Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася - с продвижениями :clapping:

Львы смотрю здорово подросли :tender:

Читальня здоровская :good2:

Рыбалка просто замечательная, у мальчугана такая прическа :give_heart:

Маленькая совушка чудесная)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда с удовольствием почитала-посмотрела твой четверговый отчет.

Спасибо за фотки. Как у вас красиво! Танк потряс. Райские яблочки-сплошное очарование.

Желаю вашему маленькому муЖчине которого украсил шрам побыстрее забыть о досадной неприятности.

Все ваши работы классные.

Дракон завораживает, долго его всегда рассматриваю.

Львов наверное тоже хочу вышить, всего лишь полукрестики, а эффект :good:

Совята милахи. Рыбалка тож клевая.

Вы молодцы!!!! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,привет! Спасибо за замечательные фоты.Мальчуган прям с войны пришедший,с раной)))

столько зелени,очень красивые пейзажи,река,кораблик...

Процессики двигаются своим чередом.Желаю приятного отдыха)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой у меня глаза и мысли разбежались, сколько всего!!!smiles-den-vlublennih-9.gif

Во-первых, Ах вот куда наш паром отдали)))) У нас такой же был, при чем отходил не далеко от дома, ох уже колоссальные впечатления, я очень любила на нем через Волгу плавать, но потом закончили мост и наши паромчики раздали(((

Во-вторых, вы чего Малышку обидели?((( Бедняжка, поцелуй за меня, пусть у других болит. Как уж умудрились то?

У меня в детстве сестра головой на обогреватель грохгулась, зашивали. Вот теперь думаю то ли тогда мозги отбила, то ли она истинная блондинка)))) Я надеюсь у вас все обойдется))))

Дракоша, вот теперь и я представляю, как она ножкой в его кудрях копошится, прикольно))))

По львам мы тоже уже жутко соскучились, у Сережи как всегда безумно аккуратно и ровно, действительно столько смешанных цветов наверно еще нигде не было, зато красииивооо!!!

У рыбалочки появился один из главных героев)))) Красивые кувшинки, а главное быстро вырастают)))

Маленький совенок мне очень нравится, по виду так он уже летит вниз, если прятать за маму, надо позу поменять, а мне такой очень нравится, не получится его летающим впихнуть?

Поздравляю с пополняшкой, симпатяшный малышок!)))

Удачи в дальнейшем, спасибо за приятный настрой))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, опять ты дразнишься фоточками Нижнего! Жду выходные с приличной погодой ииии... Левушке привет, пусть "боевая" рана поскорее заживает. У меня племяшка тоже любит учудить перед поездкой. Сестра с семейством даже ко мне на свадьбу не попала потому что Агне накануне обтрескалась конфет с пирожными... :girl_to_take_umbrage2:

процессики сказочные! кудри обалдежные! У меня на голове такие не получаются :)

мои любимые львы вернулись! сказка просто! от цветовой гаммы просто балдею!

рыбалка и совики яркие, летние - прелесть!

поздравляю с пополняшкой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за фото реки и города. Так приятно полюбоваться! Кстати, у меня муж 10.07 в командировку в Нижний едет, попрошу передать от меня привет городу :preved:

Малышу скорейшего заживления раны. Я Дарью всегда учила и сейчас учу голову беречь, но, видимо, у нее это "рабочий орган" - постоянно в царапинах и шишках.

Дракон дивно раскудрявился "буйной гривой".

Тени трав впечатляют до умопомрачения - как же такое чудо сотворить - непостижимо!

Совенок - лапушка! Быстрей придумывай ему местечко.

А Рыбалку я себе уже заказала :secret:

Наборчик от DOME очень мил, мне эта фирма очень даже симпатична, только вот канва у них, как правило, крупновата. Просится заменить на "поменьше".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за водную экскурсию по Нижнему.

Олень впечатлил, лестница - мамадорогая, физподготовка нужна для подъема по ней. Танк - слов нет даже. У тебя нет фото поближе этого чуда?

Левику выздоровления, и чтоб никакие "тараканы" в голове не ползали. Шрамы, конечно, украшают мужчину, но вы уж лучше поаккуратнее.

Львы - бесподобные, цвета очень классные. И правда, ни единого крестика пока.

Дракон - быстрее бы уж)) Хорошо у тебя идет.

Рыбалка - и как ты умудрилась косяк на обложке заметить?

С пополняшкой!

Совопад - мне совенок понравился, на третью ветку бы его, а вот цвет одежки я бы заменила, чтоб не было двух одинаковых. Если его разместить на нижней ветке, то одна цветовая гамма с папой будет, и мне кажется, что это будет не очень :unknw: .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я бы совенка поместила не под, а вместо желудя - пусть он над веткой вспархивает, на то они и дети, чтоб на месте не сидеть, на то он и совопад.

Набережная очень ухоженная. И вообще фотки безмятежно-летние.

Танк - выше всяких похвал!, Это же надо было так сделать, респект автору идеи!

Леве - скорейшего заживления ран, без этого у мальчишек видимо, не обходится.

Львы шикарны, аккуратность исполнителя полукрестиков просто вне конкуренции.

Рыбалка - очень интересный процесс, такой - деталько-разглядывательный.

Дракон - тут и сказать нечего, просто люблю этого дракона в твоем сиполнении.

Вот на любви и закончу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за прекрасный отчет! У тебя, как всегда, не только процессы (с продвижением!), но и что-то красиво-интересное. Фотки из города каждый раз с удовольствием рассматриваю. С оформлением обережика! И здоровья твоим бойцам! Шрамы, конечно, украшают, но лучше поберечься.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Жалко вашего малыша, но без синяков, шишек и ссадин , ни один ребенок не вырастет. Моя в год вообще утюг на руку поставила, горячий, теперь на пальцах шрамы. Как их уберечь?

Смотрю, процессы движутся, и львы, и совы, и феечка. Легких крестиков и хорошего настроения !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Отодвинула работу подальше, а форум поближе))))) и бегом заглядеть, что ты интересненького решила сегодня показать.

А интересного много. Очень впечатлила фотография танка!

Нижний однозначно надо посетить!

Лёвушку с почином, такое чувство, что каждый, ну или почти каждый мальчишка в детстве разбивает себе лоб. До свадьбы заживёт!

От Дракона в полном восторге!

Какой стойкий у тебя Сергей. Решение вышить весь полукрест....я бы так не смогла :good: Здорово получается.

Совопад и Рыбалка прикольные!

Лёгких крестиков Вашему вигваму!

побежала дальше вкалывать(((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Какой шикарнейший пейзаж у Сергея получается! Лёвке поскорейшего заживления раны, бедненький,обо что он так ударился сильно? Грива у дракона получается как настоящая! :give_heart: Танком поражена, как такое вообще можно сделать? :blink: У вас я смотрю погода потеплее нашей будет. У нас холодрыга, уже сил никаких нет :cray: :dash2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда, чудесный, захватывающий отчет!

Спасибо за фотки, глядя на них понимаешь, почему Волга - "матушка"

На третьей с конца фотке такая лестница громадная :swoon:

Аж дух захватывает!

Дракон здорово подрос, даже без бэка видно красоту кудрей.

Львы - просто ах! :good:

Рыбалка тоже хороша, на обложке верхний пучок вот вообще некрасивый, по сравнению с твоим :mosking:

В совопаде мне кажется - место ему на третьей ветке под желудем. ИМХО.

Схема в ДОМЕ (точнее её расположение) и правда "месье знает толк в извращениях", по другому тут и не скажешь))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет супер!!)):wink:

Но вначале хочу сказать о обережеке!! Мне очень понравилась идея оформления... Вот прям все подчеркунла.. "и придраться не к чему" :wub:

Дракошка хорошо продвигается!!! Я уже даже соскучится по нему успела, ты ж его в прошлом показе не показывала! :wink: Он кажется, тоже блондин!

Львы хорошо идут!! Мне очень нравится призраки травки, так и хочется рукой провести по призракам!

Рыбалка - супер!!! Цвета очень яркие!!! Я люблю такие яркие картинки, ну почему-то у самой их малая малость!)))

С совушками хорошо придумала! Я думаю, что лучше пусть из-за мамы выглядывает. Он же вон какой маленький!!! :wink:

Ася, вот же все-таки красиво у вас!!! Природа-супер! Травушка сочная, небушко голубое.)))) Благодать!! У нас, кстати, тоже на Кубани очень благодатно.)) Как-нибудь похвалюсь!)))

Привет семье!!! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда замечательный. Рыбалка очень нравится. И львы продвинулись серьйозно, а я вот сначала всегда крестом вышиваю, а потом полукрест, а то если наоборот, то везде полукрест и что закрывать крестом я путаюсь. Малышу скорейшего выздоровления, ну что поделать - мальчишки они такие, без шрамов и шишек не бывает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты сегодня в ударе, я смотрю, на пенсию надеется, надейся на декрет, в нем поболе вышивать получится )))

Ой, не знаю-не знаю, мне кажется, чем взрослее детка - тем больше с ним надо заниматься)

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за фотоэкскурсию по городу! Чудесные фото)

Безумно нравятся львы - какие же красивые оттенки неба и травы, все очень напоминает мою улицу, наверное оттенками и количеством полукреста. Хочется посмотреть на полностью законченную работу!

Совушка-малышка чудесная!

Малышу скорейшего выздоровления!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я, как всегда - с опозданием: обережек замечательный! И оформление подходящее. А если у вас и мебель на кухне состаренная, так будет смотреться шикарно. Как антиквариат, доставшийся от пра-пра-бабушки. Пусть обережек работает! Оберегает вашу дружную семью :wink:

Все остальные процессы очень даже хорошо двигаются, особенно Львы. Очень интересно, как сначала полукерст появляется. Я вот совсем наоборот вышиваю - сначала все крестом. Иначе потом глаза в кучку - какие пол креста закрывать, а какие - не надо :blink:

Совенок хорошенький получился. И куда ты его посадишь?

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Алина, Оксана (Мэри Поппинс), Юля, Алена, Даша, Оксана (pepita) спасибо, девочки post-18481-1403774600.gif

Во-первых, Ах вот куда наш паром отдали))))

Как уж умудрились то?

Маленький совенок мне очень нравится, по виду так он уже летит вниз, если прятать за маму, надо позу поменять, а мне такой очень нравится, не получится его летающим впихнуть?

Наташ, спасибо

Неа, не ваш паром, он называется " что-то там Козмодемьянска"

Не поверишь, выходили из рукодельного магазина )))

Буду думать, времени полно, пока еще Степанец закончит свою часть

Жду выходные с приличной погодой ииии...

У меня племяшка тоже любит учудить перед поездкой.

Спасибо, Свет.

Ты все обещаешь...

Я сама в детстве любила с высоченной температурой свалиться перед важной поездкой, а перед поездкой в Крым вообще гвоздем ногу проткнула )))

Кстати, у меня муж 10.07 в командировку в Нижний едет

Малышу скорейшего заживления раны.

А Рыбалку я себе уже заказала :secret:

Наборчик от DOME очень мил, мне эта фирма очень даже симпатична, только вот канва у них, как правило, крупновата. Просится заменить на "поменьше".

Спасибо, Марин

Эх, жалко, что не ты (( Ну хоть городу привет из Хабаровска )))

На малыше все, как на собаке, заживает.

Ну и правильно сделала, что заказала - масса позитива

Не просто "поменьше" канву, а, так сказать, уравномерить ее. )))

Олень впечатлил, лестница - мамадорогая, физподготовка нужна для подъема по ней. Танк - слов нет даже. У тебя нет фото поближе этого чуда?

Рыбалка - и как ты умудрилась косяк на обложке заметить?

Совопад - мне совенок понравился, на третью ветку бы его, а вот цвет одежки я бы заменила, чтоб не было двух одинаковых. Если его разместить на нижней ветке, то одна цветовая гамма с папой будет, и мне кажется, что это будет не очень.

Спасибо, Лен

Оленя водрузили к 12 июня, из отходов производства сделана скотинка.

Физподготовка нужна точно, я каждый раз "умираю", поднимаясь по ней. А дети любят ))

Танк крутой, сфотографирую поближе. Есть еще такой же самолет-кукурузник, его тоже прихвачу.

В рыбалке косяк заметила тогда, когда Сережка посетовал, что я наверное поленюсь вышить коричневым две одиночки в верхней ветке. Тут глаз и зацепился, что в отшивее вообще куце что-то ))

Про совенка подумаю, вот только каким цветом?

Ася, я бы совенка поместила не под, а вместо желудя - пусть он над веткой вспархивает, на то они и дети, чтоб на месте не сидеть, на то он и совопад.

Мариночка, спасибо. Ценная идея, буду обхаживать Сережку, чтобы не плакал над желудем ))

Как их уберечь?

Спасибо, Наташ.

Не знаю, честно говоря. Разговоры мало помогают от мелких бытовых травм, все только через собственный опыт.

Нижний однозначно надо посетить!

