Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, у вас чудесный летний отдых!

От дракона балдею все сильнее! Так хочется вышить эту картину!!!

Поделиться сообщением

Оксана, Лена, Оля, спасибо девочки post-18481-1401478540.gif

Поделиться сообщением

Ася, сколько же красоты у вас на даче цветет и благоухает вокруг , так что ждем творческих отчетов из такого замечательного места! Жду появления дракона))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мальчишки у тебя чудесные!!)))

Дача прелесть!!) Милый домик и все такое цветущее)) Я сама хоть и живу за городом, но хочется домик еще где-нибудь подальше)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

Хочу маленького совенка втиснуть на среднюю ветку, может быть будет выглядывать из-за мамы.

Степа уже который год хочет посмотреть на августовское звездное небо, но уже который год не может проснуться, т.е. не могу его разбудить, ночью.

Последний раз он наблюдал эту красоту года в три ))

Бонька ... и играть в "Большую кость", как это Серега называет.

я все еще сижу на детской и подростковой литературе

Так что ждите досылку )))

Хорошая идея с совенком из-за мамы, мы подождем))).

Степе удачного пробуждения в этом августе).

:mosking: Любят собачки, когда с ними играют))

Все книжки незнакомые)). До Крапивина я пока не добралась. А эта, умная и методическая, про воспитание - как тебе? СтОит почитать?

Ой, ещё один подарочек???? Спасибо! Бум ждать))). В последний месяц такая погода стоИт, что читает меньше, почти всё свободное время носится на улице.

Поделиться сообщением

Да, он пока девственно чистый, в смысле стен )))

Классно! Вот где можно разгуляться! У меня не очень, так пока на маме "отрываюсь")))))

Идея с совенком очень оригинальная!

Поделиться сообщением

Оксана, Олеся, Лена, спасибо post-18481-1401648747.gif

А эта, умная и методическая, про воспитание - как тебе? СтОит почитать?

В последний месяц такая погода стоИт, что читает меньше, почти всё свободное время носится на улице.

Пока не поняла, только начала читать. Напишу, как освою.

У Степы есть вынужденное сидение дома, пока Левик спит. Шуметь нельзя, мультики по показаниям урезаны, вот и читает все время :mosking:

Классно! Вот где можно разгуляться! У меня не очень, так пока на маме "отрываюсь")))))

Ты понимаешь, разгуляться-то есть где, но вот где их хранить в межсезонье :unknw:

Над совенком работаю

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, этот дракон... Эта эльфиечка... Я в немом восторге и в безграничном восхищении! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ювелирная работа в бискорнюшке тоже не может не привлечь внимания. Вы с мужем молодцы! :good:

И ежик очень милый. :tender:

Я вообще вашим "племенем вышивачей" восхищаюсь, чУдная семья рукоделов. :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дачный сезон это так здорово - лето, природа, каникулы - красота! :l_sunny:

Замечательные, разносторонне увлеченные мальчишки!t8408.gift8404.gif

Дом - отдельная тема - какие вы молодцы! :clapping:

Все вышивки хороши, но особо впечатлили "Совы" и "Дракон - читальня", за последней наблюдала - наблюдала... не удержалась и купила схему :victory:

Собакин наимилейший! :girl_in_love:

По книгам, совпадение только одно - скачала всего Крапивина, давно хотела перечитать то, что нравилось еще в школе, а тут нашла полное собрание в 28 томах, правда читаю не под подряд, переключаюсь и на других авторов, да и последнее время вообще читаю с большими перерывами, к сожалению... :pardon:

Хорошей погоды и прекрасного отдыха!m05004.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1401946333.gif

Сегодня "болтательной части" будет немного, ибо подкосил нас мерзкий вирусняка.

Я весь год держалась, как стойкий оловянный солдатик, пока домашние вокруг дохали и температурили. А тут Сережка принес домой какую-то дрянь, сам переболел за 3 дня с высоченной темпой, а мы с детьми без температуры, но со всеми остальными симптомами плюс жуткая слабость.

Лежу я вялой аморфной тряпочкой, иногда иголочкой что-то потыкаю.

Вот итог жалких потуг.

Первый снег

А начну с необычного. Посмотрите кто вернулся в строй - Степанчик! Правда, похоже это возвращение одномоментное, но все же чуть продвинулся и ладненько. Киса обросла ушами и немного добавилось шерсти.

post-18481-1401946603_thumb.jpg post-18481-1401946665_thumb.jpg

Дракон-читальня

Появилось у моей девочки чуток седла и шикарная тросточка. Смотрю я на нее и думаю, пепиты всегда такие некрасивые или это только мои так получаются. На большее сил не хватило, кончились

post-18481-1401946841_thumb.jpg post-18481-1401946856_thumb.jpg

Оберег ДО

В доме начались отделочные работы. "Бригада узбеков" работает довольно шустро, надеюсь что следующая неделя будет финальной. Очень понравилось вышивать серединку, она шьется без перерыва, одно за одним по кругу, очень здорово.

post-18481-1401946999_thumb.jpg post-18481-1401947017_thumb.jpg

Робин

Для Даши, Elvica, вышили такие специи в ее сэмплере.

Я вообще налажала страшно, сначала мимо разметки, затем пропустила 5 рядов, а в итоге вообще вышила не свое название. В общем, эти сэмплеры меня берут в оборот, И Надины овощи, и эти травки, хотя не сложные они.

У Сережи все прошло тихо/гладко.

post-18481-1401947177_thumb.jpg post-18481-1401947191_thumb.jpg

За сим прощаюсь, уползла вылеживаться, пока дети еще не слишком буйные. post-18481-1401947298.gif

kas_julia, Бондаренко, Kattrielle и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще вашим "племенем вышивачей" восхищаюсь, чУдная семья рукоделов. :girl_smile:

Снежаночка, спасибо большое. post-18481-1401946091.gif

"Дракон - читальня", за последней наблюдала - наблюдала... не удержалась и купила схему :victory:

По книгам, совпадение только одно - скачала всего Крапивина, давно хотела перечитать то, что нравилось еще в школе, а тут нашла полное собрание в 28 томах, правда читаю не под подряд, переключаюсь и на других авторов, да и последнее время вообще читаю с большими перерывами, к сожалению

Вера, огромное спасибо.

Я очень рада, что ты купила схемку. Желаю получить массу удовольствия при отшиве.

А Крапивина я в детстве не читала, каким-то образом он просочился мимо меня. :unknw:

А сейчас ИД Мещерякова выпускает собрание сочинений, и я покупаю и не могу остановится. Ну и и бонусом, у меня же мальчишки, а в его книжках все очень правильно с воспитанием мальчиков )))

Ася, посмотри, граффити во Франции. Это уже настоящее искусство.

тыц

Спасибо, Тань.

Прекрасное граффити, я нечто подобное в Казани видела, но, конечно, не в таком масштабе. )))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, вы это дело бросайте! Какой может быть вирус??? Пусть Сергей несет его обратно, откуда притащил))) Поправляйтесь, лето же!

Рада возвращению Степана в строй вышивальщиков, пусть даже случайное и одномоментное)

Пепиты никто же и не увидит потом, будет просто великолепная тросточка...это ты просто неважно себя чувствуешь - вот и придираешщься...

Ну а робины со специями - классные, накосячила - не накосячила - это все проходит, а робин останется!

В общем, поправляйтесь скорее, и отличного настроения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, желаю скорейшего выздоровления всему племени! Болеть в такую жару еще противнее. Зимой хоть напился чаю с малиной, залез под теплое одеяло и вот оно облегчение! А в жару кто хочет под одеяло?

Несмотря на происки врагов-вирусняков, вы все равно молодцы - продвигаетесь.

И кто тебе сказал, что тросточка некрасивая? Сама сказала? Эт ты не права.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Асенька, вирусняка это так протиииивно(((( бееее((( Желаю вам всем поскорее от него избавиться!!!! Пусть уходит навсегда!

Степан обрадовал, как никто :lol: Замечательно продвинулся, а его крестики с увеличением рассматривать просто удовольствие - какие ровненькие и аккуратные! Ну какой же он умница!

Девочка с драконом как-то не мой дизайн совсем, но как появляются новые детали и детальки все равно интересно :lol: А что ты пепитами называешь? - петиты? а то я не пОняла...

Обережек весело и с легкостью прибавляется. Надеюсь и у его хозяйки так же скоренько будет прибавлятся счастье в доме.

Какой вкусный робин у вас! Такие здоровские эти фрукты-овощи! Косяков никаких не заметно, поэтому и говорить о них нечего))))

Отлеживайся, выздоравливайте все - и на вышивальные подвиги с новыми силами!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну что ж ты так, давай скорее выздоравливай!!!!!

Степушке привет!!! Умничка, кот у него красотулька))))

Девушка у тебя умопомрачительная, только стоят ли эти петиты того? может бэком все и так закрылось бы? Только почему ты все время пепит пишешь? (ПЕПИТА - ткань в мелкую клетку двух цветов, Петиты — это маленькие крестики, вышиваемые на четвертинке клеточки, на которой вышивается обычный крестик. Т.е. на одной клеточке умещается 4 петита. )

Оберег очень красивый, можно в строители с чистой душой тебе идти)))

Робин красивый))) Смотри мои фрукты к тебе еще придут, ну в них вы последние будете, так что нараспарываешься вдоволь))))

Выздоравливай, хорошей недели!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я вслед за Асей про пеПиты...даже не задумалась)))

Поделиться сообщением

Рада возвращению Степана в строй вышивальщиков, пусть даже случайное и одномоментное)

Пепиты никто же и не увидит потом, будет просто великолепная тросточка...это ты просто неважно себя чувствуешь - вот и придираешщься...

Спасибо, Юль.

Буду надеяться, что все-таки он добьет кошака в ближайшее время.

Мне трость нравится издалека, а вблизи мелкота подбешивает, может ты и права и виновато самочувствие.

А в жару кто хочет под одеяло?

И кто тебе сказал, что тросточка некрасивая? Сама сказала? Эт ты не права.

Спасибо, Марин.

На одеяло даже смотреть не хочется, не то что под него залезть. ))

Ладно, поняла что надо здоровым взглядом на нее взглянуть

Обережек весело и с легкостью прибавляется. Надеюсь и у его хозяйки так же скоренько будет прибавлятся счастье в доме.

Спасибо, Лен.

Я тоже очень надеюсь, что Лене будет с обережком хорошо.

Про петиты ниже. :mosking:

Девушка у тебя умопомрачительная, только стоят ли эти петиты того? может бэком все и так закрылось бы? Только почему ты все время пепит пишешь? (ПЕПИТА - ткань в мелкую клетку двух цветов, Петиты — это маленькие крестики, вышиваемые на четвертинке клеточки, на которой вышивается обычный крестик. Т.е. на одной клеточке умещается 4 петита. )

Смотри мои фрукты к тебе еще придут, ну в них вы последние будете, так что нараспарываешься вдоволь))))

Выздоравливай, хорошей недели!!!

Наташ, даже не спрашивай почему у меня петиты вдруг в написании пепитами становятся, какое-то затмение в мозгу происходит при конвертации в текст из мыслей ))

Фруктов уже боюсь ))) Но жду скорее бы добежали. Поняла, что в робин надо играть с осени до лета, летом вообще не шьется ))

Поделиться сообщением

Да, мужики они такие. У меня старший сын принесет что-нибудь из садика, сам за день прочихается и опять в садик. А мы потом неделю все болеем. Выздоравливайте скорее! И с продвижением, хоть и небольшим!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а ну ка "болеть" отставить!!! Что за фигня на вас напала, кыш кыш кыш на неё!!

Очень рада возвращению Стёпушки, котик очень милый!! Девчушка твоя уже сидит в седле, красотка, и петиты все очень чудные, не наговаривай на себе! Обережек так чудненько продвигается!! А специи сочные и вкусные получились!!! И конечно же, скорейшего выздоровления!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сосем забыла про пополняшки написать

Добрался до меня наконец-то мой Джаз, появился букет льняной Риолиса, уже маме он очень нравится. А еще мне подарили ЗР "Парусник", но я ЗР не очень люблю, поэтому он сразу ушел в обменник )))

post-18481-1401951091_thumb.jpg post-18481-1401951105_thumb.jpg post-18481-1401951116_thumb.jpg

zoarka, Rezavy, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, джаз вообще зачетный! Он из новинок? Я его раньше не замечала. С пополняшками!

Поделиться сообщением

Ооо, джаз вообще зачетный! Он из новинок? Я его раньше не замечала. С пополняшками!

Юль, я его узрела в теме Юли (kas_julia), это она первооткрыватель этой красоты.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но ножки просто прекрасны!!! :girl_crazy:

И да - с пополняшками!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в