздравь...( ...у меня есть Древесный Домик... ) Наташ, спасибо. Детей на фиг с зайцем, себе любимой буду "аппликацию" делать Поздравляю, собираюсь им разжиться на этой неделе тоже. Будешь его Гаммой шить или летом в России ДМС прикупишь? Танечка, спасибо. Посчитаю по клеточкам точно ли поместится и спрошу в багетке, смогут ли аккуратно сделать. Глянь личку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 главное чтоб по клеточкам поместилось там ведь свободная от дизайна канва не должна при оформлении остаться а значит паспарту будет лежать впритык к крестикам и шов попадет под паспарту Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Поздравляю, собираюсь им разжиться на этой неделе тоже. Будешь его Гаммой шить или летом в России ДМС прикупишь? Все именно так! ...конечно же,хотелось бы Гаммой)))...но автор настоятельно рекомендует ДМС,да и сама понимаю,что оно лучше не отступать от оригинала...поэтому постараюсь закупиться за лето материалами...а там видно будет...а уж так хочется начать)))))))) А у тебя когда в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 вот очень грубо (первую попавшуюся рамку) приФотошопила просто чтобы понятно было Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташ, не скоро, просто впрок, так сказать Тань, я поняла, буду считать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, привет! У тебя, как обычно, мега-отчет! С продвижением в таких замечательных процессах, и, конечно, скорейшего выздоровления сынульке! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Привет! Спасибо за все! Хомякоз-болезнь заразная))) Вот и мне павлинов срочно надо,беда с богасьвом)))уплывает все на стройку,закрома тают...надо пополнять) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, отчет традиционно увлекательный Эссе про одуванчики - великолепно, разделяю каждую эмоцию и люблю их нежно, особенно самые первые, на коротеньких ножках, хотя в детстве ценились только самые "длинноногие". Поздравляю хомячка, зверек неутомим , норка никогда не опустеет! Степе здоровья, бронхит такая поганка Особенный восторг от Пуговкиных идей с совами! Фантазия Танюшки неиссякаема! Вот теперь я уже точно убеждена, что мне таких сов НАДО! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Девчооонки, ану-ка подвинтесь! Пустите и меня посмотреть Одуваны класнные. У нас еще нет...или я в хлопотах и заботах их не заметила... Крылья - отпад. Как представила я КАК ты их оббэкивала, так сразу пылу "себе такую же хочу" поубавилось. Буду у тебя Драконом-читальней любоваться 4-тая сова - та еще задачка. Но я поражаюсь, как Таня эти задачки щелкает. (зажмурившись, задает вопрос) А как Таня, ты вообще, ТАК эту сову дорисовала??? Ну, прям, как вроде она есть родная. Для меня это волшебство. Но поскольку мы живем в 21 веке, то подозреваю, есть программка специальная. И что это за программка? Таня, или кто знает, скажите, а то спать не буду. Кста, девочки, если с доп. совой не получится, может, на листочке сделать нужную надпись? Идея с глазами в дупле оч понравилась тоже Но тогда это будет перекликаться с настроением самой верхней совы, у которой руки в боки. Она напоминает строгую маму (тогда в дупле кто? - ребенок? муж?) или (даже больше) - тещу! Но тогда в дупле ?... некошерно ))))) Девочки, а может вышить еще одну сову на заднем плане у верхней или средней совы? Ну, вроде она из-за спины выглядывает? Жаль, не могу показать так, как Танюша это организовала. Тогда нужно только половинку или 1/3 этой совушки. Или вообще моно как-то неравномерно, голову и только чуть туловища, а? Синий птиц - красавец. Бисеринки оч ровненько лежат, что только добавляет ему красоты А пополняшкиииии, Ася, это отдельная тема! Павлины великолепны! Слоны!.. вторая моя любовь после димовских, которых, кстати, уже сняли с производства. это - классная замена! Все остальное - тоже замечательное! И сливы, и димовский домик, и кот, и рыбалка, ну и бисерные ягоды! А зайца - с водорастворимой или выдергивающейся канвой да на пиджачок, футболку себе! тебе пойдет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 А как Таня, ты вообще, ТАК эту сову дорисовала??? Ну, прям, как вроде она есть родная. Для меня это волшебство. Но поскольку мы живем в 21 веке, то подозреваю, есть программка специальная. И что это за программка? Таня, или кто знает, скажите, а то спать не буду. Леночка, это обычный фотошоп а может вышить еще одну сову на заднем плане у верхней или средней совы? Ну, вроде она из-за спины выглядывает? если представить сову... она кругленькая такая и когда сидит на ветке сзади на эту же ветку сесть уже невозможно так что придется сзади вторую ветку добавлять... но тогда этот участок будет перегружен hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася отчетище супер! И лирическая часть зацепила, и продвижения обалденные, бэк на крылышках просто ювелирная работа!!!! И Пополняшки все хороши, но я бы больше всего котика от Марьи Искусницы ждала, очень мне нравиться, но вот порой встречаются противоречивые отзывы по комплектации Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, как всегда с удовольствием прочитал твой отчет. Одуванчики, ээх ностальгия по детсву... Веночки, грязные от молочка руки, но счастья было!!!!! Крылышки-это всем крыльям крылья! Очень красиво! Идея от Пуговки очень интересная и клевая. Хочется чтобы все четыре слвы уместились. Воробей интересный. Пополнения удачные. Степе здоровья!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Отчет как всегда на высшем уровне) Эмоции писать не буду, пока устаю сильно))) Девочка чудная, надо за свою срочно браться) Все именно так! ...конечно же,хотелось бы Гаммой)))...но автор настоятельно рекомендует ДМС,да и сама понимаю,что оно лучше не отступать от оригинала...поэтому постараюсь закупиться за лето материалами...а там видно будет...а уж так хочется начать)))))))) А у тебя когда в планах? Если о Катиных разработках речь, то точно в дмс шить... Иначе эффект ухудшится( Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Если о Катиных разработках речь, то точно в дмс шить... Иначе эффект ухудшится( Да,о них.С ДМС уже смирилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, девочка очаровательная получается! Проработка ошеломительная! Спасибо за отчет! Танюша-Пуговка, я в восхищении!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юлечка, Надя точно быстро отошьет, а я вместе с тобой буду ползти )за ней)) Ась, вот и ошибаешься ты... У меня муж через месяц на заработки уезжает , и останусь я одна с тремя дуралеями и каникулами..какая уж там вышивка тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ась, вот и ошибаешься ты... У меня муж через месяц на заработки уезжает , и останусь я одна с тремя дуралеями и каникулами..какая уж там вышивка тогда Ой, не знаю, а я, наоборот, когда муж в командировках вышиваю и самой легче, потому как от него помощи все-равно нет, а только больше готовки и т.п. и ночью не засидишься А каникулы в обще красота, уже жду-не дождусь их, а то эта школа уже все нервы вытрепала, с ума сойду, когда все трое будут ходить... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я тоже примкнула к рядам..нет, толпам тех, кто ждет четверга, чтобы почитать новый отчет...Красиво, интересно!. Поздравляю с пополнением наборчиками. Сливы и правда прелесть. Это мой самый любимый набор из этой серии. Сама тоже купила, специально отложила на попозже отшить, чтобы попускать на него слюньки и попредвкушать, как буду шить..Может быть вместе пошьем его? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Приобретай, конечно, вот только никак не пойму, за что берут столько денег в премиуме - за упаковку что ли, внутри-то все тоже самое Ну наверно за упаковку А может еще за ниточки Anchor, я вроде читала, что они не дешевые (ну дороже гаммы и шерсти). У Риолиса обычно шерсть, а в премиумах мулине Anchor. ( во всяком случае так пишут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой, не знаю, а я, наоборот, когда муж в командировках вышиваю и самой легче, потому как от него помощи все-равно нет, а только больше готовки и т.п. и ночью не засидишься А каникулы в обще красота, уже жду-не дождусь их, а то эта школа уже все нервы вытрепала, с ума сойду, когда все трое будут ходить... Не, Юля, у меня не так всё.. Муж у меня и швец, и жнец, и на дуде игрец; всё в прямом смысле. Он когда в отпуске, и дитё в сад отведёт, и завтрак приготовит, и английским с детьми позанимается. Мелкий почти целиком на нём. Поэтому когда он на работу уезжает, мне не легче. Но если не каникулы, то ещё ничего: до 14 часов - моё время, и обед готовить не надо (дети в школе едят прилично). А в каникулы - кошмар, 24 часа с этими спиногрызами. Если бы не вышивала, то о психическом здоровье можно было б забыть))) Juliay и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Не, Юля, у меня не так всё.. Муж у меня и швец, и жнец, и на дуде игрец; всё в прямом смысле. Он когда в отпуске, и дитё в сад отведёт, и завтрак приготовит, и английским с детьми позанимается. Мелкий почти целиком на нём. Поэтому когда он на работу уезжает, мне не легче. Но если не каникулы, то ещё ничего: до 14 часов - моё время, и обед готовить не надо (дети в школе едят прилично). А в каникулы - кошмар, 24 часа с этими спиногрызами. Если бы не вышивала, то о психическом здоровье можно было б забыть))) Надя, умеешь ты мужей выбирать Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение