Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, отчет как всегда, супер, очень все понравилось, но чайнички больше всего. :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, забыла в прошлый раз написать - Бонька-то как подрос! Совсем почти взрослый псин, и как понимаю, принимает активное участие в дачной жизни?)

У дракоши какие зубки! И улыбочка, и глазик зажмуренный от удовольствия! Прелесть а не зверь)

Сережке - удачи в борьбе со львами...это они наверное немного повредничали, скоро перестанут.

Спасибо за фотки с деревянной архитектурой, интересно. Отдыхайте на полную катушку!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, молодец, что, несмотря на деревенскую жизнь, находишь время показать и рассказать нам много красивого и интересного.

Меня впечатлил велосипед :girl_impossible: Сейчас открою страшную тайну :secret: меня научила кататься Дарья в позапрошлом году. Но я его (то тишь велосипеда) до сих пор боюсь, могу покататься по ровной дорожке на стадионе и искренне восхищаюсь теми, кто умудряется ездить по бездорожью :krank: .

И спасибо от моего мужа за рекомендацию взять ветровку - вчера она ему очень пригодилась. Говорит, что вечером в городе было градусов пятнадцать, дождь и ветер. Они попытались погулять по Кремлю, но плохоподготовленные сильно замерзли и отогревались на банкете пивом в больших количествах :girl_haha: Командировочные, блин!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красота-то какая кругом! Куда ни глянь! Тут цветы, здесь резьба, там вышивач! :girl_hide: Эх... хорошо!!!

Мордуха у дракончика хорошенькая! Клювик-носик почесать хочется!

Львам от меня "ай-яй!"! зачем они выделываются? все же их так любят!

Робины отличные! Чайничек у Сережи веселенько-аппетитный получился, а медведик очень нежный :girl_smile:

Отдыхайте-загорайте пока до вас наш холод и дождь не добрался!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька!

Какая там у вас красотища, все такое деревянно-резное очень понравилось!

Фоточки с природой просто обалденные, а вы с Левушкой на велике - сказка! Представляю, сколько у него впечатлений! Каменюки ваши порадовали, интересно-полосатые.

Ну и про вышивку. Дракоша - красавЕц, не знаю, что тебя смущает, мне нравится его мордаха! Львы какие - загляденье, Сергей молодец.

Робины красивые, очень понравились фруктовые чайники!

Хорошего отдыха всей вашей семье, побольше теплого солнышка!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, увидела твой отчет и так обрадовалась, чуть со стула не свалилась, и тааак сразу домой захотелось((( У вас там красиииво ооочень, цветочками любуюсь, очень красивые!

Велик суперский, но у меня проблемы с рамой, я на такую не залезу)))) У меня женский, но уже современный))) А вот на такой сидушке и я ездила с родителями))))

Домики тоже очень красивые, часто обращаю на это внимание, на многих современных домах можно увидеть резные украшения и выглядит это очень интересно.

Дракоша просто любовь моя, я бы вышила его без эльфийки))))(т.к.я сама дракон), мордаха такая хорошенькая, далдеющая))) Наверно бэк у него тоже замысловатый? Там ведь чешуйки)))))

Сережа пусть терпит, ведь такая красотень выходит, я любуюсь каждый раз, рассматривая по несколько минут. Его реально снимают с производства?(((

Робины чудесные!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!

Как у вас здорово в деревне!! Красота кругом!! Очень понравилась резьба на домах!! Спасибо за фотографии!! :give_rose:

Дракончик :give_heart: Такой милаха!! :girl_smile:

Травка очень красивая!! :tender:

Хорошего отдыха и легких крестиков!! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, красивые у вас там места. Как прекрасно иметь дачку и на все лето туда.

Дракон - красавец получается, ох и крапотливая работка.

Робины прикольные.

Львы - скоро покажутся наверное...да? Обожаю эту работу. Очень стильно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как хорошо вы проводите время! Велосипед-супер! Обожаю этот вид транспорта!

Дракошка симпотный такой, красавец.

Травка у Сергея на загляденье! Пусть сильно не серчает на львов, уж очень хочется продолжения!

Я что-то опять пропустила?! Ты в восьмой Робин записалась!? Энергичная девушка!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Меня тут работой и прочим накрыло, так что давненько не заходила в темку в гости. Сегодня зато почитала двойную порцию :smile:

Улыбнула фотография огорода со стречоками где и что..))) зелень и зелень..а оказывается вон сколько всего растет.

Дракон суперский. Как проработан интересно, Ведь ниточки таких схожих оттенков, а как все вместе смотрится интересно, столько деталей у него на морде.

Чайнички очень милые, такие уютно-домашние.

И конечно было интересно посмотреть фотографии "из жизни"..Всегда интересно, что там.за кадром вышивания.. :good:

Желаю хорошей погоды, отдыха и настроения!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вас замечательные каникулы! Все как положено: речка, воздух, велосипед, ягодки, цветочки :girl_wink:

Дракон впечатляет все больше и больше!

Сергею терпения, трава никогда по моему не шьется легко.

Робины замечательные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты молодец! И когда только все успеваешь?

Велосипед - класс, все таки некоторые вещи в СССР делали на совесть. Детское сидение - продумано идеально, надежно, и ребенок на виду.

Я тоже открою страшную тайну - я вообще не умею на велике ездить. :unknw:

Очень дома понравились. Прямо деревянные кружева.

Дракон хорошо продвинулся! Робины интересные!

И про Львов хочу предложить: может Сергей попробует сначала все крестом вышить? У меня так меньше путаницы, особенно, когда крест и полукрест похожих оттенков.

Спасибо за позитив! Мне прямо передалось твое хорошее настроение :wink:

ОльгаТольна, Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибище за комменты, очень нам приятно их читать. post-18481-1405089538.gif

а ты нам уже показывала фото итога этого сюжета, что-то я упустила?

Краем уха слышала, что скоро этот набор снимут с производства, так что скоро будет раритетом))

Даш, показывала, но специально для тебя вот еще раз, то что будет в итоге

post-18481-1405089719_thumb.jpg

Опять красоту снимают, а где слышала?

Ася, забыла в прошлый раз написать - Бонька-то как подрос! Совсем почти взрослый псин, и как понимаю, принимает активное участие в дачной жизни?)

Бонька полностью освоился на участке, ведет себя естественно и позорно :mosking:

Сейчас открою страшную тайну :secret: меня научила кататься Дарья в позапрошлом году. Но я его (то тишь велосипеда) до сих пор боюсь, могу покататься по ровной дорожке на стадионе и искренне восхищаюсь теми, кто умудряется ездить по бездорожью И спасибо от моего мужа за рекомендацию взять ветровку - вчера она ему очень пригодилась.

Марина, молодец что решилась, дальше будет только легче - глядишь, через лет пять будешь рассекать и по бездорожью

Я твоего мужа вчера вспоминала, надеялась, что взял куртку.

Отдыхайте-загорайте пока до вас наш холод и дождь не добрался!

Добрался, Свет. Вчера такой дубак завернул жуткий, да еще и с дождем и с ветром сильным. Брр, мерзли страшно. А сегодня снова солнышко.

а вы с Левушкой на велике - сказка! Представляю, сколько у него впечатлений!

Лева просто фанат вела. Вчера Сережка к нам приехал, сегодня зовет Левку в магазин в центр поехать на машине. А Левка ему отвечает: "Мы с мамой поедем на велосипеде, а ты на Форде езжай"

и тааак сразу домой захотелось(((

Велик суперский, но у меня проблемы с рамой, я на такую не залезу))))

Наверно бэк у него тоже замысловатый? Там ведь чешуйки)))))

Его реально снимают с производства?(((

Давай к нам лучше ))

Ноги так не задираются? :mosking:

Бэк извращенский, как мне нравится

Натах, надо брать :rofl:

Львы - скоро покажутся наверное...да?

Не скоро, в самом конце

Я что-то опять пропустила?! Ты в восьмой Робин записалась!? Энергичная девушка!

У меня аж глаз задергался, Марин, нельзя так пугать. Чайники для 6-го робина

Дракон суперский. Как проработан интересно, Ведь ниточки таких схожих оттенков, а как все вместе смотрится интересно, столько деталей у него на морде.

Дракон очень интересный, много блендов

Ася, ты молодец! И когда только все успеваешь?

Велосипед - класс, все таки некоторые вещи в СССР делали на совесть. Детское сидение - продумано идеально, надежно, и ребенок на виду.

Я тоже открою страшную тайну - я вообще не умею на велике ездить. :unknw:

И про Львов хочу предложить: может Сергей попробует сначала все крестом вышить? У меня так меньше путаницы, особенно, когда крест и полукрест похожих оттенков.

Олечка, я как розовый заяц из Дюраселла, только с природной зарядкой )))

Мне тоже это кресло нравится, потому что ребенок передо мной, а не сзади. Пусть не по технике безопасности, но мне так спокойней и ему тоже.

Две страшных тайны за тему :rofl: Ну может еще и научишься, внук посадит.

У него проблема была в другом, узел завязался и пришился, пришлось крестиков 50 распарывать.

Krelina, Маняша и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездки на велосипеде - это всегда кайф)))

сколько прекрасных цветочков - хочу быстрее уехать в Вологду - там уж оторвусь на солнышке!!!

Дракон чудесен, а мордаха у него в стиле японских драконов - у них такие же вытянутые - смотрится гармонично)))

Мишаня - супер, пупсик такой!!)))

Красивые какие дома! Приятно что сохраняют такую красоту и строят с такой красотой)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет, как всегда интересный и познавательный!

Велик - крутяк! А вы на нем еще круче!!! Мне так надо - одного назад, вторую вперед и за 5 км в магазин, а потом с покупками обратно - быстро похудею :mosking:

Камни и украшения на домиках понравились - украшения как будто из другой жизни какой-то, а ведь из другой и есть - из детства! У бабушки в деревни тоже обожала разглядывать дома и искренне восхищалась такой красотищей!

Про вышивку! Дракончик суперский, не наговаривай на него, чем тебе его морда вытянутая, а должна какая быть, я вот не видела настоящих - не знаю)))

Сережу с продвижением во львах, терпения!

Робины классные!

Отдыхайте-наслаждайтесь - школанезагорами(((( бр.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша красавчик, ну и не такой уж он универсал )) мне нравится))

Робины симпатичные!

Трава она такая... Коварная.. Распарывать никогда не любила...

Пусть Сережа наберется терпения и не унывает)

А велик классный!!! У меня такой тоже есть, только без второй седушки)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, как всегда, набралась в твоей темке позитива.))) Привет семье!

А я вот пишу редко (ну кроме отчета). А вышиваю и того меньше... Никак не улягутся эмоции от поездки в голове и в душе.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет такой позитивный! Супер мама на супер раритетном велике! Продвижения вышивальные отличные!!! Фотки с природой и домиками классные! Спасибо тебе за душевные рассказы! Хорошей погоды и приподнятого настроя! Деткам буськи :) Классные у тебя мальчишки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Прочитала твою темку за последние 2,5 месяца, сколько же у тебя новостей :rolleyes:

У дракона выражение лица (морды?) получилось таким довольным, как будто ему нравится то, что читает эльфийка))) Хорошо, что ты решила вести вышивку именно в сторону драконьей головы :rolleyes:

Львы еще в процессе и еще призраки -- УРА :yes: значит еще можно наслаждаться отчетами по их отшиву :yes:

Робины очаровательны)))

На даче-то у вас как здорово, природа, свой дом, старый велик -- красота. Мы свою продали 12 лет назад из-за переезда, теперь с небольшой ностальгией вспоминаю детские годы, когда вижу чьи-то фотки с участка :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как у вас в деревне красиво!!!! :girl_in_love: дракоша крутой!! замечательная...я б даже сказала весьма довольная мордаха у него!!!! :) :good: робины очень клёвые!!!!! ну а львы... это просто отпад!! как же красиво...хоть и не без сложностей, но они шикарны!! скоро сами львы про рисуются (а не только их очертания)!!! и-ха!!! :yahoo: жду с нетерпением (очень они мне нравятся)!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька-привет! Прочитала последние листов 7 в твоей теме, и поняла, что надо завязывать, итак все ясно! Вы молодцы! Я вам завидую! Так классно в деревне отдыхаете! А я в этом году на море отпуск потратила, не люблю я пляжный отдых, я лучше в огороде поковыряться люблю. Ну в процессах у тебя полный порядок! Так держать! И парни твои не в отстающих, это радует! Спасибо за фото полей, цветочков, грядочек! :give_rose: :thanks: Пока!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не отчет а радость души!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

велик прям как у меня в детстве

только у меня назывался "Украина"

огромный просто и рама такая же высокая

я в 14 лет даже до педалей с сиденья на доставала, гоняла "стоя" )))

быстрее всех ездила )))

конечно, там такие громадные колеса )))

вышивки ваш замечательно продвигаются! молодцы! good2.gif

резные домики просто чудесные! какие красивые деревянные кружева!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!! Мы пока гуляли по деревеньке, пока проезжали деревеньки, я любовалась домиками и украшениями на них. Вот строили же такую красоту!

Продвижения замечательные! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет post-18481-1405782198.gif

Девочки, у меня горе-горе. "Умер" мой друг, товарищ и верный спутник Panasonic Lumix. Он долго "болел", оптика барахлила, но я его реанимировала регулярно уговорами и угрозами - заставляла жить дальше, а сегодня у него отказала диафрагма. Я в полнейшей печали и расстройстве, честно говоря, первый раз за много лет осталась без фотоаппарата. Как дожить до следующих выходных, когда мой доблестный рыцарь, сэр Сергей, привезет мне новый фот? :girl_cray:

В связи с этим, по рукодельной части у нас сегодня только

Дракон-читальня

Тут мне есть чем похвалиться однозначно. Вышилась половина картины, зато какая! Надо сказать, что бэк на голове сильно замороченный. Даже мне, любителю бэка, пришлось иногда встряхивать себя и говорить: "Соберись, тряпка!". Особенно "радовали" места вкрапления по 1/4 клеточки другого цвета бэка среди основной линии, которая сама сантиметра в 2. :pleasantry:

Зато результат превзошел все ожидания, "мучения" оправдались - он фееричен, мой Дракоша.

Кстати, хвост - самая нудная часть работы, несмотря на: 8 цветов, крест в 1 и 2 нити, полукрест и парочку/троечку блендиков. Никак не пойму почему он розовый?! :unknw:

На основной фотке ниточка черного бэка затесалась на снимок, но лучше его нет. Это предпоследняя "работа" моего Панаса.

post-18481-1405785666_thumb.jpg post-18481-1405785863_thumb.jpg post-18481-1405786265_thumb.jpg post-18481-1405786410_thumb.jpg post-18481-1405786525_thumb.jpg post-18481-1405786601_thumb.jpg post-18481-1405786805_thumb.jpg post-18481-1405787172_thumb.jpg

Ну и наше житие-бытие.

post-18481-1405788111_thumb.jpg

Снова речка, само собой, самое, пожалуй, любимое место сыников в деревне.

Мой "бегущий по волнам"

post-18481-1405787575_thumb.jpg

Чем еще заняться на речке, кроме купания?

Правильно:

- закапываться по шею в горячий песок и кайфовать;

- строить песочные замки из льющего песка;

- докапываться до воды, почти падая в яму, а потом наблюдать обрушение тоннелей и подземных пещер.

post-18481-1405787709_thumb.jpg post-18481-1405787837_thumb.jpg post-18481-1405787951_thumb.jpg

Ну и окружающая среда

Наши садовые радователи глаза и вкуса: клематис во всей красе, прекрасная гортензия, роскошная лилия и крыжовник с малиной.

post-18481-1405788246_thumb.jpg post-18481-1405788382_thumb.jpg post-18481-1405788459_thumb.jpg post-18481-1405788547_thumb.jpg post-18481-1405788595_thumb.jpg

Полевые красавцы чертополох, вероника и желтый неопознанный цветочек (призывается Марина в тему)

post-18481-1405788674_thumb.jpg post-18481-1405788815_thumb.jpg post-18481-1405788907_thumb.jpg

и мир вокруг нас с очередным резным домиком и художественно обработанным огрызком дерева.

post-18481-1405788938_thumb.jpg post-18481-1405789050_thumb.jpg

На этом прощаюсь, надеюсь, что к следующему отчету будут фоточки рыбалки, львов и землянички, которые в этот раз не успели сфотографироваться.

Всем радости и интересной недели, полной неожиданных, но приятных неожиданностей. post-18481-1405789116.gif

Пикусёнок, Веселинка, zoarka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Ну и ну!

Вот это бэк! Зрители в шоке!

Смотрится конечно ... аж слово подобрать не могу, круто в в самой превосходительной степени.

В моих глазах отшив ТАКОГО - это подвиг! Чем более наблюдаю, тем более восторгаюсь.

Касаемо почившего фотика, прожившего славную жизнь, плоды от которой доставались и нам - мы обещаем помнить о нем. Но техника так быстро совершенствуется, что боль от утраты думаю будет быстро тобой забыта знакомством с новым экземпляром.

Цветок - плохо ботву видно. Это может быть пиретрум, но он ростом ниже и середина цветка более ромашковая - шире диаметром.

Может быть горлюха - у нее на срезе стебля будет млечный сок белого цвета и чашеложе как у чертополоха - шишешкой.

Вероятнее всего это крестовник.

А вообще так интересно. Все, что ты показываешь - я про растения - мне так знакомо и близко. Я родилась и выросла в 200 км от НН, и флора один в один с вашей. А тут в Татарстане половина растительности совсем другая, а всего-то 300 км в сторону.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в