Лёвушку с почином, такое чувство, что каждый, ну или почти каждый мальчишка в детстве разбивает себе лоб. До свадьбы заживёт!

Спасибо, Лен

Надо-надо, ждем

Хех, у меня тоже шрам на лбу, лет с 5, тоже говорили, что до свадьбы заживет, ан нет "во лбу звезда горит" до сих пор )))

Лёвке поскорейшего заживления раны, бедненький,обо что он так ударился сильно?

У вас я смотрю погода потеплее нашей будет. У нас холодрыга, уже сил никаких нет

Спасибо, Оль.

Неудачные ступеньки при выходе из магазина.

Ага, все тепло в Сибири, в Иркутске вон купаются и загорают, а я подумываю куртец весенний достать ))

На третьей с конца фотке такая лестница громадная

Рыбалка тоже хороша, на обложке верхний пучок вот вообще некрасивый, по сравнению с твоим

Разная информация по кол-ву ступенек: в одном месте 560, в другом 583, но есть факт, что если обходить восьмерки слева и справа, то слева на 1 ступеньку больше будет. Я много раз пробовала считать и все время сбивалась, еще что ли раз сходить )))

Отдельно спасибо от пучка ))

Ой, не знаю-не знаю, мне кажется, чем взрослее детка - тем больше с ним надо заниматься)

Даш, я только по собственному опыту, времени на повышивать стало значительно больше )))

Artemida и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет!

В первую очередь хочу пожелать скорейшего выздоровления твоему сыночку. Как же это он умудрился лобик разбить, и видимо серьёзно. :dw: Хотя я всегда считала что маленькие шрамы украшают мужчин.

Наконец-то появились мои любимые и долгожданные львы. :tender: Какая своеобразная и интересная техника вышивания у твоего мужа, постоянно этому поражаюсь :unknw: Цвета и правда бесподобные.

Совёнка ты доработала отлично, мне нравиться. :good: Но вот вариант выглядывания из-за мамы мне не очень :blush: на ветке думаю будет лучше. А ещё я подумала о том, что бы посадить его на голову папе, самому верхнему совёнку, только тогда цвет рубашки придётся поменять, но это так мысли вслух :pleasantry: к тому же не помню что у тебя там с канвой по верху, есть ли запас?

Все остальные процессы тоже заметно продвинулись, желаю лёгких крестиков, и поздравляю с новой покупочкой :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я, как всегда - с опозданием: обережек замечательный! И оформление подходящее. А если у вас и мебель на кухне состаренная, так будет смотреться шикарно.

Все остальные процессы очень даже хорошо двигаются, особенно Львы.

Очень интересно, как сначала полукерст появляется. Я вот совсем наоборот вышиваю - сначала все крестом. Иначе потом глаза в кучку - какие пол креста закрывать, а какие - не надо

Совенок хорошенький получился. И куда ты его посадишь?

Оля, спасибо

На кухне обычная мебель, но оберег там будет хорошо смотреться, как только его Сережа повесит-таки.

А в львах крестиков не так много: в траве чуток, да львы. Сережка вообще не путается ))

С совенком думаю пока

Наконец-то появились мои любимые и долгожданные львы. Какая своеобразная и интересная техника вышивания у твоего мужа, постоянно этому поражаюсь. Цвета и правда бесподобные.

К тому же не помню что у тебя там с канвой по верху, есть ли запас?

Спасибо, Ириш

Львы балдежные, я его все сподвигаю к нашим ДР в августе их вышить, ну хотя бы к его ДР. Мы оба львы, так что он нас вышивает )))

С канвой со всех сторон засада ))

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отчет! Фото очень красивые!

А львы мне нравятся все больше и больше! Они мне и раньше нравились, а теперь особенно! Спасибо) Хорошо что Татусенька мне лёвушек подарила!

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо. Ценная идея, буду обхаживать Сережку, чтобы не плакал над желудем ))

Нет ничего проще - уж если дополнительному совенку место нашлось, то желудь тем более можно куда-то приткнуть.

Как элемент, имеющий несомненную эстетическую ценность - переместить, однозначно переместить! :smile:

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный ребятёнок!(( Шоб у него всё зажило так же быстро, как крестики растут в твоих отчётах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Свет.

Ты все обещаешь...

Лёха наметил в семейном календаре поездку на 5 июля. Но по прогнозу обещают +13 и дооождь. Жду если не тепла, так солнышка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в